Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Солнце 03.03.2010 11:49

Девочки и мальчики привет!!!!!

Мы сегодня хорошо спали, я даже выспалась. Сейчас на улицу хотим пойти, хотела после обеда, а вечером забыла с собакой погулять, она уже страдает ходит.

Марк сегодня сломал последнюю рамку для фотографий, теперь никаких фотографий поставить не могу. 8 рамок лежит просто так, может придумаем с мужем как их сделать...

Я созрела худеть, сняла мерки, посмотрим как получится:)

Кать, горшок это большой и большой труд, за один день нельзя научить писать куда надо, тем более Ромыч сколько в подгузниках ходил, для него сейчас тоже шок, он уже привык. Поймет не переживай, главное терпенье. Я согласна с Олей, чтобы приучить к горшку, нужно снимать подгуз, это конечно гемор, ходить подтирать, но пройдет время и промежутки между пописами станут больше, вот сама увидишь. Потерпи немного :) . Сажай игрушки, хвали их и Ромка будет повторять. Давайте хвост пистолетом держите!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 03.03.2010 12:03

Спасибо, Светик, будем держаться, просто столько раз сикает, кошмар какой-то, при этом знает куда писать надо, даже сдится иногда, надо мне ещё за трусами сходить!

Молодец, что собралась худеть. Я мерки не снимаю, я по кг сужу, сначала кг уходят, а потом я в см таю и уже по одёжке видно, что свободней сидит на мне.

На улице совсем хорошо, солнышко, пахнет весной!

Zorikova 03.03.2010 12:54

Ой, давайте-давайте-худейте! Я вот никак не могу! Силы воли нет! Пол дня могу только следить за питанием! Сама на себя из-за этого злюсь!
Но ниче, когда -нибудь мне всё это надоест! :)))
У меня на горшок с 9 мес. просился, а сейчас перестал.... Тоже вот беда с этим!
Пробую на унитаз сажать, купила специальную сидушку, может ему так поинтересней будет!

МаRin@ 03.03.2010 13:20

Привет!
А мы сегодня начали ходили в спортивный центр! Там есть группа для деток от 1,5 до 1,7,всякие развивалки! Ванечке понравилось,я думала истерику устроит,но он сначала стеснялся конечно,а потом играл с детками,пригал,бегал. Хорошо,что все его возраста :))) Теперь будем ходить регулярно,2 раза в неделю. Он занимается и я носом повожу,на других мамочек посмотрю:-D
А сегодня идем в гости к друзьям вечером :)))
Мои мужики спят,а я думаю сгонять в магазин за печенькой к чаю или худеть:-!

Zorikova 03.03.2010 13:23

Конечно, сгоняй!:-D Только бегом! Чтоб все потребляемые каллории сразу убрать!:-D

~ТуФеЛьК@~ 03.03.2010 13:45

Мариш, как здорово, что начнёте ходить. Мы тоже хотели, но, наверное, не будем.
Мы тоже спим.:zzz:

МаRin@ 03.03.2010 13:47

Кать, а почему не будете? Я побежала в магаз быстренько :)))

~ТуФеЛьК@~ 03.03.2010 13:56

Как-то лениво мне, мы лучше больше времени на улице будем проводить:)
Давай беги, путешественница наша, поздравляю с наградкой!!!!!!!!

МаRin@ 03.03.2010 14:07

Ааа,понятно! ну мы летом на улице нагуляемся,а пока холодно будем с детками другими дружить :)))
Я уже вернулась,купила сбе тортик "Причуду",а то горло болит сильно,чаи гоняю литрами.
Спасибо за поздравления!!!

Olgaaaaa 03.03.2010 14:29

Приветик.
Кать сначала будет геморройно в трусах, Ромка то уже привык в памперсах, зато потом ощутишь все прелести:) Мы вот ТТТ уже редко писаем в штанишки. Просимся, иногда забываем, но я предлагаю и он если хочет то соглашается и идет писать,если нет, то говорит нет:) в общем как то так:)
Марина с наградкой!!!!!!!!!!!!!!
А мы погуляли, на улице так здорово!!!!!! Солнышко!!!!!!!!! Вот тольок жалко скоро опять похолодание:(

Солнце 03.03.2010 14:31

Марина, с наградкой тебя!!!!:)

Мы погуляли, после улицы ребенок устроил мне скандал, по какому поводу я и не поняла:-! Покушал маленько и спит, :connie_33: причем сам позвал. Но без тити никак, лечь то он лег, но тут же "да тити". Даже не знаю, как мы будем отучаться.....%-0

А мы иногда просто в игоровой центр ходим, хотя Марик уже там все горки изучил, бассейн сухой его уже не прет:girl_haha:, я еще хотела в сад водить, у нас есть по вечерам 2 часа игр для малышат, но он далековато, ездить не хотца :) .

Мариш, ты чего заболела, смотри Ванюшу не зарази. Лечись.:girl_hospital:

Olgaaaaa 03.03.2010 14:43

Девочки а я вот опять болею, уже 3 раз за эту зиму:( пью арбидол. На этот раз меня мама моя заразила:(
Свет мы тоже без сиси никуда,днем насасываем только в путь и перед сном, и просто так. Ночью меньше. основное сосание где то в 8 утра. А до этого ну может приложиться чтобы успокоиться, если что то растревожило наш сон:)
Мой тоже сегодня покушал после гуляния, сначала сисю, потом йогурт, потом еще пару ложе фруктового пюре:)))

Солнце 03.03.2010 15:26

Оль, а у нас основное сосание с 4-х до 6 утра, потом спит где-то час, еще пососет и до подъема уже, но после сна обязательно еще надо пососать. Поэтому мы завтракаем где-то через час.

Ну наконец детки наши поели:))) :))) :)))

Да Оля, что-то ты разболелась:( , лечись давай, а витамины не пьешь? Я вот думаю пренатал сменить, мне кажется у меня на него привыкание уже. Сколько можно глотать:)

Я дала Марку ложку чудо-йогурта, что-то высыпало маленько, видимо что-то есть там такого, чего малышам нельзя%-0

Кать, а у вас как дела с аллергией?

Я хочу возле подъезда газон разбить, сижу читаю, что можно посадить неприхотливого и недорогого.

~ТуФеЛьК@~ 03.03.2010 15:41

Не пойму я как у нас с аллергией, то меньше то больше, но она есть, вроде проходит, но как то медленно. Не едим курицу и картошку. Мы поспали 2 часа, пойдём погуляем:)
Не болейте, красавицы, лечитесь.:)
А мне скоро надо бы сходить, узнать, что у нас там с очередью в сад.

~ТуФеЛьК@~ 03.03.2010 18:14

а вот и мы! вернулись с прогулки, были там 1,5 часа, что-то я под конец подмёрзла, хотя по всему парку за Ромычем гоняла, он от меня драпанул, а я давай за ним с каляской.....сейчас отвернулась, а он уже схватил свою кружечку и чай пьёт из неё, довольный такой, умничка мой! Ну, хоть с этим порядок!:)

Солнце 03.03.2010 19:46

Мы тоже еще разок погуляли сходили, забыла мусор взять, теперь с собакой придется еще раз вечером выходить, :hysteric: я когда мужа дома нет, особо ее прогулками не балую:)

Папа наш сегодня к своему папе поехал, Марк скучает, зовет его, на вещи показывает и как спрашивает "где папа???". Телефон несет и просит позвонить, так умиляет:)

Мы после улицы творога поели, потом Марк титю перекусил, потом выхлебал полстакана воды, потом попросил ням-ням и еще навернул цветной капусты....:connie_feedbaby: я вот думаю, что там у него за винегрет...%-0 . Теперь ходит попукивает.....:girl_haha: Кстати я стараюсь не оставлять питье в чашках, Марк пару раз в нос себе залил, торопиться стал, он же умеет:letsrock:

Olgaaaaa 03.03.2010 23:02

Свет витамины пью, лечусь, хорошо, что все 3 раза без температуры:)
Мы тоже сразу после пробуждения сосем сисю, поэтому завтракаем как попало, иногда не завтракаем вовсе:)
Все девочки, я спать пошла:)

Солнце 04.03.2010 00:17

Спокойной ночи всем!!!!! У нас соседи разъбуянились, музыку на всю врубили, полподъезда с ними разбиралось, орали, ужас, потом еще по стенам долбили, меломаны решили еще громче врубить. Но котенок мой не проснулся.

Olgaaaaa 04.03.2010 10:54

Всем привет.
Что то я сегодня вообще не выспалась. сначала Алешка с 5-ти утра сосал, я спала урывками, потом муж встал в 7 утра за молочкой, водой и т.д, а потом и дима решил сегодня нас пораньше порадовать. В итоге разбудили мне Алешку в 8 утра. А я так и не поспала:-E :-E :-E
Отправила сейчас папу с сыночком на прогулку. Потом наверное все вместе спать ляжем:)

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 12:29

Привет:)
Ой, а я сегодня уже сходила в комиссию по образованию, да неудачно, неприёмные часы, но зато зашла продуктов купила и ещё Ромычу трусов набрала, пришла, вот готовлю, после сна убираться мне надо, гулять не пойдём, дел куча..........

Zorikova 04.03.2010 13:59

:))) Привет, мамульки-красотульки! и их спящие деточки!!!!!!!:)))
У меня вчера гостей полный дом был-отмечали день рождения брата! Сынульку уложила спать вчера в начале первого %-0 ! Пока всех гостей разогнали!:-D
А у него свой режим-ему по фиг, проснулся в начале девятого, а я и глаз открыть не могу!
Поехали утром в торговый центр с еще одной мамочкой и ее дочей! Там погуляли пошлялись по магазинам разным, деток покатали на карусельках, а на обратном пути сынок, как всегда уснул и ему было все равно, что я на всю машину громко рассказываю стихи, пела песни! Я это делала специально, чтоб он не задрых!:-D
Мне потом так тяжело его тащить домой на руках! Да и еще и сумки с покупками!!! Но другого выхода нет!!!:-E
Сейчас спит!!! А я пойду перекушу!:girl_prepare_fish:

МаRin@ 04.03.2010 14:28

Привет,лдевочки! Спасибо за поздравление с наградками! там катюшка наша еще за киноманку борется :)))
А мы вчера ходили к друзьям в гости,тоже отдохнули хорошо,детки поиграли.
А я все свои магазинные дела решаю,поэтому редко забегаю, к вечеру сил нет даже ноут включить,но я днем я вас читаю,пока муж на несколько минут от компа отбегает :)

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 14:35

Ой, Мариш, спасибо, а я и незнала, что переголосовку запустили.....
да, ты сейчас немного с нами время проводишь, но мы понимаем:) бизнес есть бизнес...как там у вас дела?

МаRin@ 04.03.2010 14:43

Да вроде дело движется,правда медленно очень. Завтра витрины будутустанавливать,хотела я до 8 марта успеть открыться,но видимо не успеем :(

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 14:47

а мне кажется, наоборот, что раз-два и вон сколько уже у вас сделано много! я бы тоже хотела что-то такое своё, но это всё так сложно...

Zorikova 04.03.2010 14:48

А расскажите мне непросвещенной, что за магазин?

МаRin@ 04.03.2010 14:49

Нее,когда втягиваешься в процеес,то уже не замечаешь все эти трудности! главное начать!
оль,я так и не отчеталась в ПФ,что они со мной сделают? :(

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 14:59

ам и съедят:girl_haha:

МаRin@ 04.03.2010 15:16

Свет,да это я хочу открыть отдел небольшой в магазине с бельем.
Девочки,у меня новый бзик появился,хочу вафельницу! Попросила у мужа на 8 марта,а теперь думаю надо ли?

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 15:51

Ой, незнаю, Мариш, если есть куда ставить, то пусть будет, а так, мне кажется, это такая вещь, которая быстро надоест, как тостер, например!

Zorikova 04.03.2010 16:31

Марина, молодечик! Не сидишь на месте!!! Надо заниматься своим делом!!! И чтоб оно нравилось! А ходить каждый день на работу-это фигня! Надо работать на себя!
Тоже хочу что-нибудь замутить! Только никак не могу определиться с направлением!
Фритюрница у меня тоже оказалась бесполезной вещью! Хочется что-то в ней пожарить-ни сыну не стоит такое кушать, а готовить и жареное и вареное ленюсь! Поэтому приходится себя обламывать! :)

Zorikova 04.03.2010 17:41

Девочки!!!! У нас новый рекорд!!!
5 часов 10 мин!!!!!!! он у меня сонька какой-то! очень долго спит!я даже начинаю по нему скучать......

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 17:43

Офигеть, Света, я в шоке...так долго спит...и ночью без просыпов? Этож у тебя столько свободного времени......

Zorikova 04.03.2010 18:18

и ночью не просыпается ТТТ!
Таких как он сразу пятерых иметь можно! На каждого времени хватит!!!
Пока он спит я и убирусь, и весь форум облезу и с друзьями попереписываюсь....все успеваю! а потом еще лежу рядом с ним, жду когда проснется! Вам наверно это кажется невероятно, но это так! Жуткий соня! Как его в садик отдавать? Он там будет спать и все! :)

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 18:39

Да уж, клёво. И всегда таким соней был?
А мы вот бегаем, писаемся:girl_haha:

Zorikova 04.03.2010 18:48

Да! Всегда! Я с ним вообще проблем не знаю!
Мне даже не понятно как мамки некоторые говорят: " Я так устала!!!"
Я вообще не испытываю такого!:-D Максимум от чего я устаю, так это от домашних дел! А от дитя-не помню......вроде не уставала!:-D

Olgaaaaa 04.03.2010 18:59

Девочки ну наконец то, активность хоть какая то:)))
У нас папа с Алешкой утром погулял 1,5 часа, потом дрыхли все вместе 2,5 часа. Съездила я брови сделала, теперь папа наш стричься пошел:) а я Алешке делаю ужин.
Света ни фига себе вы спите, МоЛоДЦы:)))
Мариша все же заглядывай к нам почаще:) да наверное ничего не сделают:)
Кать а ты Ромика пробовала сама высаживать на горшок, когда тебе кажется, что ему пора пописать?

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 19:16

Ну, на самом деле, Света, это редкость такая, по-моему, когда малышня столько спит, повезло, так держать!!!!!!:)

Оля, если бы...когда я сама, он ни в какую...он может сидеть на горшке, но тока, когда сам захочет, но тогда безрезультатно...зато стоит ему встать и куда-то отойти, тут же мне сюрпризик:) Почему всё так сложно устроено....какая-то просто непосильная задача.

Zorikova 04.03.2010 19:23

Горшок-это очень трудный процесс! и для родителей и для малышей!
У меня тоже самое происходит! Сажаю-не писает, только встает-по ногам течет!:-E Порой нервишки зашкаливают....:-E
Так что всем желаю удачного приучения к горшку!!!

~ТуФеЛьК@~ 04.03.2010 19:28

Мы когда были в больнице, там мальчику 2,4 было, так вот до сих пор они на сон памперс одевают и до сих пор частенько в штаны дела делают.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.