![]() |
[QUOTE=Yoika;2682859]Азиатской?[/QUOTE]
Ой, а татары это кто? В общем у меня корейская, русская, татарская и польская :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2682909]Ой, а татары это кто? В общем у меня корейская, русская, татарская и польская :)[/QUOTE]
:) У меня тоже много чего намешано :) А азитаты- Это китайцы, индусы, киргизы, казахи. |
[QUOTE=Yoika;2682953]:)
У меня тоже много чего намешано :) А азитаты- Это китайцы, индусы, киргизы, казахи.[/QUOTE] Ой, вот я тормоз :) Ну намешано наверно сейчас у всех :), мне говорят что я очень на татарку похожа. У меня бабуля, мамина мама, казанская татарка, но только на половину... |
[QUOTE=Sveto4ek;2683000]Ой, вот я тормоз :)
Ну намешано наверно сейчас у всех :), мне говорят что я очень на татарку похожа. У меня бабуля, мамина мама, казанская татарка, но только на половину...[/QUOTE] По- моему на татарку ты мало похожа %-0 У моей сестры свекровь- чистокровная татарка. Поверь, общего у вас с ней ничего нет :girl_haha: |
а в наше время действительно намешано огого,не отличишь уже кто есть кто.да это ведь мало важно,главное душа)
|
[QUOTE=Yoika;2683021]По- моему на татарку ты мало похожа %-0
У моей сестры свекровь- чистокровная татарка. Поверь, общего у вас с ней ничего нет :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, почти все не могут понять кто я про нации, и говорят что на татарку похожа)))) а корейцы удивляются что у меня дед кореец))))) в общем « сам по себе я мальчик, свой собственный» (с) ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2683068]Не знаю, почти все не могут понять кто я про нации, и говорят что на татарку похожа)))) а корейцы удивляются что у меня дед кореец))))) в общем « сам по себе я мальчик, свой собственный» (с) )))))[/QUOTE]
Каждый видит в тебе того, кого хочет :girl_haha: Везде за свою можешь закосить :girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2683051]а в наше время действительно намешано огого,не отличишь уже кто есть кто.да это ведь мало важно,главное душа)[/QUOTE]
Ну это естественно :) |
[QUOTE=Мальвина;2682184]а вот и обещенный леший, хоть вы и не дали своего согласия:) все равно покажу!
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96ft.jpg[/IMG][/URL] это бабушка нам связала, еще шапку надо, а то так нелепо смотрится!:-D[/QUOTE] Ой,а можно чё-нить на голову придумать и будет мишка на новый год - готовый костюм;) |
[QUOTE=Yoika;2682804][B]Марина[/B], я тебе все сказать хочу, у тебя сыночек очень красивый! А вырастет- первым парнем будет! Мне очень нравится когда корейская кровь с европейской смешивается :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да, я тоже согласао, оч.красивый получился, видно, что не чистый кореец, просто красавчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2683101]Каждый видит в тебе того, кого хочет :girl_haha: Везде за свою можешь закосить :girl_haha:[/QUOTE]
Так я и делаю)))))) |
[QUOTE=Yoika;2683021]По- моему на татарку ты мало похожа %-0
У моей сестры свекровь- чистокровная татарка. Поверь, общего у вас с ней ничего нет :girl_haha:[/QUOTE] А по мне - Светочек очень даже на татарку смахивает. :) Да чего там, я считаю себя русской, однако, когда ещё в девичестве была в командировке в Казани, меня там несколько раз за татарку принимали, обращались ко мне по-татарски. Было так неудобно, почему-то, - наверное, потому что не оправдала ожидания, чувствовала себя обманщицей.%-0 |
[QUOTE=Вербера;2683180]А по мне - Светочек очень даже на татарку смахивает. :)
Да чего там, я считаю себя русской, однако, когда ещё в девичестве была в командировке в Казани, меня там несколько раз за татарку принимали, обращались ко мне по-татарски. Было так неудобно, почему-то, - наверное, потому что не оправдала ожидания, чувствовала себя обманщицей.%-0[/QUOTE] :) Возможно что и похожа Светик на татарку :) Меня башкиры за свою принимали, хотя я уж точно на них не похожа :girl_haha: |
девули, не успеваю вас перечитывать...сейчас попытаюсь наверстать....
вот, я свела мальчиков вместе, отправила бабушке и дедушке.....интересно отличат или нет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1011/ee/aa09be9411fc.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1011/ee/aa09be9411fct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1011/43/de943dfc5be0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1011/43/de943dfc5be0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;2683500]девули, не успеваю вас перечитывать...сейчас попытаюсь наверстать....
вот, я свела мальчиков вместе, отправила бабушке и дедушке.....интересно отличат или нет:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1011/ee/aa09be9411fc.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1011/ee/aa09be9411fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет :girl_in_love: Не перестаю удивляться клончикам :))) |
[QUOTE=Yoika;2683533]Привет :girl_in_love:
Не перестаю удивляться клончикам :)))[/QUOTE] ага...просто близняшки......пытаюсь вас перечитать:girl_haha: болтууууухи:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2683654]ага...просто близняшки......пытаюсь вас перечитать:girl_haha: болтууууухи:girl_in_love:[/QUOTE]
Даааа, болтухи :girl_haha: Я на днях пошла гулять с Николкой, прихожу- а тут уже 20 страниц наболтали :girl_haha: |
Привет всем! А мы сёдня плохо спали, вошкался всё время, просыпался часто, в 5 утра проснулся и полчаса крутился, не спал, на ручках пришлось уложить, мы даже в бассейн не пошли с утра, т.к. как раз в это время он спал:girl_haha: Я думаю это из-за прививки, хоть и говорят, что ЭТИ прививки не дают никакой реакции, врут все:hysteric:
|
[QUOTE=Жаник;2684237]Привет всем! А мы сёдня плохо спали, вошкался всё время, просыпался часто, в 5 утра проснулся и полчаса крутился, не спал, на ручках пришлось уложить, мы даже в бассейн не пошли с утра, т.к. как раз в это время он спал:girl_haha: Я думаю это из-за прививки, хоть и говорят, что ЭТИ прививки не дают никакой реакции, врут все:hysteric:[/QUOTE]
доброе утро!нам массажик сегодня с утра делали,так вот медсестра сказала что щас на погоду дети реагируют,и многие капризничают.но в данном случае конечно и прививка может быть,мне кажется что реакция по любому хоть какая нибудь должна быть,т к это же все таки вирус в организм сажают |
[QUOTE=Muza86;2684497]доброе утро!нам массажик сегодня с утра делали,так вот медсестра сказала что щас на погоду дети реагируют,и многие капризничают.но в данном случае конечно и прививка может быть,мне кажется что реакция по любому хоть какая нибудь должна быть,т к это же все таки вирус в организм сажают[/QUOTE]
Ну ладно, надеюсь сёдня получше будет%-0 |
[QUOTE=Жаник;2684237]Привет всем! А мы сёдня плохо спали, вошкался всё время, просыпался часто, в 5 утра проснулся и полчаса крутился, не спал, на ручках пришлось уложить, мы даже в бассейн не пошли с утра, т.к. как раз в это время он спал:girl_haha: Я думаю это из-за прививки, хоть и говорят, что ЭТИ прививки не дают никакой реакции, врут все:hysteric:[/QUOTE]
Привет! Мы тоже плохо спали..вчера прививка была...плюс видимо всетаки еще погода меняется..вон у нас с нег выпал вчера к ночи 15 см%-0 Еще и вялый вчера был..как овощь вечером от прививки..главное температуры не было и нет..т-т-т |
от прививок все что угодно можно ожидать((
|
Привет! Как ваши дела?
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше. :))) Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! :))) Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку. |
[QUOTE=NataShik;2684955]Привет! Как ваши дела?
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше. :))) Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! :))) Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку.[/QUOTE] поздравляем вас,что у вас все хорошо))..а стрелки эт круто:))) какого цвета? |
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше. :))) Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! :))) Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку.[/QUOTE] это хорошоо:))) |
[QUOTE=Muza86;2684972]поздравляем вас,что у вас все хорошо))..а стрелки эт круто:))) какого цвета?[/QUOTE]
Делала черного. Но когда корочка отпадет, они чуть светлее будут. А сейчас они чернее ночи. :-D |
[QUOTE=NataShik;2685037]Делала черного. Но когда корочка отпадет, они чуть светлее будут. А сейчас они чернее ночи. :-D[/QUOTE]
в общем ждем фото,как корочки все спадут)))я тож хочу,думала темно синие сделать,но чет я ачкую:-D |
Глазищи мои еще опухшие, но стрелки уже в 2 раза тоньше. :))) Пришли наши анализы на аллергены. У нас все в норме! :))) Девочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Будем теперь сдавать анализ на дисбак. Купили бифидумбактерин,будем давать потихонечку.[/QUOTE] Поздравляю, рада за вас!:))) [QUOTE=Muza86;2685133]в общем ждем фото,как корочки все спадут)))я тож хочу,думала темно синие сделать,но чет я ачкую:-D[/QUOTE] А я после 16 часовых родов вообще ничего уже не боюсь:girl_haha: :-D . Все собираюсь, и никак не доеду:-/ . Я хочу губы и брови сделать сразу:flirt: :flirt: :flirt: . Всем мамулям привет!!!:girl_in_love: |
А мы все утро крутились, кряхтели, пыхтели... а как только я встала и пошла на кухню, доча тут же засопела вовсю... и спит до сих пор:zzz: :girl_haha: . Нечего мол, мамуля дрыхнуть:girl_haha: , топай дела делай:girl_haha: . Козюля такая:girl_haha: .
|
[QUOTE=kisto4ka5;2685261]Поздравляю, рада за вас!:)))
А я после 16 часовых родов вообще ничего уже не боюсь:girl_haha: :-D . Все собираюсь, и никак не доеду:-/ . Я хочу губы и брови сделать сразу:flirt: :flirt: :flirt: . Всем мамулям привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня роды были 6-ти часовые,из них 3 часа действительно пиз..ц каких тяжелых,но тем не менее я чет думаю что один хер больно будет,жаль что иммунитет на боль не вырабатывается,если тока путем долгих тренировок,йоги например))ну мы не йоги значит надо будет терпеть,но после родов терпеть то мы точно умеем,да и вообще женщины видимо созданы чтобы терпеть:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2685290]А мы все утро крутились, кряхтели, пыхтели... а как только я встала и пошла на кухню, доча тут же засопела вовсю... и спит до сих пор:zzz: :girl_haha: . Нечего мол, мамуля дрыхнуть:girl_haha: , топай дела делай:girl_haha: . Козюля такая:girl_haha: .[/QUOTE]
ага,бывает такое,при чем я уже после того как встала,лечь уже не могу(( |
[QUOTE=Muza86;2685367]ага,бывает такое,при чем я уже после того как встала,лечь уже не могу(([/QUOTE]
Вот-вот%-0 .... я порой ночью ее покормлю и заснусь очень долго не могу:-/ . Разгуляешься пока суть да дело и сна не в одном глазу:girl_prepare_fish: . |
[QUOTE=kisto4ka5;2685422]Вот-вот%-0 .... я порой ночью ее покормлю и заснусь очень долго не могу:-/ . Разгуляешься пока суть да дело и сна не в одном глазу:girl_prepare_fish: .[/QUOTE]
т т т,ночью мы спим норм)но бывает что я встану,покормлю,доча заснет.а я могу бродить,проветриваю комнату например,стараюсь кажд ночь это делать,в туалет схожу,попью.а потом как завалюсь:) |
[QUOTE=kisto4ka5;2685261]Поздравляю, рада за вас!:)))
А я после 16 часовых родов вообще ничего уже не боюсь:girl_haha: :-D . Все собираюсь, и никак не доеду:-/ . Я хочу губы и брови сделать сразу:flirt: :flirt: :flirt: . Всем мамулям привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо! :-D Я ехала туда с такими же словами, что после своих 15-часовых родов с осложнениями я ничего не боюсь. :-D |
[QUOTE=NataShik;2685616]Привет! Спасибо!
:-D Я ехала туда с такими же словами, что после своих 15-часовых родов с осложнениями я ничего не боюсь. :-D[/QUOTE] и было совсем не больно?самовнушение помогло?))думала что ну рожать то больнее,а рожать то больнее,а у самой ручки в кулачки)):) так было?) |
Всем доброго дня!!!!Мы вчера вечером капризничали и всё время с сисей.это видимо из-за прививки.
а я вещи стираю Ушастым нянем и глажу всегда.и свои глажу.постельное бельё тоже.у меня нет сил так его встряхивать хорошо,что бы после сушки выглядело достойно.да и на глаженном как то более приятно лежать%-0 [QUOTE=Мелинда;2681392]Ну вот... теперь я себя почувствовала нерадивой мамой и женой... Я сегодня мало того что снова в магаз ходила и дочку одну дома оставляла, так она еще и не спала при этом... %-0 Прихожу, а она поперек кровати лежит (я ее по центру и вдоль кровати кладу) и пеленку ручками скомкала, то лицо прикроет себе, то в рот угол пеленки тащит :girl_haha:[/QUOTE] ты её вообще одну дома оставила???%-0 [QUOTE=Avrora;2682039]Мой трусит только тогда, когда у сиси засыпает. И если вдруг папа чихнет или я кашлину, то он резко просыпается и ручки вверх вскидывает[/QUOTE] вот мой тоже ручками вскидывает.и от звуков неожиданных и когда лежит..например хочет перевернуться,а заваливается на спину от неожиданности.Нам невропатолог сказала,что это не нормально.даже АКДС нам запретила [QUOTE=Мелинда;2682166]Девочки... я наверное отсталая, но у нас никогда не возникало таких проблем :-/ Когда мы не предохранялись, то у меня всегда рядом трусы с ежедневкой были, которые я натягивала и в туалет бежала (я в этом плане туалетной бумагой все удаляла), а иногда лень было даже до туалета бежать, так и засыпала (особенно когда :puz: планировали)... Утром, конечно, все меняла )))) А сейчас у нас резина, поэтому для меня никаких заморочек, муж бегает :-D[/QUOTE] Мы вообще не заморачиваемся...спим голыми,и ничего не пачкается.А после ПА мы в душ ходим. [QUOTE=Мальвина;2682184]а вот и обещенный леший, хоть вы и не дали своего согласия:) все равно покажу! [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/48c03c63e96ft.jpg[/IMG][/URL] это бабушка нам связала, еще шапку надо, а то так нелепо смотрится!:-D[/QUOTE] Какая лапочка!!!!! [QUOTE=Юргита;2682186]А у меня пищат визжат, а темычу хуть бы хн, вырубился и спит. Но меня беспокоит, что он когда нервничает у него ручки тресутся, вот я чето забыла это нормально или все таки нет, хотя если он спокоен то у него все в порядке.[/QUOTE] блин...а что вам невролог говорит?нам поставили синдром повышенной нервной возбудимости:( [QUOTE=Мальвина;2682382]Вот так; [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/7f/9dd1a5f8aef6.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1011/7f/9dd1a5f8aef6t.jpg[/IMG][/URL] а садиться он вот так! только за руки его возьмешь, а он оба и на попе! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1011/6a/0ab6f85da0ec.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1011/6a/0ab6f85da0ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молодцы какие.мы своего только под мышки берем и ставим не надолго.а сесть он пытается,но не так. [QUOTE=Юргита;2682417]молодец, а мой так не садится, я его тяну, но он групируется, голову втягивает и лыбится.[/QUOTE] во-во!мой так же.Хотела спросить,а как вы с рахитом боролись?нам его ставят:( [QUOTE=kisto4ka5;2685422]Вот-вот%-0 .... я порой ночью ее покормлю и заснусь очень долго не могу:-/ . Разгуляешься пока суть да дело и сна не в одном глазу:girl_prepare_fish: .[/QUOTE] а я сисю даю и дальше сама спать. |
[QUOTE=Muza86;2685636]и было совсем не больно?самовнушение помогло?))думала что ну рожать то больнее,а рожать то больнее,а у самой ручки в кулачки)):) так было?)[/QUOTE]
Ага. :-D Ну боль терпимая. Будто карандашом сильно царапают, но никак не иглой. :) |
Я теперь татуировку хочу себе.:flirt:
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2685766]Всем доброго дня!!!!Мы вчера вечером капризничали и всё время с сисей.это видимо из-за прививки.
а я вещи стираю Ушастым нянем и глажу всегда.и свои глажу.постельное бельё тоже.у меня нет сил так его встряхивать хорошо,что бы после сушки выглядело достойно.да и на глаженном как то более приятно лежать%-0 ты её вообще одну дома оставила???%-0 вот мой тоже ручками вскидывает.и от звуков неожиданных и когда лежит..например хочет перевернуться,а заваливается на спину от неожиданности.Нам невропатолог сказала,что это не нормально.даже АКДС нам запретила приветик!!!акдс вообще ужасная прививка,так что хорошо что хотя б пока запретили,там ртуть |
[QUOTE=Мелинда;2681743]Ну да. А они собственно и не мятые после стирки... Я их мокрые встряхиваю, на сушилку вывешиваю и все. Они когда высыхают выглядят точно также как при покупке в магазине, т.е. не мятыми )))) Но я и отжим в машинке ставлю поменьше, на 400 или 600 оборотов. И пеленки если сложить в несколько раз и в ящик убрать, то через день я их как будто глаженные достаю (байковые пеленки я имею в виду)[/QUOTE]
А я всё глажу не потому что мятые, а чтобы все же убить бактерии. Все равно я паникерша, хоть и стираю детским порошком и 2 раза полоскаю. |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |