![]() |
мы когда на горшке сидим руки между ног суем,потрогать видимо охота что там вышло))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3120936]мы когда на горшке сидим руки между ног суем,потрогать видимо охота что там вышло))[/QUOTE]
мы вообще ни в какую горшок не признаём |
[QUOTE=Монька;3116630]прям по граммам не всё могу написать,но попробую!
Завтрак (примерно в 9.00) - каша (всякая разная молочная со сливочным маслом) полная детская тарелка, Рита очень любит кашу! потом даю попить водички или компотику, сколько выпьет и даю сушку или печеньку. Обед (около 13.00) -тут точно скажу, что 200 гр мясного и овощного пюре, мы едим бабушкино лукошко.. с овощами мы не очень дружим,едим только то,что любим.. Полдник (17.00 примерно) - детский йогурт Агуша 200 гр, вчера с успехом выпила детский кефир,правда с сахаром! И перед сном в 20.30 едим творог с фруктами! творог 50 гр,что на молочной кухне выдают! Фрукты-банан, яблоко или груша. Или печенье,размоченное в молоке, или каша (редко). Иногда если неохота что-то делать,даю Хипповскую банку (200гр) зерновая каша с фруктами,ещё там какие-то пюрешки их. Дальше спать)Грудное вскармливание уже убрали, так что спим всю ночь:)[/QUOTE] Поздравляю с отучением от ГВ. Мне кажется ты легко отделалась, судя по рассказу. Я не представляю как отучать, мы ведь вместе спим. [QUOTE=Любаша С.;3120423]Наша Помидорка сейчас мне "помогла" Я постирала вещи, пока стала вешать на двери постельное белье, она пописала (мы в трусиках ходим), взяла мои стиранные трусы и ими стала вытирать свой попис....[/QUOTE] :-D :-D :-D Чудо:-D :-D :-D Вобще они сейчас такие смешные, что не день, то такой прикол, только и следи за ними. Мы сейчас постоянно снимаем носки и прячем куда-то. Сегодня обедала, а она бегала в комнату-ко мне. Слышу шлепает по полу опять босиком, куда спятала фиг знает. Искала не нашла. Через время идет с носками в руках, довольная. Еще не могу найти 3 сухарика, печеньку и яблоко. Бежит в комнату, а приходит уже с пустыми руками. По поводу питья-мы очень любим мятный чай, еще даю киселек, наконец-то распробовала и пьет. Соки не любит, но все равно в течении дня даю, сегодня давала гранатовый. Аппетит ужасный, бывают дни что ест только титю( А обычно так: 7-00 титя. Это еще во сне 11-00 каша 100-200 грамм. Манка, овсянка, гречка, пшенка с фруктами. Варю отдельно или нашу даю, если только сварила, т.е. свежую 14-30 суп с мясом(говядина, свинина, кролик, перепел) или с рыбой или с печенкой говяжей. 200-250 грамм Потом засыпаем на дневной сон под сисей 18-00 если недоела обеденный суп, то его даю + творожек или йогурт 21-00 каша с фруктами или тыквой грамм 200 Засыпаем под сисей в часов 11-12 ночи. Сколько еще высасывает кто его знает. И ночью 1-2 сися В течении дня сухарики, печеньки и фрукты Вот сегодня вообще ничего кроме сиси не ест, по ходу зубки лезут:( оч капризная |
[QUOTE=Гульнара Н.;3120936]мы когда на горшке сидим руки между ног суем,потрогать видимо охота что там вышло))[/QUOTE]
Софи тоже последнее время начала залить туда:girl_haha: и трогать |
и у нас уже 8 зуб лезет,спит плохо ночью,еще и эти сопли спать не дают.. интересно так,в 7 месяцев вышло 2 зуба,и тишина до 11 месяцев а потом как полезли.
хотела спросить у вас,девочки,ни кто не сталкивался с тем что у ребенка хрустят суставы?у нас чет иногда бывает,в запястье и коленке |
Девочки, кто дает макароны. Какие даете, обычные? И просто отваренные даете или режете их мелко или как?
И плов как готовите?:-! |
Насть,я любопышки покупаю от хайнц
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3121353]Насть,я любопышки покупаю от хайнц[/QUOTE]
У нас я не видеал такие:-! А чем они от наших отличаются? Какой размер? Ты их прям вареные и даешь, а Маратик жует? Я домашнюю лапшу в супик иногда добавляю, но это дело мы блендером еще взбиваем |
они такею малюсенькие,развариваются,честно чем отличаются не знаю,но их блендарить не надо,лапшу я тоже блендарю когда сама нам суп делаю
|
Настюш, мы едим [URL="http://www.utkonos.ru/item/1402/1270123/"]pasta la bella[/URL] Хоть они от двух лет, мне самой они по вкусу больше понравились. Жует сама, когда отварю, добавляю чуть масла и мясо мелко режу. Иногда едим вместе с сыром
Любопышки нам не подошли, обсыпало на них. Плов я готовлю нам и Иринке его даю. Мясо чуть обжариваю с луком и морковкой, добавляю рис и заливаю водой. В принципе взрослый плов только без специй и чеснока |
а я чего то боюсь жаренное давать. хочу отодвинуть этот момент подальше,вместе с солью и сахаром.
кстати мы хлеб ооочень любим |
мы начинали с любопышек, но чет не особо их ели, я стала обычные макароны давать, на пополам их вилкой режу и ест Толя их отлично.
я люблю на пару Толику готовить, все таки полезней пища такого приготовления |
Ой, девочки, вы не подумайте, что прям сильно жарю до корки. Мою жарку с трудом можно назвать жаркой, чуть припускаю в казане.
Обычные макарошки не пробовали есть |
уф я сегодня уже 30 раз застилала простынь,он перед сном её все достает
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3121777]уф я сегодня уже 30 раз застилала простынь,он перед сном её все достает[/QUOTE]
у нас это обязательный ритуал-посмотреть мишек на матрасе и пообниматься с ними :) Гуль,аватарка озорная у тебя! а фотки с дня рождения ты уже выкладывала? чтобы уже не искать,я давненько не заходила в болталку |
Девочки привет:)
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122067]Девочки привет:)
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так![/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любаша С.;3121443]Настюш, мы едим [URL="http://www.utkonos.ru/item/1402/1270123/"]pasta la bella[/URL] Хоть они от двух лет, мне самой они по вкусу больше понравились. Жует сама, когда отварю, добавляю чуть масла и мясо мелко режу. Иногда едим вместе с сыром
Любопышки нам не подошли, обсыпало на них. Плов я готовлю нам и Иринке его даю. Мясо чуть обжариваю с луком и морковкой, добавляю рис и заливаю водой. В принципе взрослый плов только без специй и чеснока[/QUOTE] Спасибо. В нашей деревни и такого нет:( А обычные "взрослые" я как-то давала просто побаловаться. На счет пловчика чет я еще готова%-0 Просто настоящий плов должен быть жирный, я такой делаю. Софи жирный точно не буду давать. А так можно попробовать сделать ей отдельно. А рисинками не давится, жует или глотает? Простите за такой подробный опрос:connie_1: |
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так![/QUOTE] КЛАССС!!!!КЛАССС!!!КЛАСС!!!!!:))) :))) :))) Божечки, как я за вас рада! Дай бог тебе и вашему второму чуду здоровья и сил! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1413/1413073j8944o853i.gif[/img][/url] |
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так![/QUOTE] ничего не понимаю..... Ален,ты что,пузик растишь???????????? [SIZE="7"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Ален,вот вы подарочек друг другу на новый год сделали!
|
Алён, ты на узи ходила?:)
|
[QUOTE=vtornik16;3121810]у нас это обязательный ритуал-посмотреть мишек на матрасе и пообниматься с ними :)
Гуль,аватарка озорная у тебя! а фотки с дня рождения ты уже выкладывала? чтобы уже не искать,я давненько не заходила в болталку[/QUOTE] вконтакте есть) у меня Марат только уснул...в качелях |
Моя новая линейка говорит сама за себя) так что так![/QUOTE] ааааа!!!!1Ален я так рада,рада!!!!!! блин такие молодцы!!!ТТТ на вас и на твое семечко!!!! родителям сказали? |
[QUOTE=Ми_Леди;3122078]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Stasulia;3122089]КЛАССС!!!!КЛАССС!!!КЛАСС!!!!!:))) :))) :))) Божечки, как я за вас рада! Дай бог тебе и вашему второму чуду здоровья и сил![/QUOTE] Спасибо Настюх:girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3122103]ничего не понимаю..... Ален,ты что,пузик растишь???????????? [SIZE="7"][COLOR="Red"]ААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да Юль, отращиваю уже:) [QUOTE=vtornik16;3122116]Ален,вот вы подарочек друг другу на новый год сделали![/QUOTE] не, на крещение по ходу дела:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3122117]Алён, ты на узи ходила?:)[/QUOTE] Сегодня была и у Г. и на узи. Г. сказала, что матка увеличена на 5 недель, узист сказал, что ещё меньше, в заключении написал 4 недели 5 дней. [QUOTE=Гульнара Н.;3122139]ааааа!!!!1Ален я так рада,рада!!!!!! блин такие молодцы!!!ТТТ на вас и на твое семечко!!!! родителям сказали?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я маме позавчера сказала по телефону, она всё высказала, что обо мне думает (ничего хорошего) и бросила трубку. С тех пор не звонит, я тоже. Так что со стороны родителей пока поддержки никакой, но может им нужно время свыкнуться с мыслью...?!?!?!? |
конечно!!!ты не переживай особо по поводу родителей,в конце концов ты же не для них деток рожаешь!!!
а себя береги и сюрпризик тоже!!! ой,как клёво,хочу тебя догнать тоже))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122173]:girl_in_love:
Спасибо Настюх:girl_in_love: Да Юль, отращиваю уже:) не, на крещение по ходу дела:girl_haha: Сегодня была и у Г. и на узи. Г. сказала, что матка увеличена на 5 недель, узист сказал, что ещё меньше, в заключении написал 4 недели 5 дней. Спасибо:girl_in_love: Я маме позавчера сказала по телефону, она всё высказала, что обо мне думает (ничего хорошего) и бросила трубку. С тех пор не звонит, я тоже. Так что со стороны родителей пока поддержки никакой, но может им нужно время свыкнуться с мыслью...?!?!?!?[/QUOTE] да свыкнется конечно,это же мама. :) все будет хорошо. муж наверно на 7 небе летает! а ты случаем не подсчитывала какой пол будет?:) |
я бы тоже хотела,НО материально мы не потянем второго:( надеюсь чуть позже
|
Аленчик!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!!! Молодцы!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!! А мама скоро позвонит,поймет,что у вас еще одно счастье будет!!!!!
|
точно Алён,подсчитай пол:)Интересно:)
|
Аленка, от всей души вас с мужем и Варюшкой поздравляю!!!!
Такая радость! А маме наверно нужно время свыкнуться :) Ален, мне кажется девочка будет)) Ми Леди, вам удачного зачивания)) |
[QUOTE=Diane;3122228]Аленка, от всей души вас с мужем и Варюшкой поздравляю!!!!
Такая радость! А маме наверно нужно время свыкнуться :) Ален, мне кажется девочка будет)) Ми Леди, вам удачного зачивания))[/QUOTE] спасиб:) |
я по своей табличке посмотрела, мальчик вроде как))) но я ей не особо верю
|
Юлек,ты тоже что ли уже в пути?
|
АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
дай бог удачной беременности тебе! а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем)))))))) |
[QUOTE=Ми_Леди;3122190]конечно!!!ты не переживай особо по поводу родителей,в конце концов ты же не для них деток рожаешь!!!
а себя береги и сюрпризик тоже!!! ой,как клёво,хочу тебя догнать тоже)))[/QUOTE] Давайте там с мужей, работайте над этим:) Почихать на тебя;) ??? [QUOTE=Гульнара Н.;3122200]да свыкнется конечно,это же мама. :) все будет хорошо. муж наверно на 7 небе летает! а ты случаем не подсчитывала какой пол будет?:)[/QUOTE] Муж опять хочет девочку:girl_haha: не не подсчитывала, меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юморист блин:-D [QUOTE=Гульнара Н.;3122209]я бы тоже хотела,НО материально мы не потянем второго:( надеюсь чуть позже[/QUOTE] Ой Гуль не говори мне про это, самой стрёмно про это думать%-0 [QUOTE=Лана_Спб;3122219]Аленчик!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!!! Молодцы!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!! А мама скоро позвонит,поймет,что у вас еще одно счастье будет!!!!![/QUOTE] Спасибо Светик:girl_in_love: Надеюсь, что так и будет! |
вот вроде Юля выкладывала. возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев+получается четное или нечетное. например 35 девочка. теперь считаешь второго ребенка если нечетно значит девочка,четное мальчик
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122243]меня узист сегодня напугал, я там чуть сознание не потеряла на кушетке) смотрите говорит - вот один, а вот - второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юморист блин:-D
:-D :-D :-D |
да все это фигня-эти подсчеты!мне по всем таблицам и по всяким там обновлениям крови и т.п. считали девочку) вон сидит "девочка" зырит на меня)))))))
просто обычно погодки однополые,но это тоже бабушка надвое сказала!!! у моей подружки погодки девочка и мальчик! короче ктобы не жил у тебя в животике Ален,главное чтобы был здоровеньким))))))))) |
[QUOTE=Ми_Леди;3122227]точно Алён,подсчитай пол:)Интересно:)[/QUOTE]
Ты с Вано считала? Сошлось? [QUOTE=Diane;3122228]Аленка, от всей души вас с мужем и Варюшкой поздравляю!!!! Такая радость! А маме наверно нужно время свыкнуться :) Ален, мне кажется девочка будет)) Ми Леди, вам удачного зачивания))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;3122241]АЛЕНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! дай бог удачной беременности тебе! а мы пока не планируем,у меня с гормонами какая то непонятка после завершения гв,прописали 3 месяца пить противозачаточные, так что до лета буду защищаться,а вот летом попробуем))))))))[/QUOTE] Спасибо Вик:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Блин девочки, ну я бы никогда не подумала, что я в нашей болталке первая пойду по второму кругу[/COLOR][/SIZE]:girl_haha: Давайте, кто-нибудь со мной за компанию;) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |