![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1899240]та я такая радая что сдала эту сессию...так тяжело было....[/QUOTE]
Да уж... могу себе представить, каково это - беременной сдавать сессию.... Ты прямо герой! Мы тобой гордимся! :))) |
девчонки а вы беременые ил планируете?
|
[QUOTE=лидаЯ;1899261]девчонки а вы беременые ил планируете?[/QUOTE]
Я еще не Б, планирую :) |
[QUOTE=лидаЯ;1899261]девчонки а вы беременые ил планируете?[/QUOTE]
Привет! Я Аня)) Мы пока планируем. первый месяц. |
Девочки,есть кто-нибудь?????
|
[QUOTE=Дэлия;1899452]Девочки,есть кто-нибудь?????[/QUOTE]
Приветик,Дэлия,девочки! Что то мельком тут прочла ваши сообщения:),кто тут настроение испортил всем?Из за боровой матки. |
[QUOTE=Zvez-8003;1899475]Приветик,Дэлия,девочки!
Что то мельком тут прочла ваши сообщения:),кто тут настроение испортил всем?Из за боровой матки.[/QUOTE] Тут тихо что-то... А про боровую матку прочти на странице 401!Или тебе скопировать? |
Дааа...Мы можно подумать здесь от нече делать болтаем,только рассуждаем о Б и всё.Какие люди интересные бывают.А боровая дак вообще я в шоке.Всем без разбора пить вместо чая еще.Отличный совет!:-D
|
[QUOTE=Zvez-8003;1899528]Дааа...Мы можно подумать здесь от нече делать болтаем,только рассуждаем о Б и всё.Какие люди интересные бывают.А боровая дак вообще я в шоке.Всем без разбора пить вместо чая еще.Отличный совет!:-D[/QUOTE]
Ты знаешь,я думаю она нам помочь хотела,а получилось как всегда... |
[QUOTE=Дэлия;1899543]Ты знаешь,я думаю она нам помочь хотела,а получилось как всегда...[/QUOTE]
Возможно,но не всем же людям помогают одни и те же лекарства.Кстати я сёдня ХГЧ сдала,завтра результат с 9 до 14:) |
[QUOTE=Дэлия;1899543]Ты знаешь,я думаю она нам помочь хотела,а получилось как всегда...[/QUOTE]
Согласна...тут в во многих темах пишут про эту траву, хвалят....девочке помогла, это же хорошо, она просто написала свой рецепт. Кому то поможет может, кому то нет..... Любое лекарство нужно пить осторожно и под наблюдением. ничего страшного не увидела в ее сообщении.. |
[QUOTE=Zvez-8003;1899555]Возможно,но не всем же людям помогают одни и те же лекарства.Кстати я сёдня ХГЧ сдала,завтра результат с 9 до 14:)[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;1899583]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки!:)вот температура никак не проходит,так и держится 37,1,2,3.Общий анализ крови у терапевта показал что всё в норме,воспаления нет. |
[QUOTE=Zvez-8003;1899604]Спасибки!:)вот температура никак не проходит,так и держится 37,1,2,3.Общий анализ крови у терапевта показал что всё в норме,воспаления нет.[/QUOTE]
Так это же хорошо,это нормальная беременная температура!!!! |
Здравствуйте, у меня вопросик есть, не знала где спросить, решила в болтатке.
Третий меся активно планируем и .............. ничего:hysteric: так вот я решила не выжидать полгода-год и потом идти к врачу, а предпринять некоторые меры самостоятельно. (предварительные анализы на инфекции сдавали заранее как положено, с этим проблем нет). Так вот, я хочу провериться на проходимость маточных труб, мне известно 2 способа: УЗИ и ГСГ. ГСГ не хочется, так как после него 1 месяц нельзя планировать :( , а УЗИ говорят безвредно и можно в этот же месяц пытаться.. Если кто сталкивался с этим, подскажите..%-0 |
[QUOTE=ЛАГУНА;1899729]Здравствуйте, у меня вопросик есть, не знала где спросить, решила в болтатке.
Третий меся активно планируем и .............. ничего:hysteric: так вот я решила не выжидать полгода-год и потом идти к врачу, а предпринять некоторые меры самостоятельно. (предварительные анализы на инфекции сдавали заранее как положено, с этим проблем нет). Так вот, я хочу провериться на проходимость маточных труб, мне известно 2 способа: УЗИ и ГСГ. ГСГ не хочется, так как после него 1 месяц нельзя планировать :( , а УЗИ говорят безвредно и можно в этот же месяц пытаться.. Если кто сталкивался с этим, подскажите..%-0[/QUOTE] Мне не делали гсг, но я знаю, что узи не показывает проходимость труб - это делает гсг (вливают контрастное вещество и делают рентген, вроде так). |
Ох, заиньки, какое-то мутное кино сейчас посмотрела, пока гладила - Остров проклятых с Дикаприо в главной роли. Играет он неплохо, но фильмец не для слабонервных...
|
Привет!!! Завтра у меня гос, а я на любимой пузяке, и ничего учить не хочу! Перед смертью не надышишься!
|
[QUOTE=Viktoria26;1899855]Привет!!! Завтра у меня гос, а я на любимой пузяке, и ничего учить не хочу! Перед смертью не надышишься![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну иногда можно надышаться :-D Удачи на госе завтра!! |
[QUOTE=Люляша;1899811]Мне не делали гсг, но я знаю, что узи не показывает проходимость труб - это делает гсг (вливают контрастное вещество и делают рентген, вроде так).[/QUOTE]
Бррр... Боюсь даже представить, как это вещество вливают... |
[QUOTE]Мне не делали гсг, но я знаю, что узи не показывает проходимость труб - это делает гсг (вливают контрастное вещество и делают рентген, вроде так).[/QUOTE]
Я имела ввиду не простое УЗИ, а проходимость труб, там тоже жидкость вливают и смотрят... , если не ошибаюсь, это называется Эхогистеросаль... и т.д. |
[QUOTE=Люляша;1899861]:-D :-D :-D Ну иногда можно надышаться :-D Удачи на госе завтра!![/QUOTE]
Спасибки! Одна надежда на Божью помощь! Такая тягомотина... Мама говорит: завтра ДЕНЬ СТРАХА И ПОЗОРА:-D , так оно и есть! |
[QUOTE=ЛАГУНА;1899867]Я имела ввиду не простое УЗИ, а проходимость труб, там тоже жидкость вливают и смотрят... , если не ошибаюсь, это называется Эхогистеросаль... и т.д.[/QUOTE]
Насчет того, что УЗИ и ГСГ - разные вещи, я знаю. Надеюсь, в моем случае как-нибудь обойдется без ГСГ, вроде воспалений никогда не было, ттт |
[QUOTE=ЛАГУНА;1899867]Я имела ввиду не простое УЗИ, а проходимость труб, там тоже жидкость вливают и смотрят... , если не ошибаюсь, это называется Эхогистеросаль... и т.д.[/QUOTE]
Так это и есть ГСГ :) |
[QUOTE]Так это и есть ГСГ [/QUOTE]
НЕТ, при ГСГ идет облучение рентгеновскими лучами, а при узи вливают жидкость и смотрят, вылилась она в брюшную полость или нет (проходимы трубы или нет)... Вот такие дела, самой аж страшно... |
[QUOTE=ЛАГУНА;1899949]НЕТ, при ГСГ идет облучение рентгеновскими лучами, а при узи вливают жидкость и смотрят, вылилась она в брюшную полость или нет (проходимы трубы или нет)...
Вот такие дела, самой аж страшно...[/QUOTE] Ради интереса сейчас сама почитала - что же такое гсг. Его двумя способами проводят. В любом случае контраст вливают, а потом смотрят либо рентгеном (Rg-ГСГ), либо на узи (УЗ-ГСГ). Я надеюсь, тебе не понадобится - желаю запузячиться в этом цикле! :) |
ой, спасибки... хочу :puz:
а то уже в крайности и на Узи подумываю и насчет соды мысли посещают..%-0 |
Девченки приветик)))
Как вы??))) |
[QUOTE=Tinka;1900003]Девченки приветик)))
Как вы??)))[/QUOTE] Привет! Да вот на улицу даже не вышла сегодня - там дождь весь день идет :( |
[QUOTE=Люляша;1900010]Привет! Да вот на улицу даже не вышла сегодня - там дождь весь день идет :([/QUOTE]
ахаи не говори достал уже он.....что здесь новенького??? |
Девочки,мне так плохо...Час назад разболелась опять голова,что ничего не соображаю.Короче приступ давления у меня((((((Жуткая рвота(((((((
Мне так плохо............. |
[QUOTE=Дэлия;1900035]Девочки,мне так плохо...Час назад разболелась опять голова,что ничего не соображаю.Короче приступ давления у меня((((((Жуткая рвота(((((((
Мне так плохо.............[/QUOTE] приветик зай..ужас какой..а это не б у тебя а????точно давление?? |
[QUOTE=Tinka;1900040]приветик зай..ужас какой..а это не б у тебя а????точно давление??[/QUOTE]
У меня сейчас М. Это приступ,у меня так раза 2 в год бывает(((((( |
[QUOTE=Дэлия;1900035]Девочки,мне так плохо...Час назад разболелась опять голова,что ничего не соображаю.Короче приступ давления у меня((((((Жуткая рвота(((((((
Мне так плохо.............[/QUOTE] Наверное из-за погоды. Держись! Выздоравливай! А ты мерила давление? И какое оно у тебя? |
[QUOTE=Люляша;1900049]Наверное из-за погоды. Держись! Выздоравливай! А ты мерила давление? И какое оно у тебя?[/QUOTE]
Я не мерила,так как не чем((( Но я уже просто знаю это состояние....... |
[QUOTE=Дэлия;1900053]Я не мерила,так как не чем(((
Но я уже просто знаю это состояние.......[/QUOTE] кошмар какой...и ничего не помагает??? |
Мне так плохо.............[/QUOTE] Ужас какой!!! ты давай держись!!! Я сама метеозависима, но не так, правда уши закладывает на работе...:-D |
[QUOTE=Tinka;1900056]кошмар какой...и ничего не помагает???[/QUOTE]
Я даже лекарство выпить не могу,так как у меня сразу рвота((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;1900064]Я даже лекарство выпить не могу,так как у меня сразу рвота((((((((([/QUOTE]
Там какие-то вспышки на солнце, может поэтому так плохо...:-/ |
[QUOTE=Машутка;1900073]Там какие-то вспышки на солнце, может поэтому так плохо...:-/[/QUOTE]
Не знаю...у меня чувство,что сейчас мозг разорвётся и смерть... |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |