Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 30.10.2018 20:18

Вера, может зубы?

Venera 30.10.2018 20:54

Не знаю, пока не видно, вроде. Но плохое самочувствие от чего-то было

А ещё мне кажется, что он глазки все таки показывает на игрушках и картинках. Но я его задолбала с этими глазками))))

августинка 30.10.2018 22:43

Вера, прям зубное состояние. Как же я его ждуууу)))
Катя, ест много! Все время голодная будто. Если рядом кто то есть и ей не даёт, то крик. Куда девается только? Веса то нет... если только всё в ползание уходит. Очень активная она... ну и какает много. Раза три-четыре в день, причём оформленный, нормальный кал. Короче переводит добро на г.... )))))
Вот наша сегодняшняя еда:
- 6:30 120 смеси
-9:30 180 гр каша кукурузная молочная, 50 гр пюре груша. Запила водой.
-12:00 две печеньки через день творог
-14:00 суп из брокколи, кролика, стручковой фасоли, лука, моркови, картошки 200 гр и 30 мл смесь.
-16:00 200 гр кефир
-19:00 наш ужин. Гречка с подливой из курицы 200 гр. Гречку помяла толкушкой, курицу мелко порезала.
-21:30 200 гр каши Засыпайка.
В перерывах даю яблочко пососать, банан.
И все. Ночь если проснется, то водичку даю. Мне кажется, что много есть, правда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё у нас начались полёты и синяки (((( встаёт везде у чего можно и нельзя и падает... лоб уже с двумя синяками. Открывает все шкафы внизу, все вытаскивает. Вчера руку придавила за такими играми. Теперь так и будет пока не пойдёт, но у неё равновесия нет совсем, видимо долго нам ещё ползать. А ещё стала садиться с четверенек сама и на колени опускаться с ног, ещё бы применяла последнее почаще, чтобы без ушибов.

Venera 01.11.2018 09:55

Да, Юль, хомячите вы прилично! Вот я и говорю, что еда эта плохо усваивается и вся идёт в туалет.
С умелками вас! А на корточки она умеет садиться? Глебуся начал и сразу проще стало ему.

Пушистый Катёнок 01.11.2018 10:54

Всем привет
а у нас аллергия на всё баночное и на эту засыпайку вчера тоже пошла реакция

Ксеня 01.11.2018 12:59

[b]августинка[/b], молодцы, хорошо кушаете) мы тоже много кушаем)

Лоб у нас тоже синезеленый) ходим уже вдоль опоры, но приставными шагами с двумя руками.

А с сердечком у нас с каждым новым УЗИ больше вопросов... Из последнего--не могут разобрать двух или трехстворчатый у нас клапан((( записались в Москву, надеюсь хоть уже будет хоть какая определённость....

Venera 01.11.2018 17:37

[b]Ксеня[/b], когда поедете? Удачи вам!!!!!

А у нас вдоль опоры не ходит, а за ручки во всю.

[b]Пушистый Катёнок[/b], дрянь эти банки. Правильно она отказывалась от них

Ксеня 01.11.2018 18:57

[b]Venera[/b], 20 го ноября запись только и это платно, по направлению ждать месяца 4 нужно.
А моя не хочет за ручки)

Девочки, желток даёте малышам?

Пушистый Катёнок 01.11.2018 19:07

[b]Ксеня[/b], держим кулачки за вас

а Даша наоборот вдоль опоры хорошо ходит, а за ручки не хочет. Только у Насти получается почему-то её за ручки водить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], ага, по-любому чего-то туда добавляют, раз на домашнее не сыпет, а на баночное вся пятнами покрывается и чешется

августинка 01.11.2018 22:28

Вера, умеет на корточки и садиться умеет из положения стоя, но не всегда применяет. Например, стоит у дивана играет с чем то, забудется и отпускает и ручки и животик отрывает от опоры и все, летит вниз.
Ксеня, это на аортальном клапане не понятно? Если да, то обязательно на узи пусть саму аорту хорошо посмотрят. Часто вместе с двухстворчатым клапанам идёт сужение, а это опасно! Но у вас даст Бог найдут все три створки и все будет хорошо! @@@
Катя, а что ты из баночки давала? Фрукты, овощи или мясо? Я только фрукты даю, вроде все нормально.
Мы были у педиатра сегодня, все таки так и есть вес 7,7 кг и рост 76 см. За месяц 700 гр и 4 см. Дома немного неточно посчитала.

Пушистый Катёнок 01.11.2018 22:43

Юля, Всё давала и овощи и мясо и фрукты и на всё сыпало
и вот на кашу засыпайка обсыпало тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы всё с режимом боремся. И вроде на дневной сон уходили мы раньше и спала немного. И дотянула я её до 22 ч, чтоб не уснула раньше. Искупала, накормила, уложила и так надеялась, что всё, до утра. Но нет, вскочила и теперь не известно до скольких гулять будем (((

*Pupsik* 02.11.2018 08:36

Всем привет.
Ксюша, пусть опасения не подтвердятся, хорошего УЗИ вам!

Катя, удачи вам в борьбе за режим.

Юля, вы умнички!) К году под 9кг будете.

Я Диме пока засыпайку не покупала, вот Артем её очень любил, но пил позднее вроде, т.к. соски он не приемлил никакие, пил из трубочки. Вас почитала, задумалась, когда же с трубочки учить пить, я забыла все уже... Ваши как пьют её? Из соски?

Ксеня 02.11.2018 09:04

Спасибо всем девочки за поддержку! Очень надеюсь что местный узист ошибается.... Все таки ни при беременности, ни при рождении в рд, ни в больнице потом не видели этой проблемы...

[b]августинка[/b], да, я знаю какие осложнения могут быть... Ничиталась уже кучу всего, на форумах по отзывам нашли самого лучшего кардиолога узиста в Москве, вот к нему и записались, в отделение кардиохирургии, надеюсь он то уж увидит что да как... Большая надежда на него!
Лера молодец! И в весе и в росте прибавила! Мама только переживала)

[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас несколько дней последних режим сбился, вчера так вообще в 19 переделала, потом до 24 почти гуляла, я раньше её уснула) папа был за няньку)

[b]*Pupsik*[/b], мы не пъем засыпай ку, смесь у нас на ночь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, в 19 передремала)

Saulaina 02.11.2018 12:18

[b]*Pupsik*[/b], я из бутылки на ночь засыпайки даю Дену.

Venera 02.11.2018 17:05

А шо есть засыпайка?

Юль, так вы прилично набрали! Молодцы!

Ксюш, удачи вам! Пусть все будет в норме!

Кать, у нас со сном тоже вечные качели. Укладываю с надеждой каждый раз, но он может запросто через час подскочить и гулять 2-3 часа....

Лианчик 02.11.2018 21:23

Всем привет. Вижу у многих проблемы со сном. У нас что-то тоже в последние несколько дней :укладываю как обычно,засыпает к 20.30. А минут через 20 просыпается и пока немного не побесится никак ее не уложить. Благо недолго-минут 20-30 гуляет. А днем спит 40-минутки. Я уже подумываю к специалисту по сну и гв обратиться))

[b]Ксеня[/b], удачи вам! Пусть окажется,что все отлично у вас@@@

[b]августинка[/b], Лера молодечик! Хорошо кушает. Мне кажется если бы я не ленилась,Тамила бы тоже больше кушала. А так практически все,что предлагаю кушает. Каши все ест,но немного. Грамм 100. Овощи любит. Мясо в последнее время хорошо идёт. Но тоже чуть совсем. Я руками отщипываю и даю. Яблоко очень любит. Очищенную половинку даю-она деснами откусывает и жует)) печеньки,хлеб,бананы любит.

*Pupsik* 02.11.2018 21:23

[b]Venera[/b], это типа молока, есть вроде усатый нянь и фрутоняня. Мы пили фрутоняню, кашка перед сном, вроде так называется. Я давала чтобы уйти от ассоциации грудь=сон, но ночью Артем все равно ел, много ел, все время ел)))

Девочки, ваши пупсята надувают пузыри из слюней?))) У меня Дима балуется, такой довольный))

Лианчик 02.11.2018 21:26

Из трубочки научилась пить кстати))
Сегодня "трактор"сказала) и "трррррррр" говорит на него))

*Pupsik* 02.11.2018 21:27

[b]Лианчик[/b], у вас сколько снов? Может она хочет не три раза, а два спать?
У меня Дима ушёл на два сна, а иногда вообще спит один раз только, как старшие общий сончас))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], о, надо тоже попробовать поучить пить из трубочки, мы из чашки пьём, про трубочку я до сегодня и не думала даже... Надо попробовать))

Лианчик 02.11.2018 21:35

[b]*Pupsik*[/b], Тамила как будто губами шлепает и вся в слюнях))) Муж говорит про это "мотоцикл завела"))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань, мы потихоньку переходим на 2 сна. От третьего она иногда отказывается. Но к отбою уже очень капризная. Тогда чуть по-раньше ее укладываю. Видимо из-за этого у нас черти что. А ночи у нас всегда веселые)) в последние 2 ночи она просыпается и садится сразу. И так раз 10 за ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати нравятся бутылочки-термосы. Они с трубочкой и на прогулку мне кажется отлично будут. А из чашки у Тамилы пока не очень получается))

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.