Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 15.06.2010 00:19

[QUOTE=Lyuka;1897286]У меня такая же проблемма, ни живота нет ни поправляюсь, уже стала сомневаться беременна ли я вообще %-0 :girl_haha: Инигде ничего не выпирает...ни слева ни справа...И на животе я тоже сплю до сих пор и ничего не чувствую:-/[/QUOTE]

Одно успокаивает я не одна такая))))) Думаю придет наше время будем пузами наслаждаться, главное по узи все хорошо :preg:

Finka 15.06.2010 06:16

Марина - я вот тоже задумалась, что э это животик не растет(( хочется уже( я тоже худая, а нифига не появляется пузик)) хотя все говорят, с таким токсикозом как у меня - он еще долго не появится)) хотя я не сказала бы, что у меня токс прям патологоический - 1-2 раза рвота в день - это ж нормально) только вот по субботам почему-то вообще разгрузочный день((( рвота по 5-6 раз((

Finka 15.06.2010 06:18

тут девчата писали про помощи бабушкам - мне так смешно стало))))) развеселили прям))))
а еще кто-то написал о воспоминаниях о поездках к бабушке - на меня недавно тоже ностальгия напала..раньше бабушка с дедушкой жила в деревне, и мама меня с братом на лето (на 2 месяца) туда отвозили - такое классное время было! Хочу еще в деревню!!!!!!
потом уже бабаушку и дедушку перевезли в город, дом в деревне продали, деда уже нет, только бабушка..а мне так хочется туда, в деревню, в детство!!!!!

Ярослава 15.06.2010 09:22

Девочки, всем привет! Только что приехала, сдавала кровь на гормон щитовидной железы, теперь в платную в четверг идти, когда анализ будет готов... Ездила натощак, думала вырвет прямо в маршрутке, едва удержалась, сама себя отвлекала и уговаривала... А после обеда мне в ЖК на прием, благо только спуститься на 1 этаж и я на месте, особенно на последних месяцах удобно.

НИМФетка 15.06.2010 11:43

Девульки!!!! Всем привет!!! Как у кого дела? у меня сегодня первый рабочий день за последние 2 месяца... хочу домой!!! пузо мое никто не заметил, я так рада :)

Finka 15.06.2010 12:12

Ярослава - с неделькой!
Нимфетка- а у тебя уже есть пузо?

Марина5 15.06.2010 12:16

[QUOTE=Finka;1897447]Марина - я вот тоже задумалась, что э это животик не растет(( хочется уже( я тоже худая, а нифига не появляется пузик)) хотя все говорят, с таким токсикозом как у меня - он еще долго не появится)) хотя я не сказала бы, что у меня токс прям патологоический - 1-2 раза рвота в день - это ж нормально) только вот по субботам почему-то вообще разгрузочный день((( рвота по 5-6 раз(([/QUOTE]

Будет и на нашей улице праздник :puz:

[QUOTE=Ярослава;1897644]Девочки, всем привет! Только что приехала, сдавала кровь на гормон щитовидной железы, теперь в платную в четверг идти, когда анализ будет готов... Ездила натощак, думала вырвет прямо в маршрутке, едва удержалась, сама себя отвлекала и уговаривала... А после обеда мне в ЖК на прием, благо только спуститься на 1 этаж и я на месте, особенно на последних месяцах удобно.[/QUOTE]

Везет же что далеко ходить не надо, хотя мне идти 8 минут до своей консультации, но все равно кайф когда она под окнами))))))

Девоньки у меня уже какая то закономерность со мной изменения происходят когда наступает ровно 6, 11 или 13 недель ни днем позже ни днем раньше, вот сейчас я выпила чай с бутером и пошла отдала его другу, это моя первая рвота, до этого за все 13 недель ни разу не вырвало, меня малыш поздравляет когда круглая дата:girl_haha:

Марина5 15.06.2010 12:17

Ой да Ярослава с неделькой!!!

_LoveStory_ 15.06.2010 12:33

Всем приветик!!!:) Я только что от Г пришла!Кровь на гинетич. тройку -сдала!А так все у нас в норме,к следующему приходу узи,ура-ура-ура!!!:))) Правда это только к 5 июлю!
А еще у нас сегодня 3 годика со дня свадьбы!!!:lovearrow: Правда отмечать не буду,т.к. моего любимого все нет и нет,а так хотелось сходить в этот день в ресторан!Ну ничего,мы еще успеем!:l_martini:
Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик!:) Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!:)))

_LoveStory_ 15.06.2010 12:36

[QUOTE=Ярослава;1897644]Девочки, всем привет! Только что приехала, сдавала кровь на гормон щитовидной железы, теперь в платную в четверг идти, когда анализ будет готов... Ездила натощак, думала вырвет прямо в маршрутке, едва удержалась, сама себя отвлекала и уговаривала... А после обеда мне в ЖК на прием, благо только спуститься на 1 этаж и я на месте, особенно на последних месяцах удобно.[/QUOTE]

Привет! С неделькой тебя!!!:preg:
Я сегодня тоже с утра кровь сдавала,думала о голода помру пока моя очередь подошла!

_LoveStory_ 15.06.2010 12:37

[QUOTE=Марина5;1898362]Ой да Ярослава с неделькой!!![/QUOTE]

И тебя с неделькой!!!:preg:

НИМФетка 15.06.2010 12:38

[QUOTE=Finka;1898341]Ярослава - с неделькой!
Нимфетка- а у тебя уже есть пузо?[/QUOTE]

Ну не так что б пузо... но видно уже :)

Finka 15.06.2010 12:40

Нимфетка - ясненько))) ну да, у тебя уже 15 неделек - должно уже что-то нарисовываться)))

Марина - с неделькой!

Марина5 15.06.2010 12:41

[QUOTE=_LoveStory_;1898476]И тебя с неделькой!!!:preg:[/QUOTE]

Спасиб!!! И вас поздравляю с годовщиной!!! А кольцо любое можно?

НИМФетка 15.06.2010 12:42

У меня подруга (у нее тоже 15-ая неделя) вчера сделала узи, ей сказали, что у нее доча 100% я тоже знать хочу

Марина5 15.06.2010 12:42

[QUOTE=НИМФетка;1898505]У меня подруга (у нее тоже 15-ая неделя) вчера сделала узи, ей сказали, что у нее доча 100% я тоже знать хочу[/QUOTE]

Блин прикольно вот чтоб завтра у меня увидели кто там.....

НИМФетка 15.06.2010 13:03

[QUOTE=Марина5;1898511]Блин прикольно вот чтоб завтра у меня увидели кто там.....[/QUOTE]

Держу за тебя @@@@@@

Ilanka 15.06.2010 13:05

Девочки, всем привет!
Марина, Ярослава с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_LoveStory_ 15.06.2010 13:18

[QUOTE=Марина5;1898498]Спасиб!!! И вас поздравляю с годовщиной!!! А кольцо любое можно?[/QUOTE]

даже не знаю,наверно любое!%-0 Я обручалкой пробовала!

Finka 15.06.2010 13:31

а у нас с мужем сегодня 1 месяцев со дня свадьбы) даже не верится - скоро год!!!!!!!!

Марина5 15.06.2010 14:40

[QUOTE=Finka;1898489]Нимфетка - ясненько))) ну да, у тебя уже 15 неделек - должно уже что-то нарисовываться)))

Марина - с неделькой![/QUOTE]

Спасибки!

[QUOTE=НИМФетка;1898629]Держу за тебя @@@@@@[/QUOTE]

Мало верится что скажут, но вдруг захочет письку свою показать))))

[QUOTE=Ilanka;1898638]Девочки, всем привет!
Марина, Ярослава с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибкин!!!

[QUOTE=Finka;1898723]а у нас с мужем сегодня 1 месяцев со дня свадьбы) даже не верится - скоро год!!!!!!!![/QUOTE]

Сегодня одни юбилеи, и вас поздравляю с семейной жизнью, главное чтобы эти юбилеи не заканчивались.

Ярослава 15.06.2010 15:05

[QUOTE=Finka;1898341]Ярослава - с неделькой!
Нимфетка- а у тебя уже есть пузо?[/QUOTE]
Ой, и правда! Спасибо!
Девочки, у кого недельки всех поздравляю, движемся вперед!
Вчера наши родственники из Туапсе звонили, звали в гости на море, так захотелось туда, жутко, но мы вежливо отказались... Все-таки, быть может когда-нибудь моя мечта сбудется жить недалеко от моря...

Ярослава 15.06.2010 15:07

[QUOTE=_LoveStory_;1898456]Всем приветик!!!:) Я только что от Г пришла!Кровь на гинетич. тройку -сдала!А так все у нас в норме,к следующему приходу узи,ура-ура-ура!!!:))) Правда это только к 5 июлю!
А еще у нас сегодня 3 годика со дня свадьбы!!!:lovearrow: Правда отмечать не буду,т.к. моего любимого все нет и нет,а так хотелось сходить в этот день в ресторан!Ну ничего,мы еще успеем!:l_martini:
Сегодня в ж\к прикольный способ определения пола малыша услышала-взять кольцо на ниточке,лечь и над животиком держать не двигая рукой,если колечко начнет круг описывать,то девочка,а если в разные стороны раскачиваться-мальчик!:) Уж не знаюправда или нет,но у меня показало сынишку!:)))[/QUOTE]Поздравляю с годовщиной свадьбы! :))) Будьте всегда здоровы и счастливы!
Вот так , если верить кольцу, у меня первым должен был бы быть сын, а родилась дочь... Кольцо должно быть обручальным...Я теперь в приметы не верю!

Finka 15.06.2010 15:10

ой) спасибо)) блин. у меня там ноль пропустился) у нас 10 месяцев)))))))

Ilanka 15.06.2010 16:04

[QUOTE=Ярослава;1899275]Ой, и правда! Спасибо!
Девочки, у кого недельки всех поздравляю, движемся вперед!
Вчера наши родственники из Туапсе звонили, звали в гости на море, так захотелось туда, жутко, но мы вежливо отказались... Все-таки, быть может когда-нибудь моя мечта сбудется жить недалеко от моря...[/QUOTE]

Конечно сбудется, если настоящая мечта.

А я вчера намалосолила огурцов два бутылька, сегодня еле дождалась уже три штуки слопала:girl_haha:

Ilanka 15.06.2010 16:05

[QUOTE=Finka;1899307]ой) спасибо)) блин. у меня там ноль пропустился) у нас 10 месяцев)))))))[/QUOTE]

Праздравляю!!!!!!!!!!:wave:

Finka 15.06.2010 16:06

Спасиииибо!

Счастливая Мама 15.06.2010 16:43

Девочки, сегодня на узи утром ездили! Малышуля шустрик! Только папе моську показал!

Марина5 15.06.2010 16:43

Что то меня сегодня весь день мутит, то в жар то в холод бросит, тошнотворит а есть ничего не хочу....

Марина5 15.06.2010 16:45

[QUOTE=Счастливая Мама;1899786]Девочки, сегодня на узи утром ездили! Малышуля шустрик! Только папе моську показал![/QUOTE]

Клево что все хорошо и шустрик, а я пойду завтра смотреть шустрик или опять соня, надеюсь он не будет спать как неделю назад из-за чего мы завтра повторно идем на узи :girl_haha:

Счастливая Мама 15.06.2010 16:54

[QUOTE=Марина5;1899796]Клево что все хорошо и шустрик, а я пойду завтра смотреть шустрик или опять соня, надеюсь он не будет спать как неделю назад из-за чего мы завтра повторно идем на узи :girl_haha:[/QUOTE]

Так я ж с пузиком с самого просонья беседу начала вести, что тете доктору нужно и ручки, и ножки показать, и обоими бочками повернуться! :) А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть!:))) Но только после личной папиной просьбы :girl_haha:

Lyuka 15.06.2010 17:11

Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас!:)))

[QUOTE=Марина5;1897362]Одно успокаивает я не одна такая))))) Думаю придет наше время будем пузами наслаждаться, главное по узи все хорошо :preg:[/QUOTE]

Да я тоже на это надеюсь, но у меня узи было в 12 недель и все. Вот сижу и думаю все ли там хорошо, так хочется заглянуть)):puz:

Вот везет что рядом, можно рано идти первой очередь занимать))
Меня кстати однажды тоже чуть не вырвало в маршрутке, я после сдачи крови ехала и мне плохо стало, так и не доехала до своей остановки, вылетела на первой остановившейся и вырвала, хорошо там безлюдно было и вода с собой была...

[B]Лавстори [/B], [B]Финка [/B]поздравляю с годовщиной! :))) Счастья, любви и взаимопонимания!

Lyuka 15.06.2010 17:12

[QUOTE=Счастливая Мама;1899845]Так я ж с пузиком с самого просонья беседу начала вести, что тете доктору нужно и ручки, и ножки показать, и обоими бочками повернуться! :) А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть!:))) Но только после личной папиной просьбы :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с узи, такздорово что все хорошо :))) Тепрь можешьбыть спокойна:girl_in_love:

Марина5 15.06.2010 17:27

[QUOTE=Счастливая Мама;1899845]Так я ж с пузиком с самого просонья беседу начала вести, что тете доктору нужно и ручки, и ножки показать, и обоими бочками повернуться! :) А когда папулю в кабинет пригласили - кроха и личико позволил рассмотреть!:))) Но только после личной папиной просьбы :girl_haha:[/QUOTE]

Вот завтра я буду со своим перед кабинетом задушевные беседы вести, но правда мы завтра идет в два часа, а до этого ходили в 9 утра.....

[QUOTE=Lyuka;1899926]Девочки всем приветик!!!Ярослава, Марина с недельками вас!:)))

Спасибки!

Да я тоже на это надеюсь, но у меня узи было в 12 недель и все. Вот сижу и думаю все ли там хорошо, так хочется заглянуть)):puz:

Мне в этом плане немного повезло завтра я опять на него взгляну, а вообще у меня сестра двоюродная рассказывает что у нее на 5 месяце никто живота не замечал его почти не было и спала на животе очень долго, и у мамы моей живот очень поздно вылез, так что оснований для паники нет у всех все индивидуально....

karavashka 15.06.2010 17:39

все зависит от того как малыш лежит и насколько матка глубоко к спине:) поэтому долго у некоторых невидно:)

Finka 15.06.2010 17:57

Люка - спасибо!

а я теперь иногда змаечаю животик - кажется, растем)))

_LoveStory_ 15.06.2010 18:28

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!:))) :)

romawka 15.06.2010 18:31

Приветики всем!!! Как выходные прошли??
С недельками!!!

Finka 15.06.2010 18:54

ромашка - привет) а у меня всегда выходные - я не работаю)))
как твои дела? с неделькой тебя, большие уже!

romawka 15.06.2010 18:58

[QUOTE=Finka;1900270]ромашка - привет) а у меня всегда выходные - я не работаю)))
как твои дела? с неделькой тебя, большие уже![/QUOTE]

Привет)))аха,растем по тихонечку.
У нас все хорошо,отметили нашу годовщину,надорили кучу разных полезных вещичек:))) вот вчера опробовали одну,делали коктельчик...
чем занимаешься целыми днями?

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.