Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Катя90 17.07.2009 11:59

С недельками!Я тоже завтра иду на свадьбу!Но влезла в своё выпускное платье!А то небыло повода больше одеть!А завтра очень дорогая свадьба!а выглядеть надо на 1 000 000!А оно от Валентино!Я во Франции покупала!И так жалко было,что я его одену один раз в жизни!А тут такая возможность!А ещё я была утром в ЖК!Меня взвесили,померяли!Обменную карту выдали!И даже бесплатно журнал подарили!Щедрые!:)

Катя90 17.07.2009 12:00

И поставили срок всётаки 13 недель!И по УЗИ,и по Г календарю!

Счастливая мама Оля 17.07.2009 13:03

Девочки, привет! Утром встала, глянула в зеркало и... увидела там китайца! Т.е.себя с опухшими глазами, потому что проревела полночи. Я стала какой-то истеричкой! Вчера внезапно вся моя жизнь показалась мне серым пятном, все проблемки показались нереально :-/ глобальными (ну подумаешь, нет жилья, оно не у всех есть! ну подумаешь муж временно безработный, это же временно! и всё в таком духе.), короче сама себя накрутила :(
Катя, у вас недавно была годовщина, поздравляю Вас с мужем!

Катя90 17.07.2009 13:46

Так!Низя!А то ребёнок пугаться мамы будет!:)))Рёва корёва,ни кому ничего хорошего не зделала!Так что собирись и радуйся,и наслаждайся своей Б!За поздравление спасибо!

Счастливая мама Оля 17.07.2009 13:54

Да, эт точно! Надо радоваться, а я только негатив замечаю. А когда всё хорошо, то вроде бы так и надо. Это неправильно.

Катя90 17.07.2009 15:49

Да все мы так!Приехал,мой папа на один день!И успел со мной посориться!Он нам чуть-чуть мтериально с ремонтом помагает!Я на свою голову предложила сходить посмотреть!У меня муж некоторое делает сам!Он там такую красоту зделал!А папа начал мне высказывать!Что всё ни так!Мне аж хочиться отдать деньги!Чтобы попрекательств не было!Я вот теперь сама сижу рыдаю!Обидно!Я живу в другом городе!Давно его не видела!А теперь не знаю радоваться,ли?Только растроил и всё!А мне в ЖК сказали не каких негативных эмоций,!Опять в тонус матка входит!Щас растроилась,опять болит!:(

Варвара 17.07.2009 16:04

Девчонки это все от гормонов! Я тоже вчера с мужем сильно поругалась, даже водой его из под крана окатила. На что он мне сказал, что теперь знает в кого сын капризный и мы оба добиваемся своего слезами...

Счастливая мама Оля 17.07.2009 16:22

девочки, самое обидное то, что они (мужики) нас никогда не поймут и не побывают на нашем месте! Так и норовят обидеть :(

Yuliya 17.07.2009 17:46

приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА!

Счастливая мама Оля 17.07.2009 17:58

[QUOTE=Yuliya;600343]приветик девченки!Мы сегодня были на узи и скрининге и стали на учет!У МЕНЯ МАЛЬЧИК!НАМ ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ ПОЛОВОЙ ОРГАН!Я СЧАСТЛИВА![/QUOTE]

:))) [B]Yuliya[/B], Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!:))) Теперь можно с уверенностью выбирать мужское имя, или уже выбрали?

Yuliya 17.07.2009 18:02

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;600368]:))) [B]Yuliya[/B], Как здорово!!!! Поздравляю!!!!!:))) Теперь можно с уверенностью выбирать мужское имя, или уже выбрали?[/QUOTE]

:preg: Самое смешное что думали что девочка будет,а оказался мальчик СЫНУЛЯ!:girl_in_love: Теперь будим думать над именем Мальчику:)))

Счастливая мама Оля 17.07.2009 18:05

[QUOTE=Yuliya;600377]:preg: Самое смешное что думали что девочка будет,а оказался мальчик СЫНУЛЯ!:girl_in_love: Теперь будим думать над именем Мальчику:)))[/QUOTE]

А у нас доченька :girl_in_love: А имя уже придумали :girl_haha:

Yuliya 17.07.2009 18:10

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;600383]А у нас доченька :girl_in_love: А имя уже придумали :girl_haha:[/QUOTE]

Если честно то я и думала что сынуля будет!:preg: Хотя это не главное!Главное чтоб здоровенький малыш был!:preg:

Счастливая мама Оля 17.07.2009 18:10

[B]Yuliya[/B], ну как? Ты уже обжилась на новом месте? Мама наверное счастлива!! :)))

Yuliya 17.07.2009 18:13

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;600389][B]Yuliya[/B], ну как? Ты уже обжилась на новом месте? Мама наверное счастлива!! :)))[/QUOTE]

Да мама рада очень!Вот только отношения с мужем не налаживаются как думали!:(

Счастливая мама Оля 17.07.2009 18:16

[QUOTE=Yuliya;600392]Да мама рада очень!Вот только отношения с мужем не налаживаются как думали!:([/QUOTE]

мы с девочками сегодня уже тоже затрагивали тему по поводу ссор. Что-то многие пары ругаются, наверное нам хочется повышенного внимания, чем до Б надо было.. А мужья не понимают. Но это пройдет! Или у вас др. причина?

Yuliya 17.07.2009 18:19

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;600396]мы с девочками сегодня уже тоже затрагивали тему по поводу ссор. Что-то многие пары ругаются, наверное нам хочется повышенного внимания, чем до Б надо было.. А мужья не понимают. Но это пройдет! Или у вас др. причина?[/QUOTE]

Честно говоря все вмести накопилось и в Б мне не хочится тратить нервы на скандалы по пустякам!А ему такое ощущение все по фени!Гады они все мужики!:preg:

КАПИТОША 17.07.2009 22:50

Всех с недельками!!!!!

КАПИТОША 17.07.2009 22:50

Ну вот опять линеечка на один день тормозит.....(((

Натали-Ната 18.07.2009 11:32

А я девочки тоже с мужем все время ругалась. Потом поняла, что это действительно оттого, что хочется внимания повышенного, а они (мужики) этого не понимают и вообще как-будто назло делают. После этого я с ним поговорила и прямо в лоб спросила: типа чувствуешь ли ты, что отцом скоро станешь и т.п. И он мне ответил, что пока ничего не понял и не почувствовал. А с другой стороны, откуда им почувствовать??? Они ничего не видят, не чувствуют (их пожалеть за это надо ))). А мы еще им и истерики закатываем.
Я его потом на узи сводила с собой, и он сразу поменял отношение ко мне. А еще больной прикидываться начала, типа тяжести поднимать нельзя и т.п. Пусть прочувствует )))
Теперь тьфу-тьфу ссоры кончились )

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.