![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2305857]у меня уже такое чувство, что я вечно Б ходить буду...с неделькой...сразу не заметила...:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да нет...не переживай...придется родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это мне так акушерка в роддоме сказала,я уже часов 15 со схватками лежала,а открытие 2 пальца...я ей говорю,а если не откроется шейка,что тогда??????????? Она так спокойно,не переживай беременной мы тебя не оставим... Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2305873]Да нет...не переживай...придется родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это мне так акушерка в роддоме сказала,я уже часов 15 со схватками лежала,а открытие 2 пальца...я ей говорю,а если не откроется шейка,что тогда??????????? Она так спокойно,не переживай беременной мы тебя не оставим... Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] мне это напоминает тоже фразу: беременной от нас ещё никто не уходил:-D просто время какжется то быстро летит, то медленно... |
[QUOTE=Люблю детей;2305905]мне это напоминает тоже фразу: беременной от нас ещё никто не уходил:-D просто время какжется то быстро летит, то медленно...[/QUOTE]
Понимаю...у меня сейчас быстро...а у тебя так понимаю,медленно... |
[QUOTE=caprizolka;2305803]я пока тут.с неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Чем ты там занята??????? |
[QUOTE=Дэлия;2305929]Чем ты там занята???????[/QUOTE]
она наверное уснула...или испугалась таких рассказов:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2305944]она наверное уснула...или испугалась таких рассказов:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2305964]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тебе тоже не спится? |
[QUOTE=Люблю детей;2305981]тебе тоже не спится?[/QUOTE]
А я всегда в час ночи ложусь)))Я уже так привыкла,раньше не могу заснуть. И потом у меня личное время,пока дети спят,ну и мужа жду))) |
ой, я тут читаю блог и со смеху умираю...[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/75393/82835[/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;2306021]ой, я тут читаю блог и со смеху умираю...[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/75393/82835[/url][/QUOTE]
Да...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот не молчу,все могу мужу сказать,просто не всегда прямо в тот момент,а после...поржать можем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2306040]Да...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я вот не молчу,все могу мужу сказать,просто не всегда прямо в тот момент,а после...поржать можем:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже всё говорю...он у меня вообще без комплексов...я ещё всё никак не привыкну...:( |
[QUOTE=Люблю детей;2306081]я тоже всё говорю...он у меня вообще без комплексов...я ещё всё никак не привыкну...:([/QUOTE]
А я и сама без комплексов:) |
[QUOTE=Дэлия;2306097]А я и сама без комплексов:)[/QUOTE]
я например до сих пор как-то голая стесняюсь быть перед ним...а ему пофиг... |
[QUOTE=Люблю детей;2306129]я например до сих пор как-то голая стесняюсь быть перед ним...а ему пофиг...[/QUOTE]
Почему стесняешься??:-[ ] Я ничего не стесняюсь... |
[QUOTE=Дэлия;2306151]Почему стесняешься??:-[ ]
Я ничего не стесняюсь...[/QUOTE] ненаю...вот почему-то неудобно и хоть убей.... |
Доброе утро!!! Наконец то я до сюда добралась)
|
КАкие новости, кто нить порадовал???)
|
аууууууууууууууу, есть кто живой, всем приветик
|
Приветик!
|
[QUOTE=Irrrinka;2306448]КАкие новости, кто нить порадовал???)[/QUOTE]
Вера Б., вчера обрадовала |
блин девочки фигня какая то, смайлы не вставляются, ааааааааааааааа (эт я ору), а потом (улыбаюсь)
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2306492]Приветик![/QUOTE]
приветик, ну и где все |
[QUOTE=Marilinka;2306493]Вера Б., вчера обрадовала[/QUOTE]
Правда, ух ты!!!!!!!!!! Отлично) |
[QUOTE=Marilinka;2306493]Вера Б., вчера обрадовала[/QUOTE]
Неужели она :puz: ? |
[QUOTE=Irrrinka;2306503]Правда, ух ты!!!!!!!!!! Отлично)[/QUOTE]
агаааааааааааааааааа |
Девчушечки, доброе утро!!!:zzz:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2306510]Неужели она :puz: ?[/QUOTE]
да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................ |
Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иринка, как у вас дела? как себя чувствуешь?:puz: :girl_in_love: Мы поехали по делам, вечером к вам загляну, эх, чтиво чувствую бдует на весь вечер, вы же болтушки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2306516]да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................[/QUOTE]
перезагрузить пузяку пробовала? мне вчера помогло:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2306516]да правда, правда.....у меня смайлы не вставляются, я блин прям как без рук............................................[/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;2306518]Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иринка, как у вас дела? как себя чувствуешь?:puz: :girl_in_love: Мы поехали по делам, вечером к вам загляну, эх, чтиво чувствую бдует на весь вечер, вы же болтушки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик,золотушечка!!!:girl_in_love: Удачного Вам сегодня дня!!! |
девочки приветик
|
[QUOTE=Колибри;2306526]девочки приветик[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Маринулик;2306525]Приветик,золотушечка!!!:girl_in_love: Удачного Вам сегодня дня!!![/QUOTE]
спасибочки, я убежала:girl_in_love: НАТУЛЬ! ПРИВКИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2306526]девочки приветик[/QUOTE]
Зайчуша привет, как ты? у меня чет по утрам все не получается вылазить.....не вижу даже тебя |
[QUOTE=Маринулик;2306528]ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2306529]Всем доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2306530]спасибочки, я убежала:girl_in_love: НАТУЛЬ! ПРИВКИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик мои хорошие!!!!!!! сегодня с утра электричество выключали:-E знаете, я так ощутила отсутствие света! ужас какой! чайник не скипятишь, еду не подогреешь, машинку не запустишь, свет в туалете не влючишь, а про телек, комп и инет вообще молчу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2306531]Зайчуша привет, как ты? у меня чет по утрам все не получается вылазить.....не вижу даже тебя[/QUOTE]
да я по утрам только и сижу, потом затягивает вышивка и домашние дела. а вечером приходит муж и запрещает сидеть за компом, т.к. хочет внимания:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2306543]да я по утрам только и сижу, потом затягивает вышивка и домашние дела. а вечером приходит муж и запрещает сидеть за компом, т.к. хочет внимания:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у меня с утра чет работы много все....вчера хоть вечером выползла, а то опять бы все новости проспала |
[QUOTE=Колибри;2306533]приветик мои хорошие!!!!!!! сегодня с утра электричество выключали:-E знаете, я так ощутила отсутствие света! ужас какой! чайник не скипятишь, еду не подогреешь, машинку не запустишь, свет в туалете не влючишь, а про телек, комп и инет вообще молчу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!А у нас такой дождь идет,кошмар!Настроение НОЛЬ!!!:( |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |