![]() |
[QUOTE=Галя;2540377]Да не скажи...иногда такой нормальный тазик влезает-таки:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Никитос закрома пополняет:) |
я вернулась с едой:puz:
У нас поздний ужин/ранний завтрак:-D |
оооооооооо, сами переставились на 61 день)))))))))
|
[QUOTE=Енюшка;2540432]оооооооооо, сами переставились на 61 день)))))))))[/QUOTE]
это, видно, глюки были... |
Девоньки, пойдём мы попробуем поспать. Всем спокойной ночки и цветных снов!))
|
[QUOTE=Шоколадная;2540458]Девоньки, пойдём мы попробуем поспать. Всем спокойной ночки и цветных снов!))[/QUOTE]
Споки, Надюш! и вам сладких снов:girl_in_love: |
Пойду-ка я тоже приведу слегка руки в порядок, и баиньки.
С утра еще забегу к вам! |
Спокойной ночи. девочки))))))
|
Уже комп выключила и вспомнила. Галюнь, ты ж завтра сдаваться едешь! Желаю тебе хороших результатов всех исследований и приятного нахождения в РД!:)
|
Привеееет, милые!!!
А вт и я!! я успела? или Никита уже с нами??? |
Мы уехали я вам даже отписаться не успела, а там инет еще не оплатила))) А сегодня вот приехала в москву, (завтра меня прижигание) была вот в театре домой вот только доехала)
как вы тут у меня???=) я обещаю прочитать что вы писали, хотя бы большую часть)), должна быть в курсе) |
Ждем мы все Никитоса, он пока не торопится)
|
ну у него еще время есть))) ЧТо увас сдесь нового??? Как вы с Марусей?
|
У нас все хорошоо)) Ждем паспорта) Я вот тока приболела. но стараюсь поправиться скорее) Во вторник к врачу пойдем, узнаем скока весим и рост наш)
|
уезжать готовитесь??
|
агась))) в конце декабря на поезде, туту 3,5 суток)
|
ого не страшно???
а меня сегодня даже в электричке после 2х часов укачало))) |
а что делать) на самолете дорого для нас, придется так))
|
Ну ничего справишся, сильная же)))
Ладно я спать вернусь к вам надеюсь скоро, только инет оплачу))) |
Спокойной ночи)))Будем ждать)
|
Девочки, доброе утро!:)
[B]Оля[/B], с возвращением! Как погостили?)) |
Привет:) Вас сон победил, или еще боретесь? Галка в РД уехала на обследования, наверное уже с Никитосом вернется:)
|
[QUOTE=MarusЯ;2540948]Привет:) Вас сон победил, или еще боретесь? Галка в РД уехала на обследования, наверное уже с Никитосом вернется:)[/QUOTE]
Мы с 8 утра на ногах. Можт, по ночам спать начнём когда-нибудь)) Никитоса нам в любом случае ждать недолго, пожелаем им удачи!:) Ты всегда рано встаёшь? |
[QUOTE=Шоколадная;2541060]Мы с 8 утра на ногах. Можт, по ночам спать начнём когда-нибудь))
Никитоса нам в любом случае ждать недолго, пожелаем им удачи!:) Ты всегда рано встаёшь?[/QUOTE] Да нет, сегодня проснулась, аж обалдела, на часы глядя:) я весь 1 и 2 триместр ложилась в час-два и вскакивала в 7-8, сейчас разоспалась что-то:) |
[QUOTE=MarusЯ;2541080]Да нет, сегодня проснулась, аж обалдела, на часы глядя:) я весь 1 и 2 триместр ложилась в час-два и вскакивала в 7-8, сейчас разоспалась что-то:)[/QUOTE]
Отсыпайся, а то потом не придётся)) Я первый месяц вообще дрыхла, как сурок, а сейчас наоборот. Или это уже старческая бессонница подкралась незаметно?%-0 У нас даже собака в такую рань не встаёт)) Чем занимаешься? |
Привет!!! закон подлости, инет только заработал, я уже на пороге стою!
Всех целую, мы уехали, все-таки надеюсь, что уже с сыночком вернусь!!! |
[QUOTE=Галя;2541252]Привет!!! закон подлости, инет только заработал, я уже на пороге стою!
Всех целую, мы уехали, все-таки надеюсь, что уже с сыночком вернусь!!![/QUOTE] Мы вас ждём!!!:girl_in_love: |
Приветик!! Галь, ждем тебя через 3-4 денька с Никиткой))
|
[B][I][COLOR="Red"]Надя и Маруся, с неделечками вас))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Енюшка;2541362][B][I][COLOR="Red"]Надя и Маруся, с неделечками вас))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!!!:) Девочки, на каком сроке делают второе УЗИ и скрининг? Узист мне написал в 22-23 недели, а для скрининга не поздновато? |
[QUOTE=Енюшка;2541362][B][I][COLOR="Red"]Надя и Маруся, с неделечками вас))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Галя;2541252]Привет!!! закон подлости, инет только заработал, я уже на пороге стою!
Всех целую, мы уехали, все-таки надеюсь, что уже с сыночком вернусь!!![/QUOTE] Галюнь, удачи, ждем тебя с Никитосом, держим кулачки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2541248]Отсыпайся, а то потом не придётся))
Я первый месяц вообще дрыхла, как сурок, а сейчас наоборот. Или это уже старческая бессонница подкралась незаметно?%-0 У нас даже собака в такую рань не встаёт)) Чем занимаешься?[/QUOTE] у меня, как всегда последнее время, бдения перед холодильником))))))эх, не в коня корм))))сейчас пойду в гости к племяшке, сестра 1 день на работу вышла, она осталась с нашим папой, надо немного помочь, а то, чувствую, задаст она ему стрекача))))) У меня первый скрининг был в 16-17 недель. |
Надюша, скрининг как раз в те сроки и делают, как тебе сказали, не волнуйся)) Там и узнаешь, хто там))
|
Так, так, таакк... А где поздравления, салюты?)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Енюшка;2542045]Так, так, таакк... А где поздравления, салюты?)[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]С одиннадцатимесячным Марусиным юбилеем![/COLOR][/B]:girl_in_love: :) :))) Годик исполнится, ой, мамка, держись!:) |
ПАСииб)))Напросилась)))
|
[QUOTE=Енюшка;2542248]ПАСииб)))Напросилась)))[/QUOTE]
ты что! Это ж такое событие!:) |
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! |
Какие вы родители?
Если вы родители- Ласкатели, хвалители. Если вы родители- Прощатели, любители. Если разрешатели, Купители, дарители. Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы родители- Ворчатели, сердители. А если вы родители- Ругатели, стыдители. Гулять неотпускатели, Собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители.. ) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |