![]() |
Девочки, всем привет!) Неделек с недельками! Спасибо за нашу вчерашнюю недельку!:girl_in_love:
Ира, классные козочки!))) Аня, с девочкой! Как имя выбрали? Таня, а по поводу чего антибиотик? |
Доброе утро девочки. Сходила я 11 числа на прием, поставили меня на учет пришли все анализы все в норме. Получила заветную книжечку.))))
[url=http://radikal.ru/fp/f3372c6b9b7d4dc7a04d281e10e7d405][img]http://s018.radikal.ru/i527/1603/b2/c1c1cb8b2ba3t.jpg[/img][/url] |
Олеся, с обменкой))) А я уже устала свою в сумке таскать, мешается!
|
а мне ещё не дали, вчера снег шёл сидели дома, сейчас солнце светит может повезёт будет хорошая погода
|
Всем доброе утро!
[b]Anetta[/b], обнаружили хеликобактер пилори. Была по знакомству у платного вчера, сказала что это у 80% населения есть и не надо сейчас малыша травить антибиотиками и малышу они ни как не вредят. А антибиотики кот выписали вообще на хелико не действуют. Просто пропить от не понятно чего... я была в шоке вчера.обнаружили белок в моче, а в гос-ной сказали что это норма....в платной написали диету, всё расписали как и чего. Вообщем приехала и думаю теперь как верить врачам в ЖК. |
У нас ночью -, а днем +, с утра каток(
Таня, странно конечно... А белок в моче большой? Это может быть связано с твоим давлением! |
[b]Anetta[/b], сказали что диета все исправит и жидкости не более 1.2 литра в день. Завтра начну ). Еще анализы свежие узнаю завтра. Если они конечно опять не потеряли.
|
С добрым утром, девочки!
Таня, Юля - с недельками! Аня - с принцессой! Как решили назвать? |
Привет,девчонки,спасибо)
У вас на моем сроке не затихали шевеления?Что-то уж очень редко моя кнопка знаки подает( Благо,15 к врачу,послушает,успокоит меня,надеюсь...Сегодня со старшей ходили на представление,так устали.Сейчас пришли,ноги на стенку и отдыхаем)[URL=http://radikal.ru/fp/e854cccd69784d4c80825c0f738569cb][IMG]http://i062.radikal.ru/1603/1c/d8364e97fda0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.
|
[QUOTE=Ирена;7311856][b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня тоже иногда затихает, могу не слышать очень долго, потом раз-два ковырнется и опять тихо, а бывает целый день шевелится. Тоже переживаю, но думаю всё зависит от положения ляльки. Подрастёт будет лучше слышно.[/QUOTE]
Вот у меня тоже так...Сейчас легла,вроде заковырялась) |
Доброе утро всем!!!
[b]Галчёнок[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я научилась будить свою ляльку когда долго не шевелиться.в бок животика тихонько потолкаю и он просыпается ) мне отвечает |
Доброе утро!
[b]Танюсик[/b], спасибо! А у меня так не хочет просыпаться. Партизанит. Вообще когда к животу прикасаешься - тишина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот на конфетку положительно реагирует. Минут через 5-10 |
[b]Галчёнок[/b], у меня на сына сразу реагирует, когда ладошку к животу прикладывает. Лялька сначала начинает к руке подплывать, а потом ему стучит то тихонько то сильно. Сын даже от сильных ударов пугается ))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня пойду выписываться и с 17 в отпуск ). Все вещи свои уже в шкаф отнесла. Подготовилась к отпуску. Начальник только периодически звонит то одно то другое спрашивает по работе. Как без меня будут три года не знаю ). |
[b]Танюсик[/b], здорово! У нас братик в лучшем случае в июне только приедет. И еще не известно, в каком настрое
|
А сейчас он где?
|
С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого
|
[QUOTE=Галчёнок;7312192]С первой женой уехали куда-то в подмосковье. Свое местоположение скрывает. С ребенком по скайпу раз в месяц дает общаться. В последний раз он аж разревелся, что к папе хочет. У меня у самой слезы были от этого[/QUOTE]
Что-то я своим беременным мозгом ничего не поняла....Твой первый муж с твоим сыном уехал?:-[ ] |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], У моего мужа в первом браке сын. Бывшая жена уехала. Развелись они еще до того, как мы познакомились. У меня первый малыш будет
|
Девочки, всем доброе утро!
Галя, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], как шевелюхи? Мы лентяйничаем. Так еле-еле, где-то там. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |