Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

White-n-Fluffy 04.02.2011 23:27

Лавик, почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21305"]ВОТ[/URL] еще. Тут девочки много писали по этому поводу))

Lav-9 04.02.2011 23:42

White&Fluffy,спасибо!:)
Девочки,а я боюсь,а вдруг через 3-5 лет,я не захоччу опять Б и рожать и тд. Я просто в растеренности!Вижу как муж,меня просто уговаривает:)

Софьюшка 04.02.2011 23:44

девочки а у нас девочка будет!:))):)))

zhuzhik 04.02.2011 23:44

[QUOTE=Lav-9;3085733]Девочки,а у меня муж такой жук хитрый оказывается!:)
Сначала уговорил меня не выходить работать ,а писать отпуск до 3 лет ребенку,а теперь говорит че так просто время терять,м.б. сыночка запланируем:)Вот,что делать не знаю.Я вообще не противница "из дикрета в декрет",но мысль о маленьком комочке еще одном греет душу!!!!:)Что скажете?[/QUOTE]
ну это же здорово:))) , если позволяют финансы и площадь квартиры, да еще и муж САМ предлагает (завидую белой завистью:-D ), сыночка родите, потом и карьерой можно заняться будет:)

Юки-Онна 04.02.2011 23:45

Мне кстати наоборот раньше говорил вроде давай. А сейчас он как сумасшедшая мамашка с Арчи возится. Даже думать о втором не хочет. Ну тоже говорит, может быть, когда-нибудь)))))

Юки-Онна 04.02.2011 23:46

[QUOTE=Софьюшка;3085886]девочки а у нас девочка будет!:))):)))[/QUOTE]

Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

White-n-Fluffy 04.02.2011 23:47

[QUOTE=Lav-9;3085875]White&Fluffy,спасибо!:)
Девочки,а я боюсь,а вдруг через 3-5 лет,я не захоччу опять Б и рожать и тд. Я просто в растеренности!Вижу как муж,меня просто уговаривает:)[/QUOTE]

Я тоже этого боюсь. С другой стороны - если не захочу, значит, не готова. В таких делах нельзя идти против себя - это ж не свитер сходить купить!
К тому же все-таки ребенок - это прежде всего забота женщины (не имея ввиду материальную сторону)

zhuzhik 04.02.2011 23:48

:))) круто, Ангелинке подружкой-сестренкой будет
придется вам еще раз за мальчиком сходить;)

White-n-Fluffy 04.02.2011 23:50

Ой, Сонечка, поздравляю!!! Две дочки- это так классно, да еще с такой маленькой разницей:girl_in_love: Будешь у нас самой счастливой мамочкой! Это вам сегодня сказали?

zhuzhik 04.02.2011 23:53

по поводу второго ребенка, мне тетя говорила (у нее 4-ро, сначала 2е с разницей в 2,5 года, через 10 лет еще 2е с такой же разницей) что тяжело в первый год, а потом легче чем с одним. При этом ей никто не помогает, только муж конечно. Ну и что дети если разница у них больше 3х лет, то старший к младшему относится как "родитель", чтобы дети были "друзьями" разница должны быть не больше 3х лет
по себе знаю, с сестрой разница 8,5 лет. Мы с ней как с сестрой не общаемся особо

Софьюшка 04.02.2011 23:54

[QUOTE=Катринк@;3085898]Уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=zhuzhik;3085908]:))) круто, Ангелинке подружкой-сестренкой будет
[B]придется вам еще раз за мальчиком сходить;)[/B][/QUOTE]
эт точно;) :girl_haha:
[QUOTE=White&Fluffy;3085923]Ой, Сонечка, поздравляю!!! Две дочки- это так классно, да еще с такой маленькой разницей:girl_in_love: Будешь у нас самой счастливой мамочкой! Это вам сегодня сказали?[/QUOTE]

да,сегодня сказали:girl_pinkglassesf:

Lav-9 04.02.2011 23:57

Софьюшка,поздравляю!!!Здорово!!!
zhuzhik,да в том то и дело,жилплощадь есть(у нас трешка своя-так,что второму малышу места есть!),в материальном плане тоже ,тфю-тфю-тфю,стабильно!А карьеры как таковой у меня пока нет!Я хотела в 1,5 дочиных увольняться,ее в сад,а сама искать работу!Но ведь меня не ждеть головокружительная карьера и сейчас первые пару лет на новом месте придется работать на свое имя,а лишь потом идти вверх!:)
Муж,говорит в плане материальном и ответственности я готов!:)Очень приятно это слышать!:)
Вот и думаю,может быть это оно то самое подходящее время!:)

Юки-Онна 05.02.2011 00:02

Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?

Lav-9 05.02.2011 00:09

[QUOTE=Катринк@;3085997]Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?[/QUOTE]

АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))Люблю свою малышку до безумия,думаю и второго ре буду безумно любить!:)

White-n-Fluffy 05.02.2011 00:11

[QUOTE=zhuzhik;3085933]по поводу второго ребенка, мне тетя говорила (у нее 4-ро, сначала 2е с разницей в 2,5 года, через 10 лет еще 2е с такой же разницей) что тяжело в первый год, а потом легче чем с одним. При этом ей никто не помогает, только муж конечно. Ну и что дети если разница у них больше 3х лет, то старший к младшему относится как "родитель", чтобы дети были "друзьями" разница должны быть не больше 3х лет
по себе знаю, с сестрой разница 8,5 лет. Мы с ней как с сестрой не общаемся особо[/QUOTE]

У меня у двоюродных сестер разница 10 лет - отлично общаются)) Правда, начали они это, когда младшей исполнилось 16-17 лет)))

Юки-Онна 05.02.2011 00:11

[QUOTE=Lav-9;3086031]АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))[/QUOTE]

Точно-точно:preg: Мы раньше только если тоже так. Но не в этот раз....дни мои уже нагрянули:girl_haha:

zhuzhik 05.02.2011 00:15

ага, согласна с Катей, только ты тут решаешь.
по себе конечно других не судят, но я знаю что если сейчас вернусь на работу=устроюсь на новую, защищу дисер и буду двигаться по карьерной лестнице, да еще и фигуру в норму доприведу, то ходить пузантиком может не захотеться. А сейчас и организм восстановился более менее, и не забыл еще как рожать и не спать ночами. И вобще, мне как-то так понравилось быть мамой, особенно сейчас, когда малыш такой забавный стал и все уже понимает)

zhuzhik 05.02.2011 00:21

моей 16 стукнуло, мы с ней общаемся конечно, но видимся редко и у нее свои интересы, ей бы потусить и в инете посидеть, а мы с мамой ее учиться заставляем)))
[B]Сонь[/B], а вы не высчитывали специально день, чтобы мальчика заделать?

Lav-9 05.02.2011 00:31

[QUOTE=zhuzhik;3086057]ага, согласна с Катей, только ты тут решаешь.
по себе конечно других не судят, но я знаю что если сейчас вернусь на работу=устроюсь на новую, защищу дисер и буду двигаться по карьерной лестнице, да еще и фигуру в норму доприведу, то ходить пузантиком может не захотеться. А сейчас и организм восстановился более менее, [B][U]и не забыл еще как рожать и не спать ночами.[/U][/B] И вобще, мне как-то так понравилось быть мамой, особенно сейчас, когда малыш такой забавный стал и все уже понимает)[/QUOTE]

Мне муж то же самое говорит!:puz: :)))

Варвара 05.02.2011 01:01

Поздровляем! Ну вот у нас мальчик и мальчик, а у вас девочка и девочка!!!
[QUOTE=Lav-9;3086031]АААААА,я и хочу и боюсь!!Лучше бы случайно заб. и все решать уже нечего!:))) :)))Люблю свою малышку до безумия,думаю и второго ре буду безумно любить!:)[/QUOTE]
Раз есть такой настрой можно и :preg:
[QUOTE=Катринк@;3085997]Лавик, надо делать так, как подсказыает сердце, и немножко здравый смысл. Если все так материально хорошо, то слушай только сердце. Ты хочешь еще маленького? Ты готова разделить свою любовь на двоих?[/QUOTE]

По себе скажу - любовь разделить нельзя! Сколько бы детей не было кажного любишь по своему, но одинаково сильно!!!

П.С. с погодками безумно сложно по началу, но уже сейчас они уже начинают играть вместе!

Lav-9 05.02.2011 01:32

Варвара,ты нас экспер в этих делах!:)
А не сложно ли быть Б и ухаживать за первым ре?

Софьюшка 05.02.2011 07:50

[QUOTE=zhuzhik;3086087]..
[B]Сонь[/B], а вы не высчитывали специально день, чтобы мальчика заделать?[/QUOTE]
неа:)
[QUOTE=Варвара;3086217]Поздровляем! Ну вот у нас мальчик и мальчик, а у вас девочка и девочка!!!
...[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Варвара;3086217]эээ
По себе скажу - любовь разделить нельзя! Сколько бы детей не было кажного любишь по своему, но одинаково сильно!!!
...[/QUOTE]ппкс:)

Юки-Онна 05.02.2011 10:08

Варвар, у меня ж нет опыта в погодочных делах. Я поросто не понимаю как это, любить двоих детей. Я пока люблю одну....

White-n-Fluffy 05.02.2011 10:35

Всем доброе утро))

ALLLENNNA 05.02.2011 11:23

Всем привет)
Софьюшка, девочка это здорово!

Я боюсь рожать второго сейчас. Боюсь не справиться физически, обделить дочу вниманием. И еще страшно, если что как 2 поднимать. Видимо я еще не готова.

Катринка, как муж? Все должно быть ОК. Врачи часто просто пугают)

Юки-Онна 05.02.2011 11:29

[QUOTE=ALLLENNNA;3087142]Всем привет)
Софьюшка, девочка это здорово!

Я боюсь рожать второго сейчас. Боюсь не справиться физически, обделить дочу вниманием. И еще страшно, если что как 2 поднимать. Видимо я еще не готова.

Катринка, как муж? Все должно быть ОК. Врачи часто просто пугают)[/QUOTE]

Звонил с работы, едет домой. Говорит, что болит уже не так сильно, жжет немного. Сегодня в час к другому гастроэнтерологу и на УЗИ. Голос бодрый-это главное:girl_haha:

Наиля 05.02.2011 12:55

%-0 :-/ :-/ прочита про Любу с форума. жалко до слез!! а как ребеночек интересно???

Tusia 05.02.2011 13:07

[B]Катринка[/B], не переживай раньше времени...панкреатит на ощупь не определишь...вот анализы все сдадите и все знать будите. не отчаивайся раньше времени)
[B]Наиля[/B], а ребенок дальше без мамы будет...с папой...может бабушки помогут...его-то жизнь не закончилась...

У моего мужа дядька тож от рака умер...седня с похорон возвращается...

танюшка80 05.02.2011 13:34

Привет, еле все перечитала, с Никитой совсем не до компа.
Где эту заразу мы подцепили даже не могу предположить. Ее еще называют псевдокраснухой, шестой болезнью. Три дня держится высокая температура, а потом высыпает на теле сыпь.
Софьюшка, очень рада, что девочка, значит третий будет мальчик.
Я очень хочу второго ребенка, но сейчас не можем себе этого позволить материально. У Никиты есть двоюродная сестренка, на год старше его, они так здорово вместе общаются, так что погодки мне кажется тяжело в самом начале.

Юки-Онна 05.02.2011 13:35

Отзвонился только что, этот врачь не так категоричен. Пока гастрит с осложнениями, а там вроде увидем. Кровь, УЗИ и лампочка. Костя такой подавленный...

танюшка80 05.02.2011 13:43

[QUOTE=Катринк@;3087904]Отзвонился только что, этот врачь не так категоричен. Пока гастрит с осложнениями, а там вроде увидем. Кровь, УЗИ и лампочка. Костя такой подавленный...[/QUOTE]

Выздоравливайте.

Юки-Онна 05.02.2011 13:45

[QUOTE=танюшка80;3087962]Выздоравливайте.[/QUOTE]

Ключевое там хроническое. Так что на всю жизнь видимо.:( А вот вы выздоравливайте:)

White-n-Fluffy 05.02.2011 14:26

[QUOTE=танюшка80;3087896]Привет, еле все перечитала, с Никитой совсем не до компа.
Где эту заразу мы подцепили даже не могу предположить. Ее еще называют псевдокраснухой, шестой болезнью. Три дня держится высокая температура, а потом высыпает на теле сыпь.
Софьюшка, очень рада, что девочка, значит третий будет мальчик.
Я очень хочу второго ребенка, но сейчас не можем себе этого позволить материально. У Никиты есть двоюродная сестренка, на год старше его, они так здорово вместе общаются, так что погодки мне кажется тяжело в самом начале.[/QUOTE]

У нас, кстати, тоже была температура, а теперь вылезла сыпь. Я сегодня вызвала врача, но он сказала, что была ОРВИ, а теперь аллергия на какое-нибудь лекарство: эфералган, виферон и тд...

Юки-Онна 05.02.2011 14:54

Привез первые результаты: хронический эрозивный гастрит, ассоциированный с пилорическим хеликобактером. Короче паразиты и как следсвие мы с Арюхой тоже болеем)))) Правда вероятност пока 29,5 % но все же...

Tusia 05.02.2011 14:56

[QUOTE=Катринк@;3088286]Привез первые результаты: хронический эрозивный гастрит, ассоциированный с пилорическим хеликобактером. Короче паразиты и как следсвие мы с Арюхой тоже болеем)))) Правда вероятност пока 29,5 % но все же...[/QUOTE]

ну и хрень

Юки-Онна 05.02.2011 14:57

[QUOTE=tusia;3088298]ну и хрень[/QUOTE]

:-D Что тебе не понравилось?

Tusia 05.02.2011 14:59

[QUOTE=Катринк@;3088303]:-D Что тебе не понравилось?[/QUOTE]

После слова "результаты" и до слова "короче"

Юки-Онна 05.02.2011 15:01

[QUOTE=tusia;3088311]После слова "результаты" и до слова "короче"[/QUOTE]

А картинки:girl_in_love: стали думать, муженек мой по детству отравился и его в деревенской больничке кишку заставили глотать. Вот думаю, не оттуда ноги ростут:girl_haha:

ришка 05.02.2011 15:05

приветики,девочки!

выздоравливайте,кто болеет!

Кать,вы с Ариной тоже анализы теперь сдавать будете?

Юки-Онна 05.02.2011 15:10

[QUOTE=ришка;3088354]приветики,девочки!

выздоравливайте,кто болеет!

Кать,вы с Ариной тоже анализы теперь сдавать будете?[/QUOTE]

Если подтвердят эту дрянь, я точно буду сдавать. Не хочу через 10 лет узнать, что язвенник. В инете много инфы нашал, вроде как именно эта бактерия причина всех язвеных, гастритных и других дел. Аринке пока никак не сдать, да и лечить ей еще лет 11 нельзя будет. Диета и руку на пульсе...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.