Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

@ся 19.05.2010 15:02

[QUOTE=Vesnuwka;1788616]на меня никто не смотрит ((((( как будто я уродина какая-то:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
...была б я сейчас рядом, по губам бы тебе за такие слова дала бы!!! Ты с ума что ли рухнула, что за глупости! Ты красотка! Это мужики у нас уроды, на баб смотрят только тогда когда им трах...уть кого нибудь хочется, а ты у нас не такая - ты создана для любви и семьи!!!!!!!!

[QUOTE=karavashka;1788629]в 30 недель если все ок если была на сохранении или угроза то и с 28 могут отправить[/QUOTE][QUOTE=Nadya I;1788631]в 30 недель уходят)) КАк получилось как узнали расскажи?[/QUOTE]
Спасиб, я так примерно и думала, что в месяцов в 7 в декрет уходят!
Я вообще чисто случайно узнала о беременности! Было все как обычно, начались меськи, а на 10 день цикла, началась коричневая мазня! Я не поняла в чем дело, вроде меськи только закончались, и опять мажет... думала, гадала, и решила тест сделать... а там вторая полоска нарисовалась... через недельку, после теста, сдала кровь на хгч - и был уже срок на тот момент 4 недельки!!! Вот так:)

@ся 19.05.2010 15:07

[QUOTE=Vesnuwka;1788682]ДЕВОЧКИ, ЗНАЕТЕ КАК СЛОЖНО ЖИТЬ ОДНОЙ, В ЧУЖОМ ГОРОДЕ, НА ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЕ...Я ПРИХОЖУ В ПУСТУЮ КВАРТИРУ..НИ ДРУЗЕЙ...НИ СЕМЬИ....ВОТ!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1788700]В компьютере есть мы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я могу представить только себе, как тяжело :girl_pinkglassesf: жить в чужом городе... но этот чужой для тебя город, мне является РОДНЫМ:girl_in_love: , как хорошо жить в родном городе...:girl_in_love:
...и не только в компьютере, но и в Екатеринбурге!!!:)))

karavashka 19.05.2010 15:12

[QUOTE=@ся;1788721]...была б я сейчас рядом, по губам бы тебе за такие слова дала бы!!! Ты с ума что ли рухнула, что за глупости! Ты красотка! Это мужики у нас уроды, на баб смотрят только тогда когда им трах...уть кого нибудь хочется, а ты у нас не такая - ты создана для любви и семьи!!!!!!!!

Спасиб, я так примерно и думала, что в месяцов в 7 в декрет уходят!
Я вообще чисто случайно узнала о беременности! Было все как обычно, начались меськи, а на 10 день цикла, началась коричневая мазня! Я не поняла в чем дело, вроде меськи только закончались, и опять мажет... думала, гадала, и решила тест сделать... а там вторая полоска нарисовалась... через недельку, после теста, сдала кровь на хгч - и был уже срок на тот момент 4 недельки!!! Вот так:)[/QUOTE]

У меня у подруги так было прошли монстры. а потом опять какая то мазня и что о не то ну она тест и замочила и на тебе. вот сынок уже 7 месяцев по квартире ползает! правда у нее тонус сильный был всю беременность на свечах и таблах. и кровь в предпологаемые месячные шла понемногу в день.

Vesnuwka 19.05.2010 15:13

[QUOTE=karavashka;1788701]верим дорогая! но все будет. от того что ты одна в городе уродиной же не становятся:-/ всему свое время! начни куда нить ходить в спорт зал или бассейн там познакомишься с девчонками![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1788700]В компьютере есть мы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Маськи спасибо вам огромное))

я сегодня села на диету....и иду вечером на фитнес...+ сауна:girl_witch: :Laie_50: :plus1: :prize:

Vesnuwka 19.05.2010 15:13

[QUOTE=@ся;1788750]Я могу представить только себе, как тяжело :girl_pinkglassesf: жить в чужом городе... но этот чужой для тебя город, мне является РОДНЫМ:girl_in_love: , как хорошо жить в родном городе...:girl_in_love:
...и не только в компьютере, но и в Екатеринбурге!!!:)))[/QUOTE]

а ты тута живешь?? ну может пересечемся???? а?? :))) :))) :))) :)))

karavashka 19.05.2010 15:14

[QUOTE=Vesnuwka;1788785]Маськи спасибо вам огромное))

я сегодня села на диету....и иду вечером на фитнес...+ сауна:girl_witch: :Laie_50: :plus1: :prize:[/QUOTE]

вот и молодец! а там разболтайся с кем нить:) девчонки там разговорчивые! может так и заобщаетесь после пары встречь на фитнесе

@ся 19.05.2010 15:16

[QUOTE=karavashka;1788777]У меня у подруги так было прошли монстры. а потом опять какая то мазня и что о не то ну она тест и замочила и на тебе. вот сынок уже 7 месяцев по квартире ползает! правда у нее тонус сильный был всю беременность на свечах и таблах. и кровь в предпологаемые месячные шла понемногу в день.[/QUOTE]
Ты меня успокоила:girl_pinkglassesf:
А то у меня и меськи были, и уже вторую неделю по капелькам мажет коричневатая хрень!:-E Я уже не знаю куда деваться и что думать, и токсикоза нет!:-! Хотя то что я беременна - это 100 процентов, так как все семь тестов которые я сделала за эти две недели - все положительные, и кровь на хгч тоже!

Vesnuwka 19.05.2010 15:18

[QUOTE=@ся;1788804]Ты меня успокоила:girl_pinkglassesf:
А то у меня и меськи были, и уже вторую неделю по капелькам мажет коричневатая хрень!:-E Я уже не знаю куда деваться и что думать, и токсикоза нет!:-! Хотя то что я беременна - это 100 процентов, так как все семь тестов которые я сделала за эти две недели - все положительные, и кровь на хгч тоже![/QUOTE]

тебе надо к врачу попасть..чтобы типа Дюфика назначили тебе что-то(

[QUOTE=karavashka;1788796]вот и молодец! а там разболтайся с кем нить:) девчонки там разговорчивые! может так и заобщаетесь после пары встречь на фитнесе[/QUOTE]

ну да...правда я на фитнесе чисто занимаюсь, я не люблю болтать там(

@ся 19.05.2010 15:21

[QUOTE=Vesnuwka;1788791]а ты тута живешь?? ну может пересечемся???? а?? :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Дак я думала ты знаешь, я ж вроде бы говорила!:girl_pinkglassesf:
Ты где квартиру то снимаешь?:connie_1:

Vesnuwka 19.05.2010 15:24

[QUOTE=@ся;1788849]Дак я думала ты знаешь, я ж вроде бы говорила!:girl_pinkglassesf:
Ты где квартиру то снимаешь?:connie_1:[/QUOTE]

я тебе в личку кинула адрес)))

ой как клевишно прям))) а то я тут совсем одна..даже хочу кошку завести!!!! может ты мне поможешь ? я не знаю тут хороших питомников:-/

@ся 19.05.2010 15:35

[QUOTE=Vesnuwka;1788816]тебе надо к врачу попасть..чтобы типа Дюфика назначили тебе что-то([/QUOTE]
Угу, я уже жду недождусь следующей среды, что бы по талону гребанному к врачу попась!!!!!!!!:-E

[QUOTE=Vesnuwka;1788870]ой как клевишно прям))) а то я тут совсем одна..даже хочу кошку завести!!!! может ты мне поможешь ? я не знаю тут хороших питомников:-/[/QUOTE]
....честно, врать даже не буду про питомников, т.к. про них я вообще никакого понятия не имею...:-/
я не знаю, обычно вся животина на птичем рынке продается!:-!

karavashka 19.05.2010 15:36

[QUOTE=@ся;1788804]Ты меня успокоила:girl_pinkglassesf:
А то у меня и меськи были, и уже вторую неделю по капелькам мажет коричневатая хрень!:-E Я уже не знаю куда деваться и что думать, и токсикоза нет!:-! Хотя то что я беременна - это 100 процентов, так как все семь тестов которые я сделала за эти две недели - все положительные, и кровь на хгч тоже![/QUOTE]

да тебе к врачу надо что б не сорвалась. но пока сама можешь начать пить дюфастон но 1 таблетки 2 раза в день утром и вечером. ношпу таблетки 2 в день хватит, некоторые три пьют. ноесли сильно не болит то 2 хватит. и свечи с папаверином вагинально утром и вечером дней 6 или пок мазня не пройдет полность!
у меня на 5й неделе мазня началась а врач в отпуске была, ну я ж уже с опытом в таких делах начала все это проделывать. на следующий день все прекратилось но я еще папаверин как полоденно 6 дней доставила, а дюфастон так и пью его отменять нельзя до 14-17 недель. а потом тоже постепенно отмену производить.

[QUOTE=Vesnuwka;1788816]тебе надо к врачу попасть..чтобы типа Дюфика назначили тебе что-то(

ну да...правда я на фитнесе чисто занимаюсь, я не люблю болтать там([/QUOTE]

ну после в раздевалке:)
но вы вон уже и с настей нашли друг дружку здорово как:girl_in_love:

karavashka 19.05.2010 15:37

кстати если есть кому колоть то лучше папаверин поколоть в ампулах. тем более пока мажет. тоже утром и вечером

@ся 19.05.2010 15:55

[QUOTE=karavashka;1788967]да тебе к врачу надо что б не сорвалась. но пока сама можешь начать пить дюфастон но 1 таблетки 2 раза в день утром и вечером. ношпу таблетки 2 в день хватит, некоторые три пьют. ноесли сильно не болит то 2 хватит. и свечи с папаверином вагинально утром и вечером дней 6 или пок мазня не пройдет полность!
у меня на 5й неделе мазня началась а врач в отпуске была, ну я ж уже с опытом в таких делах начала все это проделывать. на следующий день все прекратилось но я еще папаверин как полоденно 6 дней доставила, а дюфастон так и пью его отменять нельзя до 14-17 недель. а потом тоже постепенно отмену производить.
ну после в раздевалке:)
но вы вон уже и с настей нашли друг дружку здорово как:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1788977]кстати если есть кому колоть то лучше папаверин поколоть в ампулах. тем более пока мажет. тоже утром и вечером[/QUOTE]
Ой спасиб Караваш, сегодня же начно с ношпы, а завтра дюфика куплю!!!:girl_in_love:

PinaColada 19.05.2010 16:05

[quote=Salamandra;1787074]Привет, пузанчик дорогусенький наш!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет, красипулечка наша! Как Юрик себя чувствует? :)[/quote]
привет
[quote=Nadya I;1787195]а что с малышом? чем болел? Животик? Муж часто так у тебя((?[/quote]
просто температура
а муж постоянно, так еще и 5 месяцев не работает, сидим без копейки, ГОВОРИТ БОГ ПОДАСТ!!!
ДАК ЕЩЕ И ПОСОБИЕ ДЕТСКОЕ ИЗ ЗА НЕГО НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ

@ся 19.05.2010 16:09

Солнышки, ухожу, нужно ужин отовить, а то мой мужчина с работы голодный уже едет!!!
До встречи Зайки!!!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Я ООООООЧЕНь ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ПОКА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Nadya I 19.05.2010 16:09

[QUOTE=PinaColada;1789114]привет

просто температура
а муж постоянно, так еще и 5 месяцев не работает, сидим без копейки, ГОВОРИТ БОГ ПОДАСТ!!!
ДАК ЕЩЕ И ПОСОБИЕ ДЕТСКОЕ ИЗ ЗА НЕГО НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ[/QUOTE]

ужас на что вы живете?:hysteric: Всегда такие проблемы с ним были?

Vesnuwka 19.05.2010 16:20

[QUOTE=@ся;1789144]Солнышки, ухожу, нужно ужин отовить, а то мой мужчина с работы голодный уже едет!!!
До встречи Зайки!!!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Я ООООООЧЕНь ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ПОКА!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

я работаю на МОсковской...))) и почисти ящичек свой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

PinaColada 19.05.2010 16:34

[quote=Nadya I;1789145]ужас на что вы живете?:hysteric: Всегда такие проблемы с ним были?[/quote]
что бог пошлет, на то и живем...
мама со свекровью немного денежек дают, и у меня кой какие сбережения крохотные были. :(

Nadya I 19.05.2010 16:39

[QUOTE=PinaColada;1789322]что бог пошлет, на то и живем...
мама со свекровью немного денежек дают, и у меня кой какие сбережения крохотные были. :([/QUOTE]

охо хо тяжело же тебе... Ну раз любишь крепись.

PinaColada 19.05.2010 16:48

[quote=Nadya I;1789365]охо хо тяжело же тебе... Ну раз любишь крепись.[/quote]
Да я уже давно не люблю, просто пока уйти некуда, давно бы свалила

karavashka 19.05.2010 16:52

в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм.
ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет!
меня уже слово рак после пузырного заноса пугает!

Nadya I 19.05.2010 16:55

[QUOTE=PinaColada;1789426]Да я уже давно не люблю, просто пока уйти некуда, давно бы свалила[/QUOTE]
ох печально. А к родителям?
[QUOTE=karavashka;1789452]в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм.
ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет!
меня уже слово рак после пузырного заноса пугает![/QUOTE]

Ну раз врач сказала что норма значит норма. А мне врач сказала что когда рожу то можно привится от ВПЧ

karavashka 19.05.2010 16:57

[QUOTE=Nadya I;1789466]ох печально. А к родителям?

Ну раз врач сказала что норма значит норма. А мне врач сказала что когда рожу то можно привится от ВПЧ[/QUOTE]

прививают девственников. я уже начиталась))0 а то эт опасно очень! так что смотри аккуратно! а у тебя тоже впч? какой?

Nadya I 19.05.2010 17:01

[QUOTE=karavashka;1789477]прививают девственников. я уже начиталась))0 а то эт опасно очень! так что смотри аккуратно! а у тебя тоже впч? какой?[/QUOTE]

не общего не онкогенного нет.%-0

karavashka 19.05.2010 17:10

[QUOTE=Nadya I;1789511]не общего не онкогенного нет.%-0[/QUOTE]

ну они имеют свойство сами проходить в течении 6-12 месяцев если особенно фолиевая или витамин а принимается. или антибиотики. а вообще лучше всего иммунитет повышать.

Yulix 19.05.2010 19:40

ПРИВЕТ МОИМ РОДНУЛЬКАМ ДОРОГИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_in_love:

Nadya I 19.05.2010 19:41

[QUOTE=Yulix;1790396]ПРИВЕТ МОИМ РОДНУЛЬКАМ ДОРОГИМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно по вам соскучилась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

как ты родная? как анализы?:girl_pinkglassesf: О у тебя куда то ушла?

Yulix 19.05.2010 19:44

[QUOTE=Nadya I;1790399]как ты родная? как анализы?:girl_pinkglassesf: О у тебя куда то ушла?[/QUOTE]

Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про анализы пока не знаю, завтра буду звонить!!! :)
Да, похоже О совсем не было, БТ не растёТ... либо была, а прогика МАЛО!!! %-0
КАК ТЫ??? КАКИЕ НОВОСТИ??? :girl_in_love:

Nadya I 19.05.2010 19:52

[QUOTE=Yulix;1790424]Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про анализы пока не знаю, завтра буду звонить!!! :)
Да, похоже О совсем не было, БТ не растёТ... либо была, а прогика МАЛО!!! %-0
КАК ТЫ??? КАКИЕ НОВОСТИ??? :girl_in_love:[/QUOTE]

Я свечка свечка свечка:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/yazik-289.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-289.gif[/img][/url] сегодня 6ая! Еще сегодня 28 ДЦ жду месюк родных! давно их не было нормальных. В январе последний раз:connie_1: шашкучилась!

Yulix 19.05.2010 19:57

[QUOTE=Nadya I;1790477]Я свечка свечка свечка:girl_haha: [url=http://smayli.ru/smile/yazik-289.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/yazik-289.gif[/img][/url] сегодня 6ая! Еще сегодня 28 ДЦ жду месюк родных! давно их не было нормальных. В январе последний раз:connie_1: шашкучилась![/QUOTE]

А что за свечечки??? :girl_haha:
Придуть... куда они денутся родимые!!! :connie_1:
И снова в бой!!! :))) :))) :))) :preg:

Nadya I 19.05.2010 20:07

[QUOTE=Yulix;1790502]А что за свечечки??? :girl_haha:
Придуть... куда они денутся родимые!!! :connie_1:
И снова в бой!!! :))) :))) :))) :preg:[/QUOTE]

Генферон:) герпес глушим! вот в начале цикла на узи. Переживаю все ли хорошо с эндиком если да то тетя врач должна разрешить! Еще мне нужно забеременеть до конца июля,потомучто потом сократят:girl_haha: хочу начальсту сюрприз сделать:)))

Котенааааа 19.05.2010 20:09

всем привет

Nadya I 19.05.2010 20:11

[QUOTE=Котенааааа;1790568]всем привет[/QUOTE]

ПРИВЕТ:)))

Котенааааа 19.05.2010 20:13

[QUOTE=Nadya I;1790580]ПРИВЕТ:)))[/QUOTE]

как дела?

Yulix 19.05.2010 20:20

[QUOTE=Nadya I;1790556]Генферон:) герпес глушим! вот в начале цикла на узи. Переживаю все ли хорошо с эндиком если да то тетя врач должна разрешить! Еще мне нужно забеременеть до конца июля,потомучто потом сократят:girl_haha: хочу начальсту сюрприз сделать:)))[/QUOTE]
Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha:
Забеременеешь конечно!!! :))) :))) :))) Вот начальнички обрадуются!!! :-D :-D :-D

[QUOTE=Котенааааа;1790568]всем привет[/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:

Котенааааа 19.05.2010 20:22

[QUOTE=Yulix;1790626]Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha:
Забеременеешь конечно!!! :))) :))) :))) Вот начальнички обрадуются!!! :-D :-D :-D

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:[/QUOTE]
в чем то отлично в чем то не очень
ты как?

Nadya I 19.05.2010 20:23

[QUOTE=Yulix;1790626]Оооо... генферон тоже вставляю раз в 3 месяца, для профилактики доктор назначает!!! :girl_haha:

Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела??? :connie_1:[/QUOTE]

и ты давай подтягивайся!Вместе забеременеем! пора уж тебе! Аж каждые три месяца? афигеть! не люблю свечки до ужаса!:hysteric:

Yulix 19.05.2010 20:24

[QUOTE=Котенааааа;1790634]в чем то отлично в чем то не очень
ты как?[/QUOTE]

А поподробней!!!??? :girl_pinkglassesf:
У меня всё хорошо - работа - дом - работа - дом... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Жду результаты анализов!!! :) :) :)

Yulix 19.05.2010 20:26

[QUOTE=Nadya I;1790640]и ты давай подтягивайся!Вместе забеременеем! пора уж тебе! Аж каждые три месяца? афигеть! не люблю свечки до ужаса!:hysteric:[/QUOTE]

Ох, если бы это от меня зависело... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да, я тоже свечки не люблю, а куда деваться??? Уж не страшнее градусника!!! :-D :-D :-D

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.