Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 12.08.2015 11:32

[b]Анюта83[/b], мы на днях заточили с мужем заточили на двоих (на троих с лисичкой) пачку сосисок - тоже захотелось!

Результат был печальный: по +2кг наутро и отёки. В них же соли до хрена :(
А съесть по одной - не наша тема)

Анюта83 12.08.2015 12:08

А у меня какой то естественный ограничитель, я бы с удовольствием глазами съела и 2и 3 сосиски, но нифига больше одной не влезает. Я вообще сейчас большими порциями есть не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу соли я вообще сейчас маньячка, раньше огурцы помидоры без соли мне нравились, а сейчас самый кайф немного посолить и заточить причем отдельно огурец и отдельно помидор, хотя раньше обычно всегда салат овощной делала.

Родинка 12.08.2015 12:09

[b]Анюта83[/b], я тоже!

Но на сосиски меня реально пробило!

Даже не то что пробило: меня мутило, пока я в себя пяток не уложила))

Анюта83 12.08.2015 12:16

Я считаю если чего-то организм хочет, не нужно отказывать, ну разве что чего-то уж совсем вредного и то если немножко то тоже можно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут про соль еще думала, моя Г рассказывала что при Б общий обьем крови увеличивается в 1,5раза соответственно нужна соль и вода, наверное по этому на солененькое и тянет многих. Я первое время по поводу воды мучилась, она сказала надо до 2-х литров в день выпивать, а я до Б вообще мало воды пила, а сейчас как то само нормализовалось появилась потребность в воде, до 2-х литров я конечно не дотягиваю, ну и ладно)

Родинка 12.08.2015 12:23

[b]Анюта83[/b], не переживай, соль в организм сама попадёт, её везде полно.

А у меня с водой хуже: я обычно тот ещё водохлёб, могу за раз литр в себя уложить..
Сейчас хуже. Тяжко пьётся всё это..
Вот и набираю супами, арбузом, сочными овощами..

Анюта83 12.08.2015 12:28

У меня еще из фруктов сливы очень хорошо идут, а арбуз мы не покупаем, муж в детстве отравился и на дух не переносит, в сб к маме поеду может с ней поедим, я то и арбуз и дыни люблю)

Ksanka 12.08.2015 12:45

Я вчера прям в магазине открыла банку огурцов Бондюэль и пила рассол :-D
Потом съела два огурца, поставила в тележку и продолжила покупки )))))))
На меня смотрели странно и потом за мной ходила охрана :)))

Меня тянет на сливы, ягоды но от них сразу потом горько во рту... Обидно
От жареной картошки и колбасы горечи нет :girl_haha:

Lorka 12.08.2015 13:33

[b]Анюта83[/b], Анюткин, сосисочная душа) такая же ерунда. Тайком покупаю сосиски)) муж наготовит вмего, а я по сосискам. Ну вот почему на гадости тянет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сдаю скрининг 22 а 26 на прием, сегодня ездила в ближ. Роддом, чистенький такой, красивенький, меня еще туда жк направила на скрининг, вот думаю где сделать, в платке иль там.
Сегодня подала доки на сух паек, молоко и соки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с.бандюэлем крутоо) я так в ашане свежепеченых улиток с брынзой наелась, потом на кассе предьявила пустой пакетик, ну, что бы оплатить)))

[b]Родинка[/b], вот, согласись, так чего то порой хочется, и не можешь отказаться. Нажрешься, потом аж дурно, но ежелеб не уточил помер бы

[b]Ksanka[/b], ну вот, теперь я хочу жаренную картошку. Всера перед сном почитала переписку про крылья кфс, заснуть не могла, хотелось. Сьела сало с горчицей, отпустило.
Жрачноманьячки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], а меня что то на фрукты вообще не тянет, понимаю надо, но не хочу. Хочу мясо и гадости

Вообще заметила у меня вес гуляет четко в пределах кг, утром -1 кг, вечером он появляется, за ночь исчезает. Я резко в начале Б набрала, но вот уже 2 мес ни грамма больше сверх набранного.
Как у кого с весом? Мамочки, много при прошлых Б набирали, и трудно ли было скинуть?
Я после первых родов на 500 гр только набрала от доБ веса.

Анюта83 12.08.2015 13:43

[b]Ksanka[/b], рассол это круто)))) охранник наверное подумал хорошо девушка гульнула накануне))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне вот сейчас захотелось селедки под шубой, но ее делать это такой геморой, либо пройдет к вечеру либо любимый муж поедет в магазин за покупным салатиком...
Я счастливая я крылья кфс не пробовала так что мне легче)))))

[b]Lorka[/b], я как то за весом пока не слежу, по ощущениям он не меняется, вот встану на учет там волей не волей будут взвешивать)))

Родинка 12.08.2015 13:46

[b]Анюта83[/b], тяжко без арбузиков :(
Я страдала, когда одна жила - одной арбуз не заточить - скисает..
А в две морды - самое оно)

[b]Lorka[/b], что за роддом?
Знаешь, я бы в роддом пошла: там у них поток пациентов ого-го, опыт...это бесценно :)
В платной может быть мегаспец, но какой от этого толк, если через него от силы 10 человек в месяц проходит?
А в роддомах и ЖК - по 15 человек в день.

[b]Ksanka[/b], рассольная душа :)
У меня вот нет таких закидонов..всё умеренно.

А я подсела на помидоры и гаспаччо.
Теперь на завтрак у нас суп :)
Встаю, муж варит чай, я фигарю суп - и красота))

[b]Анюта83[/b], а ты их попробуй))
Но это для любителей мяса и остренького) они такие..с огоньком.

[b]Lorka[/b], а что, к молоку и соку ещё сухой паёк полагается?))

Анюта83 12.08.2015 13:52

[b]Родинка[/b], эх, я острое совсем не ем(((( когда с мужем в тай ездили он все подначивал меня попробуй мой супчик не острый вкусненький, я пару раз купилась на уговоры, первую минуту и правда может быть вкусно, а потом мама дорогая не знаешь как огонь погасить))) так что все что для нормальных людей немного островато проходит мимо меня(

Родинка 12.08.2015 13:56

[b]Анюта83[/b], а я острятинку люблю!
Прямо люблю-люблю!
Не такой пожар-огонь, а умеренно острое.
Типа крылышек, может, немного сильнее...или ещё немного острее..
А сейчас нельзя :(
Муж говорит, не провоцируй острятиной себе тонус.
Прав, чего уж там..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ещё предложил отпуск в Черногории.....
Сначала я вся такая в восторге "о да, конечно, милый! сыр, дуня, вино-вино-вино"..
А потом "стоп! никакой дуни и никакого вина. только сыр" и что-то ехать расхотелось :(

Анюта83 12.08.2015 13:56

[b]Родинка[/b], у меня муж тоже любитель, овсянку по выходным с аджикой ест ))))

Anastasha90 12.08.2015 13:57

У меня пока нет определенности ни какой, единственное целую кастрюлю любимых котлет нажарила а есть их не могу ..бееее прям .

Сегодня на пицц потянуло , вчера крылья ...так и сдохнуть от гастрита можно :-D
Тошнило с утра с продолжением ...не сильно но всё же !
Малого возили на узи , у нас глаза краснеют сильно не можем понять почему ...
Делали узи шейного отдела , говорят мозг питается отлично а вот обратно отток немного затруднен , внутричерепное давление небольшое есть ..но вроде не страшно ! Еще пойдем через родничок делать ... А завтра к глазнику едем

Я в прошлую беременность бегала худая до 8 ми месяцев , в 9 месяцев резко набрала 10-13 кг , меня просто невероятно разнесло
Хотя всю Б я носила сапоги и кольцо обручальное , и рожать в сапогах ехала ...
Но рожать приехала на 25 кг больше чем до Б
Родила и все ушло моментом , осталось 3-4 кг .

Но я так и не убрала эти 3-4 кг , после вторых родов чувствую придется прикладывать усилия что бы все вот так легко ушло ...у меня через месяц живот плоский стал ... И талия все вернулось ! Ща найду фотку ...

Анюта83 12.08.2015 14:00

Мы в турцию 28 на 2 недельки улетаем, прям уже мечтаю как буду в море плескаться)))) в черногории вода очень красивого цвета и места живописные, мы правда в Хорватии были, но черногорию все очень хвалят))) насчет вкусняшек это да грусть печаль(((

Anastasha90 12.08.2015 14:02

Через месяц не нашла ... Это через неделю после родов ,примерно ...
Короче мне кажется второй раз такой лафы не будет !

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1508/7d/3657c3258f8b.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 12.08.2015 14:04

[b]Anastasha90[/b], класс) как будто и не рожала ни живота ни жира))) всем бы нам так))))

Anastasha90 12.08.2015 14:05

[b]Анюта83[/b],

Ого , в Турцию не 2 недели - сильно !
А мы любители на 2 недели ездить на наши моря ... В Турцию Макс на 10 дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Спасибо ))) но на самом деле если сравнивать с тем что было до , видно что рожала :-D

Анюта83 12.08.2015 14:09

Я на море меньше чем на 14 дней стараюсь не ездить, мне и 14 иногда мало, в тае например в серьез рассматривали вариант еще на недельку остаться, но поменять билеты не получилось. Мы поедем кампанией с моими двоюродным братом его женой и сыном и еще моя двоюродная сестра, так что надеюсь скучно не будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а ты сама куда бы в отпуск хотела?)

Anastasha90 12.08.2015 14:16

[b]Анюта83[/b],

А мы с мужем всегда вдвоем , а в прошлом году в троем ездили )))
Ни когда не бывало скучно , но наше море мы больше любим особенно геленджик , но что бы на нашем море круто отдохнуть ...нужно очень много денег ! %-0

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.