![]() |
Извините, что вмешиваюсь
Юленька, милая, с экватором тебя!!!! Как быстро время летит!!! Растите здоровенькие! |
[b]pion[/b], спасибо большое Дашуль :girl_in_love: и не говори, даже не верится )) :puz:
|
Юлечка, с экватором!!!:)))
|
[b]JuliaRud[/b],
[b]tapa4ka[/b], спасибо за поздравления)) Не отмечали т.к.она опять заболела, так, свечи задули на торте, подарки вручили и весь день по традиции исполняли все капризы и прихоти))) [b]JuliaRud[/b], Юля, с экватором!! После 20 недель время начинает бежать ещё быстрее! |
У меня дочке вчера 12 исполнилось. Большая уже!!! Так время быстро летит!
|
Оль, мои пять копеек по поводу имени. Белла имя хорошее и Сумерки у меня даже не вспомнились хотя я и читала и смотрела. Но вот мне кажется Белла Антоновна как-то не звучит :( ну смотрите сами :)
|
Девочки спасибо за недельку :girl_in_love:
Тань с прошедшим дочку)) сколько у нас деток июнят)) |
Всем привет! Как выходные?)) у меня вопрос. У кого-то из вас уже начались схватки брекстона? У меня начались и че-та я стремаюсь)) они обычно когда я лежу на боку бывают. Абсолютно безболезненно и непериодично. Но довольно часто. Врачу скажу на следующем приёме...а пока просто стремно)
|
Всем привет!
У кого недельки с недельками! И с прошедшими тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Saulaina;7381015]Всем привет! Как выходные?)) у меня вопрос. У кого-то из вас уже начались схватки брекстона? У меня начались и че-та я стремаюсь)) они обычно когда я лежу на боку бывают. Абсолютно безболезненно и непериодично. Но довольно часто. Врачу скажу на следующем приёме...а пока просто стремно)[/QUOTE] Даша, у меня тоже бывает! Живот напрягается не больно, даже дышать сложно, а потом все хорошо!!! У меня бывает пару раз за день, обычно вечером! В календарике написано, что это нормально, так и должно быть))) Так что не переживай! |
[quote="JuliaRud;7379760"]tapa4ka, хорошо вам отдохнуть)), а я работаю все выходные (([/quote]
спасибо, отдохнули замечательно ) погода только подвела, но не страшно скоро наладится :) обидно. что работала ты(( сменный график? но в нем тоже есть свои плюсы, конечно [quote="Greenapple90;7379938"]Что скажите? У вас какие ассоциации с этим именем?[/quote] привет :) ты знаешь, выбор имени такой интимный вопрос) сколько людей, столько и мнений при чем тут ассоциации подруги, если тебе безумно нравится имя? :) глупости же твой ребенок, тебе и называть ;) а всем не угодишь, да и надо ли? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], торт со свечами и подарки - чем не праздник? :) тоже замечательно)) я так считаю :) [quote="Gusena;7380086"]У меня дочке вчера 12 исполнилось. Большая уже!!! Так время быстро летит![/quote] Танюш, доченьку с прошедшим днем рождения! пусть растет умницей и красавицей! верных друзей и новых достижений! :) |
Всем привет)) девочки с прошедшими недельками!
[b]Saulaina[/b], приветик)) у меня рано наверно ещё, нет их, да и в первую Б я их тоже не ощущала. Но я слышала что это абсолютно нормально :) где-то как раз с 26-й недельки они и могут начаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7381155]спасибо, отдохнули замечательно ) погода только подвела, но не страшно скоро наладится :) обидно. что работала ты(( сменный график? но в нем тоже есть свои плюсы, конечно [/QUOTE] Да, у меня плавающие выходные, есть конечно в этом и плюсик, что могу среди недели ото всех отдохнуть, побыть дома одна, спокойно сделать дела или не делать ничего (что чаще всего и бывает в последнее время все :girl_haha: ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати со среды жару обещают, но я не очень рада, сейчас её тяжело переношу(( |
Танюша, Маша, Лиля, со вчерашними нелельками вас!:girl_in_love:
Davy, которая к нам и не заходит, с сегодняшней.. :girl_sigh: Танюш, доченьку с прошедшим днём рождения! Всего ей самого доброго, огромного здоровья, счастья и кучу новых достижений и побед!:girl_in_love: Даша, доченьку с днём рождения прошедшим!:girl_in_love: главное: здоровья и счастья малышке! Пусть будет много улыбок, смеха! Успехов ей во всем:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, нас тоже жара настигла))) ну как жара)) для Юга, в принципе так, тепловато))) до 30-32 тепла) хотя обычно в это время жара под 40 уже:girl_sigh: мне очень комфортно в такую погоду, а тем более вечером 23-25 тепла!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], мне только в беременность стало тяжело в жару, а так легко её переношу :)
|
[b]Инеска[/b], спасибо за поздравления!))
Недельчатых с недельками!!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], у меня тоже сменный график и оч довольна. И по делам съездить и отдохнуть от всех)) |
Всем привет)) Девочки Оля Аня Инночка всех с недельками :girl_in_love:
У меня вопросик, девочки бывают у кого простреливающие боли в паху, даже больше там где придатки? Я когда на такие пожаловалась - поставили угрозу, сейчас опять но в одном месте, на узи ток в понедельник. Вот думаю паниковать или нет |
всем приветик!
[quote="JuliaRud;7381164"]есть конечно в этом и плюсик[/quote] конечно, плюсы есть! но и минусы тоже... вот у меня муж на сменном, так нам неудобно( удобнее было б обоим 5/2 работать собственно уже давно ищем что-то новое, чтоб поменять график но пока тухло с вакансиями [quote="JuliaRud;7381164"]Кстати со среды жару обещают, но я не очень рада, сейчас её тяжело переношу(([/quote] оооо, а я рада! я вообще теплолюбивое создание, так что хорошо бы а то так и лето все пройдет и не почуешь его ( [quote="Инеска;7381306"]Танюша, Маша, Лиля, со вчерашними нелельками вас![/quote] спасибо, Иннусь! а тебя с сегодняшней неделькой :girl_in_love: [quote="Инеска;7381306"]тем более вечером 23-25 тепла![/quote] ну вообще красота! [quote="JuliaRud;7381932"]бывают у кого простреливающие боли в паху, даже больше там где придатки?[/quote] у меня иногда побаливает, но редко и будто косточки что ли сами я так думаю что просто готовится организм потихоньку это ж все моментами, не постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [I][COLOR="Green"][b]JuliaRud[/b], Юлечка, Катюшку твою с 6тилетием!!! пусть растет умницей и красавицей! радует маму, папу )) и не обижает младшего члена семьи ^^[/COLOR][/I] |
[b]tapa4ka[/b], Машуль спасибо большое :girl_in_love:
ой сестренку она очень ждёт, постоянно ушко к животику прикладывает, слушает как она там)) надеюсь потом ревности у неё не появится, хотя такой вариант не исключаю, она у нас избалованная принцесса :girl_haha: |
[b]JuliaRud[/b], паниковать в любом случае не следует. Простреливающие боли разные бывают.. У меня дней за пять до родов начались прострелы совсем внизу живота, прям резкоти сильно. В этот раз когда живот начал расти тоже простреливало по бокам, но не так резко. В 20 недель боли самые разнообразные могут быть, как пишут. Организм начал усиленно готовиться к родам. Если не усиливаются и не учащаются, то все норм, не переживай.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], тоже рада что обещают теплооо. Меня аж бесит что июнь какой-то не особенно летний получается. Пусть уж лучше жара стоит и солнце. А то скоро осень....мерзлота и серость на полгода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], и у тебя дочка июненок))) С днём рождения!))))) Здоровья ей крепкого и радости! А все остальное мама с папой купят))))))) |
[b]Saulaina[/b], Дашуль спасибо большое :girl_in_love: очень приятно))
Я переживаю лишь бы это не киста была, к-ю на первом узи обнаружили, не та к-я киста желтого тела, а обычная. Ну на узи все распрошу, надеюсь все хорошо будет)) |
[b]JuliaRud[/b], у меня были очень сильные, где-то с 21-22 недели. Сходила к врачу, она сказала, что малышка ногами упирается в шейку матки, а там какое-то нервное сплетение. Поэтому такие сильные прострелы. Но ещё такое бывает когда шейка укорачивается. Но чаще именно ребёночек давит. И ещё были ооооочень сильные боли по бокам немного от того места. Аж иногда разогнутся не могла. И всех пугала)))) это, как объяснил мой врач, паточные связки. И я чувствовала, что малышка копошится в самом низу, как будто вот-вот вылезет. Врач мне сказала, что это потому, что она ногами внизу. И поэтому такие боли. Мне выписали:бандаж, магне б6, но-шпу.
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |