Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Лекси 28.01.2015 09:26

[b]Iri$k@[/b],
[b]Юлечек****[/b], приятно познакомиться, мы тож всегда плачем когда из ванны в полотенце заворачиваю и потом одевать начинаю, принаровилась сразу мобиль включать, он смотрит и спокойно вытераю и одеваю его))) Мы вот на смеси стабильно через день какаем, водичку пьем но немного, так забавно наблюдать как он ее пьет обиженно хныча но все ж глатает. Я вот тож все думаю спальный мешок прикупить он лучше чем пеленание?

Юлечек**** 28.01.2015 09:34

[b]Лекси[/b], на ночь я пеленаю,а вот днем в мешок,мне нравится,засунул,застегнул и все,готова спать)А то иногда она так вертится,либо запеленать невозможно,либо в итоге руки высовывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с прогулкой опять в пролете,днем вроде бы-14,но ветрище,опять переноситься на завтра

anastaisha 28.01.2015 09:58

Всем привет!
Олеся доча сладулька, а игрух то сколько на коврике навешано! Ттт пусть поскорее животик наладится ваш!
Лекси, добро пожаловать, как растете?
У нас тоже -14 но ветер жуткий, сходим с ума дома...

Riyna 28.01.2015 09:59

Доброе утро, Мамулечки!
[B]Викуся(Лекси)[/B], добро пожаловать с сыночком в домик!Заселяйтесь и растите крепенькие,здоровые и красивые! Я Ира, доченьку зовут Василиса.
[B]Олесь,[/B] может,снова отравилась чем-то, вы же кажется мучались поносами у старшеньких пару месяцев назад?Доченька ткая пусяша, нравится вам коврик? Я чуть попозже хочу такой, сейчас не оценит еще.
Боботик от газиков стали давать два раза в день, а не три. Вроде с животом полегче уже.
Мы раньше спокойно одевались после купания,сейчас из-за носа капризничаем, хотя вчера тихо лежала - я ее стишками развлекала, мы даже футболочку через голову согласились надеть.Правда, оказывается, я напрочь позабывала весь детский репертуар стишков, первые пару строчек - и все, буду доучивать, моей нравится слушать.
Пока утром пыталась разбудить мужа, доча повозилась на кровати и уснула! Я бегом сообразила себе тарелку манки и сижу наяриваю))Автокресло наше было в фаворе вчера весь день и даже на ночь укачались в нем.

Мамуля-Машуля 28.01.2015 10:05

Привет девочки! Мы от невролога, все хорошо у нас.
Вика привет, я Маша и сыночек Роман у меня))
В карте посмотрела гемоглобин 99 у нас. Прочла в инете что для 3х мес норма 95-135.
Мальтофер все-таки попал ему, хоть и срыгнул сразу, калл темный был и высыпало у него на лицо, видно из-за него... Плюнула на все, не буду сама пить и ему не буду давать, через месяц еще пересдадим посмотрим. Сейчас сама налягу на мясо, печень, зел.яблочки.

[b]Riyna[/b], с маночкой аккуратней, твою красотку с нее может запросто пучить и газики мучать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], Настюш мы тоже захохотали наконец-то! Честно я до слез аж.

Лекси 28.01.2015 10:24

Мы почти и не гуляли за все время, ветер у нас ужасный всегда))) вызывала сегодня ортопеда на дом, кривошея у нас он все больше голову выворачивает и все время на одну сторону кладет, поворачиваешь, подкладываешь валик все без толку. Когда проходили ортапеда в 1 мес в полке, сказали пока наблюдать хоть и поставили кривошею типо в 3 месяца приедете и будем смотреть. Ага чтоб потом воротник носить или еще хуже. Пришла она сегодня посмотрела назначила курс массажа и консультацию мануала, говорит за 2 сеанса должно все пройти. А так все хорошо и ножки и гипертонуса нет, головку хорошо держит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b],
[b]Riyna[/b],
[b]Мамуля-Машуля[/b], Спасибки девочки, приятно совсеми познакомиться,

Iri$k@ 28.01.2015 10:43

[b]Лекси[/b], я недавно паниковала, что когда в кроватке лежит, голова только направо повёрнута. Думала, тоже кривошея, но нет, приучила кое как и на левой стороне спать. Но всё равно правая - любимая))))

Девочки, после ванны, я читала, могут плакать из-за разницы температур или если резко из воды вытащить. Я в теплое полотенце заворачиваю, минутку на руках держу, потом кладу и игрухами развлекаю. Хотя, когда не в настроении, всё равно плачет.

[b]Мамуля-Машуля[/b], с хорошим походом к врачу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лекси[/b], а сколько раз в день и по сколько мл водички даешь?

[b]Юлечек****[/b], ох уж эти мужики... Насчет живота - может съела что-то не то?

Лекси 28.01.2015 10:53

[b]Iri$k@[/b], хорошо что нет у вас кривошеи. Но я не сильно переживаю главное все вовремя делать и исправлять. А то смотрю за месяц еще сильнее стало да и голова даж скосилась немного и врач так же сказала. Вот теперь ищу массажистку хорошую с выездом. А по поводу водички я утром наливаю 90 или 120 и весь день у меня стоит в кроватке, даю несколько раз в день выпивает не больше 50... Еще заметила водичку любит тепленькую, комнатной темпы хуже пьет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой жучек маленький стал обсасывать кулаки, одеялко когда на животик кладу, теперь этим занят а не кричит как раньше

Riyna 28.01.2015 12:24

Моя кулаки сосет,когда кладу на живот, аж причмокивает. Предложила грызунок - повертели носом.
Машуль, я уже кушала манку до этого, пиалочку, вроде ничего так. Но постараюсь поменьше, меня на молочные каши потянуло - вчера геркулес с молоком,сегодня манка)
Кстати,девочки, какушата зеленые и комочками от смеси могут быть?А то пока за сапогами ездила в субботу, мои докормили немного малую, моего молочка не хватило оставленного, на след день какали такой бякой. И срыгнула тоже большую часть смесью.
Мы после купания споласкиваемся теплой водой и сразу в полотенце, одеваемся там же, в прогретой ванной.

Лекси 28.01.2015 12:30

У нас каки зеленоватые от смеси врач сказала норм. Но однородный без комочков вроде. Просто может не переварилась смесь вот и комочки, думаю ничег страшного.

Юлечек**** 28.01.2015 12:55

Девочки,так здорово,со смехом вас!!Я тоже хочу услышать как доча смеется в голос..Даринка стала постоянно мычать и болтать,тут по телефону рядом с ней разговаривала,она-то думала,что я с ней болтаю,отвечает мне,что-то прям доказывает,смешно так..У нас каки все жидкие,как мне кажется,может конечно я себя накручиваю

[b]Iri$k@[/b], да вот и не ела ничего нового,незнаю что это такое с нашим животиком,надеюсь это было временно и сегодня все будет хорошо

Леруська 28.01.2015 13:14

Мы гуляли, ветер, спит уже 3ий час.
Добро пожаловать Лекси, я Лера, доченька Алиса!
Девочки с хохотушами вас! и я жду, Юль, когда моя засмеется:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вика вас с 2мя мес. Прошедшими! Здоровья самое главное!

Лекси 28.01.2015 13:25

[b]Леруська[/b], Спасибки Лерусь, приятно познакомиться!!!

Олеся57681 28.01.2015 13:47

[b]Лекси[/b], Приветик. Я Олеся, доченька Анжелика.)))

А я уже начинаю свыкаться с нашими каками они всегда жидкие и со слизью, мне самое главное чтобы каждый день какала без задержек иначе живот еще сильнее болит.

anastaisha 28.01.2015 14:20

Маша с хорошим походом к неврологу вас и с хохотунчиками первыми!!!
Так трогатально они смеются!
Вот даже если я выпью железо сама моего сыпать начинает, не удивительно, что у вас высыпало, наверно там подсластитель химозный какой-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас потеплело до -12, сходили погуляли, хоть разоспался и спит еще, а то я ку-ку с ним вчера, не спит толком дома и все тут...
Массаж у нас чт и пт последний, потом в 5 с половиной месяцев делать будем. Прям уже виден результат - сынка более крепенький стал весь и лучше спину, голову держит и животик крепче стал.

Лекси 28.01.2015 14:23

[b]Олеся57681[/b], привет, привет, очень рада)). Сегодня записала нас на массаж на дому на 9 февраля, очень надеюсь что шейку нашу исправят да и с животиком получше будет!

Смоляночка 28.01.2015 14:25

[QUOTE=Лекси;6881448][b]Леруська[/b], Спасибки Лерусь, приятно познакомиться!!![/QUOTE]

приветик и тут и добро пожаловать:)))мы за утро спали тока 1 раз.зато в 12 уснул на улице и спит до сих пор.думаю часа 3,5 точно должен проспать)мы тоже не любим с ванны выходить и одеваться,бывает прям оч сильно заходится плачем,что даже одеть не могу:girl_pinkglassesf:

Лекси 28.01.2015 14:27

Спасибо Яночка, тож хочу чтоб мой на улице поспал... Но холодно у нас а самое что ветер пронизывающий

Смоляночка 28.01.2015 14:29

[QUOTE=Лекси;6881564]Спасибо Яночка, тож хочу чтоб мой на улице поспал... Но холодно у нас а самое что ветер пронизывающий[/QUOTE]

ну он то в коляске,что ему ветер?%-0мы и в ветер ходим,просто ходим не на долго и ищем затишные места,между домами,например.и то тока из-за того,что я мерзну,Доминик как в бункере едет,ему все ни по чем,один нос торчит:-D

Лекси 28.01.2015 14:34

Да я вот тож мерзлявая очень да и вещей теплых не покупала так что прогулки такие для меня проблемные, а Диньке да в коляске хорошо и тепло)))

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.