![]() |
[b]jadvijka[/b], ды хто ж знает... У меня такого не бывает.....покалывания в этот раз были правда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], я уже пытала судьбу с его сменщицей. Она сказала,что дешевых тестов у них не бывает. Но сегодня попала на мужика. Он посмотрел по компьютеру, говорит: есть тесты на овуляцию "Я родился', по цене будут около 100р. Могу заказать, но минимум 5пачек. Я говорю: ды эвиплан 350 за 5шт, а тут 500 за 25)) не вопрос))) он говорит: лучше приходи уже за тестами на беременность ;) |
[QUOTE=Валечка;6675031][b]jadvijka[/b], ды хто ж знает... У меня такого не бывает.....покалывания в этот раз были правда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], я уже пытала судьбу с его сменщицей. Она сказала,что дешевых тестов у них не бывает. Но сегодня попала на мужика. Он посмотрел по компьютеру, говорит: есть тесты на овуляцию "Я родился', по цене будут около 100р. Могу заказать, но минимум 5пачек. Я говорю: ды эвиплан 350 за 5шт, а тут 500 за 25)) не вопрос))) он говорит: лучше приходи уже за тестами на беременность ;)[/QUOTE] Ну они вообще нормальные? Отзывы читала? А вообще живем очень накладно, с учетом того что еще хочется пойти на узи, витамины... Короче пипец, надо быстрее беременеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин этот т9, эвики накладно выходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у меня тоже такого не было, хотя чем больше прислушиваться к себе, тем больше найдешь признаков беременности |
[b]Аленочка[/b], щас читала. Они очень чувствительные. Надо ждать прям чтобы вторая была очень яркой. Я родился в два раза чувствительнее эвиков.
Щас посмотрела как выглядят тесты, у меня 100% сестра такие покупала, я видела уже эту коробку))) она еще помню говорила,что дешевые очень... Ну к слову дочке в понедельник был годик :-D значит нормальные тесты :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Блин... Девочки... Я че-то сегодня писать бегаю часто(( как выдержать еще час до теста,чтобы хотя бы два часа промежутка вышло :-! Сижу, ноги крестиком :-D |
[b]Валечка[/b], а че ты мотаешься? Простыла или перемерзла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо у нас такие поспрашивать!!! |
[b]Аленочка[/b], не знаю(( ничего не болит кроме яйки. Когда киста была я тоже бегала часто.
|
[QUOTE=Валечка;6675066][b]Аленочка[/b], не знаю(( ничего не болит кроме яйки. Когда киста была я тоже бегала часто.[/QUOTE]
А ты когда на узи ? |
Или уже нервное у меня :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], вроде решила пойти на 14дц. Хотела завтра записываться звонить.Но вот не нравится мне яйка...завтра позвоню, узнаю когда есть время к моей узистке. У нее все расписано всегда дней на 5 минимум(( ну и по состоянию буду смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Поговорите кто-нибудь со мной :-D мне еще 25 минут продержаться надо:-D |
Мы вернулись!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления :girl_in_love: Очень здорово провели день, в конце наелись пиццы и роллов...Сейчас лежу звездочкой и ножкой дрыгаю :-D |
какие ж вы молодцы! на узи ходите тестики мочите ПА через день!
мне над б у нас учиться, а я дурында симуляцию , ПА в почти О. и то какой то непонятный был кекес и еще надеюсь на берем. вот наивная девочка |
[b]FoX[/b], теперь еще и кушать захотелось :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, видимо не рассосалась моя киста((( на тесте бледная полоска(( |
[b]Валечка[/b], не паникуй ты раньше времени!
|
[QUOTE=Валечка;6675020]Марина,ну че ты начинаешь?? Плохая яйцеклетка просто не оплодотворится или не прикрепится, вот и все!D[/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;6675021]Мариш не переживай, выкини эти мысли из головы!!!! Не забывай, что в этом деле главное положительный настрой[/QUOTE] Валь, так я ее сама прикрепляю:( свечками этими и гелем!! Господи пусть все у меня будет хорошо!!! Положительный настрой ловлю!!! В конце концов я же не одна после длительного приема О'К :preg: [QUOTE=Валечка;6675028]Марина, твоя линейка у меня 23 показывает %-0[/QUOTE] А у меня 24 и твоя и моя!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6675115][b]FoX[/b], теперь еще и кушать захотелось :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, видимо не рассосалась моя киста((( на тесте бледная полоска(([/QUOTE] Ну сейчас бледная, скоро начнет ярчать!! Вспомни мои тесты, сначала бледные были, потом вообще пропали, а потом резко бац и // |
Марин, я до первой Б пила ОК 6 лет. Б наступила на 6 цикл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Некоторые на первый умудряются заБ |
[b]Мальвина[/b], а мои все были такие и овуляции в итоге не было. Меня волнует боль в яичнике щас... А не то что нет овули на 7дц. Я так-то ее так рано и не ждала... Просто надеялась,что овуля дает боль, а не киста(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d3bb478523564434a7419fab9929d42c][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1409/80/c4acadc6be49t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;6675136]Марин, я до первой Б пила ОК 6 лет. Б наступила на 6 цикл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Некоторые на первый умудряются заБ[/QUOTE] Я до первой :preg:пила О'К ровно 3 года. :preg: наступила на первый цикл. Потом пила О'К ровно год, :preg: опять с первого цикла, но даже сердцебиения не услышала и ее не стало:( Потом месяц перерыв и снова:preg: Саввой!! Поэтому и страшно:( потому что та беременность что перед Саввой сорвалась из за тонкого эндометрия!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6675140][b]Мальвина[/b], а мои все были такие и овуляции в итоге не было. Меня волнует боль в яичнике щас... А не то что нет овули на 7дц. Я так-то ее так рано и не ждала... Просто надеялась,что овуля дает боль, а не киста((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d3bb478523564434a7419fab9929d42c][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1409/80/c4acadc6be49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валь, это приближающаяся О !! Через дня 3 яркий станет вот посмотришь!! |
[b]Мальвина[/b],
У меня в том цикле был даже такой красивый [URL=http://radikal.ru/fp/e6dc97ce7c46478dabb3aeae875a16d7][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1409/fd/0d8c63ec7960t.jpg[/IMG][/URL] чуть не дотянул до контрольной. Но цикл был ановуляторным(( Если щас подтвердят кисту, то пойду к Г раньше назначенного времени. |
[b]Валечка[/b], раз есть хоть какие то сомнения лучше к врачу конечно же!!
|
Девочки,уже левый ноет яичник(( может они после месиков так включаются в работу?? У меня первый день без выделений сегодня...
Чем бы еще себя успокоить.... |
Валь у меня тоде правый ноет..сегодня 5 или 6 дц но у меня он часто ноет после М
|
[b]Наталюша[/b], а по узи все норм?
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |