![]() |
Девочки, всем привет!
Олечка, у меня фотик блин разрядился, сейчас хоть полчасика постоит на зарядке и я пришлю фоточку. Женечка, расскажи пожалуйста, как в ФШ добавить новые шрифты и где их лучше качнуть если знаешь. Ленчик, мылки - охренеть!!!!!!!! У меня даже слов нету :girl_in_love: Вот это дебют так дебют! Больше всего понравились сердечки, ты туда сухоцветы добавляла?. Рассказывай чем пахнут все мылки. Софица такая красавица! А кто такого снеговика слепил? Прям с морковкой настоящей. Это она в твоих перчатках? :girl_haha: Спит так прикольно, у моей тоже ноги постоянно торчат через решетки, только мы борты с кровати давно сняли, потому что она с их помощью вылазиет из кровати. |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Инок;3132360]Привет всем! А у нас второй день снег валит,только вчера с ураганом,а сегодня так красиво и так много его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Альфочка-мамочка[/B],вот это София у тебя спит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . А в джинсах ей не холодно,у нас просто такие ураганы были,что даже при -5 до костей продувало.Мы неделю на улицу не выходили![/QUOTE] да Инн, у нас тоже метёт.когда ветруган мы не гуляем))))А эти джинсы они оооооочень тёплый, мужа тётя с дагестана привозила ещё когда Софик только родилась))))))))))))Но они нам уже маленькие,вот купила ей новые)))))) А это она так засыпает. я с ней не сижу,так иногда захожу если позовёт,и вот прихожу а она так ржачно лежит,но потом конечно удобно перекладываю))))))))) [QUOTE=Еленк@;3132574] Ленчик, мылки - охренеть!!!!!!!! У меня даже слов нету :girl_in_love: Вот это дебют так дебют! Больше всего понравились сердечки, ты туда сухоцветы добавляла?. Рассказывай чем пахнут все мылки. Софица такая красавица! А кто такого снеговика слепил? Прям с морковкой настоящей. Это она в твоих перчатках? :girl_haha: Спит так прикольно, у моей тоже ноги постоянно торчат через решетки, только мы борты с кровати давно сняли, потому что она с их помощью вылазиет из кровати.[/QUOTE] Спасибо за похвалы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже сердечки больше всего понравились))))))))) там базовое масло жожоба, а запах жасмина,очень нежный))))))))))а которые жёлто-красные,там запах розы и лимона,но роза я брала косметическое, поэтому его вообще не чувствуешь))))))) подкова и синенькое тоже лимончик))))) в сердечках это не сухоцветы это я сестры букет ободрала,ну для красоты)))))))))):-D снеговика делали сестра с оим папой. когда с Софкой гуляли))))))не перчатки её,но оооочень большие:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
Альфочка,мылки классные!сердечки на подарки наделала?просто много их%-0 А мой Мишка тоже так спит-поперек и ноги через решетку:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3132783]Всем привет!
Альфочка,мылки классные!сердечки на подарки наделала?просто много их%-0 А мой Мишка тоже так спит-поперек и ноги через решетку:girl_haha:[/QUOTE] сердечек много просто потому что это у меня форма для выпечки такая силиконовая, ну и решила всем наделать))))))))))) |
приветик
всех с праздником:) [QUOTE=tata_solnce;3129581]Ну вот... я как загнаный бурундук торопилась пыхтела:girl_haha: а теперь АЖ до 17 продлили :-D :-D :-D Ну может оно и к лучшему успею фотки переснять, которые не очень, при дневном свете ;) [/QUOTE] +1, у меня тоже в последний день глаза в кучку были, торопилась:girl_haha: [B]Альфочка-мамочка[/B] мыло красивущеее:girl_in_love: :girl_in_love: мне и сердечки и леденцы понравились:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Софьюшка так смешно засыпает:girl_haha: :girl_haha: меня седня Боря порадовал:) сказку курочку Рябу (ку-ку Яба) пересказал, сидел книгу смотрел и я давай ему наводящие вопросы задавать, все по картинкам рассказал. я такая гордая:girl_haha: :girl_haha: |
Доброго утра всем! С праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Альфочка-мамочка[/B] мылки просто красотища:))) все понравились:) София смешная, спит классно:-D :-D :-D а я на днях сняла защиту, балдахин и вынули 2 прута, теперь он сам вылазит как проснется. Решили с мужем его по новой к кроватки приучать, сейчас на дневной сон укладываем, а ч.з. недельку попробуем на ночь. Как прутья вытащили даже сам начал туда иногда залезать, ну мы его естественно хвалим, а он и рад:-D перестал ее как тюрьму воспринимать:-D |
Девочки, читаю и понимаю, что 1,5 мес не достаточно для выполнения какого либо задания конкурсого...давайте 3 мес выделять??? если конечно захотите еще конкурс... Например вот думаю, что нельзя пропустить 1 июня День защиты детей и к примеру провести конкурс "Интерьерное решение в детскую комнату", т.е.сделать что то для уюта детского уголочка для ребенка... Думайте...захотите запланируем...
|
[QUOTE=Мира;3133261]Девочки, читаю и понимаю, что 1,5 мес не достаточно для выполнения какого либо задания конкурсого...давайте 3 мес выделять??? если конечно захотите еще конкурс... [/QUOTE]
за 3 месяца не то, по-моему, все равно большинство за неделю до конца начнет, да и энтузиазм за такое время угаснет.. интерьерное решение - интересно, но у каждого финансы разные, кто-то такую детскую забабахает, а кто-то шторку сошьет%-0 |
Приветик, девочки!!
Все перечитала! Хорошо, что вы не так много болтаете, как планюшки (там они сутками:-D и я за ними иногда не успеваю). У нас вроде все налаживается. Я уже вообще бегаю!:) Василинка здорова полность, но я ей для профилактики еще даю антигриппин гомеопатический детский. Зато у мужа на фоне гриппа открылся приступ астмы! Так что теперь я вокруг него бегаю. Софийка так смешно спит!!:-D :-D :-D :-D А ножки ей не больно?? У нас борты, Василинка через них ноги не просунет, а то, наверное, тоже бы так спала.:-D |
Все такие молодцы-рукодельницы!:girl_in_love: Прям горжусь вами!!! Супер! Так держать!!!
|
Всем привет!!!
Ленок, с мыльным дебютом! На счет конкурсов за три месяца -многовато.... а с интерьером.... мне кажется не у каждого есть возможность в отдельной детской, у каждого разные финансы, кто-то может себе позволить что-то, кто-то нет... |
[QUOTE=Инночка;3133427]за 3 месяца не то, по-моему, все равно большинство за неделю до конца начнет, да и энтузиазм за такое время угаснет..
интерьерное решение - интересно, но у каждого финансы разные, кто-то такую детскую забабахает, а кто-то шторку сошьет%-0[/QUOTE] Нееее я не про ремонт, а про аксессуар для детской: шторка, штука для игрушек, подушечка, картина...ну вобщем что то такое...для украшения комнаты или уголка (т.к.не у всех есть комната). |
Всем привет!
У нас позавчера было +1, а сегодня - 16 ... Спасибо всем за советы по поводу истерики. Слава Богу, оказалось ребенок просто спать хотел и не понимал этого. А про ушки - буду иметь ввиду. Леночка, с мыльным дебютом! Красота! Оля, 3 мес - много. 1,5 - как раз. А темы можно подумать, если народ проявит желание... может и к 1 июня ... Хотя если аксессуар, то я наверно не буду участвовать. |
Просто, [B]Жень[/B], 1,5 мес прошло и 5 работ...на сегодня...открыть голосование не дождавшись всех учасников...ээээ обидятся девоньки...
Насчёт 1 июня...это я к примеру привела...в следующий раз и тема и организатор должны быть другие...)))))))))) |
6 работ ;)
|
[QUOTE=Еленк@;3133874]6 работ ;)[/QUOTE]
да! |
[url]http://www.ljplus.ru/img4/t/a/tanya_bevz/Valentinka.jpg[/url] :-D :-D
|
Не Оль, дело не в 1,5 мес. А в том, что люди за неделю до конкурса спохватываются. Это во-первых. А во-вторых, если тебе сегодня не пришлют, то уже больше и не пришлют, я думаю. Может, у кого-то идей, у кого-то желания не хватило. 1,5 мес - вполне достаточно.
|
Женечка, так я думаю что Олю просят, чтоб подождали малёк, не просто же так она на 17-е перенесла. Да какая впринципе разница.
Ко мне утконосы приехали, привезли креветок. Сегодня у нас романтический ужин с пивом и креветками :girl_haha: |
Девочки, вечером поведу итоги по количеству работ по сути ждём еще 4!
|
Мне не принципиально. Подождем :)
|
всех с днем святого Валентина!!!!!
девочки, я здесь, читать еще силы и время есть, а как сяду цитировать, так начинается то забирание мышки, то кнопочки надо понажимать(мама же нажимает) то просто истерит((((( уже три дня живем без соски, только на сон даю. вроде ничего, играет, а потом вспоминает и начинает соску искать и орет при этом((( еще папа наш просто дурак! дает соску и все, типа пусть в саду отучают... устала бороться... в саду ребенок никому не нужен будет, уж лучше сейчас с этим делом покончить! у меня и так апатия ко всему была, а тут еще и муж масла в огонь своей тупостью добавляет((((( Лен, а что там в сердечках плавает, не могу разглядеть что за сухоцвет ты добавила))) очень красивы мыльца получились) кстати наш вчерашний вечер не состоялся(((( все боятся гриппа, в итоге только две пары согласилось пойти, но ведь это не серьезно... организаторам пришлось все отменить, они очень расстроены были, говорят хорошую программу приготовили. |
Итак дорогие участники...
1.Женечка_Joy - прслала работу! 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка - прислала работу! 4.Еленк@ - прислала работу! 5.НатаSHка - принимает участие в голосовании и только... 6.Katrina - прислала работу! 7.Олеся.- прислала работу! 8.кАшачий - прислала работу! 9. Аннуhка 10.Инночка - прислала работу! 11.Иришка [B][U]тата[/U][/B] - ждём тебя!!!:))) [B]Аннушка[/B] - ждём!!! [B]Еленка[/B], Иришка денюшку присылал...не помню участвует или нет ли?!:-[ ] |
Присылал :)
|
Оля, я вчера или позавчера писала, что буду голосовать, чтобы ты не ждала...
бросила я все на пол пути, аппатия какая-то напала на меня))) а Аннушка и Иришка отказались??? |
Всем привет!
Я работу прислала Оле ;) Прошу прощения за опоздание. времени не было! |
[QUOTE=Мира;3135645]Итак дорогие участники...
1.Женечка_Joy - прслала работу! 2.tata solnce 3.Альфочка-мамочка - прислала работу! 4.Еленк@ - прислала работу! 5.НатаSHка - принимает участие в голосовании и только... 6.Katrina - прислала работу! 7.Олеся.- прислала работу! 8.кАшачий - прислала работу! 9. Аннуhка 10.Инночка - прислала работу! 11.Иришка [B][U]тата[/U][/B] - ждём тебя!!!:))) [B]Аннушка[/B] - ждём!!! [/QUOTE] :) |
Что-то сегодня тихо ))
|
Девочки, плиз дайте ссыль кто знает на длиннючие бардюры (ну типо бусы, цветки - вставки как картинки через URL)
|
[url]http://lenagold.ru/fon/clipart/chb.html[/url] - ч/б рамки
[url]http://lenagold.ru/fon/clipart/r/ram.html[/url] - цветные. их можно порезать на бордюры... |
Мира,полистай тут
[url]http://www.glitter-graphics.com/gallery.php?categoryID=64&page=2[/url] если я правильно поняла тебя%-0 |
Спасибо, девочки!!!
|
девочки, а мне можно какуето сылочку где беби Эйнштейна скачать можно, а то я только онлайн нашла, а мне хота чтоб они в компе были.
|
А мы с Костей сейчас папику ужин готовили ;) вся кухня уделана %)
зато сделали мясо под сыром в духовке и печенюшек испекли ;) Костя смешной, нашел градусник и меряет сам себе тем-ру ;) |
всем привет! только доползла до компа... Простите все за задержку сегодня ходили в поликлиннику сейчас только освободилась перекачаю всё на комтп загружу и пришлю фотки
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3131870] У меня насыщенные выходные получились)))))))))))Вчера пол дня МЫЛКИ ВАРИЛА наконец-то))))))))))) Щас буду хвастаться)))))))))))
[/QUOTE] Лен, здорово получилось!!! Как тебе сам процесс? Затягивает? София так выросла и изменилась!!! Такая взрослючая!!! [QUOTE=Инночка;3132953] меня седня Боря порадовал:) сказку курочку Рябу (ку-ку Яба) пересказал, сидел книгу смотрел и я давай ему наводящие вопросы задавать, все по картинкам рассказал. я такая гордая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Да уж веский повод для гордости:))) :))) |
у нас сегодня знаменательный день:))) :))) :))) мы пописали в горшок:jump5: успела посадить, а он не сопротивлялся и спокойно пописал в горшочек:)))
и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее:) первый раз интерес к книге:) [QUOTE=Еленк@;3134257] Ко мне утконосы приехали, привезли креветок. Сегодня у нас романтический ужин с пивом и креветками :girl_haha:[/QUOTE] а у нас вино с фруктами и фильм про любов:girl_in_love: вот такая программа вечер:) [QUOTE=кАшачий;3137423]А мы с Костей сейчас папику ужин готовили ;) вся кухня уделана %) зато сделали мясо под сыром в духовке и печенюшек испекли ;) Костя смешной, нашел градусник и меряет сам себе тем-ру ;)[/QUOTE] тоже ужин романтический:girl_in_love: Костя молодчинка:))) соображалка работает:) |
[B]Женечка, [/B]а ты пластик уже продала?
|
[QUOTE=ЯДАН;3138377]у нас сегодня знаменательный день:))) :))) :))) мы пописали в горшок:jump5: успела посадить, а он не сопротивлялся и спокойно пописал в горшочек:)))
и еще мы сегодня в руки книжку взяли и мин 5-6 сидели листали ее:) первый раз интерес к книге:) [/QUOTE] Молодец какой,дорос значит! А вообще мне кажется после года мальчики стали резко отличаться поведением от девочек!Так интересно,такие маленькие,а уже так поведение различается!Вот у моей знакомой до года был такой спокойный тихий ребенок,но как исполнился год,так сразу стало видно,что пацан,он куда-то несется,хватает палки,она за ним не успевает круги наматывать,и он не капризный,просто шустрый,а Вера или сидит палочкой рядом ковыряется или на лавочке ногами болтает.Природой видимо уже поведение заложено. Что-то меня на рассуждения потянуло..........:-[ ] |
Доброй уже наверное ночи))))))))))))))))))) А меня муж удивил сегодня,день не предвещал ничего необычного,но с работы приехал с розами по полтора метра длинно и красивущей открыткой:girl_in_love: Софика со свекровью оставили сходили в кофейню,так отвыкла куда то кроме кино ходить аж непривычно, всё время на часы смотрела))):-D
[QUOTE=Инночка;3132953] [B]Альфочка-мамочка[/B] мыло красивущеее:girl_in_love: :girl_in_love: мне и сердечки и леденцы понравились:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Софьюшка так смешно засыпает:girl_haha: :girl_haha: меня седня Боря порадовал:) сказку курочку Рябу (ку-ку Яба) пересказал, сидел книгу смотрел и я давай ему наводящие вопросы задавать, все по картинкам рассказал. я такая гордая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Боря молодец, мамку радует))))))))))))))))))))) [QUOTE=ЯДАН;3133108]Доброго утра всем! С праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Альфочка-мамочка[/B] мылки просто красотища:))) все понравились:) София смешная, спит классно:-D :-D :-D а я на днях сняла защиту, балдахин и вынули 2 прута, теперь он сам вылазит как проснется. Решили с мужем его по новой к кроватки приучать, сейчас на дневной сон укладываем, а ч.з. недельку попробуем на ночь. Как прутья вытащили даже сам начал туда иногда залезать, ну мы его естественно хвалим, а он и рад:-D перестал ее как тюрьму воспринимать:-D[/QUOTE] Ой, я если борта вытащу.то София вся в синяках будет просыпаться)))Крутится вертится всю ночь то туда то сюда, я ей даже подушку поэтому не кладу))))) балдахин я сняла когда её месяцев 10-11 была, она его дёргала постоянно, боялась что один день на себя его уронит)))) [QUOTE=Мира;3133261]Девочки, читаю и понимаю, что 1,5 мес не достаточно для выполнения какого либо задания конкурсого...давайте 3 мес выделять??? если конечно захотите еще конкурс... Например вот думаю, что нельзя пропустить 1 июня День защиты детей и к примеру провести конкурс "Интерьерное решение в детскую комнату", т.е.сделать что то для уюта детского уголочка для ребенка... Думайте...захотите запланируем...[/QUOTE] Я ЗА конкурся,но считаю 1,5 месяца достаточно))))))))))))))))) [QUOTE=Анютка-малютка;3133575]Приветик, девочки!! Все перечитала! Хорошо, что вы не так много болтаете, как планюшки (там они сутками:-D и я за ними иногда не успеваю). У нас вроде все налаживается. Я уже вообще бегаю!:) Василинка здорова полность, но я ей для профилактики еще даю антигриппин гомеопатический детский. Зато у мужа на фоне гриппа открылся приступ астмы! Так что теперь я вокруг него бегаю. Софийка так смешно спит!!:-D :-D :-D :-D А ножки ей не больно?? У нас борты, Василинка через них ноги не просунет, а то, наверное, тоже бы так спала.:-D[/QUOTE] хорошо что уже поправились, с пузёнышем тебя кстати, всё забываю поздравить))))))))))))))))))) Не знаю как ей там больно или нет, оно то получается что ножки на бортике лежат,но это она только засыпает так, а потом я её как надо укладываю и укрываю)))))))))))) [QUOTE=натаSHка;3135417] уже три дня живем без соски, только на сон даю. вроде ничего, играет, а потом вспоминает и начинает соску искать и орет при этом((( еще папа наш просто дурак! дает соску и все, типа пусть в саду отучают... устала бороться... в саду ребенок никому не нужен будет, уж лучше сейчас с этим делом покончить! Лен, а что там в сердечках плавает, не могу разглядеть что за сухоцвет ты добавила))) очень красивы мыльца получились) кстати наш вчерашний вечер не состоялся(((( все боятся гриппа, в итоге только две пары согласилось пойти, но ведь это не серьезно... организаторам пришлось все отменить, они очень расстроены были, говорят хорошую программу приготовили.[/QUOTE] Жалко что вечер обломался.ничего ещё сходите))));) С отучением от сосы вас))))))))))) Наташ, это не сухоцвет, это я букет сестры ободрала, там мелкие такие беленький цвяточки, но как мылом их залила они почему то пожелтели, сварились наверное))))))))))):-D :-D :-D [QUOTE=кАшачий;3137423]А мы с Костей сейчас папику ужин готовили ;) вся кухня уделана %) зато сделали мясо под сыром в духовке и печенюшек испекли ;) Костя смешной, нашел градусник и меряет сам себе тем-ру ;)[/QUOTE] Молодцы, хозяйственные)))))))))) Костик смешной))))))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |