Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Мира 24.05.2010 15:38

[QUOTE=Nasiba;1810315][B]Оль[/B], вопрос на засыпку. Я тут обсуждаю гостиницу в Питер на следующий год и меня спрашивают когда, т.е. приблизительно месяц и желательно числами. [/QUOTE]

[B]Насть[/B], я не знаю...Но думаю в середине августа еще же тепло...Как тебе? А что за 2-3 нед.у нас никак не получится забронировать какую-нибудь гостиницу? Просто за год сложно сказать...когда мы организуем встречу...но однозначно летом.

Мира 24.05.2010 15:40

Девочки, спасибо, что вы меня много где номинировали, но я честно сказать в шоке...т.к.во многих номинациях увидеть себя, мне было не радостно...например спортсменка форума, симпатия форума, кулинар форума...

Asteriya 24.05.2010 15:41

[B]Настя[/B] кидайся чем под руку пападеца в маиво папшу! :-)

Nasiba 24.05.2010 15:42

[QUOTE=Мира;1810704][B]Насть[/B], я не знаю...Но думаю в середине августа еще же тепло...Как тебе? А что за 2-3 нед.у нас никак не получится забронировать какую-нибудь гостиницу? Просто за год сложно сказать...когда мы организуем встречу...но однозначно летом.[/QUOTE]

Это очень и очень поздно, если август (что сложней всего, т.к. днюхи в августе и ехать в Питер на днюху, ну например, я не могу). Лето период отпусков, Питер считает городом туристов, если на лето бронировать гостиницу, то это надо делать в апреле - мае

Мира 24.05.2010 15:43

[QUOTE=Nasiba;1810721]Это очень и очень поздно, если август (что сложней всего, т.к. днюхи в августе и ехать в Питер на днюху, ну например, я не могу). Лето период отпусков, Питер считает городом туристов, если на лето бронировать гостиницу, то это надо делать в апреле - мае[/QUOTE]

Давайте тогда вы решайте когда удобно, а я буду подстраиваться. Но вот в июле я на 95% уверена, что мне начальство съездить не даст.:-/

Nasiba 24.05.2010 15:44

[QUOTE=Мира;1810714]Девочки, спасибо, что вы меня много где номинировали, но я честно сказать в шоке...т.к.во многих номинациях увидеть себя, мне было не радостно...например спортсменка форума, симпатия форума, кулинар форума...[/QUOTE]

слышь, мать, харе уже занимать самобичевании и занижать самооценку.

кинула в Наташкиного папку кирпичом

Nasiba 24.05.2010 15:47

[QUOTE=Мира;1810733]Давайте тогда вы решайте когда удобно, а я буду подстраиваться. Но вот в июле я на 95% уверена, что мне начальство съездить не даст.:-/[/QUOTE]

с июлем ещё сложней, это белые ночи, бронировать надо в декабре :girl_haha:

Вот, так что я не рано завела этот разговор. Девочки, кто собирается ехать в Питер, надо начинать обдумывать. Если только я и Оля, то мы быстренько определимся с августом :girl_haha:

Мира 24.05.2010 15:57

[QUOTE=Nasiba;1810757]с июлем ещё сложней, это белые ночи, бронировать надо в декабре :girl_haha:

Вот, так что я не рано завела этот разговор. Девочки, кто собирается ехать в Питер, надо начинать обдумывать. Если только я и Оля, то мы быстренько определимся с августом :girl_haha:[/QUOTE]

Впринципе можно хоть когда...но фонтаны то только ведь летом работают. А я очень хочу на них посмотреть. Если же в марте или апреле, значит бум в музеях зависать...

Нюся 24.05.2010 15:58

Настя, белый ночи - конец мая-июнь... В июле темнота)))

Аннуhка 24.05.2010 15:59

Я тож поеду! Никогда в Питере не была! Мы приедем всем табором! В смысле Муж, я, дочка и Юрик!!!

Нюся 24.05.2010 16:00

Оля, фонтаны открывают к майским праздникам.. а выключает где-то в конце сентября...

Нюся 24.05.2010 16:00

А вообще на любой период месяца за 3-4 можно забронировать...

Аннуhка 24.05.2010 16:00

Я не хочу тока зимой и когда слякотно сильно...

Аннуhка 24.05.2010 16:03

[QUOTE=Мира;1810714]Девочки, спасибо, что вы меня много где номинировали, но я честно сказать в шоке...т.к.во многих номинациях увидеть себя, мне было не радостно...например спортсменка форума, симпатия форума, кулинар форума...[/QUOTE]

Оль на кулинара и спортсменку модераторы номинируют. Кто общается в темах или например имеет свою кулинарную книгу тот и номинируется!

Nasiba 24.05.2010 16:11

[QUOTE=Нюся;1810815]Настя, белый ночи - конец мая-июнь... В июле темнота)))[/QUOTE]
Я дура, я не так прочла письмо :girl_haha: И не ври, в Питере летом не темно, там фонариков много :-Р
И так, вот что мне пишут:
"Мы можем предоставить вам один этаж гостиницы, т.к. ваша компания с детками. Гостиница и цены зависят от как далеко от центра, всё включено, белые ночи, срок заказа. Если заказываете заранее это дешевле, заказываете ближе к приезду - дороже. Белые ночи в июне месяце, на этот срок бронировать желательно в декабре месяце. Я бы рекомендовала поездку в конце июля. Но всё зависит так же от погоды, раз поездка с детьми, то наверняка дети захотят по плескать в Петергофе в фонтанах и нужна соответствующая погода. В конце лета вероятность холодов больше чем в середине.
Анастасия, для обсуждения цены мне от Вас нужно количество людей, какую гостиницу хотите, готовите сами или нет, что хотите чтоб было в номерах (ванна/душ, туалет, телевизор, холодильник и т.д.), на какое время планируется поездка."

Это знакомая с бывшей работы, когда ездили на семинары предоставляла нам гостиницы по нашим требованиям. Ну или мы насилуем наших Питерских девчонок и они ищут всё нам сами, т.е. делаем всё своими силами. Питерские ищут нам гостиницу, а Москвичи сторожат билеты, чтоб купить вагон. Если мы делаем всё своими силами, то я думаю это будет и дешевле и даже как та интересней, но надо делать вместе, одна я не осилю.

Мира 24.05.2010 16:19

[QUOTE=Nasiba;1810887]Я дура, я не так прочла письмо :girl_haha: И не ври, в Питере летом не темно, там фонариков много :-Р
И так, вот что мне пишут:
"Мы можем предоставить вам один этаж гостиницы, т.к. ваша компания с детками. Гостиница и цены зависят от как далеко от центра, всё включено, белые ночи, срок заказа. Если заказываете заранее это дешевле, заказываете ближе к приезду - дороже. Белые ночи в июне месяце, на этот срок бронировать желательно в декабре месяце. Я бы рекомендовала поездку в конце июля. Но всё зависит так же от погоды, раз поездка с детьми, то наверняка дети захотят по плескать в Петергофе в фонтанах и нужна соответствующая погода. В конце лета вероятность холодов больше чем в середине.
Анастасия, для обсуждения цены мне от Вас нужно количество людей, какую гостиницу хотите, готовите сами или нет, что хотите чтоб было в номерах (ванна/душ, туалет, телевизор, холодильник и т.д.), на какое время планируется поездка."

Это знакомая с бывшей работы, когда ездили на семинары предоставляла нам гостиницы по нашим требованиям. Ну или мы насилуем наших Питерских девчонок и они ищут всё нам сами, т.е. делаем всё своими силами. Питерские ищут нам гостиницу, а Москвичи сторожат билеты, чтоб купить вагон. Если мы делаем всё своими силами, то я думаю это будет и дешевле и даже как та интересней, но надо делать вместе, одна я не осилю.[/QUOTE]

[B]Настюшь[/B], для меня самое главное, чтобы мы с тобой нашли способ передачи от меня денег тебе, на ту же самую бронь гостиницы... Чтоб никак в этот раз...:(

Nasiba 24.05.2010 16:24

[QUOTE=Мира;1810929][B]Настюшь[/B], для меня самое главное, чтобы мы с тобой нашли способ передачи от меня денег тебе, на ту же самую бронь гостиницы... Чтоб никак в этот раз...:([/QUOTE]
Решим, например, откроем для этого прям счет в сбере

ne-igra 24.05.2010 16:24

[QUOTE=Аннуhка;1810065]Инна я бы всем подарила! Но финансовые возможности оставляют желать лучшего... особенно перед отдыхом когда каждая копейка на счету... а Марусе подарок я уже давно купила...[/QUOTE]
[QUOTE=Angel...;1810249]Ага. И мы уезжаем. Хоть и к маме, а всё-равно денег тьма уходит. Подарки, билеты(25тыс), там месяц жить и детей кормить.[/QUOTE]
Девчонки, мне аж стыдно стало! Так все оправдываться начали... Я же просто посоветовалась с вами. Я вообще тоже уе.... :girl_haha:

[QUOTE=Asteriya;1810332] [Девы, сегодня еще хуже у нас жара! парник просто! вчера на солнце +60 было сегодня стокоже на солнце но по жаре видно больше градусов, просто у термометра шкал больше нет! :-! :-/ %-0

...мы были на улице тока в 10 утр и 7 вечера на руках на пол часика, коляска у нас на трех калесах, колесо купили но не поставил папа на работе...[/QUOTE]
Дочу грей не солнышке:girl_in_love: Ей полезно должно быть. Только насчет влажности не уверенна...

А ты у нас фитнесом не занималась, тебя никто не любит и готовить ты не умеешь?????

:-D :-D :-D
Я тоже поприкалывалась над некоторыми номинациями, но приятно было... хых

[QUOTE=Nasiba;1810757]с июлем ещё сложней, это белые ночи, бронировать надо в декабре :girl_haha:

Вот, так что я не рано завела этот разговор. Девочки, кто собирается ехать в Питер, надо начинать обдумывать. Если только я и Оля, то мы быстренько определимся с августом :girl_haha:[/QUOTE]
Настя я очень хочу поехать. Но если я сейчас мужа спрошу, он будет мягко говоря в шоке. Он не знает еще когда его в этом году отпустят, а уж на следующий...
Нам проще, т.к. есть где жить в Питере. А уж добраться наверное не проблема будет. Только свои пять копеек вставлю - на август месяц лучше начало, т.к. к началу учебного года на железной дороге полный п...ц...

Nasiba 24.05.2010 16:24

И так, кто за то чтоб насиловать Анютку (Нюсю)?

Asteriya 24.05.2010 16:26

не по теме.... блин, такие рукодельницы у нас на форуме.. загляденье!!! Посмотрела в хвасталке номинанток на получение награды Рукоделие. Прям хочу себе вязаный кусочек торта от [B]Занозы[/B]! Наверное сница седня будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настя, мы завтра с мужем еще раз обсудим поездку в Питер и я напишу результаты! Все очень серьезно, поэтому будем определяться конкретно!

Nasiba 24.05.2010 16:28

[QUOTE=Asteriya;1810963]не по теме.... блин, такие рукодельницы у нас на форуме.. загляденье!!! Посмотрела в хвасталке номинанток на получение награды Рукоделие. Прям хочу себе вязаный кусочек торта от [B]Занозы[/B]! Наверное сница седня будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настя, мы завтра с мужем еще раз обсудим поездку в Питер и я напишу результаты! Все очень серьезно, поэтому будем определяться конкретно![/QUOTE]
Да ваще, я посмотрела кофточки, шапочки для деток мне даже стыдно стало, что я мамашка безрукая

Мира 24.05.2010 16:28

[QUOTE=Nasiba;1810959]И так, кто за то чтоб насиловать Анютку (Нюсю)?[/QUOTE]

:-D бедная Нюся и не подозревает о виртуальном изнасиловании:-D

Мира 24.05.2010 16:29

[QUOTE=Nasiba;1810970]Да ваще, я посмотрела кофточки, шапочки для деток мне даже стыдно стало, что я мамашка безрукая[/QUOTE]

Во и я такая...от бабушки ничему не научилась:( ...дура блин...:-E

Asteriya 24.05.2010 16:30

[QUOTE=Nasiba;1810953]Решим, например, откроем для этого прям счет в сбере[/QUOTE]

хорошая идея! :)

[QUOTE=ne-igra;1810954]

Дочу грей не солнышке:girl_in_love: Ей полезно должно быть. Только насчет влажности не уверенна...

Я тоже поприкалывалась над некоторыми номинациями, но приятно было... хых
[/QUOTE]

вот именно что влажность страшная, парит прям все, доча вся изоралась когда я по привычке позавчера в парк пошла у дома, даже там в тени и вродебы в прохладе спать доня не могла, духотень она и в африке духотень :(

а насчет номинаций я наверна постаралась, ну и обсмеивайти меня :girl_haha:

непоняля? :) за што? :)

Asteriya 24.05.2010 16:32

[QUOTE=Nasiba;1810970]Да ваще, я посмотрела кофточки, шапочки для деток мне даже стыдно стало, что я мамашка безрукая[/QUOTE]

знаите.. а я ведь тоже рукодельничала децкие вещички! даже думаю покажу в болталке рукодельниц! (смущаюсь.. :) )

Нюся 24.05.2010 16:41

кхм... сколько тут маньячек..)))
А если серьезно, то я могу этим заняться и сделать брони в гостиницах... Только вот надо опред. в цене за номер... и да, что там должно быть... Прямо в центре я считаю не надо, нет смысла в такой переплате... Главное, чтоб рядом с метро..
А деньги вы без проблем сможете на карту моего мужа перевести для брони... так что это не проблема..

ne-igra 24.05.2010 16:49

[QUOTE=Asteriya;1810980]хорошая идея! :)

а насчет номинаций я наверна постаралась, ну и обсмеивайти меня :girl_haha:
[/QUOTE]

:-D Старательная;) Просто пришлось про себя вспомнить много хорошего. Сначала удивилась, когда меня попросили фото работ моих выставить. Пришлось срочно все собирать, что дома есть. Так то все вышивки, вязанные вещи и игрушки и всякое такое у мамы осталось. Но приятно очень, повторяюсь!

Кстати, заодно поставила себе цель - хочу звание кулинар форума. Придется работать над этим. А то мечту свою о какой-нибудь награде за конкурс я осуществила. Воть!

Nasiba 24.05.2010 16:49

[QUOTE=Asteriya;1810990]знаите.. а я ведь тоже рукодельничала децкие вещички! даже думаю покажу в болталке рукодельниц! (смущаюсь.. :) )[/QUOTE]
давай показывай, нашла кого смущаться, мы в беременность голые пузы показывали и не стеснялись, а тут засмущалась она

[QUOTE=Нюся;1811041]кхм... сколько тут маньячек..)))
А если серьезно, то я могу этим заняться и сделать брони в гостиницах... Только вот надо опред. в цене за номер... и да, что там должно быть... Прямо в центре я считаю не надо, нет смысла в такой переплате... Главное, чтоб рядом с метро..
А деньги вы без проблем сможете на карту моего мужа перевести для брони... так что это не проблема..[/QUOTE]
Согласна насчет центра, да и на окраине спокойне

Мира 24.05.2010 17:11

А я вот вообще думаю...а на сколько дней всё затевается??? Чтоб мне прикинуть примерную смету на свою семью.

Barby 24.05.2010 17:23

девочки, делюсь новостями-муж седня к сыну приезжал, забрал дочурку свою как обещал сюда жить с новой женой))) поглядим как жить будут)

Angel... 24.05.2010 17:27

[B]Инна,[/B] я тоже удвилась, что тебя в "кулинар форума" нет.

Спасибо [B]Натульке[/B] за номинирование!

Я бы в июне в Питер поехала. В августе ДР и вот я например никуда не хочу ехать.

[B]Надо подсчитать во сколько нам обойдется вся поездка?[/B]

Liliana 24.05.2010 18:00

Всем огромный привет!!!!!;) :)
Мы к вам вернулись,правда всего до субботы:( ,а потом снова в деревню.Очень по вам соскучились!

Всех-всех с прошедшими датками и с новыми достижениями!!!!!

Вы как всегда столько наболтали,что мне быстро не перечитать:( ,т.ч. Иннусь придется тебе для меня всё в кратце пересказать:girl_haha: ,плиз!Я,правда успела заметить,что у многих поменялись авы и подписи(мне очень Настина понравилась)

Вечерком загружу фотки и сделаю фотоотчёт нашей поездки.

А ещё у меня плохая новость,у моей бабушки произошёл микроинсульт.У неё же было бедро сломано,4мес пролежала.Только стала подниматься,сидела,пару шагов с нашей помощью делала.И вот пожалуйста.Врач сказала что оторвался тромб(у лежачих больных такое часто бывает).Теперь лежит,всё понимает,но ничего сказать не может(только глазами отвечает).Руки-ноги поднимает,но пальцами левых конечностей шевелить не может.Уже 4 дня в таком состоянии,без еды и воды(глотать не может).
Короче,чем всё закончится не знаем,готовимся к худшему:(

ne-igra 24.05.2010 19:23

[QUOTE=Barby;1811298]девочки, делюсь новостями-муж седня к сыну приезжал, забрал дочурку свою как обещал сюда жить с новой женой))) поглядим как жить будут)[/QUOTE]
Типа вспомнил что сын есть...
Очень хочется надеяться, что он нашел женщину, ради которой захочет измениться, а не наплетет с три короба, сделает четвертого ребенка и обольет грязью:-/

[QUOTE=Angel...;1811326][B]Инна,[/B] я тоже удвилась, что тебя в "кулинар форума" нет.
[/QUOTE]
Для кулинара надо в соответствующем разделе общаться и темку свою создать, а я все на это дело поглядываю, да не решусь никак.

Зашла в Рукодельницу, расстроилась. Так хочу чтобы Катерина21 выиграла, а у нее не так уж много голосов:(

[QUOTE=Liliana;1811475]Всем огромный привет!!!!!;) :)

Вы как всегда столько наболтали,что мне быстро не перечитать:( ,т.ч. Иннусь придется тебе для меня всё в кратце пересказать:girl_haha: ,плиз!Я,правда успела заметить,что у многих поменялись авы и подписи(мне очень Настина понравилась)

Вечерком загружу фотки и сделаю фотоотчёт нашей поездки.

А ещё у меня плохая новость,у моей бабушки произошёл микроинсульт.[/QUOTE]
Привет!
Счас сделаю;)

Бабушку жалко, но жизнь такова, никуда не денешься. Сама прошла через подобное в 2000 году. Причем бабушка жила с нами. В июне случился инсульт, а в ноябре она умерла. Но она и не узнавала никого. Очень больно смотреть на человека, и ничем не в силах ему помочь. :(

ne-igra 24.05.2010 19:44

Лиля, если совсем коротенько:
- у нас тут многие детишки успели переболеть
- Жорика покрестили, Софью покрестили, Димочку покрестили, причем крестная у него Angel...
- на Ульяну упала дверца от шкафчика, голову поранила. Сейчас ттт вроде заживает. Уля себе татушку сделала новую.
- одна из главных новостей - Наша Василиса пошла!!!
- Катя тоже уезжает в начале июня к маме
- у Лены суд перенесли на 26 мая
- погода почти у всех налаживается
- обсуждаем встречу в Питере в следующем году
- девчонки организовали акцию по совместному похудению
- началось голосование за форумские награды
Ну вот как-то так....)

Tigrenyatko 24.05.2010 20:19

[QUOTE=ne-igra;1808534]Как обещала, отчет по шоппингу:
[/QUOTE]

[B]Инна[/B], замечательные обновочки! :))) :)))

[QUOTE=Angel...;1808637][CENTER][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Вчера получила подарок по жеребьевке от Маришки!:))) Спасибо вам мои хорошие!:girl_in_love: Подарки обалденные! Темке халат-пончо, Тоше игрушка, кофточка+штанишки(для дома) и мне кухонный полотенчик :) Всё очень и очень понравилось! Люблю вас и целую.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]А вот и он сам[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/08/eca10bb7d0ab.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1005/08/eca10bb7d0abt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

Супер! Отличный подарочек! :)))

[QUOTE=Аннуhка;1808689]Привет. Зеркало вчера разбила маленькое. Я в него смотрю когда брови выщипываю. Оно как то треснуло когда упало осколков не было. Я его перевернула и увидела трещину... не приятно... я почему спросила... ведь примета плохая у меня почти 3 года назад так же треснуло маленькое зеркальце а черезсутки ушла из дома бабушка и больше не вернулась....[/QUOTE]

Так, спокойно, без паники! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nasiba;1809518]во..мы аж до сна добрались:girl_haha:
Мы тоже сегодня спали очень плохо:(

[B]Маришка[/B], с отличной тебя поездкой:girl_in_love: Мы тоже позвонили этому дохтору. Всё ему объяснила так он сказал. что не надо нам даже встречаться всё у нас нормально и сказал, чтоб купила сандалики с двумя липучками (кто та из девочек тоже об этом говорил). Купили, так он даже не заметил как мы на него сандалеты нацепили, тут же в сандаликах ножку и распрямил и топает хорошо в них:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]
Настя[/B], замечательно, что всё так решилось! :))) :)))

[QUOTE=Asteriya;1810332]Девочки приветик! :)
нэт у меня тормоз, просто жуть!!! :-E

Девы, сегодня еще хуже у нас жара! парник просто! вчера на солнце +60 было сегодня стокоже на солнце но по жаре видно больше градусов, просто у термометра шкал больше нет! :-! :-/ %-0

...мы были на улице тока в 10 утр и 7 вечера на руках на пол часика, коляска у нас на трех калесах, колесо купили но не поставил папа на работе...[/QUOTE]

%-0 :-! Ничего себе климат! :-!

[QUOTE=Asteriya;1810417]Настя добро пожаловать к нам! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока при жаре у нас влажность 100% подойдет? :) в сауне и то попрохладней... :(

[/QUOTE]

Прям как у нас: как только становиться жарко, так влажность к 100% подбирается :-E :hysteric:

[QUOTE=Nasiba;1810470]

[B]Мариш[/B], насчет когда рассказать я не спец в детской психологии, но подсознательно соглашусь с тобой, что до школы[/QUOTE]

[B]Настюша, Маринк[/B]а, здесь даже дело не столько в психологии (хотя и в ней тоже, конечно), просто когда ребёнок идёт в школу, автоматически расширяется круг людей, посвящённых в тайну неких обстоятельств, а значит и тех, кто может рассказать ребёнку.

[QUOTE=Nasiba;1810645][B]Анют[/B], вот у меня Аринка (6 лет) няня Сашкина. У неё папа, у него от первого брака две дочки. Так Аринка этих девочек считает своими сестрами, они ходят друг к другу в гости, в театр билеты так на троих девчонок, на выставку бабушка берет всех троих. Девочки страши Аринки так они свои платья ей отдают. И он всегда говорит, что у него три дочки. Это совершенно другая ситуация, когда же мужик уходит из семьи и ворчит, что приходится с зарплаты отдавать деньги (алименты) вот это сволочь и я ему ещё в лицо и в след плюну и камень кину и ногой пну. А тот который ушел от женщины, но не от своего ребенка для меня МУЖЧИНА и я таких мужиков в пример тем сволочам ставить буду. Любовь прошла, бывает и такое, встретил другу или вообще другие обстоятельства по которым распадаются семьи, но дети не должны страдать от тараканов которые сидят в головах взрослых. ИМХО[/QUOTE]
[B]
Настя[/B], согласна с тобой полностью.

Tigrenyatko 24.05.2010 20:24

Непонятно куда один пост делся! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Он первый был, теперь уже не помню что кому писала :hysteric: :hysteric: :-E :-E

[B][COLOR="Blue"]Поздравляю Серёженьку и его маму Лену с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Аллуся с новой стрижкой - просто солнышко! (ттт):girl_in_love:

Василиска с мамой- очаровашки!:girl_in_love:

inesska 24.05.2010 20:43

Девочки, а на все наградки нужно 100 сообщений набрать?

Nasiba 24.05.2010 20:44

Наськины линеечки всем нравятся и Наське тоже, могу сделать линеечку на заказ (хихикает)

Nasiba 24.05.2010 20:45

[QUOTE=inesska;1812319]Девочки, а на все наградки нужно 100 сообщений набрать?[/QUOTE]

ага, вот наберешь и мы сразу запросик на тебя кинем на кучу наград)))

Tigrenyatko 24.05.2010 20:45

Да ладно, [B]Оля[/B]! Заслужила, так что не скромничай! ;)

Я что-то пропустила? За что вы её так-то? %-0

Девочки, я тут узнавала, для нас Питер, наверное, нереален. Оказывается, для получения визы в Россию нам надо столько всего, что я просто оумела. Ни для одной другой страны мира таких требований нет.

Ну и как всегда, консульство работает только в строго определённые часы и принимает минимальное кол-во людей. Мы, корнечно ещё обсудим это с мужем. но вряд ли будем затевать бадягу с Российским консульством...

[QUOTE=ne-igra;1811096]:-D Старательная;) Просто пришлось про себя вспомнить много хорошего. Сначала удивилась, когда меня попросили фото работ моих выставить. Пришлось срочно все собирать, что дома есть. Так то все вышивки, вязанные вещи и игрушки и всякое такое у мамы осталось. Но приятно очень, повторяюсь!

Кстати, заодно поставила себе цель - хочу звание кулинар форума. Придется работать над этим. А то мечту свою о какой-нибудь награде за конкурс я осуществила. Воть![/QUOTE]

Я вообще удивилась, что тебя в этой номинации нет.%-0

[QUOTE=Asteriya;1810990]знаите.. а я ведь тоже рукодельничала децкие вещички! даже думаю покажу в болталке рукодельниц! (смущаюсь.. :) )[/QUOTE]

А нам похвастаться??! ;)

[QUOTE=Barby;1811298]девочки, делюсь новостями-муж седня к сыну приезжал, забрал дочурку свою как обещал сюда жить с новой женой))) поглядим как жить будут)[/QUOTE]
[B]
Лен[/B], тебе надо поскорее закончить с бракоразводным вопросом и постараться забыть о твоём бывшем. Переключиться полностью.

[QUOTE=ne-igra;1811971]Лиля, если совсем коротенько:
- у нас тут многие детишки успели переболеть
- Жорика покрестили, Софью покрестили, Димочку покрестили, причем крестная у него Angel...
- на Ульяну упала дверца от шкафчика, голову поранила. Сейчас ттт вроде заживает. Уля себе татушку сделала новую.
- одна из главных новостей - Наша Василиса пошла!!!
- Катя тоже уезжает в начале июня к маме
- у Лены суд перенесли на 26 мая
- погода почти у всех налаживается
- обсуждаем встречу в Питере в следующем году
- девчонки организовали акцию по совместному похудению
- началось голосование за форумские награды
Ну вот как-то так....)[/QUOTE]

Краткие сводки с фронтов :-D :-D :-D
[B]
Инна[/B], вопрос на засыпку: я уже не раз видела, ты пишешь, что Аллуся любит [B]хлебцы[/B]. А что это такое? Чем они отличаются от обычного хлеба?
Только не бросай в меня тапками, пожалуйста %-0

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.