Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Оксанчик 31.01.2011 13:04

[QUOTE=Girl_In_Love;3061139]Хочешь? А куда Вову?[/QUOTE]
Хочу и не хочу. Толком ничего не обсудили, договорились, что через пару дней созвонимся, и решим когда я подъеду, чтобы мне все описали, а потом буду думать.

Зовут, чтобы вышла сейчас - на пару часов чуть ли не в неделю.

На счет Вовы, есть вариант, что свекровь или сократят или переформируют отдел на меньшую зп. В общем будем вечером с мужем думать, когда мне съездить пообщаться с руководством

fxmalishka 31.01.2011 13:06

Оксанчик, с зубиками Вовочку!

Марусь, ты супер красотка в купальнике с пузиком!!!!

Стаса с достижениями!!!

Егор, хорошо, что выздоровел!

Юленька, как суперски вы провели выходные!!! и концерт и прогулка, и игра всей семьёй!!! прям мечта!!!

Маш, обидели, точнее задели! блат не блат, какая разница! зачем приплетать те вещи которых нет, я вчера написала, если вы эту ситуацию блатом считаете, то пожалуйста! неприятен сам факт, что на то, что я поделилась новостью, ты написала, а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., а потом перефраировав с Юлей написали, да, не блат, а удачное стечение обстоятельств и "ржущие" смайлики...., мне это было не приятно...., если ты не видешь в этом ничего плохого, что могло задеть человека, то мне нечего сказать....

Оксанчик 31.01.2011 13:08

[QUOTE=fxmalishka;3061166]Оксанчик, с зубиками Вовочку!
..[/QUOTE]

Спасибо.

Haim 31.01.2011 13:08

Стаса с достижениями!!!

Юленька, как суперски вы провели выходные!!! и концерт и прогулка, и игра всей семьёй!!! прям мечта!!!

Маш, обидели, точнее задели! блат не блат, какая разница! зачем приплетать те вещи которых нет, я вчера написала, если вы эту ситуацию блатом считаете, то пожалуйста! неприятен сам факт, что на то, что я поделилась новостью, ты написала, а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., а потом перефраировав с Юлей написали, да, не блат, а удачное стечение обстоятельств и "ржущие" смайлики...., мне это было не приятно...., если ты не видешь в этом ничего плохого, что могло задеть человека, то мне нечего сказать....[/QUOTE]

Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все;)

Haim 31.01.2011 13:10

Эх, сегодня не осилим болталку, а завтра возможно

Girl_In_Love 31.01.2011 13:10

Оксан, а какая работа?

Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете?

Maryana 31.01.2011 13:11

[QUOTE=fxmalishka;3061166]Егор, хорошо, что выздоровел!

Маш, обидели, точнее задели! блат не блат, какая разница! зачем приплетать те вещи которых нет, я вчера написала, если вы эту ситуацию блатом считаете, то пожалуйста! неприятен сам факт, что на то, что я поделилась новостью, ты написала, а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., а потом перефраировав с Юлей написали, да, не блат, а удачное стечение обстоятельств и "ржущие" смайлики...., мне это было не приятно...., если ты не видешь в этом ничего плохого, что могло задеть человека, то мне нечего сказать....[/QUOTE]

Во-первых я не писала : а нас не пригласили, у нас же "блата" нет...., Я ответила на вопрос Юли. И, да, я не вижу в наших высказываниях ничего обидного. Извини, мы не хотели :)

Маруська я 31.01.2011 13:11

Приветик девочки!:)
У нас сегодня с утра гости...к Алисе подружка ..развлекаются! позже фотки выложу

[QUOTE=Оксанчик;3058752] поздравляю с зубками!!!
у нас тоже 5ый вылупляется

[QUOTE=Maryana;3059922]
Девочки, мы выздоровели. [/QUOTE]
ураааа! поздравляю Маша!

[QUOTE=Aimy;3060691]А у меня сегодня была почти идеальная ночь...[/QUOTE]
здоровско, выспались))))

[QUOTE=Maryana;3060860]
Сегодня с мужем идем на стафф.[/QUOTE]
во классс!!!! :))) в понедельник:)))

[QUOTE=Maryana;3061050]Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял.
Понаблюдал какую игрушку Егор взял, и ушел спокойно спать.
[/QUOTE]
:-D :-D :-D слушай ну они дружат видишь, игрушками делятся:-D а егор свои коту дает?:-D
[QUOTE=Оксанчик;3061129]ааа.... меня на работу зовут.... Сижу в смятении[/QUOTE]
а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана%-0 когда была при муже ду3мала до 3-х лет как пить дать! просижу дома!

Milana32 31.01.2011 13:12

Стаса с достижениями!!!

Наконец-то ты появилась:girl_in_love:
Как там Егорка, как спали?

Маша (Марьяна) фотки классные.:)

Оксанчик 31.01.2011 13:12

[QUOTE=Girl_In_Love;3061200]Оксан, а какая работа?
[/QUOTE]

В моем банке. Что именно хотят пока не знаю. Надо будет съездить узнать что да как.

Girl_In_Love 31.01.2011 13:13

[QUOTE=Haim;3061185]Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все;)[/QUOTE]

+1, материнский инстинкт защищать свое чадо и его интересы и считать своего ребенка самым самым :-D :)))

Оксанчик 31.01.2011 13:14

[QUOTE=Маруська я;3061213]
а малыша кому? вот я бы вышла, но у меня пробелам материального плана%-0 когда была при муже ду3мала до 3-х лет как пить дать! просижу дома![/QUOTE]
Ну мне кажется вариантов несколько (в голову ещё один пришел).
1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы
2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию
3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков.
:-D

fxmalishka 31.01.2011 13:15

Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит!

[QUOTE=Girl_In_Love;3061200]Оксан, а какая работа?

Машуль, меня здесь не было, но девочки, не обижайте друг дружку!)) Маш, как я поняла это из той давней темы про портфолио и детскую рекламу и т.д.? Ух! Здорово! Когда идете?[/QUOTE]

Да, эта история! нас позвали в апреле сделать пробную фотосессию, чтоб просто на ребёнка посмотреть, какой он, как в кадре смотрится, я ещё и незнаю пойду ли, я ж сама не искала этого варианта, предложили тогда, а сама ещё к апрелю подумаю идти или нет... Спасибо!

Маруся i Alex 31.01.2011 13:17

[QUOTE=Maryana;3060928]Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться, :girl_haha:[/QUOTE]
Поржала над фотками Егора,такой шмон коту устроил)))))))то корм у него скушал,теперь домик решил прихватизировать)))))))
Сегодня развлечёшься:-D :dj: :dance:
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться:-D
[QUOTE=fxmalishka;3061166]Марусь, ты супер красотка в купальнике с пузиком!!!![/QUOTE]
Маш,спасибо за комплимент:girl_in_love:
И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять...
Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла:-D

fxmalishka 31.01.2011 13:18

[QUOTE=Milana32;3061215]Наконец-то ты появилась:girl_in_love:
Как там Егорка, как спали?
[/QUOTE]

:)
спали хорошо, даже отлично! Егор вчера в 21.10 уснул и проснулся только в 10.20! 2 раза на покушать только просыпался!!!

Маруська я 31.01.2011 13:19

[QUOTE=fxmalishka;3061166]
Маш, обидели, точнее задели! ....[/QUOTE]

Маша не обижайся!!!! девчонки без злого умысла говорили, я уверена...... а лучше плюнь им в глаз пока никто не видит :girl_haha: только монтор потом не забудь вытереть:girl_haha:

fxmalishka 31.01.2011 13:22

[QUOTE=Маруся i Alex;3061257]Сегодня развлечёшься:-D :dj: :dance:
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться:-D

Маш,спасибо за комплимент:girl_in_love:
И не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!Просто в виртуальном диалоге трудно передавать эмоции,поэтому можно неправильно понять...
Мы за тебя очень рады, есесено нам тоже хочется с Егоркой перед фотокамерой повертеться, я б сама не отказалась,всю жизнь мечтала моделью стать,да ростом не вышла:-D[/QUOTE]

Марусь, обиды нет! есть неприятный осадок..., разве что..., согласна, эмоций не передашь, но....

Milana32 31.01.2011 13:22

Проснулся мой ребенок, пошла ее кормиь супчиком.
Кстати Маша мл, тебе ходунки привезли?

fxmalishka 31.01.2011 13:23

[QUOTE=Маруська я;3061268]Маша не обижайся!!!! девчонки без злого умысла говорили, я уверена...... а лучше плюнь им в глаз пока никто не видит :girl_haha: только монтор потом не забудь вытереть:girl_haha:[/QUOTE]

:) не обижаюсь, и плевать ни в кого не буду! воспитание не то! я если радуюсь за кого-то то искренне! спасибо!:)

Girl_In_Love 31.01.2011 13:25

[QUOTE=Оксанчик;3061239]Ну мне кажется вариантов несколько (в голову ещё один пришел).
1) Прабабушка и прадедушка Вовины (70 лет) - не хотела бы
2) надо чтобы свекровь попала под сокращение, встала на биржу труда и вроде бы с 52-х может уйти на пенсию
3) мой папа работает по ночам 2/2 - посажу его с Вовкой пусть с ним развлекается пару часиков.
:-D[/QUOTE]

Оксан, ты процитировала не мое собщение под моим именем)))

fxmalishka 31.01.2011 13:25

[QUOTE=Milana32;3061293]Проснулся мой ребенок, пошла ее кормиь супчиком.
Кстати Маша мл, тебе ходунки привезли?[/QUOTE]

завтра должны привезти!
так ждала сегодня и ходунки и манеж, а этот бембик, будь неладен, оказывается в наличии не имеет то ,что заказала, а позвонить и предупредить, как-то не догадались..., 4 дня прождала, сейчас это же, но на другом сайте заказала, завтра должны привезти!

Maryana 31.01.2011 13:27

[QUOTE=Haim;3061185]Маш, это не со зла, может маленькая зависть и все;)[/QUOTE]

Нет никакой зависти, и уж тем более никто никого не хотел обидеть. Просто я вижу эту ситуацию так, и всего лишь высказала свое мнение :)

[QUOTE=Маруська я;3061213]ураааа! поздравляю Маша!

во классс!!!! :))) в понедельник:)))

:-D :-D :-D слушай ну они дружат видишь, игрушками делятся:-D а егор свои коту дает?:-D [/QUOTE]

Спасибо Марин :)

Да, кот тоже иногда играет детскими игрушками :)

[QUOTE=Milana32;3061215]Маша (Марьяна) фотки классные.:)[/QUOTE]
Спасибочки :)
[QUOTE=fxmalishka;3061247]Наташ, понимаешь, я же и не говорю, что со зла! просто неприятно! с человеком общаешься вроде, а потом он сначала, про продажу коляски говорит, что ты у меня изъяла жилку продажи..., как бы шутя...., а теперь, тоже шут..., эстафетная палочка шутника от Алеси к Маше переходит! [/QUOTE]
Ну бывают у меня такие шутки, которые другие не понимают. Но это вовсе не значит что я спецом хочу задеть человека. Еще раз извиняюсь. Не буду больше шутить, в твою сторону :)
[QUOTE=Маруся i Alex;3061257]Поржала над фотками Егора,такой шмон коту устроил)))))))то корм у него скушал,теперь домик решил прихватизировать)))))))
Сегодня развлечёшься:-D :dj: :dance:
И Матвей так убегает,обожаю так баловаться:-D [/QUOTE]
:girl_haha: Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать :)

Маруська я 31.01.2011 13:27

[QUOTE=fxmalishka;3061296]:) не обижаюсь, и плевать ни в кого не буду! воспитание не то! я если радуюсь за кого-то то искренне! спасибо!:)[/QUOTE]

вот и круть!:respect: а про монитор я пошутила :pilot:

Оксанчик 31.01.2011 13:28

[QUOTE=Girl_In_Love;3061307]Оксан, ты процитировала не мое собщение под моим именем)))[/QUOTE]

Исправила :-)

Маруся i Alex 31.01.2011 13:30

[QUOTE=fxmalishka;3061287]Марусь, обиды нет! есть неприятный осадок..., разве что..., согласна, эмоций не передашь, но....[/QUOTE]
Девчоночки,ненаглядные,у нас должна быть самая дружная-предружная болталочка:girl_in_love: вы что это вздумали? Мне ещё 1го марта желание же загадывать между Машами:girl_haha:

Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D

Haim 31.01.2011 13:31

[QUOTE=Maryana;3061321]
:girl_haha: Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать :)[/QUOTE]

Тимоха тоже пытается потрогать шарики, у вас где стоит? У нас в ванной

Маруська я 31.01.2011 13:34

[QUOTE=Маруся i Alex;3061353]Девчоночки,ненаглядные,у нас должна быть самая дружная-предружная болталочка:girl_in_love: вы что это вздумали? Мне ещё 1го марта желание же загадывать между Машами:girl_haha:

Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D[/QUOTE]

+1:girl_in_love:
как классно!!!! Мотя крутяк:))) долго учила? блин моя мартышка такая не усидчивая:-/ не могу ее ни чему научить%-0

Маруся i Alex 31.01.2011 13:37

[QUOTE=fxmalishka;3061311]завтра должны привезти!
так ждала сегодня и ходунки и манеж, а этот бембик, будь неладен, оказывается в наличии не имеет то ,что заказала, а позвонить и предупредить, как-то не догадались..., 4 дня прождала, сейчас это же, но на другом сайте заказала, завтра должны привезти![/QUOTE]
значит буду знать,что бэмбик фуфлыжный магаз...ещё в baby boom ничего не заказывайте,тоже кидалово с доставкой и цену постоянно повышают,вообщем фиии:-E
[QUOTE=Maryana;3061321]:girl_haha: Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать :)[/QUOTE]
А кот будет в Егоркин горшочек ходить:girl_haha:
[QUOTE=Haim;3061358]Тимоха тоже пытается потрогать шарики, у вас где стоит? У нас в ванной[/QUOTE]
А что за шарики?
Тока заметила на аве такую же погремушку и нам дарили))))

Маруся i Alex 31.01.2011 13:39

[QUOTE=Маруська я;3061369]+1:girl_in_love:
как классно!!!! Мотя крутяк:))) долго учила? блин моя мартышка такая не усидчивая:-/ не могу ее ни чему научить%-0[/QUOTE]
А я вот ладушки-ладушки не могу научить,вообще не даётся:girl_haha:
Со вчерашнего вечера талдычу "дай пять" и хлопаю его ладошкой по моей))))

Maryana 31.01.2011 13:43

[QUOTE=Маруся i Alex;3061353]Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D[/QUOTE]

Здорово !!! :))) :girl_haha:

[QUOTE=Haim;3061358]Тимоха тоже пытается потрогать шарики, у вас где стоит? У нас в ванной[/QUOTE]

У нас в прихожей, под полкой боковой шкафа-купе.

[QUOTE=Маруся i Alex;3061386]А кот будет в Егоркин горшочек ходить:girl_haha: [/QUOTE]

Надеюсь нет :-D

Шметик 31.01.2011 13:44

Мы в ку-ку можем играть, в ладушки пока не как. Раньше когда плакала у неё звук получался МА-МА, я ей показывала на себя и говорила МА-МА, теперь когда меня видит играется или просто ручки тянет, прям четко получает МАМ

Маруська я 31.01.2011 13:44

[QUOTE=Маруся i Alex;3061386]

Тока заметила на аве такую же погремушку и нам дарили))))[/QUOTE]
у нас тоже такие фрукты:))) только Алисня уже порвала кольцо и играем ими по отдельности

[QUOTE=Маруся i Alex;3061391]А я вот ладушки-ладушки не могу научить,вообще не даётся:girl_haha:
Со вчерашнего вечера талдычу "дай пять" и хлопаю его ладошкой по моей))))[/QUOTE]

у нас и ладушки-ладушки на один день:-E
весь день показываю, к вечеру начинает пытаться хлопать, а на след.день сотрит на меня как на идиотку хлопающую и понять не может что мне надо:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.01.2011 13:46

[QUOTE=Maryana;3061050]Егор сча полез в кошачий домик за игрушками (своих же мало), кот стоял на стреме, смотрел чтоб ничего лишнего Егор не взял. [/QUOTE]
:girl_haha: Прикольно.
[QUOTE=Girl_In_Love;3061085]Я купила билеты домой!! с 31 марта по 18 апреля)) А муж с нами поедет, но один вернется 5-ого. Урра)):)))[/QUOTE]
Классно. Поздравляю :)))
[QUOTE=Maryana;3061321]:girl_haha: Еще он несколько раз уже делал попытки залезть в его сортир. Пока пресекаем, лишь бы не проморгать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Маруся i Alex;3061353]Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D[/QUOTE]
:girl_haha: :)))

fxmalishka 31.01.2011 13:46

Маш, шути сколько тебе хочется!

[QUOTE=Маруся i Alex;3061353]Девчоночки,ненаглядные,у нас должна быть самая дружная-предружная болталочка:girl_in_love: вы что это вздумали? Мне ещё 1го марта желание же загадывать между Машами:girl_haha:

Представляете, научила Матюшку "Дай пять":-D[/QUOTE]

С достижением!!!!
как учила?

да, в бембике не заказывайте ничего..., в тот раз у них сумки не оказалось, в этот раз ходунков и манежей, самое интересное, почему не позвонили? заказ в пятницу в 11 утра отправила!!! думада повонят сегодня, а нет, сама звонила им...., спросила аналоги этих заказов, так у них в наличии ходунков вообще нет! а манеж только манеж-кровать! бред...

Шметик 31.01.2011 13:49

[B]Маш мл[/B]. а что за фотосессия, я пропустила, на какой-нибудь журнал или нет?

fxmalishka 31.01.2011 13:50

[QUOTE=Шметик;3061431]Мы в ку-ку можем играть, в ладушки пока не как. Раньше когда плакала у неё звук получался МА-МА, я ей показывала на себя и говорила МА-МА, теперь когда меня видит играется или просто ручки тянет, прям четко получает МАМ[/QUOTE]

мы в куку и ладушки играем ,сейчас учу в индейца! мама тоже говорит .но больше когда плачет, а так ба-ба постоянно у него выходит!

fxmalishka 31.01.2011 13:52

[QUOTE=Шметик;3061461][B]Маш мл[/B]. а что за фотосессия, я пропустила, на какой-нибудь журнал или нет?[/QUOTE]

:) Свет, нет,просто пробная съёмка, чтоб на ребёнка посмотреть...

Шметик 31.01.2011 13:52

[QUOTE=fxmalishka;3061463]мы в куку и ладушки играем ,сейчас учу в индейца! мама тоже говорит .но больше когда плачет, а так ба-ба постоянно у него выходит![/QUOTE]

раньше когда плакала мама получалось, а теперь нет, когда я выхожу из комнаты и захожу, она сразу мама.
А что это за игра индейцы?

Шметик 31.01.2011 13:55

[QUOTE=fxmalishka;3061476]:) Свет, нет,просто пробная съёмка, чтоб на ребёнка посмотреть...[/QUOTE]

прикольно, тож хочу:)))

fxmalishka 31.01.2011 13:55

[QUOTE=Шметик;3061477]раньше когда плакала мама получалось, а теперь нет, когда я выхожу из комнаты и захожу, она сразу мама.
А что это за игра индейцы?[/QUOTE]

когда по рту хлопаешь и какие-нибудь звуки издаёшь... , я сначала себя хлопаю и "кричу", потом ему по ротику, так открывает его смешно и улыбвется, но пока звук не выходит!:-D

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.