![]() |
Эхххх,вообщем, у нас дом есть,дача и ее признали аварийным жильем,т. к. находится оч близко к ж\д. и нам предлагали либо комнату на соседях или 756 тыс компенсации. Мы отказались еще 1 год назад. В итоге тишина. Другие соседи согласились и переехали. Сейчас их домики разрушили и там чисто-поле. У нас дом на 3 хозяев поделен, у каждого свой вход. И одним и вотрым выдали квартиры,одни мы остались. Видимо,они пронюхали,что папы уже нет и начали морально давить. Звонить,мол соглашайтесь на деньги мы говорим-в суд подавайте,ждем-недождемся. Они по идее, не имеют права на подселение давать. И должны предлагать 3 варианта. И так как у папы была инвалидность 1группы,должны были дать 1 или 2 этаж на выбор. Да и вообще 3 варианта обычно дают на выбор,не хошь-в суд подают и суд решает что и как. А нам тупо сказали вот ключи-идите смотрите на 6 этаже и досвидос. Мы отказ написали.
вообщем,седня часа в 4 вечера позвонил сосед с дачи, и грит,что у нас пол дома нет( а у нас дом на 3 хозяев разделен, входы у каждого свой), и грит,там в грузовик грузят и кирпичи и поленья с дома, баба командует и мужики ,которые грузят это все. в итоге я поскакала туда, вижу картину- дома почти и нет, ужасть((( хочу понять кто она. она орет, еще и матом меня покрывает,я в шоке. Ей видили те разрешила администрация! я показываю документы, я хозяин этого дома. ВЫ КТО??? она-не надо так со мной разговаривать!!! Мне нужен был этот дом,я пошла узнала про него в администрации,сказали можно сносить, я и сношу! я грю-милицию вызову!!! вообщем вызвала,ждем, она думает,думает,подходит и орет, а как вы докажите что это ваш дом??????? где это написано??? как вы ментам это объясните????? Я охереваю. я грю-не ваши проблемы! Объясню,не волнуйтесь. (там уже ни номера дома, ни сеней, тока дверь вторая и даже полдома нет((((( ) мужик подходит-вы же не живете здесь, вот мы и начали сносить. я грю,а вам какая разница!!!!!?????? вы кто такие????? Если меня тут нет, это значит можно дом разваливать???? Давай я к те приду и развалю по кирпичикам твой дом!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю,суда еще не было и нас не высилили и не дали нам др жилую площадь! Ждем суда!!!!!!! А он-а вы че миллионеры, в суд подавать? На адвоката много надо! Я-А тебе, дядя, КАКАЯ РАЗНИЦА,БОГАТАЯ, АГА, И ТЕ -ТО ЧЕ???????? вообщем,обосрала мя, еще и пригрозила мне что меня ща машиной своей задавит. я тока поржала. и она с мужиками уехала. приехали менты. а сосед кстати поехал за ней, и посмотрел куда она поехала,оказывается рядом там, не далеко живет. менты приехали, забрали мя и я написала в мусарне заявление. написала им номера машин. даже фотки ее сделала на телефон) так что хер ей. Найдут и пусть мне компенсирует,что дома моего нет! ЭТО Я Ж ВООБЩЕ ОХЕРЕВАЮ НАД ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!! это все 100% связано с администрацией. Да и сосед узнал,что она там шушерой какой-то работает, типа уборщицы. Да и соседка одна наверно ее знает, тоже татарка, так что наверно идею она и подкинула,что можно дом по кирпичикам разобрать. Вот завтра поеду в администрацию разбираться. Надо еще и адвоката искать, был хороший один, у других соседей в суде помог выйграть им квартиру, так она,сучка не хочет давать телефон, мажется типа работы у него мног,бла-бла-бла. Боже,я свихнусь скоро от этого сумасшествия и за маму боюсь( Кругом беспридел!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Енюшка;3255543]Эхххх,вообщем, у нас дом есть,дача и ее признали аварийным жильем,т. к. находится оч близко к ж\д. и нам предлагали либо комнату на соседях или 756 тыс компенсации. Мы отказались еще 1 год назад. В итоге тишина.
Кругом беспридел!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E[/QUOTE] ппц Женечка!!! вот уроды! нет вам надо не боятся и настаивать на своем, а то так и сделают как хотят.. |
Я не дам им сделать как хотят, это не ихнее, а моего папы, он там родился,вырос, и хрен им! Надеюсь милиция хоть поможет!
|
Да Жень, над отстаивать а то все отхапают,щас такие
|
Жень, ужас какой!!! Держись, дорогая!!! Уроды моральные, одним словом!!!!
|
[B][I]ого,Енюш,жесть[/I][/B]
|
Поль рада что все наладилось с кормлением))Не зря мы все в один голос по накладки заговорили))))
|
[QUOTE=Катена 22;3258400]Поль рада что все наладилось с кормлением))Не зря мы все в один голос по накладки заговорили))))[/QUOTE]
[B][I] ага:))) ток он кусаться любит,что аж через них больно...но намногооо лучше))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3259043][B][I]
ага:))) ток он кусаться любит,что аж через них больно...но намногооо лучше))[/I][/B][/QUOTE] Ну вот видешь)))а ты сомневалась)) |
Опять ни кого ай ай ай
|
я зашла на немного, Катюш. привет
|
[B][I]ой,Катен,какая ава милая)
привет всем)[/I][/B] |
мы 7 марта попали в больницу с маленькой.........
она на площадке в 12:30 дня ударилась о перила горки-поскользнулась и тюкнулась лбом...вечером в 7 часов её стало рвать, плачет и плохо ей...муж говорит, что удар и рвота-признаки сотрясения...поехали к мужу на работу, на скорую-осмотрели-давай в детскую травму поехали, нас там оставили полежать снимки хорошие, окулист посмотрел - все ок, узи тоже у неё все 3 дня был понос... потом решили, что это ротовирусное, но выписку дали с диагнозом сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы но сказали поехать в инфекционку - вроде скажут чеи полечить понос...... я там подцепила тоже этот вирус и у меня тоже ......, ещё давление пипец-лежу вот, а вчера температура была 38,6 в 12 дня...они мне сказали, что кормящим нельзя ничем лечиться-лежите пейте воду, а что мне плохо и ребенок со мной лежать не хочет - это никого не волнует пипец просто потом вчера в 14:00 наш врач разрешил нам выписаться-все в порядке (просто просёк, что это вирус)и нас отправили домой я там спать не могла-мы на одной кровати + узко, нам ещё маму с ребёнком положили в палату и двух девочек:6 лет и 13 -все с сотрясениями короче, вот такое у нас 8 марта |
[B][I]блин.бедная девочка:(
сейчас как?[/I][/B] |
я лежу с температурой, а с ней мама вышла на воздух подышать
вроде ок, ничего не болит. пьем смекту . рвоты нет, а понос пройдет |
[I][B]ты держись там.поправляйся)[/B][/I]
|
Наташ, ужас((( Поправляйтесь, давайте....
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_15.jpg[/IMG][/URL] |
А мы с Надеждой сегодня пекли пирог....она мне подавала ложку, помогала мешать тесто, выбрасывала мусор(яичную скорлупу, пакет из под молока и т.д.), вытирала стол....а потом дула на горячий пирог, чтобы он успел остыть к папиному приходу на обед)))))))))))) Вот, какая у меня помощница растет)))
|
[QUOTE=Tatashka;3267880]я зашла на немного, Катюш. привет[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;3267883][B][I]ой,Катен,какая ава милая) привет всем)[/I][/B][/QUOTE] Привет,привет))) Спасибо Полечка,как вои детки? Ой Натуль попровляйтесь, я тут тоже 3 дня поносила и настену со мной ,щас уже нормуль. [QUOTE=ulyashka55;3268530]А мы с Надеждой сегодня пекли пирог....она мне подавала ложку, помогала мешать тесто, выбрасывала мусор(яичную скорлупу, пакет из под молока и т.д.), вытирала стол....а потом дула на горячий пирог, чтобы он успел остыть к папиному приходу на обед)))))))))))) Вот, какая у меня помощница растет)))[/QUOTE] Надюшка копия Настюшки)))Мамины помощницы):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;3268530]А мы с Надеждой сегодня пекли пирог....она мне подавала ложку, помогала мешать тесто, выбрасывала мусор(яичную скорлупу, пакет из под молока и т.д.), вытирала стол....а потом дула на горячий пирог, чтобы он успел остыть к папиному приходу на обед)))))))))))) Вот, какая у меня помощница растет)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Катена 22;3268715]Привет,привет))) Спасибо Полечка,как вои детки? [/QUOTE] [I][B]нормуль))мелкий ток хитрить начал,чтоб побольше его на руках подержала)так и сидим в обнимку:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3268726]:))) :))) :)))
[I][B]нормуль))мелкий ток хитрить начал,чтоб побольше его на руках подержала)так и сидим в обнимку:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ааа мамка рядом)) боится тебя отпускать ведь с тобой ему так хорошо))) Ох ляльку захотела)))чего они так быстро растут е мое)) |
[QUOTE=Катена 22;3268749]ааа мамка рядом)) боится тебя отпускать ведь с тобой ему так хорошо)))
Ох ляльку захотела)))чего они так быстро растут е мое))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я б такую мамулю тоже не куда не отпускала)))
|
[B][I]засмущала))[/I][/B]
|
Что то я своей линейки не вижу она вообще видна ко му то?
|
[B][I]тож не вижу[/I][/B]
|
Всем привет.
Катен, авка класс)) Наташ, поправляйтесь! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/b8/bbec596748cf.jpg[/IMG][/URL] Надюшка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/da/5692464f1947.png[/IMG][/URL] |
Жень, как у тебя дела?
|
Ну вот и опять тихо
|
:)
|
Катена, хотела за вас проголосовать, а у меня регистрация не получается(((
|
Проголосовала:))) :))) :)))
|
Ой Юляш спасибо огромное))))
|
[B][I]я тож ща попробую)
гы)ща мася куклу пытается пеленать)такая умора)))[/I][/B] |
[B][I]получилось)[/I][/B]
|
ой классно Настена умничка))) скоро сама Дениску пеленать будет,я в нее верила)))что она помощница твоя будет))
Спасибо за голоса))) |
[QUOTE=Катена 22;3274572]Ой Юляш спасибо огромное))))[/QUOTE]
Да, не за что....жаль, что моего голоса недостаточно((( [QUOTE=Polino4ka777;3274574][B][I]я тож ща попробую) гы)ща мася куклу пытается пеленать)такая умора)))[/I][/B][/QUOTE] Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя тоже постоянно пеленает кукол...надо коляску ей купить....скоро можно будет на улице катать)) |
оо да скоро лето так уже хочется ))))))) Над тоже коляску купить)))
Юляш для меня главное участие а победа эт так |
[QUOTE=ulyashka55;3271187]Жень, как у тебя дела?[/QUOTE]
да так себе,пока ничего хорошего,одна сплошная черная полоса(( |
Опять затишье
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |