![]() |
[QUOTE=Ksanka;3320671]грудь....уменьшилась...наверное у меня теперь первый размер:( на это еще бы ладно...мяяяяяяяяяяяяяягкая,ну как тряпочки...и кожа такая ну не в растяжках,а будто в морщинках чтоли:( :( :( :( в общем УЖАС ...я верю,что это у нее переходный момент и она очухается еще...[/QUOTE]
ничего себе...о как Соня все соки из тебя выпила) я думаю оклемается грудь твоя. сходи конечно к дохтуру. |
[QUOTE=Lenusik;3320710]ничего себе...о как Соня все соки из тебя выпила)
я думаю оклемается грудь твоя. сходи конечно к дохтуру.[/QUOTE] да,Соня старалась...:) |
[QUOTE=Ksanka;3320671]грудь....уменьшилась...наверное у меня теперь первый размер:( на это еще бы ладно...мяяяяяяяяяяяяяягкая,ну как тряпочки...и кожа такая ну не в растяжках,а будто в морщинках чтоли:( :( :( :( в общем УЖАС ...я верю,что это у нее переходный момент и она очухается еще...[/QUOTE]
фак... Как я этого боюсь, но это ведь будет(((( Немного очухается, но боюсь не сильно(((( А был какой размер? |
[QUOTE=Zemkin;3320752]фак... Как я этого боюсь, но это ведь будет((((
Немного очухается, но боюсь не сильно(((( А был какой размер?[/QUOTE] был третий... ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке |
Всем доброго дня!!
Приехали мы с дачки,погода чудесная,отдохнули:girl_in_love: Ивашка даже неочень капризила.Один клык у нас вылез остался последний и мы вздохнем;) [QUOTE=Tanya Hroost;3317550] Наташа без яйца делает, но она хлеб с молоком добавляет, ой простите булку)))), у них в питере белых хлеб булка)))[/QUOTE] Я булочку в воде размачиваю,в молоке это както слишком [QUOTE=Ksanka;3318877]мы вернулись, сдали доки на визу, все будет хорошо :))) 7го летим в Берлин!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) |
[QUOTE=Солнышко)));3320781]
Поздравляю:))) :)))[/QUOTE] да,после того,как вылезает последний клык,жизнь явно налаживается:))) спасибо! |
[QUOTE=Ksanka;3320770]был третий...
ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке[/QUOTE] Ксан у меня все как у тебя было,сейчас второй:( а растяжки не ушли чем я токо немазала |
Ксан есть какие то упражнения для груди, типа руки предер собой держиш ладонями друг к другу и как бы давиш на ладони, ну типа таких, незнаю как они помогают
блииин а у меня был 1й размер, что ж останется то? :-D |
я к стати когда на пилатес ходила, там много таких упражнений для рук и груди видимо, Таня вот тебе напишет, да и мне)))
|
спасибо девочки...да,такое упраженние я знаю...похоже начну его делать,только это ж для мыщц...а в груди то самой их нет...но внешний вид может и станет лучше из за хорошего кровообращения
|
всем хай!
опять половина цитирования пропала :-E [B]Вер[/B], а Янику нравятся брокколи в сыре? в принципе Дениска обожает и то, и другое, но как отдельное блюдо это как-то скучно и не сытно по-моему. я обычно ему брокколи кладу в рагу и в запеканки. [QUOTE=Lenusik;3318804] Мы тоже иногда ползаем, но я говорю именно про другое: садишься на корточки и идешь только ножками в положении сидя[/QUOTE] как же я ненавидела это упражнение на школьной физ-ре!! [QUOTE=8Татьянка8;3318876] Можете нас поздравить. Седня мы спали как ангелочки))) С 22.30 до 10.00 Алёнка НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!! и соответственно не ела грудь. Юхууууу!!! Вот и закончилось ГВ!!! Я счастлива!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] офигеееть! круть крутецкая!!! :))) :))) :))) как-то всё неожиданно у вас получилось. в чем секрет? [QUOTE=Ksanka;3318877]мы вернулись, сдали доки на визу, все будет хорошо :))) 7го летим в Берлин!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) ураа! [QUOTE=8Татьянка8;3318899] Кстати, мы тоже уже научились засыпать без качаний на руках. Просто я ложусь с ней рядом, она обнимает меня за шею и засыпает. Таааак классно)))[/QUOTE] кааак? как вы так научились? мы с качаниями-то в двух случаях из 10 засыпаем. а уж просто рядом лечь... тут же начнет искать грудь. вот даже щас Дениска чего-то проснулся - я пошла рядом легла чтобы бормотанием его усыпить обратно, а он сразу под майку полез! хотя уже больше МЕСЯЦА не ест днем! ему по барабану. а по ночам я вообще труп. перестала вставать за Бубликом добровольно. меня муж кое-как будит и гонит меня за мальчишкой ) даже когда он уже с нами спит и плачет, я далеко не сразу просыпаюсь )) какой уж тут несколько раз за ночь вставать и бодро качать! поэтому видимо наше ГВ свернется годам к 6 :girl_haha: [QUOTE=Neznakomka;3318975] Отдельно только супы, все остальное готовим себе как ребенку. То есть мы свой стол пересмотрели на стол ребенка: ничего не зажариваем, практически не солим, побольше овощей и овощных салатов. [/QUOTE] оо, я бы померла, живя на таком нездорово здоровом детском рационе )) [QUOTE=КатяА.;3319998]ларек-киоск, так это действительно есть, и не только Питер-Москва, и в других регионах тоже одно и то же часто называют по-разному[/QUOTE] а ларек-киоск тоже из серии "Москва против Питера"? у нас и так, и так говорят. мне как-то говорили, что "бобок" говорят чуть ли ни тока в Астрахани, а в остальной стране "косточка". но мне кажется это бред ) бобок, он везде бобок. [QUOTE=Lenusik;3320101]Когда Дашка стала вставать на машину свою то ему это надоело и он её убрал в шкаф.....я так понимаю чтоб не бегать за ней и ловить...[/QUOTE] фии, как скучно. [QUOTE=Ksanka;3320203]а мы только с улицы пришли, погода сегодня, ну наикрутейшая! Правда к концу прогулки,Соня заныла, видимо есть захотела,пришли домой, уселись кушать...ну половину наверное съела, я пока ложкой черпала смотрю, а она у меня в стуле спит!!!:))) :))) :))) первый раз вижу такое чудо, вынула, положила на кровать:girl_haha: [/QUOTE] у нас тоже сегодня опупеннейшая погода! :))) мы окончательно перешли на тоненькие ветровки. [QUOTE=natalishik;3320331]вот что получилось, правда чуток передержала я чтоли и еще надо было верхний слой прижать, правда еще не пробовала, горячие))) [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/47/2ffaf0e72370.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1103/47/2ffaf0e72370t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух, как аппетитно! и судя по всему страшно калорийно! ) не буду делать ) а хочетсяяя. [QUOTE=Ksanka;3320508] какая у меня грудь стала:( без слез не взглянешь:hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] это временно! потом обратно надуется ) а про физио я тоже хотела тебе написать. ультразвуком разбивают комки обычно. [QUOTE=Lenusik;3320637] Натусь а тесто в тепло это куда именно ты его ставишь?[/QUOTE] я ставлю кастрюльку прям на батарею. (не на голую, а на одеяло) |
Плюш,а бобок это что?:)
|
[QUOTE=Ksanka;3320840]спасибо девочки...да,такое упраженние я знаю...похоже начну его делать,только это ж для мыщц...а в груди то самой их нет...но внешний вид может и станет лучше из за хорошего кровообращения[/QUOTE]
сама грудь обязательно оклемается со временем. у тебя же живот через 3 дня после родов не был красивым и гладким? хотя может и был... )) а упражнения подтянут мышцы, которые в свою очередь немного подтянут грудь. [QUOTE=Ksanka;3320860]Плюш,а бобок это что?:)[/QUOTE] да лааааадно?????? значит моя подруга была права :-D это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе. |
Плюш о каллорийности я даже и не думала как то))))))))
|
[QUOTE=Плюша;3320885]сама грудь обязательно оклемается со временем. у тебя же живот через 3 дня после родов не был красивым и гладким? хотя может и был... )) а упражнения подтянут мышцы, которые в свою очередь немного подтянут грудь.
да лааааадно?????? значит моя подруга была права :-D это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.[/QUOTE] про грудь надеюсь! и про бобок....я честное слово, впервые слышу такое слово!!!:))) |
я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал :-! гавайской смеси съел пару ложек, а мексиканскую сегодня совсеееем не ел! чем его кормить:-E все эти горошинки, кукурузинки и стручковые фасолинки он тут же обратно выплевывает. :(
и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать ) |
[QUOTE=natalishik;3320893]Плюш о каллорийности я даже и не думала как то))))))))[/QUOTE]
мука+масло+орехи+мед. мысли о калорийности сами напрашиваются ) [QUOTE=Ksanka;3320896] и про бобок....я честное слово, впервые слышу такое слово!!!:)))[/QUOTE] удивиииительно! :-D как же широка Россея-матушка! |
[QUOTE=Плюша;3320885]
да лааааадно?????? значит моя подруга была права :-D это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.[/QUOTE] я про бобок тоже первый раз слышу. косточка она и в африке косточка) |
[QUOTE=Плюша;3320925]я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал :-! гавайской смеси съел пару ложек, а мексиканскую сегодня совсеееем не ел! чем его кормить:-E все эти горошинки, кукурузинки и стручковые фасолинки он тут же обратно выплевывает. :(
и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать )[/QUOTE] хулиган) |
[QUOTE=Плюша;3320925]я решила для разнообразия готовить Денису мясо со всякими покупными овощными смесями, так он теперь вообще есть перестал :-! гавайской смеси съел пару ложек, а мексиканскую сегодня совсеееем не ел! чем его кормить:-E все эти горошинки, кукурузинки и стручковые фасолинки он тут же обратно выплевывает. :(
и позавтракал фигово. и в развивахе сегодня буянил, швырял коробочки с фасолью, потом ел горстями эту фасоль, на месте не сидел, бегал тока по своим делам и на горку без конца. его смиренности хватило тока на 5 занятий. потом пришел домой, разбил очередную чашку, потаскал Кокоса за хвост, отказался обедать, в знак протеста наступил ногой в тарелку с едой, и ушел довольный спать )[/QUOTE] Вот у вас веселуха :) А мы горошек просто обажаем. прям иногда его специально из супа вылавливает и есть. Но бывает, что начинает ему показывать, какой Яник сильный, и давит 2-мя пальчиками :) А мы если не поедим, то будем злые, нервные и истеричные. Правда если поспим мало, то тоже такими будем :) Как же ж я уже хочу снять передний бортик с кровати!!!! Я прям мечтаю об этом!!! И вроде Яник во сне не елозит по кровати, только когда засыпает, но что-то мне страшно пока что |
[QUOTE=Lenusik;3320943]я про бобок тоже первый раз слышу. косточка она и в африке косточка)[/QUOTE]
:-! я потрясена!! у нас всеее говорят бобок ))) |
[QUOTE=Neznakomka;3320967]Вот у вас веселуха :)
А мы горошек просто обажаем. прям иногда его специально из супа вылавливает и есть. Но бывает, что начинает ему показывать, какой Яник сильный, и давит 2-мя пальчиками :) А мы если не поедим, то будем злые, нервные и истеричные. Правда если поспим мало, то тоже такими будем :) Как же ж я уже хочу снять передний бортик с кровати!!!! Я прям мечтаю об этом!!! И вроде Яник во сне не елозит по кровати, только когда засыпает, но что-то мне страшно пока что[/QUOTE] вот Дениска и показывал гороху, какой он сильный ) а есть его отказался. ну любой человек будет зол и истеричен, если не поест, или не поспит. Денис просто требует альтернативу отвергнутому обеду - как обычно - сыр, хлеб, печенька и т.д. тут я уже не отказываю - хоть что-то же он в себя положить должен. значит просто больше не буду ему эти смеси подсыпать в еду. |
Плюш ну масла то там не много, или это много? и потом съеш 2 шт и хватит))) и меда тоже мало, а разве мед каллорийный?
|
[QUOTE=Плюша;3321014]вот Дениска и показывал гороху, какой он сильный ) а есть его отказался.
ну любой человек будет зол и истеричен, если не поест, или не поспит. Денис просто требует альтернативу отвергнутому обеду - как обычно - сыр, хлеб, печенька и т.д. тут я уже не отказываю - хоть что-то же он в себя положить должен. значит просто больше не буду ему эти смеси подсыпать в еду.[/QUOTE] Плюш, а ты сама попробовала насколько это было вкусно или невкусно? У меня Яник наотрез откажется есть эти овощные смеси, если там нет растительного масла и соли, прям плюется, орет и отпихивает все руками. И если у тебя Дениска так любит сыр, так натри его на мелкой терке и посыпь овощи сверху. И могу посоветовать в плане отвлечения от капризов за столом, рассказывай ему разные стихи и сказки, только с интонацией, активной мимикой и кучей эмоций. Скорее всего рот будет открывать чаще, чем ты ложку позносить. И еще может быть момент, что Денисий вот так вот привык кусочничать и из-за этого отказывается от полноценной еды. Убери весь хлеб, сыр и т.д. из поля зрения. И если потянется за едой, то объясни, что есть это и это, а сыр и хлеб кончились... Возможно прокатит. Голод не тетка :) |
[QUOTE=natalishik;3321036]Плюш ну масла то там не много, или это много? и потом съеш 2 шт и хватит))) и меда тоже мало, а разве мед каллорийный?[/QUOTE]
не, ну в 2-х штучках конечно всего немного, а вот если они вкусные, то придется же целый противень съесть! )) [QUOTE=Neznakomka;3321045]Плюш, а ты сама попробовала насколько это было вкусно или невкусно? У меня Яник наотрез откажется есть эти овощные смеси, если там нет растительного масла и соли, прям плюется, орет и отпихивает все руками. И если у тебя Дениска так любит сыр, так натри его на мелкой терке и посыпь овощи сверху. И могу посоветовать в плане отвлечения от капризов за столом, рассказывай ему разные стихи и сказки, только с интонацией, активной мимикой и кучей эмоций. Скорее всего рот будет открывать чаще, чем ты ложку позносить. И еще может быть момент, что Денисий вот так вот привык кусочничать и из-за этого отказывается от полноценной еды. Убери весь хлеб, сыр и т.д. из поля зрения. И если потянется за едой, то объясни, что есть это и это, а сыр и хлеб кончились... Возможно прокатит. Голод не тетка :)[/QUOTE] по мне всё это было не очень вкусно. но это мнение субъективное. я например считаю брокколи несъедобными сорняками, а Дениска их трескает только так. соль там естессно была ) я без соли не готовлю. масло не было т.к. ничего не жарила. а просто так я его никогда не кладу никуда. сыр он любит в обычном холодном состоянии. а если посыпать им горячее блюдо, он плавится и становится Дениске неприятен. про стихи - это ты конечно хорошо придумала :-D :-D мы ТОЛЬКО так ВСЕГДА и едим. почти каждый наш прием пищи - это маскарадное шоу одного актера с непрерывным громогласно-выразительным чтением книг, стихов, а так же с элементами танцев и жонглирования ) я и так убираю всё от него, но он будет до последнего стоять и кричать около холодильника, а то просто сам его откроет. я и так ооочень стараюсь избегать всех этих кусочков ДО обеда. но ВМЕСТО уже приходится давать. если убеждаюсь, что еда ему не мила, приходится давать что-нить поинтереснее. но такое крааайне редко бывает. вот только последние 2 дня он чего-то не ест ни фига. %-0 |
Плюш, а может это зубы? Ты на десна посмотри, если опухшие сильно, то может имеет смысл на пюре перейти. На с такие моменты прорезывания зубов пюре ну очень спасали. Потому как обычную пищу кушать нам было очень-очень сложно.
И попробуй все-таки в овощи, даже когда тушишь добавить буквально пол чайной ложечки растительного масла. Овощи с ним намного вкусней, чем без него. А вот с кукурузкой поаккуратней, она крепит очень хорошо. |
[QUOTE=Плюша;3320969]:-! я потрясена!! у нас всеее говорят бобок )))[/QUOTE]
Однажды моя приезжая подруга тоже спросила - что такое бобок? я тогда прям опешила... а вот оказывается и правда. У нас сегодня Полина тоже уморилась на улице, что пришла домой и сидя на диване заснула пока я ей кушать готовила, так и уснула на 3 часа голодная. А на улице у нас жесть была - она большим совком брала песок, несла его к дороге и кидала в лужу. Пришли домой чумазые. |
[QUOTE=Neznakomka;3321195]Плюш, а может это зубы? Ты на десна посмотри, если опухшие сильно, то может имеет смысл на пюре перейти. На с такие моменты прорезывания зубов пюре ну очень спасали. Потому как обычную пищу кушать нам было очень-очень сложно.
И попробуй все-таки в овощи, даже когда тушишь добавить буквально пол чайной ложечки растительного масла. Овощи с ним намного вкусней, чем без него. А вот с кукурузкой поаккуратней, она крепит очень хорошо.[/QUOTE] ох.. эти зубы меня уже доконали. эти долбанные клыки лезут уже месяца 4. а в последнее время они как-то периодами идут. то неделю кричал, рыдал и не спал, то опять тишина. а щас походу и правда очередная волна... про пюре надо подумать. завтра ему что-нить такое приготовлю. а масло есть смысл класть тока оливковое, мне кажется. подсолнечное же противное и малополезное. а оливковое я что-то никак не куплю. про кукурузу - будем знать. хотя он и так её не ест ) |
[QUOTE=Аллчонок;3321228]пришла домой и сидя на диване заснула пока я ей кушать готовила, так и уснула на 3 часа голодная.
[/QUOTE] прямо сидя спала?? :girl_haha: Дениска тоже уже 3 часа дрыхнет. и так теперь почти всегда! красотаааа! как же хорошо, что я ему сменила режим. |
люди, а у кого-нить остались корочки на голове? или тока у нас одних. я давным-давно на них забила, под волосами не видно и ладно. а тут пишут, что это проявление аллергии. не может быть такого! или может...
|
а я всегда Дашке в овощи чуток оливкового масла подливаю ну и солю.
Плюш корочки белые или желтоватые? Нам помогал спец. шампунь mustella. По идее их уже не должно быть. Может у врача спросить? |
[QUOTE=Плюша;3321266]люди, а у кого-нить остались корочки на голове? или тока у нас одних. я давным-давно на них забила, под волосами не видно и ладно. а тут пишут, что это проявление аллергии. не может быть такого! или может...[/QUOTE]
у нас есть чуть-чуть желтоватые, я тоже почитала что похоже на аллергическое. |
[QUOTE=Ksanka;3320770]был третий...
ну сейчас может второй,но я сильно сомневаюсь,все бюстики болтаются просто ужас...пойду на днях за новыми,посмотрим какой там. Но размер бы еще ладно,если бы не ее состояние и общий вид в целом...вот сижу мозгую подкачать ее можно.не? может масла какие то...писец а ты пока не переживай,вон у многих все в порядке[/QUOTE] о боги(((( Ну кожа должна немного подтянуться, но полностью состояние ее не вернется [QUOTE=Плюша;3320885]сама грудь обязательно оклемается со временем. у тебя же живот через 3 дня после родов не был красивым и гладким? хотя может и был... )) а упражнения подтянут мышцы, которые в свою очередь немного подтянут грудь. да лааааадно?????? значит моя подруга была права :-D это косточка внутри фрукта. например в персике или абрикосе.[/QUOTE] а как надо говорить бОбок или бобОк??? Никогда не слышала))) Стася уснула только 15 минут назад, зато без груди))) Я ее первый раз в жизни уложила сама без груди)))))) |
Плюш, я всегда беру такую смесь, чтоб там не было горошка и кукурузы, беру типа с ца капустой, брокколи, белокачанной капустой, брюссельской, стручковая фасоль,морковь ну и тд и тп, Соня хорошо ест, я туда еще картошку добавляю тушу, солю, чуть масла сливочного и толкушкой разминаю :)
мы с Соней намыли кухню, теперь думаю идти гулять второй раз или не идти...мы тут всю прошлую неделю по 2 раза гуляли |
[QUOTE=natalishik;3320819]я к стати когда на пилатес ходила, там много таких упражнений для рук и груди видимо, Таня вот тебе напишет, да и мне)))[/QUOTE]
:) ну ты самое популярное упражнение описала [QUOTE=Ksanka;3320840]спасибо девочки...да,такое упраженние я знаю...похоже начну его делать,только это ж для мыщц...а в груди то самой их нет...но внешний вид может и станет лучше из за хорошего кровообращения[/QUOTE] чуть-чуть надуется и разгладится, не волнуйся! но идеальной ей уже не быть, но она и без детей с возрастом теряла бы вид))))) ] [QUOTE=Плюша;3320969]:-! я потрясена!! у нас всеее говорят бобок )))[/QUOTE] :-D не знаем такого слова [QUOTE=Плюша;3321230]ох.. эти зубы меня уже доконали. эти долбанные клыки лезут уже месяца 4. а в последнее время они как-то периодами идут. то неделю кричал, рыдал и не спал, то опять тишина. а щас походу и правда очередная волна... про пюре надо подумать. завтра ему что-нить такое приготовлю. а масло есть смысл класть тока оливковое, мне кажется. подсолнечное же противное и малополезное. а оливковое я что-то никак не куплю. про кукурузу - будем знать. хотя он и так её не ест )[/QUOTE] ну не такое уж и безполезное подсолнечное, там тоже куча витамина Е и всякой другой прелести, просто оливковое лучше |
[QUOTE=Zemkin;3321568]о боги(((( Ну кожа должна немного подтянуться, но полностью состояние ее не вернется
а как надо говорить бОбок или бобОк??? Никогда не слышала))) Стася уснула только 15 минут назад, зато без груди)))[B] Я ее первый раз в жизни уложила сама без груди)))))[/B])[/QUOTE] ну браво! |
[QUOTE=Ksanka;3321576]Плюш, я всегда беру такую смесь, чтоб там не было горошка и кукурузы, беру типа с ца капустой, брокколи, белокачанной капустой, брюссельской, стручковая фасоль,морковь ну и тд и тп, Соня хорошо ест, я туда еще картошку добавляю тушу, солю, чуть масла сливочного и толкушкой разминаю :)
мы с Соней намыли кухню, теперь думаю идти гулять второй раз или не идти...мы тут всю прошлую неделю по 2 раза гуляли[/QUOTE] А у нас в этом году в магазе и цветная капуста и кабачки молоденькие и цукини, ну и брокколли, так что мы замороженные смеси и не покупаем |
[QUOTE=Tanya Hroost;3321581]ну браво![/QUOTE]
спасибо))) Вот думаю до 9 апреля еще 2 с гаком недели, может на ночь пока с грудью укладывать до конца недели? А Стася очень любит и горошек и кукурузу. Вот сегодня у нас суп куриный с гавайской смесью и плавленными сырками, в основном как раз горошек с кукурузой и вылавливали))) |
[QUOTE=Zemkin;3321568]
а как надо говорить бОбок или бобОк??? Никогда не слышала))) Стася уснула только 15 минут назад, зато без груди))) Я ее первый раз в жизни уложила сама без груди))))))[/QUOTE] я почему то решила,что бобОк :-! а правда, как правильно? :))) :))) :))) :))) как это удалось? качала? пробуй пока пару дней на день так укладывать, потом на ночь...ну а потом и ночи уберешь:) кстати, у Сони тоже корочки еще есть, но я уверена, что это все те же, с младенчества, а не новые, я периодически их вычесываю, когда дается |
пойду завтра в мою ЖК к врачу, пусть смотрит мою грудь...на 9.20 мне отложили номерок :))) а то пришлось бы ехать рано, в очереди стоять) но попалась хорошая тетя и отложила мне номерок:) :)
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |