![]() |
Лиль, я уже неделю наверное не даю Д, так что в нашем случае не он виноват.
|
У Стеллы такие бурления в животе триндец, неделю уже не спим, ночью просыпается каждые 10-15минут. Днем дома вообще не спит.
Боюсь привыкнет к такому режиму и так и будет постоянно лет до 3 ночью просыпаться. |
Лиль, так что такое с животиком то? Педя что говорит? И говоришь от смеси лучше не становится?
|
[QUOTE=kristya;6913629]Лиль, так что такое с животиком то? Педя что говорит? И говоришь от смеси лучше не становится?[/QUOTE]
Я у педи давно не была, она же выписала нам прибиотики, вот еще 5 дней осталась давать и в пятницу наверное пойду к педе. |
А вес доча набирает нормально?
|
[QUOTE=kristya;6913654]А вес доча набирает нормально?[/QUOTE]
Не знаю точно, у меня же домашние примерные взвешивания, ну вот за не полный месяц грамм 600 набрала. |
ну, 600 это очень хорошо. А почему взвешивание примерное? Весы механические?
|
[QUOTE=kristya;6913710]ну, 600 это очень хорошо. А почему взвешивание примерное? Весы механические?[/QUOTE]
Электронные, но взрослые, я одна взвешиваюсь, потом с ней. Вот сегодня получилось 6,400. |
Я тоже так взвешиваюсь. Ты дома наверное вообще не успеваешь ничего делать? А слинг хоть есть, чтоб на руках Стеллу не таскать?
Собираюсь потихоньку, вечером на электричке к маме поеду, а завтра в поликлинику. Мужу суп сварила, пирог испеку, чтоб не оголодал :-D. |
[b]kristya[/b], у меня есть слинг-шарф, но я не умею им пользоваться. Да, я ничего не успеваю((((.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Девочки, привет!
Сделали мы вторую прививку сегодня, вчера как назло опять покраснения появились и врачица мне советовали сахар и коровий белок исключить :-E. |
всем привет!
а у нас глазки слезятся и немного загноились((( |
Вика, у нас такое было при простуде.
|
[QUOTE=kristya;6916792]Вика, у нас такое было при простуде.[/QUOTE]
у нас простуды нет, а всё равно на глазках что-то появляется после сна%-0 |
[b]Ежевика[/b], Вик, у нас текли глазки немного недавно прям. Фурацилин и офтальмоферон тебе в помощь!
|
Привет всем!
Мы все болеем. У Эвелины от насморка выскочила простуда на носу, пол носа облеплено и раздуло...вид ужасный...мазала Зовираксом, но эффект маленький. Эмилия и кашляет и сопливится, из носа прям ручьём течёт. Капризничала прошлые два дня. Сегодня ночью плохо очень спали, ребёнок задыхался и захлёбывался всей этой слизью...и кушать толком не могла, из-за этого часто просыпалась покушать. Не понимаю пока, то ли она подхватила вирус от Эвелины, то ли зубы лезут. Смотрела ей ротик и мне показалось, что проклёвывается зубик снизу слева. Но дочка толком не даёт смотреть, постоянно язык высовывает. В поликлинику звонила хотела, записатся ко врачу, чтобы её послушали и посмотрели, но нас не записали, т.к. температуры нет. Ещё у Эмилии в каках стали появлятся маленькие красные кровяные прожилки. Они то есть, то их нет. Не понимаю, что это за реакция такая, слизистая раздражена или аллергия на что-то. |
Любаш, все таки насколько наша медицина выше! У нас и на дом врача вызвать без проблем. У моего старшего было такое, что когда зубкки вылезали, то и вся слизистая воспалялась.
|
Да, Кристин, русская школа медицины на высоте! В Эстонии тоже можно и врача на дом вызвать, и без очереди к педиатру и любому врачу попасть. Также в Эстонии лекарства действенные продаются, которые реально помогают. А в Финке хрень собачья, это вам скажут многие, кто здесь живёт. В городе Вантаа есть даже одна больница, куда лучше не попадать, можно уйти колекой.
С зубками такие же симптомы как и с простудой, это-то и путает...но настораживает кашель, который как у курильщика со стажем, если можно так сравнить, и хрипы, когда дышит...хотя с другой стороны, нет температуры...в общем, ко врачу не мешало бы попасть на проверку. Может мне надо было бы соврать им про температуру..хз... Посмотрю еще завтра день, если будет хуже, то буду опять в пк звонить. |
[b]Ljubasha[/b], я когда в детскую звоню всегда вру, что есть темпа иначе они не поднимут свою Ж. .и не приедут.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |