![]() |
Всем приветики
|
[QUOTE=KaTrIn;1443702]Девочки, всем приветик! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1443737]Всем приветики[/QUOTE] привет привет! |
[QUOTE=Пупсик5222;1443780]привет привет![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1443737]Всем приветики[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1443737]Всем приветики[/QUOTE]
Приветик!:))) |
как у всех дела? что нового тута?
|
[QUOTE=KaTrIn;1443800]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела?что нового?к выходным готовишься? |
[QUOTE=Котенааааа;1443842]как у всех дела? что нового тута?[/QUOTE]
У меня пока что не очень хорошо,сегодня к сожалению меня уволили с работы в связи с кризисом и развалом нашей компании,в которой я проработала 3 года, вдобавок ко всему уже 2 недели болею и никак не могу вылечиться основательно.:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1443847]как дела?что нового?к выходным готовишься?[/QUOTE]
К выходным уже морально готова, но пока на меня сыпятся одни неприятности, вот сегодня со своей работой распрощалась.:( |
[QUOTE=KaTrIn;1443854]У меня пока что не очень хорошо,сегодня к сожалению меня уволили с работы в связи с кризисом и развалом нашей компании,в которой я проработала 3 года, вдобавок ко всему уже 2 недели болею и никак не могу вылечиться основательно.:([/QUOTE]
Афигеть!!!:hysteric: |
[QUOTE=Пупсик5222;1443868]Афигеть!!!:hysteric:[/QUOTE]
Я сама до сих пор в шоке, сидела 2 недели дома, нас всех отправили сидеть дома, вчера мне позвонили и сказали сегодня приехать на работу, ну а там то все и выяснилось. Работа очень хорошая была и платили отлично, я долго держалась в этой компании с момента наступления кризиса, можно сказать до ее логического завершения. Очень обидно было терять то, что наработано не одним годом и коллектив хороший был.:hysteric: |
[QUOTE=KaTrIn;1443905]Я сама до сих пор в шоке, сидела 2 недели дома, нас всех отправили сидеть дома, вчера мне позвонили и сказали сегодня приехать на работу, ну а там то все и выяснилось. Работа очень хорошая была и платили отлично, я долго держалась в этой компании с момента наступления кризиса, можно сказать до ее логического завершения. Очень обидно было терять то, что наработано не одним годом и коллектив хороший был.:hysteric:[/QUOTE]
вот так всегда!!!блиииин,жалко то как....тяжело будет все это возобновить...:( |
Девечнки приветик, какие новости?
|
[QUOTE=Tinka;1444266]Девечнки приветик, какие новости?[/QUOTE]
привееет! |
[QUOTE=Пупсик5222;1444258]вот так всегда!!!блиииин,жалко то как....тяжело будет все это возобновить...:([/QUOTE]
Ничего! Преодолею как-нибудь,танки грязи не боятся. Видимо, судьба на прочность испытывает меня. |
[QUOTE=Tinka;1444266]Девечнки приветик, какие новости?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1444309]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
сочувствую насчет работы....несправедливость везде((((( |
[QUOTE=Tinka;1444322]сочувствую насчет работы....несправедливость везде((((([/QUOTE]
Да, к сожалению это факт! Но,как говорят жизнь продолжается и нужно плыть вперед по течению. Искать работу придется, вопрос только,сколько времени уйдет на это. |
[QUOTE=KaTrIn;1444336]Да, к сожалению это факт! Но,как говорят жизнь продолжается и нужно плыть вперед по течению. Искать работу придется, вопрос только,сколько времени уйдет на это.[/QUOTE]
да это точно(((((а я вот сама думаю уйти и не могу((((даже мой поддерживает с уходом(((( |
[QUOTE=Tinka;1444344]да это точно(((((а я вот сама думаю уйти и не могу((((даже мой поддерживает с уходом(((([/QUOTE]
Мое мнение лучше конечно найти что-то,пока не уходя со старого места, а там как возможность появится,так сразу заявление пиши. Потому что ты ведь не знаешь,сколько ты будешь искать. Но,если твой готов содержать семью, без проблем можешь уходить,не задумываясь,и искать столько,сколько тебе понадобится,пока не найдешь,что нужно по работе, ну а если есть проблемы в этом,то пока подожди уходить со старой работы. |
[QUOTE=Пупсик5222;1444284]привееет![/QUOTE]
Прости заюш(((( КАк ты поживаешь что у тебя новенького???как отношения с женихом????) |
[QUOTE=KaTrIn;1444366]Мое мнение лучше конечно найти что-то,пока не уходя со старого места, а там как возможность появится,так сразу заявление пиши. Потому что ты ведь не знаешь,сколько ты будешь искать. Но,если твой готов содержать семью, без проблем можешь уходить,не задумываясь,и искать столько,сколько тебе понадобится,пока не найдешь,что нужно по работе, ну а если есть проблемы в этом,то пока подожди уходить со старой работы.[/QUOTE]
понимаешь не хочу раньше лета уходить., так как хочу хороший отпуск блин(((((поэтому пока буду терпеть..но я на работу теперь как на войну хожу((((((раньше я ее обожала(( |
[QUOTE=Tinka;1444375]Прости заюш((((
КАк ты поживаешь что у тебя новенького???как отношения с женихом????)[/QUOTE] да ну этого жениха)))Воюем по тихому)))но все вроде норм)))Как у тя со своим?помирились?и больше не ругались?как планирование? |
[QUOTE=Пупсик5222;1444398]да ну этого жениха)))Воюем по тихому)))но все вроде норм)))Как у тя со своим?помирились?и больше не ругались?как планирование?[/QUOTE]
Да не ссоримся пока у меня снова истерики внутренних не будет в организме)))планирование никак блин.... я незнаю как высказать ему то что я хочу семью и ребенка(((эх...короче что-то как-то не очень все....меня бесит все))))) |
[QUOTE=Tinka;1444383]понимаешь не хочу раньше лета уходить., так как хочу хороший отпуск блин(((((поэтому пока буду терпеть..но я на работу теперь как на войну хожу((((((раньше я ее обожала(([/QUOTE]
Тогда да, в этом случае нужно терпеть. |
[QUOTE=Tinka;1444409]Да не ссоримся пока у меня снова истерики внутренних не будет в организме)))планирование никак блин....
я незнаю как высказать ему то что я хочу семью и ребенка(((эх...короче что-то как-то не очень все....меня бесит все)))))[/QUOTE] Ну вы вообще говорили о семье и о детях?когда он планирует? |
[QUOTE=Пупсик5222;1444424]Ну вы вообще говорили о семье и о детях?когда он планирует?[/QUOTE]
я боюсь даже заговорить об этом(((( услышу что нам жить негде..что еще рано об этом думать((((уже мысли у меня даже....долго будешь думать упустишь свое счастье( |
привет...всем-всем!
|
[QUOTE=Tinka;1444433]я боюсь даже заговорить об этом(((( услышу что нам жить негде..что еще рано об этом думать((((уже мысли у меня даже....долго будешь думать упустишь свое счастье([/QUOTE]
ой,мы когда начали только встречаться,мой тоже говорил,что не бум жить пока КВАРТИРЫ НЕ БУДЕТ и прочего)))):girl_prepare_fish: ты просто поговори!!!скажи,что ты не требуешь,а просто хочешь знать!!! |
[QUOTE=Маня;1444456]привет...всем-всем![/QUOTE]
привет!как пуз?как сама? |
[QUOTE=Маня;1444456]привет...всем-всем![/QUOTE]
Приветик... [QUOTE=Пупсик5222;1444460]ой,мы когда начали только встречаться,мой тоже говорил,что не бум жить пока КВАРТИРЫ НЕ БУДЕТ и прочего)))):girl_prepare_fish: ты просто поговори!!!скажи,что ты не требуешь,а просто хочешь знать!!![/QUOTE] да понимаешь мне кажеться мой не готов его и так все устраиевае, а меня нет... я реально хочу семью и ребенка....((((( |
Привет, Пупсик. да чет сил нет... пуз хорошо :)
мой смайл-то одноглазый сегодня... ой... |
привет девчат :) еле к вам вырвалась да и выгонят щас опять
какие хоть новости? |
Ксень привет. у меня все в норме. токо устала. отработала последний день... грустно стало, когда детки уходили, прощались....но они не знают еще что я больше не работаю...:(
|
[QUOTE=Маня;1444660]Ксень привет. у меня все в норме. токо устала. отработала последний день... грустно стало, когда детки уходили, прощались....но они не знают еще что я больше не работаю...:([/QUOTE]
ну воть представляю как это... сама так же с садика увольнялась :( а на новую работу когда? |
думаю 1 марта мне трудовую и все дркументы на старой оформят...и 2 могу уже на новую идти... ну или 3-го... эх....девочки, не жалко ни коллектив...ни что-то еще... тяжко мне с детками расставаться...
|
а еще купила сегодня журнал...ехала домой, читала про Ани Лорак.... и прям плакать начала...
|
[QUOTE=Маня;1444706]а еще купила сегодня журнал...ехала домой, читала про Ани Лорак.... и прям плакать начала...[/QUOTE]
ну Мань это гормоны :) не расстраивайся Солнц я своих деток навещать в садик прихожу ))) что б не скучали без меня |
эх... да... прям поплакать хочется... как-то грустно... вроде все хорошо, все так, как я и хотела... а слезки есть...
спасибо, Ксень, за поддеожку. |
я в середине рабочего дня, между занятиями пошла и купила себе сапоги :)
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |