Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 06.07.2010 14:46

[quote=Олененок;1972053]Кстати насчет жевательных резинок. На орбитах, диролах и им подобным на обороте пишут - [B]беременным нельзя[/B] вот.[/quote]
[I]Да ладно)) Смотри - Я ЖИВАЯ!!! :girl_haha: И детки мои в норме :girl_haha:
Вот наркотики употреблять во время Б нельзя)) А жвачки это так безобидно, если не злоупотреблять конечно!!! ;)
[/I]

Британи 06.07.2010 14:51

[QUOTE=Девочка Саша;1972152][I]Ну ничего себе!!! Нет нет нет, это не везде такое)))))) Мне ничего не надавали даже)))) Ох как круто, повезло тебе с ЖК ;)
Британи, как говорится, кто ищет, то всегда найдет)) Если долго мучиться, что-нибудь получится)))))))))))
У тебя всё получилось!!! :))) Круто!!! :)))
[/I][/QUOTE]

Причем все это дали не потому что я по знакомству, а когда в регистратуре карточку заводили)))) Ты не представляешь как я счастлива, я и правда долго мучалась)))Уже думала скрининг сделать не успею))) А теперь хорошо так, ну и пусть что ездить далеко!!!!!!:))) :))) :)))

VenGA 06.07.2010 14:51

Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть!:) Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути :girl_haha:
В общем, малявочка моя махала мне ручкой, дрыгала ножками и убегала от датчика:)))))) больше всего меня поразило мааааленькое сердечко..и пальчики, такие смешные малявочные пальчики!!!!!! Я там рыдала от счастья, меня узистка успокоить не могла :girl_haha: Теперь и у нас есть первое фото :))) Уииииииииииииииииииии!!!!!! :)))
Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм:))) А врач ставила меньше, поди их разбери.

Британи 06.07.2010 15:16

[QUOTE=VenGA;1972192]Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть!:) Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути :girl_haha:
В общем, малявочка моя махала мне ручкой, дрыгала ножками и убегала от датчика:)))))) больше всего меня поразило мааааленькое сердечко..и пальчики, такие смешные малявочные пальчики!!!!!! Я там рыдала от счастья, меня узистка успокоить не могла :girl_haha: Теперь и у нас есть первое фото :))) Уииииииииииииииииииии!!!!!! :)))
Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм:))) А врач ставила меньше, поди их разбери.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!))))

Девочка Саша 06.07.2010 15:36

[quote=Британи;1972189]Причем все это дали не потому что я по знакомству, а когда в регистратуре карточку заводили)))) Ты не представляешь как я счастлива, я и правда долго мучалась)))Уже думала скрининг сделать не успею))) А теперь хорошо так, ну и пусть что ездить далеко!!!!!!:))) :))) :)))[/quote]
:girl_in_love: [I]Ой как суперско)))))))))[/I]

Девочка Саша 06.07.2010 15:37

[quote=VenGA;1972192]Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть!:) Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути :girl_haha:
Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм:))) А врач ставила меньше, поди их разбери.[/quote]
[I]Уау!!! :))) Классно))))))))))))
А это твое первое узи что ли было?)) Столько радости :girl_in_love:
[/I]

VenGA 06.07.2010 16:39

Да, девочки, спасибо!!!ПЕРВОЕ, самое-самое!!!:))) Еще бы! как дурочка хожу до сих пор улыбаюсь и чуть что фотку смотрю!:)))

Девочка Саша 06.07.2010 16:41

[quote=VenGA;1972688]Да, девочки, спасибо!!!ПЕРВОЕ, самое-самое!!!:))) Еще бы! как дурочка хожу до сих пор улыбаюсь и чуть что фотку смотрю!:)))[/quote]
[I]Нифига себе!!!!!!!! Как ты еще дотерпела, в 12 неделек первое узи))))))
Тогда конечно ;) Я представляю себе твой восторг))))))))))
[/I]

VenGA 06.07.2010 16:50

[QUOTE=Девочка Саша;1972697][I]Нифига себе!!!!!!!! Как ты еще дотерпела, в 12 неделек первое узи))))))
Тогда конечно ;) Я представляю себе твой восторг))))))))))
[/I][/QUOTE]

Тяжко, но дотерпела:) Врач сказала, что анализы хорошие, все у меня ттт хорошо, поэтому и не стоило раньше делать узи. Да еще и подруга недавно родившая отговорила на маленьком сроке идти!
Зато и правда столько эмоций!!! :party1:

karavashka 06.07.2010 16:55

[QUOTE=VenGA;1972745]Тяжко, но дотерпела:) Врач сказала, что анализы хорошие, все у меня ттт хорошо, поэтому и не стоило раньше делать узи. Да еще и подруга недавно родившая отговорила на маленьком сроке идти!
Зато и правда столько эмоций!!! :party1:[/QUOTE]

круть круть круть:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с первой встречей с малышом! рада что все орошо! а+- неделя в сроке это нормально:)

karavashka 06.07.2010 16:57

[QUOTE=Британи;1971822]Привет Каравашка-Наташка!!!!!
Мне кажется ты у нас самая активнея тут вместе с Сашей. А еще самая опытная с Олененком))))
Все что не спросишь - знаешь!!!! Спасибо вам девуленьки!!!![/QUOTE]

ой спасибо большое! :-D просто я лентяйка и на работе вместо того что б работать лясы точу:))) :))) :)))

Надюся 06.07.2010 17:51

Привет всем девочки! Я приехала с моря, отпуск мой закончился, уже вышла на работу! Как дела у вас, я соскучилась! у меня уже жевотик появился!

Девочка Саша 06.07.2010 17:59

[quote=Надюся;1973033]Привет всем девочки! Я приехала с моря, отпуск мой закончился, уже вышла на работу! Как дела у вас, я соскучилась! у меня уже жевотик появился![/quote]
[I]Круто))))))) С возвращением)))))))[/I]

Девочка Саша 06.07.2010 17:59

[B]ОЛЕНЕНОК[/B]!!!!!!!!!!!!!
[I]Ты в 11 РД рожать хочешь?[/I]

VenGA 06.07.2010 18:32

[QUOTE=karavashka;1972765]круть круть круть:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с первой встречей с малышом! рада что все орошо! а+- неделя в сроке это нормально:)[/QUOTE]

Спасибо, спасибо!!:girl_in_love:

А я бы наоборот почаще с вами общалась, да на работе совсем редко получается, зато в закладках всегда страничка... БДЮЮЮЮ! :girl_haha:

Британи 06.07.2010 19:54

[QUOTE=Надюся;1973033]Привет всем девочки! Я приехала с моря, отпуск мой закончился, уже вышла на работу! Как дела у вас, я соскучилась! у меня уже жевотик появился![/QUOTE]

Приветик!!! У меня тоже не много видно))):preg:

karavashka 06.07.2010 20:01

[QUOTE=Надюся;1973033]Привет всем девочки! Я приехала с моря, отпуск мой закончился, уже вышла на работу! Как дела у вас, я соскучилась! у меня уже жевотик появился![/QUOTE]

привет! соскучились за тобой! отдых это круто!:girl_in_love:

Firewolf 06.07.2010 20:07

[QUOTE=Британи;1973490]Приветик!!! У меня тоже не много видно))):preg:[/QUOTE]

И у меня видно, хоть и срок маленький. Просто у меня матка "отклонена кпереди", поэтому раньше видно.

Девочка Саша 06.07.2010 21:04

[quote=Firewolf;1973526]И у меня видно, хоть и срок маленький. Просто у меня матка "отклонена кпереди", поэтому раньше видно.[/quote]
[I]Всегда думала, что это означает :girl_haha: Типа загиб?[/I]

Калинка-Малинка 06.07.2010 21:54

[QUOTE=Олененок;1972078]ВЯжешь крючком? Если да, прошу ссылку :)[/QUOTE]

вяжу спицами, с крючком как-то не очень дружу

привет!!! с возвращением!!! животик - это круто!!! поздравляю!!!:)))

Калинка-Малинка 06.07.2010 21:54

а у меня сегодня спинка что-то ноет и ноги гудят)))

Девочка Саша 06.07.2010 23:16

[quote=Калинка-Малинка;1973840]а у меня сегодня спинка что-то ноет и ноги гудят)))[/quote]
[I]У-у-ууууууу... Надо лежать тогда... А живот не ноет?[/I]

Таня С 07.07.2010 00:09

Девочки,а у меня пузика сразу почему-то большая выросла.На работе уже спрашивают когда в декрет.Уже устала от этого.На узи говорят,что плод один,13 недель.

Firewolf 07.07.2010 05:44

[QUOTE=Девочка Саша;1973677][I]Всегда думала, что это означает :girl_haha: Типа загиб?[/I][/QUOTE]
Не знаю. может и загиб. Сколько себя помню, мне всегда так гинеколог в заключении писал. Первый раз спросила не страшно ли это, сказали что нет, ну я больше и не парилась.

[QUOTE=Таня С;1974228]Девочки,а у меня пузика сразу почему-то большая выросла.На работе уже спрашивают когда в декрет.Уже устала от этого.На узи говорят,что плод один,13 недель.[/QUOTE]

Пузик по разным причинам растет. Может быть это кишечник шалит, снаружи не поймешь. А у Б сплошь и рядом кишки раздуваются и выпячиваются)))) Могут гормоны такой эффект дать. У меня перед М всегда пуз надувался месяц этак на пятый, а в первый же день М сдувался обратно - это точно гормоны виноваты. Когда заБ - тоже живот раздулся, пока задержку ждала, а потом не резко сдулся, а постепенно, вот и вся разница.

Kralya 07.07.2010 09:31

[QUOTE=Таня С;1974228]Девочки,а у меня пузика сразу почему-то большая выросла.На работе уже спрашивают когда в декрет.Уже устала от этого.На узи говорят,что плод один,13 недель.[/QUOTE]

это скорее всего кишечник) у меня тоже так было...было не только видно, но и чувствовала я себя на месяц так 6-й:girl_haha:

Калинка-Малинка 07.07.2010 10:10

[QUOTE=Девочка Саша;1974139][I]У-у-ууууууу... Надо лежать тогда... А живот не ноет?[/I][/QUOTE]

нет, живот не ноет. да и так лежу постоянно - на больничном ведь:girl_haha: сегодня уже не болит:)

Калинка-Малинка 07.07.2010 10:13

всем доброе утро!!! а у нас воды нет - пипец!!!! хорошо, хоть в фильтре и чайнике есть. надеюсь, скоро дадут. как у кого делишки? кишки у меня тоже выпячиваются.

kinski 07.07.2010 11:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;1974774]всем доброе утро!!! а у нас воды нет - пипец!!!! хорошо, хоть в фильтре и чайнике есть. надеюсь, скоро дадут. как у кого делишки? кишки у меня тоже выпячиваются.[/QUOTE]

И у меня тоже...

Надюся 07.07.2010 11:19

Всем привет! На меня лень напала, причем дома хочеться все делать, а на работе зеваю, вроде и усталости нет, после отпуска еще не отошла

АлёнкА+СашкА 07.07.2010 11:53

У меня тоже сильно живот видно)))))муж гладит и говорит "Мой беременный пуз", штаны натянуть уже не могу(((((а когда в туалет по большому хочу, так в раза 2 увеличивается))))

karavashka 07.07.2010 12:54

Привет девчушки:) у меня с ишечником ттт полегче уже я хоть более менее регулярно в туалет хожу если питаюсь нормально

Finka 07.07.2010 12:59

всем приветик! Меня что-то сегодня подташнивает слегка..

karavashka 07.07.2010 13:34

девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них:) [url]http://www.ljplus.ru/img/_rainy_/bamper.doc[/url]
и вот еще [url]http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/url]

karavashka 07.07.2010 13:35

Финка привет! а у меня жор сегодня тошнило вчера!

Натали 777 07.07.2010 13:51

[QUOTE=karavashka;1975821]девочки для тех кто у нас занимается рукоделием вот схемки как сшить бортики в кроватку доя малыша самим и не тратится на них:) [url]http://www.ljplus.ru/img/_rainy_/bamper.doc[/url]
и вот еще [url]http://ilya.zamyatin.org/model/sew_baby_room.htm[/url][/QUOTE]
Всем привет! Работы навалилось очень много, но теперь я снова здесь:)Спасибо за ссылку. Обязательно буду шить малышке все сама.
Сшила себе "беременные" джинсы, но они с меня падают:( опять похудела почти на 2 кг:(

Kralya 07.07.2010 13:54

[QUOTE=Натали 777;1975907]Всем привет! Работы навалилось очень много, но теперь я снова здесь:)Спасибо за ссылку. Обязательно буду шить малышке все сама.
Сшила себе "беременные" джинсы, но они с меня падают:( опять похудела почти на 2 кг:([/QUOTE]
я вот тоже удумала сама джинсы перешить, а ты сама перешивала или брала инфу откуда-то?

Натали 777 07.07.2010 13:58

Нет, я сама шью. Для животика использовала вставку из белой лайкры.

Олененок 07.07.2010 14:02

[QUOTE=Девочка Саша;1973071][B]ОЛЕНЕНОК[/B]!!!!!!!!!!!!!
[I]Ты в 11 РД рожать хочешь?[/I][/QUOTE]

да...... %-0 а что???

Натали 777 07.07.2010 14:04

[QUOTE=Kralya;1975927]я вот тоже удумала сама джинсы перешить, а ты сама перешивала или брала инфу откуда-то?[/QUOTE]
Вот ссылка, если понадобиться.
[url]http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome[/url]

Kralya 07.07.2010 14:11

[QUOTE=Натали 777;1975996]Вот ссылка, если понадобиться.
[url]http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome[/url][/QUOTE]

а ссылка точна та??? а то меня куда-то непонятно швырнуло)))) а я купила трикотаж буду мужнины джинсы переделывать, в мои уже попа не лезит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.