![]() |
Катюш.о вся в звездах😊 молодчинка😊
Мы Реву видели в кафешке😊 гуляли с утра в центре Москвы летом.он там выседал😊 вальяжный тааакой😃 Мари.про витамины..да..есть такая версия. У врачей даже определение "витаминные дети" есть. Их.видимо.с перерывами надо пить...если пьешь. Я в ту Б пила без перерывов. Сказали.что если бы в срок родила.то не меньше 4 кг была бы доча.. А мы с мужем вообще не крупные. Со мной девуля 4120 родила доча. В срок. Не знаю.с этим связано или нет. Но такие цифры. В эту Б не пью...посмотрим.какой вес у малыша будет..но это только после родов узнаем😃. Хотя Г спрашивает.пьешь витамины? я пью.говорю.пью😊 Пусть ей спокойно будет. Два гинеколога поддерживают мое "не питье". Достаточно говорят.полноценно питаться. Так что я сейчас и фруктики и овощи..и вообще кушаю😊 |
[b]Мартовская[/b], По работе пришлось ехать сегодня?
Это классно) Особенно в лифте с Табаковым проехаться) Вот тебе и обычные будни! |
Я пью только таблетки для железа. И больше ничего. Ем очень много фруктов и овощей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], С аввой, только заметила |
[b]Тигги[/b], Ир, это ж обычные люди). Да, он вальяжный и гламурный)
Про витамины я не верю, делала перерыв и опять пью. [b]pchelka2110[/b], нет, из-за съёмки. )) |
[b]Маринетта[/b], спасибо))) только - только сладила с размерами 100х100)
Я бы тоже так съездила))) по поводу витаминов...спорный вопрос, я пила элевит сразу после предпологаемого зачатия, которое получилось - в пять недель Г его отменила - только фолиеваяи витамин Е были, мне дажедюфастон забыли прописать - на прошлом приеме Г спросила - а разве мы его не пропили - я говорю нет - она ответила что ничего страшного, продолжаем пить фолиевую 1 раз в день теперь и возвращаем элевит. Добавляем Актовегин. Я начала все пить без раздумий - волосы стали клоками выпадать, хоть и фруктов - овощей много ем, все с огорода родителей. |
Я в первом триместре пила фемибион. Сейчас, по рекомендации врача- йодомарин и фолиевую. Коллега по работе говорит: "пей витамины, я с младшим пила, так он по здоровью сильнее старшего". Но у меня принцип- слушать только своего врача. А второе- на фемибион 2 мне жалко денег. Из-за беременности пришлось отказаться от дополнительной работы и шабашек, сижу на голом окладе- и это совсем маленько. не до лишних трат.
|
У каждого свой выбор во всем😊 и в витаминах тоже😊
Мне кажется нет "правильного или неправильного" варианта ответа. Пьем-хорошо. Не пьем-тоже хорошо😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] О.про сны.я сегодня по Москве в свадебном платье рассекала и черном лифаке под ним😃 . |
Да, мы наверное должны доверять людям в белых халатах, но у них такие разные рекомендации..... Мне про фолиевую она сказала, что ее пьют до беременности в планировании и первые 3 месяца, дальше в ней смысла нет.
|
Девочки, а кто-нибудь - курантил пьет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], Фолиевую мне не отменили после 3 месяцев - Г сказала ЦНС формируется сейчас активно - нужно пить... В общем у каждого своя правда... но пить кучу таблеток тоже не хочется...знать бы что от них 100% польза... я вот свечи не стала ставить бускопан - отлежалась только и стало полегче, стало страшно от такого кол-ва лекаств. |
[QUOTE=Маринетта;7433396]Да, мы наверное должны доверять людям в белых халатах, но у них такие разные рекомендации..... Мне про фолиевую она сказала, что ее пьют до беременности в планировании и первые 3 месяца, дальше в ней смысла нет.[/QUOTE]
Аха.и мне про фольку так говорили. Тк нервная трубка формируется до 12 нед.потом.бесполезно... |
[b]pchelka2110[/b], я пью 3 раза в день. Сегодня сдала с утра кровь, завтра к гематологу, посмотрим результаты анализа. По рекомендации гематолога пью ангиовит и никотинку.
Я в последние недели две засыпаю на работе, думаю витамины мне помогут, хотя гиня предлагала на дневной стационар если захочу отдохнуть от работы. Но что то брать больничный чтобы отоспаться не хочу. [b]Мартовская[/b], заинтриговала, какая у тебя машина и тебе заплатят за предоставление авто для сьемок? |
[QUOTE=Mari_Mari;7433411][b]pchelka2110[/b], я пью 3 раза в день. Сегодня сдала с утра кровь, завтра к гематологу, посмотрим результаты анализа. По рекомендации гематолога пью ангиовит и никотинку.
Я в последние недели две засыпаю на работе, думаю витамины мне помогут, хотя гиня предлагала на дневной стационар если захочу отдохнуть от работы. Но что то брать больничный чтобы отоспаться не хочу. [b]Мартовская[/b], заинтриговала, какая у тебя машина и тебе заплатят за предоставление авто для сьемок?[/QUOTE] Три раза в день пьешь курантил? мне его тоже прописали 3 раза/день, купила но пока пить не начала. Засыпаю по страшной силе.... не хочу работать...первый раз за все время просто не хочу никуда вставать утром и бежать.... |
[b]pchelka2110[/b], я так же плохо встаю. Обычно будильник звенит и я сращу встаю, а теперь сижу глаза тру. Муж успокаивает, что скоро декрет.
Курантил пью три раза в день (утром, днем и вечером) |
[b]Mari_Mari[/b], У меня официальный декрет 3 февраля....оооочень нескоро) Утешаю себя тем что в декрете еще успею насидеться так, что надоест! Но утешение это слабое, когда приходиться бегать на работе как зайцу...
|
А я ем маринованную капусту со свеклой.ту .что на выходных делала:) сейчас заквасила 3 литровую банку капусты :)
Ксень.держись. Если что-больничный. Главное беречь себя :) |
Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
Крупнячок меня не пугает - не самой же рожать) У меня декрет 30 декабря вроде... Тоже еще не скоро))) Катя, ну молодец какая, вся в звездах) |
[QUOTE=Juli11;7433582]Я пью фемибион 2. Кусается цена конечно.... Но пока пью вообщем, тк полноценно питаться с моим ритмом пока не получается, некогда нормальную еду готовить. Так, побыстрее поскорее, ну и фрукты овощи конечно.
Крупнячок меня не пугает - не самой же рожать) У меня декрет 30 декабря вроде... Тоже еще не скоро))) Катя, ну молодец какая, вся в звездах)[/QUOTE] Юль.может еще самой разрешат!😉 |
Всем привет! Неделек поздравляю!
Я пью Элевит с 13 недель, сейчас хочу йод и магний подключить. Мне так спокойней, считаю лишнее не усвоиться и выйдет, это лучше, чем будет нехватка |
Марин.как твой сынуля?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Как ушко? |
[b]Тигги[/b], Темпы нет, сопли не зеленые уже, но еще тяжелые, кашель сильный появился, днем свекровь сказала на ухо не жаловался. На этой неделе выписываться не пойдем. А вообще первый сынуля все болячки от мужа к себе притянул, в этом плане в него.
Мы даже соль домой йодированную(в красных) банках не покупаем. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |