Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Нахаленок 02.11.2017 13:01

Женя,вещи супер! Ты талантище!
Ева,конверт бомбецкий,где брала?

Mamasita 02.11.2017 13:23

[B]Евгешечка[/B] в общем Ярмарка мастеров по тебе плачет!:)
Детки такие белобрысые,класс!))
Я бы тоже съехала на деда Мороза только,но ведь они в школе все обсуждают,кто и что им принесли,старшему уже по фиг,он большой всё знает,а мелким не пойму,может и знают что никого не существует,но ради подарка придуриваются))
[B]Нахалёнок[/B] я все товары на акушерстве заказываю,там цветовых гамм этого конвертика полным полно!

Евгешечка 02.11.2017 16:27

[QUOTE=Mamasita;7608456][B]Евгешечка[/B] в общем Ярмарка мастеров по тебе плачет!:)
Детки такие белобрысые,класс!))
![/QUOTE]
Дети потемнели)))) Светло русые сейчас. В папку пошли))))

И еще немного хвастиков))) Муфту сшила. Только немного странная получилась)))) И моя экономия. Кнопки делать не хочу, пуговицы сделала :girl_haha:
[url=http://uploads.ru/nUsPF.jpg][img]http://s0.uploads.ru/t/nUsPF.jpg[/img][/url]

Mamasita 02.11.2017 16:53

Ого!Она такая большая!

Евгешечка 02.11.2017 20:09

Это так сфотографировано)))) Она конечно большая, но не настолько, как на фото))) Еще подтянула петельки на пуговках :)))

Mamasita 03.11.2017 03:36

У меня отошли воды

Евгешечка 03.11.2017 07:22

[b]Mamasita[/b], ой, удачи тебе!!! Ждем новостей!!!

Нахаленок 03.11.2017 09:19

[QUOTE=Mamasita;7608636]У меня отошли воды[/QUOTE]

удачи! ждем новостей!
А врач-то оказался прав)

Leeloo 03.11.2017 09:23

[b]Mamasita[/b], легких родов!

Mamasita 03.11.2017 10:28

[B]Спасибо девчонки![/B] мы родились в 7.05;52см.3580,она такая сладенькая!:girl_in_love:
Меня только что перевели в палату,я немного посплю и позже отпишусь

Сама Милота 03.11.2017 11:19

[b]Mamasita[/b], ААА!!! Поздравляю!!!! :)))))) Конечно отдыхай, высыпайся, я так рада за тебя! )))))
Это так классно и неожиданно когда в нашей болталке появляются малыши!!)))

[b]Евгешечка[/b], очень красивые вещи!! вот плюс прямых рук, можно деткам одежду шить!))
[b]Нахаленок[/b], а почему именно сейчас страх преждевременных родов появился? Я вот помню недель до 28-30 прям тряслась, боялась родить, еще шейка мягкая была после больницы, а после 30 почему-то успокоилась)

lira-AD 03.11.2017 12:51

[QUOTE=Mamasita;7608691][B]Спасибо девчонки![/B] мы родились в 7.05;52см.3580,она такая сладенькая!:girl_in_love:
Меня только что перевели в палату,я немного посплю и позже отпишусь[/QUOTE]

Поздравляю вас :))):))):))))) Растите большими и здоровенькими:puz:))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я была сегодня у врач спросила меня ну и почему ты еще не в роддоме:-D))) Сказала провести мужетерапию))) Она меня два дня назад чуть в больничку не положила тк давление высокое было.... но это была одноразовая акция))) Так что сижу все на пакетах и жду.... :girl_sigh: мне главное 5 не родить а то у бывшего мужа др))) будет смешно:girl_haha:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Евгешечка;7608316][b]lira-AD[/b], пусть семья попровляется скорей!!
Нефига себе... Вручную обшиваешь???? Мне шовчик доделать вручную лень)))) Пеленки бы точно не смогла.[/QUOTE]

Так а что делать)) машинки нет.. а мама моя умная сказала что надо ткань купить и нарезать пеленки я купила и нарезала)) А обшивать вручную :-Показала мужу он даже не понял что это я обшила:Laie_78:)))) А до этого сказал что он лучше сделает сделал одну сторону пеленки подшил как в армии учили:funny2:)))) Я решила оставить этот раритет сыну потом покажу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]lira-AD[/b], а я завтра буду свой гемоглобин проверять. сдаю плановые анализы.
Пойду к своей гине в среду, буду жаловаться ей, посмотрим что скажет про симфизит, она тоже не любит когда про инет говорят (а что плохого в инете???))), говорит " я интернет не читаю!")) скажу что в книге прочитала, "Мать и Дитя", может это вызовет у нее доверие?!! :))))))))
А что за узи контролирует симфизит, как оно называется? Это же не узи плода? Цервикометрия? Это узи шейки. тоже не совсем то...вагинальным датчиком смотрят или наружным? и как узи называется если вдруг буду смотреть? Я у нас такого не видела...[/QUOTE]

А мне и так и так смотрели )) как называется узи не знаю меня и так понимали говорила мне на расхождение :girl_sigh: Сегодня вот забыла напомнить врачу((( а то мне уже рожать вдруг расхождение поползло опять...

Mamasita 03.11.2017 13:34

[B]Спасибо всем за поздравления![/B]
Приходила сейчас врач,мне 2 раза в день капельницы ставить будут,маткосокращающий окситоцин,мальтофер давать,мой гемоглобин оч низкий и гасить лактацию.Пока лежу,но так хочется к ляле пойти!!!Жду процедуры и потом бегом к ней!

Евгешечка 03.11.2017 16:02

Ева, поздравляю!!!
Растите большими и здоровыми!!!
[URL=http://forumsmile.ru/pic44542.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/9/f/a9ff5049f198930b0b332f317c0adebf.jpg[/IMG][/URL]

Mamasita 03.11.2017 17:49

[B]Девчонки спасибо![/B]
В общем,мой врач в понедельник осмотрев меня,сказал,что пробка отошла!Ничего подобного!Вчера пошла в душ и она вся вышла,такая основательная!Тут я поняла,что в ближайшее время рожу.Схватки пошли,но такие не ощутимые,мы пока киношку с мужем посмотрели и я попробовала заснуть,к 3 часам ночи поняла что это бесполезно,схватки хоть и не больнючие,но спать не давали.И вот пойдя в очередной раз в туалет,чувствую что во мне что то лопнуло.Это стали отходить воды.Надо сказать,что мне всегда прокалывали пузырь,а тут воды стали отходить сами,да ещё и дома,да ещё и в большом колличестве.Я честно была в шоке от их колличества,залила всю квартиру,всю машину,всё приёмное.В приёмном мне дали кипу бумажек,там распишись,сям подпишись,я ничего не соображая чего то подписываю,сдаю кровь,прохожу клизму и поднимаюсь с мужем в родблок.Родблок шикарен!Этакий космический корабль,новенький,свеженький,с удобной кроватью-трансформером.Приходит Брега,смотрит и говорит:раскрытие 2 пальца!Я честно в шоке,ведь мне казалось,что если воды отошли,то точно сейчас рожу.Вставили свечку(кажется бускоран называется),для размегчения шейки и отпустили гулять по родблоку.Через час гуляний,снова осмотрели и снова раскрытие 2 пальца,после чего врач говорит,что сейчас они введут через каттетер нош-пу и какие то витаминчики!Ха!Витаминчики!Я сразу поняла,что будут стимулировать,но согласилась,мне не очень нравилось,что ляля уже больше 2 часов без вод находилась.И тут понеслось!Буквально через минут пять,после ваода препарата,у меня пошли больнючие схватки.Я стала завывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Стала просить эпидуралку,пришёл Ильяс,в капельницу уже поставили препарат для поддержания давления,сделал укол,это оказалось не больно,и стал вводить каттетер и тут то!Меня стало тужить!Т.е он вводит каттетер,говорит что препарат начнёт действовать через 15-20 минут,а у меня потуги!
Сразу влетела бригада врачей,толпа я сказала бы и я начала тужиться.С 3-й потуги родилась наша девочка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я ещё три часа лежала в родблоке с мужем и доченькой,в родблок мне принесли завтрак.Из нового,не клали лёд на живот,помню раньше клали.Сейчас ползаю по палате,тяжело,но врач сказала,что надо!Чтоб матка быстрее сокращалась.Дочку завтра уже к себе возьму и никому не отдам!:)

Tatka 03.11.2017 21:01

[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i527/1711/25/5fcc5c925625.jpg[/img][/url]

АлевтинаГ 03.11.2017 22:18

Всем привет!
[b]Mamasita[/b], мои поздравления, растите здоровыми и счастливыми. Вкусного вам молочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я все хожу, мой сынок еще не хочет на волю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Евгешечка[/b], Жень, какая ты молодец, мастерица на все руки. Я сейчас платье вяжу крючком доче, коричневое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mamasita[/b], конвертик классный

Mamasita 03.11.2017 22:48

[B]Спасибо!!![/B]
Я не кормящая,мне будут гасить лактацию,сейчас немного оклемаюсь и буду ногу оперировать.
Сняли капельницу с окситоцином,ох,больно матка сокращается.А таких капельниц 2 раза в день.

Евгешечка 03.11.2017 23:39

[b]Mamasita[/b], быстро родила))) И шейка у тебя быстро раскрылась...
Зря насчет анестезии переживала. Может в пятый раз успеешь поставить ;)
Скорейшего восстановления!!!

Mamasita 03.11.2017 23:50

[B]Евгешечка[/B] спасибо!За пятым не пойду)))
Блин дали бромкриптин,выпила,лежу читаю отзывы и что то совсем не нравятся,прчти у всех побочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Врач говорит не париться

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.