![]() |
Минут 30 гдето
но мы индивидуальный трансфер обычно заказывали, чтоб без остановок, ато меня рвёт,если я пассажир,а не водитель(((((( |
[QUOTE=Akbara;6826630]Мой тоже с рождения воду любит и в бассейн холили с 8 мес. На воде держится, да и жилет в море одевали. Но одного не оставишь, контроль. Следить поочерели или лежать рядом.
Кормить ребенка тоже нужно полнрценно и по режиму, далеко не в любом кафе. Ну и адаптацию никто не отменял. Я об этом. Не говорю что не знаю/не представляю как с ребенком отдыхать или что ребенку там не понравилось. Но на мой взгляд отдых с малышом и отдых с ребенком умеющим хоть что то сам, не привязанным к баночкам и кашкам, очень отличается:)[/QUOTE] Олесь,у меня и дома не было никаких баночек ... Мы до 10 мес только на ГВ,потом начинала вводить прикорм,то чем кормила старших детей!Супы без зажарок всегда,вареное или на пару и тд... Ни разу у нас не было никаких адаптаций,Ттттттттттттттттттт Мы прилетали и отдыхали,раньше на 3 недели летали,бывало и на месяц. Сейчас в основном на 2 недели выходит:)Возвращались домой,чувствовали себя как всегда:) |
Щас с валютой этой ваще непонятно,курс бешеный,отдых небось ваще золотой выйдет(((
Ну,надеюсь, когда мы родим и соберемся все на отдых,кризис пройдет)))и доллар с евро вернутся в свою колею)) |
[QUOTE=мурррзик;6826658]Щас с валютой этой ваще непонятно,курс бешеный,отдых небось ваще золотой выйдет(((
Ну,надеюсь, когда мы родим и соберемся все на отдых,кризис пройдет)))и доллар с евро вернутся в свою колею))[/QUOTE] И я на это надеюсь:girl_in_love: Я бы в конце мая укатила,школа закончится и ехуууу Но там видно будет:) А то я тоже хотела на февральские каникулы и с дочей и с младшим улететь на недельку,а тут вон что творится...А Вадима бы с папой оставила,ему то в школу,мужу на работу:) |
[QUOTE=мурррзик;6826658]Щас с валютой этой ваще непонятно,курс бешеный,отдых небось ваще золотой выйдет(((
Ну,надеюсь, когда мы родим и соберемся все на отдых,кризис пройдет)))и доллар с евро вернутся в свою колею))[/QUOTE] вот вот, и я на это надеюсь, что опять нормальный курс станет:)) Хочется недели на 3 поехать. Но ведь дети до 2 лет вроде как бесплатно едут? |
До 2 лет,да
|
[QUOTE=Maruskya;6826668]вот вот, и я на это надеюсь, что опять нормальный курс станет:)) Хочется недели на 3 поехать. Но ведь дети до 2 лет вроде как бесплатно едут?[/QUOTE]
У нас только 1 до 2х лет,а трое то платно,плюс взрослые:) |
[QUOTE=Дэлия;6826623]У меня в годик дети плавали в нарукавниках:)В 2 года уже все умели плавать сами,но нарукавники для подстраховки...
Еду выбирали старшие,а малышу конечно я сама,не думала что этот момент надо было уточнять если честно,но не было проблем с едой. Кашка,яйца,картошка пюре,овощи,фрукты,курица,рыба на пару...детское меню было и в конце концов мы были на ГВ:) Вот смотри фото,мои дети...доча и младший сынок,а старший в белой бейсболке в воде.Все мирно играют,я спокойно их фотаю:) [URL=http://savepic.org/6638162.htm][IMG]http://savepic.org/6638162m.jpg[/IMG][/URL] Олесь,все дети разные,я лишь пишу про своих...:girl_sigh:[/QUOTE] В таком возрасте мы тоже ездили. Я не могу представить отдых с годовасом, т.е с 9 до 12 мес.или даже с малышом 6 мес. Никто не пишет про адаптацию..все перелет и смену часового пояса хорошо перенесли. К местной воде и еде спокойно адаптировались? Мы первый раз поехали отдыхать, когда Гоше 1,2 было. С моей мамой. Опять же отдыхала я, занималась моя мама |
У нас с турцией час разница была в сентябре. Сейчас,наверное, 2 часа,время же перевели.
У нас не было аклиматизации но мы и летали в мае-июне, а в этом году в сентябре. Погода не сильно отличалась,хотя было жарко на море, но и в Москве этмм летом жара была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю,олесь,у меня дети мамочники)))))им надо всё с мамой,везде с мамой,папа тоже хорошо,но,когда рядом мама,то они готовы с рук не слезать,лишь бы мама рядом)) |
[QUOTE=Дэлия;6826656]Олесь,у меня и дома не было никаких баночек ...
Мы до 10 мес только на ГВ,потом начинала вводить прикорм,то чем кормила старших детей!Супы без зажарок всегда,вареное или на пару и тд... Ни разу у нас не было никаких адаптаций,Ттттттттттттттттттт Мы прилетали и отдыхали,раньше на 3 недели летали,бывало и на месяц. Сейчас в основном на 2 недели выходит:)Возвращались домой,чувствовали себя как всегда:)[/QUOTE] Супы без зажарок и рыба/мясо на пару самой готовить надо. Вопрос про адаптацию снимается. Но вообще странно, даже в более старшем возрасте у меня от смены часовых поясов самочувствие было плохим..ладно проехали. |
Мои тоже нк знают,что такое банки с пюре или с мясом..
всегда сама им готовила и готовлю. Мультиварка нам в помощь |
[QUOTE=Maruskya;6826668]вот вот, и я на это надеюсь, что опять нормальный курс станет:)) Хочется недели на 3 поехать. Но ведь дети до 2 лет вроде как бесплатно едут?[/QUOTE]
Если не занимают отдельного места. В самолете на руках, в поезде на одной полке с родителем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6826695]Мои тоже нк знают,что такое банки с пюре или с мясом.. всегда сама им готовила и готовлю. Мультиварка нам в помощь[/QUOTE] На отдыхе была мультиварка? Что касаемо сына, он прикорм вообще не ел, ему не нравилось. До 1,6 гв было практически единственной нашей едой. Но я очень надеюсь что лялька будет кушать. |
Привет всем!
Я в этом сентябре с дочей, мамой и бабушкой летала в Турцию, отель выбрали дорогой, в Белеке. Еда была специальная для тех кто на диете, на пару индейка или рыба всегда, макарошки, пюре, овощи отварные. Фруктов завались и все очень вкусные и спелые. Честно, я ожидала что бабушки мне помогут с дочей, что хоть иногда меня подменять будут.... а по факту доча была только на мне! Но у нас другая ситуация, никто никогда с Дашей не сидел, не гулял и мне не помогал, сначала отмазка была что она на гв, потом что ещё маленькая, работа безусловно всегда мешает, а потом дочка сама к ним не захотела идти, то есть она на столько привязана ко мне стала, что ни на 10 минут ни с кем сидеть не может и только я ей нужна. И они так плавненько самоустранились, типа ну она не хочет с нами сидеть, а как может измениться ситуация если периодически не проводить с ребенком время! Вообщем, я обижаюсь на родных, я вообще с рожденя дочи забыла что значит с мужем вдвоем погулять или в магазин сходить или в кино.... сейчас если вдруг мы заикнёмся чтобы дочу оставить, они такие лица делают, типа ты что хочешь чтобы у нас сердечный приступ был?....... и я теперь и не хочу и не прошу, везде и на д.р и погулять с собой её берем. Так вот в Турции дочка видимо первые дней 5 адаптировалась и вообще с рук не слазила у меня, и плакала много, истерики были, потом в норму вошла и оставшееся время классно было. На пляже только со мной, в воде только со мной, я выходила одна только в дочин дневной сон первые пол часа, пока крепко спит и так я один раз позагорала у бассейна и один раз фотографировала отель... но я могу сказать что всё равно отдохнула на 5 с + ! И было очень хорошо и я очень рада что получилось поехать, пока втрым не заберемкала и с валютой такой коллапс не вышел, вспоминаю часто как кайфово было. Просто смирилась, что помощи не будет и наслаждалась общением с доченькой)))) но с таким же успехом я и вдвоём с Дашей могла поехать.. надеялась что эта поездка переломит ситуацию, но стало только хуже, родные просто умыли ручки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6826724]Если не занимают отдельного места. В самолете на руках, в поезде на одной полке с родителем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На отдыхе была мультиварка? Что касаемо сына, он прикорм вообще не ел, ему не нравилось. До 1,6 гв было практически единственной нашей едой. Но я очень надеюсь что лялька будет кушать.[/QUOTE] А как с весом у сына было? А потом как ситуация изменилась? |
[QUOTE=Akbara;6826724]Если не занимают отдельного места. В самолете на руках, в поезде на одной полке с родителем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На отдыхе была мультиварка? Что касаемо сына, он прикорм вообще не ел, ему не нравилось. До 1,6 гв было практически единственной нашей едой. Но я очень надеюсь что лялька будет кушать.[/QUOTE] На отдыхе была еда,они ели ресторанную еду,я ничего не готовила но,если нужно,там был и блебленлер, и подогреватель бутылочек, и стерилизатор,и мультиварку могли б достать имхо. Но там и без этого еды хватало |
[QUOTE=Светунчик1986));6826734]Привет всем!
Я в этом сентябре с дочей, мамой и бабушкой летала в Турцию, отель выбрали дорогой, в Белеке. Еда была специальная для тех кто на диете, на пару индейка или рыба всегда, макарошки, пюре, овощи отварные. Фруктов завались и все очень вкусные и спелые. Честно, я ожидала что бабушки мне помогут с дочей, что хоть иногда меня подменять будут.... а по факту доча была только на мне! Но у нас другая ситуация, никто никогда с Дашей не сидел, не гулял и мне не помогал, сначала отмазка была что она на гв, потом что ещё маленькая, работа безусловно всегда мешает, а потом дочка сама к ним не захотела идти, то есть она на столько привязана ко мне стала, что ни на 10 минут ни с кем сидеть не может и только я ей нужна. И они так плавненько самоустранились, типа ну она не хочет с нами сидеть, а как может измениться ситуация если периодически не проводить с ребенком время! Вообщем, я обижаюсь на родных, я вообще с рожденя дочи забыла что значит с мужем вдвоем погулять или в магазин сходить или в кино.... сейчас если вдруг мы заикнёмся чтобы дочу оставить, они такие лица делают, типа ты что хочешь чтобы у нас сердечный приступ был?....... и я теперь и не хочу и не прошу, везде и на д.р и погулять с собой её берем. Так вот в Турции дочка видимо первые дней 5 адаптировалась и вообще с рук не слазила у меня, и плакала много, истерики были, потом в норму вошла и оставшееся время классно было. На пляже только со мной, в воде только со мной, я выходила одна только в дочин дневной сон первые пол часа, пока крепко спит и так я один раз позагорала у бассейна и один раз фотографировала отель... но я могу сказать что всё равно отдохнула на 5 с + ! И было очень хорошо и я очень рада что получилось поехать, пока втрым не заберемкала и с валютой такой коллапс не вышел, вспоминаю часто как кайфово было. Просто смирилась, что помощи не будет и наслаждалась общением с доченькой)))) но с таким же успехом я и вдвоём с Дашей могла поехать.. надеялась что эта поездка переломит ситуацию, но стало только хуже, родные просто умыли ручки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как с весом у сына было? А потом как ситуация изменилась?[/QUOTE] ситуация не изменилась:( есть кое что что он ест - роллы, мисо суп, суп куриный который варит мама и сугубо на ее кухне. Чудо шоколад. Хлеб. Вес был не большой, но недостаток не ставили. Сейчас 15 900 и 107 см. В одежде ничего, в одних трусах худой педиатр считает, что раз не ест, значит ему не требуется |
Олесь,я тебя не убеждаю...все дети разные,твой такой.
Мои другие...Феликсу на фото годик,я и писала что летали мы с года:) Никаких проблем не было,ни с перелетом,ни с водой,ни с пищей! Я тебе написала,что в отеле было детское меню...т.е супы без зажарок,на пару и тд,как и у меня дома,без банок...:) Я как и Аня всегда сама занята с детьми,они меня не напрягают...Для меня отдых-это когда они возятся в песке,а я лежу и за ними наблюдаю,когда мы вместе купаемся и тд.... Но я бы никогда не смогла оставить их бабушке и полететь без них,ни на минуту я не смогла бы расслабиться,думала бы как они там без меня%-0 Я со своими детьми всегда сама,муж мне помогает в выходные,но бабушкам не оставляла детей вообще. |
[QUOTE=мурррзик;6826739]На отдыхе была еда,они ели ресторанную еду,я ничего не готовила
но,если нужно,там был и блебленлер, и подогреватель бутылочек, и стерилизатор,и мультиварку могли б достать имхо. Но там и без этого еды хватало[/QUOTE] Я может торможу немного, но Мирона в 10 месяцев ресторанной едой кормила? |
[QUOTE=Akbara;6826746]ситуация не изменилась:( есть кое что что он ест - роллы, мисо суп, суп куриный который варит мама и сугубо на ее кухне. Чудо шоколад. Хлеб. Вес был не большой, но недостаток не ставили. Сейчас 15 900 и 107 см. В одежде ничего, в одних трусах худой
педиатр считает, что раз не ест, значит ему не требуется[/QUOTE] У меня Феликс 13.5 весит и 99 см,но есть все и всегда,я его называю хомяк:)У него видно комплекция такая... Мальчики мои вообще любят покушать,но Вадим набирает вес,поэтому сейчас на диете.Доча всегда на диете,гимнасткам нельзя толстеть:) |
Отдых это замечательно!
Но судя по всему в следующем году мало куда полетим. обещают кризис мировой экономический, который начнется в 15году и закончится в 16. Так что хз что вообще будет. Но 15 год явно ударит по карману |
[QUOTE=alenka 21;6826756]Отдых это замечательно!
Но судя по всему в следующем году мало куда полетим. обещают кризис мировой экономический, который начнется в 15году и закончится в 16. Так что хз что вообще будет. Но 15 год явно ударит по карману[/QUOTE] А нам годик как раз в середине 16 года будет,может нам повезет:) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |