![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;1989487]Привет!Мы из таких же:переворачиваться на бок изредка можем, а голову держим вертикально неуверенно и в положении на животе вообще отказываемся и сосем кулак. Но думаю, все наладится-ведь и голову уже секунд по 10-15 сама может держать, раньше ж такого не было. Читала что у кого-то и в 4, 5 мес. начинает нормально держать голову-главное не паниковать-все будет.[/QUOTE]
я читала,что некоторые малыши сначала начинают ползать и сидеть а потом только со спины на живот переворачиваться)))так что главное без паники!!!!:) |
[QUOTE=Farfalla;1989653]Приветик, мамулечки!:) Сколько понаписали всего!!!
У нас все ничего, только жара замучила:( жарко, душно, голова раскалывается...и масику тяжко. Делаю ванночку ему почаще - он прям балдеет.:girl_haha: Мы, кстати, только начинаем на бок поворачиваться, но пока без маминой помощи зависаем где-то в промежуточной позе:girl_haha: А на животике долго держим головку, все нам интересно. Правда, вертикально иногда, видимо, Лешке лень становится, и он перестает держать.:) Девочки, у ваших малышей в жару аппетит хороший? Мне кажется, мой меньше кушать стал...какает-писает хорошо (ттт), веселый, но в весе мы прибавили 600 г. всего...это мало, да?:([/QUOTE] нет,не мало!!!нормально прибавили!!)))моя тоже ест кое как.то 150 гр. съест а то 90! вобщем как получится!!!!не переживай-это жара!!!самое главное чтоб его это не беспокоило!!!! |
Приветики, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Наконец-то, заплатили за Инет и я добралась до вас;) Мы сейчас с Лизой живем вдвоем. Мужа со старшей дочкой отправила в Крым на 10 дней. Скучаю по ним, но очень хотелось, чтобы старшая отдохнула. Она этих поездок к морю каждый год с нетерпением ждет. Муж сопротивлялся, конечно, но я его убедила, что мы тут вдвоем с Лизоном не пропадем:girl_haha: В качестве компенсации затребовала купить мне рюкзак в этническом стиле, чтобы было куда складывать вещи для прогулки. Сейчас хожу со стареньким рюкзачком, уже давно проситься выкинуть.
У нас Лиза вчера перевернулась на животик!:))) Делала это в два эахода. Сначала у нее перевернулись ноги и попа. Потом минуты три пыхтела, прежде чем перевернуть верхнюю часть туловища:-D Сейчас пыталась перевернуться через другой бочок, но не шмогла:-D , так и заснула на бочку:) |
[QUOTE=Тане4ка;1989552]Не надо переживать! Все детки разные, нет четких временных рамок для того или иного действия, все придет! Для малыша главное любовь и забота. Делай массажик и гимнастику сама, показывай, как повернуться....[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Знаю деток, которые начинают переворачиваться только месяцев в пять. Совершенно хорошие, здоровые дети. Я вот даже младшую со старшей сравниваю и понимаю, насколько они разные. Настя мелкая и шустрая была. В два месяца уже запросто переворачивалась с живота на спину. В три - со спины на живот. А Лиза с живота на спину даже не пыталась еще, сразу почему-то со спины на живот стала пробовать. |
[QUOTE=Тане4ка;1989667]Да, блин, жара!!! Скоро и самостоятельно начнет...Аппетит обычный. 600 г - это нормально.[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1989681]нет,не мало!!!нормально прибавили!!)))моя тоже ест кое как.то 150 гр. съест а то 90! вобщем как получится!!!!не переживай-это жара!!!самое главное чтоб его это не беспокоило!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки, успокоили.:) Наверное, правда, из-за жары...и активничает он очень днем.:girl_haha: Мы пока к врачу не пойдем - наша педиатр в отпуске, к другой пойду, если жалобы только будут, и все специалисты, которых в 3 мес проходят тоже в отпусках. Чего там заразу собирать в поликлиннике в такую жару... Температуру, рост и вес я сама могу померить. Каки на анализ давно планировала сделать платно, заодно можно и мочу - не так уж это и дорого. |
:) А у меня у братика любимого жена сейчас рожает,сижу жду чуда переживаю...да я то ладно а вот брат говорит его вообще трясет:girl_haha: боиться очень
|
[QUOTE=Mashulya;1989673]я читала,что некоторые малыши сначала начинают ползать и сидеть а потом только со спины на живот переворачиваться)))так что главное без паники!!!!:)[/QUOTE]
спасибочки за информацию,я тоже за это переживала очень:) но она у меня пытаеться очень перевернутся,за пальчик хватается и тянется ко мне психует лежит что не может |
всем приветы!
Сбылась моя мечта! Сегодня покаталась на роликах на ВДНХ! Муж гулял с коляской рядом:girl_haha: думали мы одни такие, а на выходе увидела еще одну девушку на роликах с люлькой, она, наверное, сама за рулем:girl_haha: а после мы поехали в макдональдс:-Р считаю, что Лешка большой и ничего от двойного чизбургера с картошкой и молочным коктейлем ему не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можете засыпать меня камнями:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;1988380]ох,свекрови свекрови..мы были в этот раз в деревне.и решили съездить искупаться. а свекровь мне в лоб,"я сидеть не буду!".я аж охренела!!!говорит"ну я бы посидела может часик,еслиб она спала.а вдруг она проснется,и чея с ней делать буду!?!" и это говорит мать двоих сыновей,и человек который сутки на пролет с двойняшками сидит!!!!вобщем стало обидно и неприятно! и мы взяли Сашу с собой))правда я не купалась!мы с ней по бережку гуляли))))[/QUOTE] просто твоя саша сильно активная и с ней не так легко;) моего леху тоже надо всегда держать вертикально и все ему показывать, а просто берешь на руки, если незнакомый человек, то он еще может его поразглядывать, поизучать, а если знакомый, то орет... что смотреть на бабушек, когда мир так интересен:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;1989653] Мне кажется, мой меньше кушать стал...какает-писает хорошо (ттт), веселый, но в весе мы прибавили 600 г. всего...это мало, да?:([/QUOTE] Это нижняя граница нормы! (вроде:girl_haha: ). Если бы ему мало было бы молока ты бы об этом знала;) Ты его допаиваешь??? Я гуляю с девчонкой, ее сын за первый месяц набрал 1500гр, потом она стала в день ему давать 75мл чая хипп и он набрал всего лишь 800гр!!! [QUOTE=Дашечка;1989958]:) А у меня у братика любимого жена сейчас рожает,сижу жду чуда переживаю...да я то ладно а вот брат говорит его вообще трясет:girl_haha: боиться очень[/QUOTE] у меня подружка уже перехаживает, так телефон не берет, потому что все достали с вопросами: родила????:girl_haha: |
Привет, мамочки!!! :girl_in_love:
Мы наконец то вернулись домой! Фух, как я замучилась распаковывать чемоданы и раскладывать все вещи! Мы как цыгане кочевали с одной дачи на другую, с двумя чемоданами, тремя пакетищами и коляской! :girl_haha: Аленка уснула наконец и я сразу к вам! :) Почитала тут про взаимоотношения со свекровями... Ужас! Прожив со своей 2 недели, я поняла как мне повезло! Когда были на даче у моих родителей, я кайфовала! Мама очень помогала с Аленкой. И когда уехжали на дачу к родителям мужа, я думала всё, лафа закончилась, там мне никто так помогать не будет. Как же я ошибалась! Свекровь заставляла меня спать днем, кормила 5 раз в день, отправляла с мужем в кино и просто гулять, и вообще создала нам там просто райские условия! Я прям расслабилась и даже не знаю как сейчас одна то дома буду :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1990038]всем приветы!
Сбылась моя мечта! Сегодня покаталась на роликах на ВДНХ! Муж гулял с коляской рядом:girl_haha: думали мы одни такие, а на выходе увидела еще одну девушку на роликах с люлькой, она, наверное, сама за рулем:girl_haha: а после мы поехали в макдональдс:-Р считаю, что Лешка большой и ничего от двойного чизбургера с картошкой и молочным коктейлем ему не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можете засыпать меня камнями:girl_haha: [/QUOTE] Молодцы, хорошо погуляли! :))) Я бы так наверное не решилась с Аленкой поехать, она иногда очень капризничает на прогулке :( |
[QUOTE=Аномалия;1990038]
у меня подружка уже перехаживает, так телефон не берет, потому что все достали с вопросами: родила????:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так делала! К телефону подходила только когда родители звонили или муж :) Просто так все достали с одним и тем же вопросом, что хотелось всех послать! |
[QUOTE=Аномалия;1990038]
Это нижняя граница нормы! (вроде:girl_haha: ). Если бы ему мало было бы молока ты бы об этом знала;) Ты его допаиваешь??? Я гуляю с девчонкой, ее сын за первый месяц набрал 1500гр, потом она стала в день ему давать 75мл чая хипп и он набрал всего лишь 800гр!!! [/QUOTE] По сравнению с предыдущими прибавками мне кажется это для нас это маловато... Допаивала, кстати, водичкой, и у нас на фоне этого каки пошли с зеленцой. Бросила я это дело, и всем запретила - пусть из груди пьет. Сложно было сломить сопротивление мамы и мужа - как же в такую жару не давать водичку, молоко же сладкое!:-E Теперь кто идет гулять, воду не даю. |
[QUOTE=Glare;1990131]Молодцы, хорошо погуляли! :))) Я бы так наверное не решилась с Аленкой поехать, она иногда очень капризничает на прогулке :([/QUOTE]
у меня муж прекрасно справляется с сыном если тот капризничает, да и покормила я его разок на лавке на ВДНХ, правда муж прикрывал как орел:girl_haha: , видел бы он как я его в парке кормлю когда одна:girl_haha: [QUOTE=Glare;1990133]Я тоже так делала! К телефону подходила только когда родители звонили или муж :) Просто так все достали с одним и тем же вопросом, что хотелось всех послать![/QUOTE] ну я знаю что она не родила, она бы смс послала, просто звоню спросить как дела, что делает, что-нибудь рассказать... а она не берет трубку, эгоистка, блин:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;1990145]По сравнению с предыдущими прибавками мне кажется это для нас это маловато... Допаивала, кстати, водичкой, и у нас на фоне этого каки пошли с зеленцой. Бросила я это дело, и всем запретила - пусть из груди пьет. Сложно было сломить сопротивление мамы и мужа - как же в такую жару не давать водичку, молоко же сладкое!:-E Теперь кто идет гулять, воду не даю.[/QUOTE] долго допаивала водой? я своему за 3мес два раза давала, когда реально он пить хотел, титьку выплевывал, а воду с жадностью глотал, в эти два дня я сама пила мало и молоко жирное было, наверное, а на улице жара была. у меня сестра живет в Америке и когда там была жара 40-50гр она его не допаивала!!!! просто сама МНОГО пила и все!;) |
Фарфала, ты пробовала свое молоко? я нет... одна моя знакомая пробовала и говорит, что оно безвкусное... и с чего они взяли, что оно сладкое???
|
[QUOTE=Тане4ка;1988453]Чтобы быть хорошей тещей надо не вмешиваться в отношения детей. А вдруг дочь приведет парня, а он не понравится (будет казаться,что мозги там пудрит, например. Или неформал какой...:-D ). Выскажешь свое мнение и сразу станешь плохой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1988465]смотря какие отношения у тебя с дочерью будут!!!!![/QUOTE] Мне кажется скорее не мы, а папы выскажут свое "фи" по поводу любого выбора дочери!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1989236]Привет! Вот читаю и как раз вспомнила свой сон про тебя! Как будто мы в болталочке живым голосом все общаемся и ты говоришь : "Ой, она только повзрослеет, сразу в "Татарские хоромы" переедет (:-D я во сне решила, что это название жилого комплекса) и появилась девушка в белой клешенной юбке и в белых балетках (и еще ножка запомнилась-икра хорошей формы и смугленькая). Вот такой бред! Но может все таки чудо случится и доча у тебя появится?[/QUOTE]
:-D :-D ой-ой, ну и сон! кто знает:puz: |
[QUOTE=x-bright-x;1989275]Уважаемые мамочки, можно обратиться с вопросом беспокойной мамаше! Моему сынулику 3 месяца и 5 дней, но он сам не поворачивается ни на бока, ни на живот! Головку в положении стоя держит неуверенно! Я начинаю паниковать по этому поводу,могут ли ваши детки вертеться с бока на бок и уверенно держать голову, если да, то когда стали?[/QUOTE]
вертеться с 3,5 месю держать уверенно где-то с 3-х. а к невропатологу ходили? |
[QUOTE=Pretty Vi;1989331]А я третьего хочу....:girl_haha:[/QUOTE]
уже? :) у тебя же уже комплект есть! |
[QUOTE=Тане4ка;1989552]Мы только несколько дней назад стали поворачиваться - [COLOR="Black"]я думаю, нам курс массажа помог[/COLOR]. Голову держит вертикально - нормально, а на животе еще плюхается через какое-то время.
Не надо переживать! Все детки разные, нет четких временных рамок для того или иного действия, все придет! Для малыша главное любовь и забота. Делай массажик и гимнастику сама, показывай, как повернуться....[/QUOTE] думаю нам тоже массаж помог, и лечение |
[QUOTE=Farfalla;1989653]но в весе мы прибавили 600 г. всего...это мало, да?:([/QUOTE]
это норма! |
[QUOTE=мама Ксюша;1989769]Приветики, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Наконец-то, заплатили за Инет и я добралась до вас;) Мы сейчас с Лизой живем вдвоем. Мужа со старшей дочкой отправила в Крым на 10 дней. Скучаю по ним, но очень хотелось, чтобы старшая отдохнула. Она этих поездок к морю каждый год с нетерпением ждет. Муж сопротивлялся, конечно, но я его убедила, что мы тут вдвоем с Лизоном не пропадем:girl_haha: В качестве компенсации затребовала купить мне рюкзак в этническом стиле, чтобы было куда складывать вещи для прогулки. Сейчас хожу со стареньким рюкзачком, уже давно проситься выкинуть.
У нас Лиза вчера перевернулась на животик!:))) Делала это в два эахода. Сначала у нее перевернулись ноги и попа. Потом минуты три пыхтела, прежде чем перевернуть верхнюю часть туловища:-D Сейчас пыталась перевернуться через другой бочок, но не шмогла:-D , так и заснула на бочку:)[/QUOTE] привеееееет! :girl_in_love: молодец дочка у тебя! :))) Ну старшая то у тебя взрослая уже! не так и страшно! а куда именно? по путевке или дикарями? |
[QUOTE=Glare;1990125]Привет, мамочки!!! :girl_in_love:
Мы наконец то вернулись домой! Фух, как я замучилась распаковывать чемоданы и раскладывать все вещи! Мы как цыгане кочевали с одной дачи на другую, с двумя чемоданами, тремя пакетищами и коляской! :girl_haha: Аленка уснула наконец и я сразу к вам! :) Почитала тут про взаимоотношения со свекровями... Ужас! Прожив со своей 2 недели, я поняла как мне повезло! Когда были на даче у моих родителей, я кайфовала! Мама очень помогала с Аленкой. И когда уехжали на дачу к родителям мужа, я думала всё, лафа закончилась, там мне никто так помогать не будет. Как же я ошибалась! Свекровь заставляла меня спать днем, кормила 5 раз в день, отправляла с мужем в кино и просто гулять, и вообще создала нам там просто райские условия! Я прям расслабилась и даже не знаю как сейчас одна то дома буду :girl_haha:[/QUOTE] привееет:girl_in_love: повезло со свекровью! и мне тоже! ТТТ! надор это ценить:) |
[QUOTE=Farfalla;1990145]По сравнению с предыдущими прибавками мне кажется это для нас это маловато...
Допаивала, кстати, водичкой, и у нас на фоне этого каки пошли с зеленцой. Бросила я это дело, и всем запретила - пусть из груди пьет. Сложно было сломить сопротивление мамы и мужа - как же в такую жару не давать водичку, молоко же сладкое!:-E Теперь кто идет гулять, воду не даю.[/QUOTE] я тоже воду не даю вообще. |
[QUOTE=Glare;1990125]
Почитала тут про взаимоотношения со свекровями... Ужас! Прожив со своей 2 недели, я поняла как мне повезло! Когда были на даче у моих родителей, я кайфовала! Мама очень помогала с Аленкой. И когда уехжали на дачу к родителям мужа, я думала всё, лафа закончилась, там мне никто так помогать не будет. Как же я ошибалась! Свекровь заставляла меня спать днем, кормила 5 раз в день, отправляла с мужем в кино и просто гулять, и вообще создала нам там просто райские условия! Я прям расслабилась и даже не знаю как сейчас одна то дома буду :girl_haha:[/QUOTE] О, у меня тоже такая свекровка!:girl_in_love: Когда она к нам приезжала, я просто как сыр в масле каталась - все время накормленная, выспавшаяся,:girl_haha: отправляла меня по магазинам, в кафе с мужем, только надолго не уйдешь - мы на ГВ, ну все равно супер! Жалко, она далеко живет, да и квартира однокомнатная, тесновато трем взрослым с ребенком. [QUOTE=Аномалия;1990215] долго допаивала водой? я своему за 3мес два раза давала, когда реально он пить хотел, титьку выплевывал, а воду с жадностью глотал, в эти два дня я сама пила мало и молоко жирное было, наверное, а на улице жара была. у меня сестра живет в Америке и когда там была жара 40-50гр она его не допаивала!!!! просто сама МНОГО пила и все!;)[/QUOTE] Я раз 5-7 наверное давала, пару раз из бутылки - более менее пил, а с ложечки ему весело почему-то пить, грамм по 20 наверное всего проглатывал, остальное по щекам стекло:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;1990219]Фарфала, ты пробовала свое молоко? я нет... одна моя знакомая пробовала и говорит, что оно безвкусное... и с чего они взяли, что оно сладкое???[/QUOTE] У меня немножко сладенькое, но не сильно. Может, потому что я много печенюшек и пастилу лопаю:girl_haha: Но оно же на 80% из воды состоит, а переднее вообще прозрачное, поэтому я думаю, воду необязательно, если писает хорошо - т.е. нет обезвоживания... Педиатр говорила, что вообще при кормлении по требованию допаивать не надо, но в жару можно предлагать воду. |
[QUOTE=Farfalla;1990330]
У меня немножко сладенькое, но не сильно. Может, потому что я много печенюшек и пастилу лопаю:girl_haha: Но оно же на 80% из воды состоит, а переднее вообще прозрачное, поэтому я думаю, воду необязательно, если писает хорошо - т.е. нет обезвоживания... Педиатр говорила, что вообще при кормлении по требованию допаивать не надо, но в жару можно предлагать воду.[/QUOTE] я тоже много сладкого ем, да еще и шоколад:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1990393]я тоже много сладкого ем, да еще и шоколад:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя наверное тоже сладенькое... детишки любят, еще в пузике от сладкого пляшут!:girl_haha: На шоколад я пока не решаюсь. Кстати, как твой Леша после молочного коктейля, все ок? Я мечтаю уже о банановом, но это же молоко все-таки. |
[QUOTE=Аномалия;1990219]Фарфала, ты пробовала свое молоко? я нет... одна моя знакомая пробовала и говорит, что оно безвкусное... и с чего они взяли, что оно сладкое???[/QUOTE]
Я свое молочко пробовала, капельку, интересно же:girl_haha: у меня сладкое. |
[QUOTE=Azali;1990283]привеееееет! :girl_in_love:
молодец дочка у тебя! :))) Ну старшая то у тебя взрослая уже! не так и страшно! а куда именно? по путевке или дикарями?[/QUOTE] Небольшой поселок в 20 минутах от Феодосии. Ездим сами, к одним и тем же хозяевам, уже лет пять. Там очень хороший песчаный пляж, идеально для отдыха с детьми. Очень надеюсь, что следующим летом поедем туда все вместе:) Кстати, когда муж звонил оттуда, сказал, что мамки с грудничками есть. Но вот я бы, наверное, не решилась на такую поездку со своей дочей. |
[QUOTE=Сашечка));1989015]во даешь!!! как??? я сразу беру как плачет... на руках укачиваю спать каждый раз, не могу не взять, жалко её!
Девченки, а еще у меня Вика стала ото всех плакать.... вот если она у меня на руках или я совсем рядом типо за пальчик её держу то она всем улыбается, а если я не рядом и ей свекровь или свёко или еще кто что-то скажут и руку к ней протянут то она прям визжит и слёзы градом!!! я в шоке... мама моя говорит что такое бывает у детишек, бояться чужих, а не чужие только родители. ахренеть короче можно! пупс моя если не спит то я как прикованная к ней, а еще хлеще если и на руках...[/QUOTE] Саш, вот читаю что ты пишешь, и прям как с нас списано! Тоже когда дома были - постоянные капризы, весь день на руках и т.д. На даче конечно полегче было, т.к. на улице постоянно, спала лучше. Сейчас посмотрим как дома будет. Я так тебя понимаю! Очень трудно быть постоянно привязанной к малышу. Но я думала что после 3-х месяцев полегче уже... %-0 Ты убила во мне всякую надежду :girl_haha: |
[QUOTE=x-bright-x;1989533]Ленивые наши детишки, будем надеятся, что вскоре всё исправится!:)[/QUOTE]
Во вторник пойдем к невропатологу-напишу. |
[QUOTE=Сашечка));1989032]ДЕВОЧКИ. жалуюсь вам....:( :( :(
я уже 1,5 недели ем одна, сплю одна и вообще всё время одна, ну в смысле с девочкой своей! Мы же на даче... муж приезжает только вечером, спим мы тут отдельно потому что кровати не большие (по сравнению с нашей домашней) и Вику я под утро к себе беру. Ладно будни быть одной... а вот сейчас.. в выхродные.. это пипец как обидно! Это же его деревня, тут его родителя и он целый день где-то на участке им помогает, есть я со всеми не могу, т.к. обычно я на руках с Викой, а он вместо того чтоб меня подождать пока я её уложу, ест с ними... Подойдёт ко мне раз в час может и уходит сразу ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! бесит очень.. и обидно..:-E :( :([/QUOTE] Не переживай так! Пробовала с мужем поговорить на эту тему? Не думаю, что ему сложно будет подождать тебя и поесть вместе! Мужчинам в любом случае не понять какого это и они по другому относятся к заботам о малышах, нежели мы. В любом случае, помни что это все временно!! Я вот когда очень устаю и нервы начинают сдавать, я смотрю на Алену и представляю, как буду ходить с ней в зоопарк, цирк, по магазинам! Как буду гулять с ней за ручку, заплетать косички и т.д. :) Главное набраться терпения и нам за все воздастся! :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1989653]
Девочки, у ваших малышей в жару аппетит хороший? Мне кажется, мой меньше кушать стал...какает-писает хорошо (ттт), веселый, но в весе мы прибавили 600 г. всего...это мало, да?:([/QUOTE] Ой, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь! Все ведь очень индивидуально! Кто то больше съедает, кто то меньше, кто то 400 гр набирает, а кто то 1,5 кг! У меня Алена иногда 150 гр съедает, а иногда 100. И что? Главное что наедается! Когда она голодна, сразу дает об этом знать! :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1989769]Приветики, мамулечки-красотулечки!:girl_in_love: Наконец-то, заплатили за Инет и я добралась до вас;) Мы сейчас с Лизой живем вдвоем. Мужа со старшей дочкой отправила в Крым на 10 дней. Скучаю по ним, но очень хотелось, чтобы старшая отдохнула. Она этих поездок к морю каждый год с нетерпением ждет. Муж сопротивлялся, конечно, но я его убедила, что мы тут вдвоем с Лизоном не пропадем:girl_haha: В качестве компенсации затребовала купить мне рюкзак в этническом стиле, чтобы было куда складывать вещи для прогулки. Сейчас хожу со стареньким рюкзачком, уже давно проситься выкинуть.
У нас Лиза вчера перевернулась на животик!:))) Делала это в два эахода. Сначала у нее перевернулись ноги и попа. Потом минуты три пыхтела, прежде чем перевернуть верхнюю часть туловища:-D Сейчас пыталась перевернуться через другой бочок, но не шмогла:-D , так и заснула на бочку:)[/QUOTE] Привет, Ксюш!!! Молодец что мужа с дочкой отдохнуть отправила! Приедут отдохнувшие, загорелые, с новыми силами! :) Ну как вам вдвоем живется?! Мне кажется я бы с ума сошла :girl_haha: Свекровь навещает? |
Ой, вот тут многие пишут, что уже еще детей хотят... А я даже в страшном сне такого представить пока не могу :girl_haha: Мне кажется еще долго на второго не решусь...
Это наверное зависит от того, какой первый был. Если более менее спокойный, то и второго сразу хочется :) |
[QUOTE=Farfalla;1990400]У тебя наверное тоже сладенькое... детишки любят, еще в пузике от сладкого пляшут!:girl_haha: На шоколад я пока не решаюсь. Кстати, как твой Леша после молочного коктейля, все ок? Я мечтаю уже о банановом, но это же молоко все-таки.[/QUOTE]
сегодня вечером покакал зеленым, но прокакался;) но я выпила больше 0,5 литров чистого молока!!! вечером и съела 500гр черешни;) молоко пью со вчерашнего дня, охото молочки до тряски рук... муж не купил сегодня кефир:( мой Леха долго прокакаться не мог после того как я съела полпакета зеленого гороха с дачи у свекрови))) какашки были темно-зеленые:girl_haha: он вечером мучался-мучался.... я его спатеньки уложила со словами утром проснешься и прокакаешься - утром проснулся и выдал сразу:girl_haha: какаем 3-4 раза в день;) [QUOTE=мама Ксюша;1990461]Небольшой поселок в 20 минутах от Феодосии. Ездим сами, к одним и тем же хозяевам, уже лет пять. Там очень хороший песчаный пляж, идеально для отдыха с детьми. Очень надеюсь, что следующим летом поедем туда все вместе:) Кстати, когда муж звонил оттуда, сказал, что мамки с грудничками есть. Но вот я бы, наверное, не решилась на такую поездку со своей дочей.[/QUOTE] дорого за день если не секрет? я тоже хочу с лялькой поехать |
[QUOTE=Glare;1990582]Ой, вот тут многие пишут, что уже еще детей хотят... А я даже в страшном сне такого представить пока не могу :girl_haha: Мне кажется еще долго на второго не решусь...
Это наверное зависит от того, какой первый был. Если более менее спокойный, то и второго сразу хочется :)[/QUOTE] я второго захотела сразу же как в роддоме мне первого принесли, а потом подумала, ну не дура ли я??? я же еще с первым в дочки-матери не наигралась:girl_haha: Юля, а ты нервничала во время беременности? мне кажется это от этого зависит. Одна моя знакомая с мужем много ругалась, он у нее в запой ушел, так и сын теперь ей покоя не дает, ему тоже 2мес. а я была спокойна как танк и говорила, что меня теперь волнует только мой сын... |
[QUOTE=Аномалия;1990631]я второго захотела сразу же как в роддоме мне первого принесли, а потом подумала, ну не дура ли я??? я же еще с первым в дочки-матери не наигралась:girl_haha:
Юля, а ты нервничала во время беременности? мне кажется это от этого зависит. Одна моя знакомая с мужем много ругалась, он у нее в запой ушел, так и сын теперь ей покоя не дает, ему тоже 2мес. а я была спокойна как танк и говорила, что меня теперь волнует только мой сын...[/QUOTE] В том то и дело что нет! Так получилось, что я во время беременности не работала и занималась только собой, мужем и домом :) Все говорили, что у нас будет супер спокойный ребенок, т.к. Б. протекала без нервов, да и к тому же и я, и муж в детстве были очень спокойными. По словам родителей, засыпали сами, никаких проблем вообще не было! Муж в 2-х месячном возрасте только один раз закатил истерику, потому что покакать не мог :girl_haha: И все! А нам на занятиях говорили, что ребенок наследует темперамент одного из родителей. Вот все и были уверенны, что у нас будет тихий и спокойный ребенок. Не тут то было! :girl_haha: |
У нас Лиза вчера перевернулась на животик!:))) Делала это в два эахода. Сначала у нее перевернулись ноги и попа. Потом минуты три пыхтела, прежде чем перевернуть верхнюю часть туловища:-D Сейчас пыталась перевернуться через другой бочок, но не шмогла:-D , так и заснула на бочку:)[/QUOTE] Здорово им, наверное! Умничка, заботливая мама! [QUOTE=Glare;1990125]Привет, мамочки!!! :girl_in_love: Мы наконец то вернулись домой! Фух, как я замучилась распаковывать чемоданы и раскладывать все вещи! Мы как цыгане кочевали с одной дачи на другую, с двумя чемоданами, тремя пакетищами и коляской! :girl_haha: Аленка уснула наконец и я сразу к вам! :) Почитала тут про взаимоотношения со свекровями... Ужас! Прожив со своей 2 недели, я поняла как мне повезло! Когда были на даче у моих родителей, я кайфовала! Мама очень помогала с Аленкой. И когда уехжали на дачу к родителям мужа, я думала всё, лафа закончилась, там мне никто так помогать не будет. Как же я ошибалась! Свекровь заставляла меня спать днем, кормила 5 раз в день, отправляла с мужем в кино и просто гулять, и вообще создала нам там просто райские условия! Я прям расслабилась и даже не знаю как сейчас одна то дома буду :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Не переживай, Алена не даст расслабиться! Да и ты отдохнула, с новыми силами будешь!!! [QUOTE=Аномалия;1990618]сегодня вечером покакал зеленым, но прокакался;) но я выпила больше 0,5 литров чистого молока!!! вечером и съела 500гр черешни;) молоко пью со вчерашнего дня, охото молочки до тряски рук... муж не купил сегодня кефир:( мой Леха долго прокакаться не мог после того как я съела полпакета зеленого гороха с дачи у свекрови))) какашки были темно-зеленые:girl_haha: он вечером мучался-мучался.... я его спатеньки уложила со словами утром проснешься и прокакаешься - утром проснулся и выдал сразу:girl_haha: какаем 3-4 раза в день;) [/QUOTE] Экспериментаторша!!!:-D :-D :-D Я ем кисломолочное, а чистое молоко сама не люблю! Кстати, как самочувствие? |
[QUOTE=Glare;1990680]В том то и дело что нет! Так получилось, что я во время беременности не работала и занималась только собой, мужем и домом :) Все говорили, что у нас будет супер спокойный ребенок, т.к. Б. протекала без нервов, да и к тому же и я, и муж в детстве были очень спокойными. По словам родителей, засыпали сами, никаких проблем вообще не было! Муж в 2-х месячном возрасте только один раз закатил истерику, потому что покакать не мог :girl_haha: И все! А нам на занятиях говорили, что ребенок наследует темперамент одного из родителей. Вот все и были уверенны, что у нас будет тихий и спокойный ребенок. Не тут то было! :girl_haha:[/QUOTE]
ну что я тебе могу сказать? не повезло:-Р я и муж были УЖАСНЫМИ детьми, а у нас идеальный ребенок:-Р короче, возможно, твою Аленку и моего Лешку местами кто-то перепутал:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;1990823] Кстати, как самочувствие?[/QUOTE] Спасибо, хорошо! Выделения все закончились через пару дней, а ясновидящая/целительница сказала, что чистка бы убрала выделения, но там у меня еще была опухоль, что вылилось бы в миому через год... короче вот такие дела... в которые трудно поверить;) то, что это не "развод" с ее стороны... это 100%:) и "обошлось" мне это лечение в 200руб (мама попросила ей на сотовый кинуть, чтобы у меня не было кармических долгов), так что это перечисление было мне нужно, а не ей;) |
[QUOTE=Аномалия;1990943]ну что я тебе могу сказать? не повезло:-Р
я и муж были УЖАСНЫМИ детьми, а у нас идеальный ребенок:-Р короче, возможно, твою Аленку и моего Лешку местами кто-то перепутал:girl_haha: Спасибо, хорошо! Выделения все закончились через пару дней, а ясновидящая/целительница сказала, что чистка бы убрала выделения, но там у меня еще была опухоль, что вылилось бы в миому через год... короче вот такие дела... в которые трудно поверить;) то, что это не "развод" с ее стороны... это 100%:) и "обошлось" мне это лечение в 200руб (мама попросила ей на сотовый кинуть, чтобы у меня не было "энергетических" долгов), так что это перечисление было мне нужно, а не ей;)[/QUOTE] А на УЗИ не ходила еще? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |