![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3531626][B]Ириш, Алён спасибо за ссылку![/B] Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.[/QUOTE]
На здоРовье:) |
Варюшка наша - красавица и модница! Не пропадёт! И пюре сама себе сделает и шашлычком закусит и машину то она водит! Мололец!
А Женя со Славой просто красавцы! А как они танцуют :girl_in_love: А у моей Варьки милашки-неваляшки не вызвали вообще ни каких эмоций. А вот когда я ей включила ролик где мальчишки хохочат, то она их поддержала и просила ещё и ещё... Мы с ней боролись два часа что бы она заснула. Я её на руки беру, она сразу голову на плечо и глаза закрывает, но потом открывает и начинается движуха. Только угомонилась. Я её в кровать положила, сама легла и только стала уходить в сон - она заплакала. Я её взяла, а она плачет и плачет... Я ей гелем дёсны намазала, сразу успокоилась и заснула... |
[QUOTE=Валяля;3531645]
О, Полиш, страшновато%-0 На всякий на пол мягкого накидать.[/QUOTE] Очень страшно, я каждый раз как эту картину вижу, прям подскакиваю с постели. Возьму к себе Катена прижмется ко мне спинкой, руку мою к себе на щечку положит и тут же засыпает |
Девочки, привет всем!!!
Писала я писала...и вдруг свет у нас вырубили...обидно так...теперь сначала начинать... Уржалась пока перечитывала вас, да смотрю вы ещё кучу страниц написакали))))))))))))) Всем болеющим желаю скорейшего выздоравления, а у кого зубки лезут, чтоб скорее повылазили!!!))) Из нас же один словесный понос лезет! Аллочка всё время разговаривает, рот ни на минуту не закрывается (молчит только, когда спит). У меня порой уши пухнут от её балаканий и песней, она ведь ещё и поёт и сама себе хлопает, кланяется - ну прям звездень! И ещё Маечка тоже агукать начала!)))))) Ириш мы танец ваш ещё не видели, у меня не открывается, ночью обязательно посмотрю!!! Настя, Оля - аватарки класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразили прям меня, тож теперь хочу что-нибудь новенькое поставить!!! Катюш, не раскисай! Всё наладится (я узнавала)!!! Я тут с мужем тож в контрах была (2 дня не разговаривали)! Сёдни уже с утра целоваться полез (мож приснилось че-нить))))) ). Девчат я тож никого не наминировала ниразу...не знаю даже как... эт что целый список писать надо, ну в смысле на каждую наградку? И ещё всё это дело комментировать??? Что-то ещё хотела написать...да забыла уже... Фотки сейчас вам покажу...свеженькие и не очень. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1105/1c/d75871055dae.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1105/1c/d75871055daet.jpg[/IMG][/URL](это муж мой на работу едет...патрулировать улицы))))))))))шучу) на самом деле на работе он выглядит так: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1105/51/624abb1e4d8a.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1105/51/624abb1e4d8at.jpg[/IMG][/URL] а больше у меня пока не грузятся фотки((( ближе к ночи ещё попробую. |
Мы недавно тока с прогулки вернулись! Сегодня было что-то-4 пары двойняшек в нашем загончике и одна мамка с одним дитем! Как будто двойня совсем и не редкость!))
Мне кажется мои забияка надо мной издеваются! Сегодня снова Славка покакал и я пошла выносить каки и говорю- Женя дождись меня! Захожу! Е-мое!!!!у Жени Руки, ноги, волосы и пол все в какашке!! И главное бежит ко мне и хватает меня за белые чистые штаны - сначала хотела удрать, но некуда... |
[QUOTE=Байкалочка;3531603]Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться![/QUOTE] :-D :))) Надо опробывать!))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3531626][B]Ириш, Алён спасибо за ссылку![/B] Я всё прочитала! Начну с понедельника. Завтра схожу куплю всё необходимое. И в понедельник начну.[/QUOTE] Давай, Катюш! Удачи! [QUOTE=Валяля;3531645]:-D О, Полиш, страшновато%-0 На всякий на пол мягкого накидать.[/QUOTE] :girl_haha: Девочки, знаете как мы с малышней развлекаемся в последнее время! Я их поочереди на спине катаю))) они сами залезаю, когда я на четвереньки становлюсь! Писка, визга и радости полные штаны у всех!)) Еще малыши периодически на коленках стали ползать- это я дурочка, показывала как киса и собачка бегает!)))) Лен, а что! ДПС на повозке-оч даже мило!:girl_haha: Нас не догонят:-Р :-D Какой муж у тебя колоритный, Ты наверное с ним как Дюймовочка!)) |
Лен, Аллочка певицей будет!
А для номинирования не обязательно списки писать. Можешь пару ников, по нику на награду и не обязательно на все разделы. Я писала про те, где общаюсь |
говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец! |
[QUOTE=Vivian;3533048]говорят, что ползанье очень полезно для наших карапузов в нашем возрасте. Способствует развитию сразу двух полушарий. Так что Иришь, хорошо, что ползают. Фотки супер. Ир, мы уже не едем в Питер, мы с мужем оставляем сына на бабушек , а сами отдыхать уезжаем.
Варюха, супер детка!!! все умеет сама. Молодец![/QUOTE] Ну воооооот! Тогда с тебя Фотка! :) Ну ниче! Сегодня Аленка обещалась, что к нам приедет))) |
Девульки, привет ещё раз!!!
Посмотрела фотки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Варюшка - супер-пупер молодец!!!!!!!!!!!!!! Такая умничка всё умеет!!!!!))))))) Мальчишки такие лапуськи!!!!!! Не перестаю восхищаться!!!!!!!!!! Ириш, штаны то уже отстирала?)))))))))))))))) Девчат я тут диетку бразильскую нашла, как малышню свою уложу, так напечатаю. У меня столько книг с этими диетами, куча... бывает вот достану, почитаю, полистаю, повздыхаю, поставлю на полочку обратно и иду чай пить...с печеньками))))) |
Ленусь ну раз ты приветствуешь второй раз! Тебе отдельный огромный
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] |
У меня опять так всё медленно грузится...фотки через радикал вообще не могу загрузить никак((((
Любаш, спасибо, что объяснила как номинировать, попробую сегодня)))) |
У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...
|
Ой девочки чет вообще у меня висяк с интернетом...пойду посплю, а ночью может лучше работать будет...
У нас уже полярный день начался, по ночам светло (как в пасмурный день). Катюш, про жучков ничего посоветовать не могу, у меня их не было никогда, можт девчата что подскажут. |
Я тоже про жучков не знаю, только про муравьев и тараканов, тут боролась с ними, еле вывела
|
Всем привет!
[quote=Байкалочка;3529598] [B]Юля[/B],тебя точно на приколиста надо номинировать))),а Олю на рукодельницу однозначно!! [/quote] Я уже ее номинировала))) [quote=Kat-Yakovleva;3529871]У нас сегодня очень весёлая ночка была, плюс к этому с самого утра посрались с мужем. Облили друг друга грязью и помоями и утонули во взаимных упрёках... Так обидно и больно... я уже и поплакать успела. [/quote] [B]Катюш[/B], сама прекрасно знаешь, что в семье без ссор не бывает!!! Вы еще 10 раз помиритесь. Не расстраивайся - все будет хорошо! [quote=МАМАЛЁНА;3530136]дЕвоЧкИ! А кто-нИбУдЬ ДАВАЛ ДЕТкам чупа чупсы пробоватЬ? У МЕНЯ Варя ОКАЗАЛАСЬ Такой любиТельниЦЕЙ) А ЕЩЁ МЫ ПРОБОВАЛИ кИндер делиС И миШКУ бАРНИ) а ещё "Кузю" КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ - вСё эТо КОНЕчно оченЬ Рано И вооБщЕ ВрЕДНО, НО МЫ ПРОБОВАЛИ!!![/quote] Нет, :-/ я пока своей не даю сладостей, она у меня один раз шоколадную конфетку тиснула, так потом щеки красные были... Нам еще ранно такое...%-0 [B]Ален[/B], Варюня как всегда выше всяких похвал!!!! Умница, красавица, автоледи да и повар отличный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Полин[/B], поздравляю с хорошими новостями по поводу зрения!!! А вот от свекра (если я правильно поняла - это же ты про папу своего мужа говорила) я в шоке:-! [B]Ириш[/B], твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!! [quote=ПИришка;3530413]Муж тока что получил документы на права собственности!))):))) [/quote] Позравляю с СОБСТВЕННОСТЬЮ!!!!! [quote=vtornik16;3531471]мы тоже с 12 полноценными зубами и 4 клыками на подходе[/quote] а у нас всего 6%-0 [quote=vtornik16;3531479]на шестой домик нацелились? вот вы болтать горазды... тетьЮля не успеет прочитать...[/quote] Зато чаю нахлебается:girl_haha: [quote=Байкалочка;3531603]Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: ПН: Берёшь яйцо. ВТ: Варишь. СР: Чистишь. ЧТ: Ешь белок. ПТ: Ешь желток. СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться![/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Лен[/B], про болтавню - это прям про нас написала:girl_haha: Ксю не замолкает ни на минуту!!! Муж у тебя какой важный!!! Ты и в прямь на его фоне дюймовочка! Какие еще тебе диеты??? Тебя муж после твоих диет ночью в пододеяльнике потеряет:girl_haha: [quote=Kat-Yakovleva;3533192]У меня на кухне в шкафах завелись какие то маленькие жучки... Что с ними делать не знаю... Задолбали уже... Я везде всё намазала средством, они дохнут и валяются лапками к верху, но почему то не все - у кого то из них видимо иммунитет к моему средству...[/quote] Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали))) |
[B]Катюш,[/B] у нас тож никаких жуков не было! Знаю у родителей давненько муравьи были! Посмотрели в инете, может чего ниб похожее найдешь!
А у нас дома (еще в др городе) черная мышь бегала! Я готовлю и вижу боковым зрением что что то бежит! Я тогда чуть не офигела! На третьем этаже и мышь! Потом оказалось, что ее скорее всего рабочий в инструментах принес, мы тогда ремонт делали! :) [B]Лен, меняй интернет![/B] |
У меня их тоже ни когда не было. И когда появились то не поняла. Месяц назад точно не было...
|
[QUOTE=Slim;3533579]
[B]Ириш[/B], твои мальчишки у меня всегда такое умиление вызывают, лапулечки сладкие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да и сама отлично выглядиш - супер-мамочка-красотка!!! Я вот тоже глядя на тебя думаю, ну куда тебе еще худеть!!! [/QUOTE] Спасиб! Про меня это оптический обман зрения!:girl_haha: Я ж каратыш и кг влево кг вправо и капут! :) Вот еще 4 кг сброшу - верну свой до Б вес и угомонюсь! :) |
[QUOTE=Slim;3533579]Крупы проверяй. У меня тоже так было, пока я в баночке с пшеном их не нашла. В остальных не было. А вот остатки пшена я выкинула и жучки пропали)))[/QUOTE]
Я вообще не храню открытые крупы. Или в плотно закрытой банке или в пакете. И у меня все крупы хранятся в одном месте, а жучки по всей кухне, ну то есть в некоторых полках. |
[quote=Kat-Yakovleva;3533630]Я вообще не храню открытые крупы. Или в плотно закрытой банке или в пакете. И у меня все крупы хранятся в одном месте, а жучки по всей кухне, ну то есть в некоторых полках.[/quote]
У меня тоже все крупы хранятся в закрытых банках и в одном месте. Это не показатель, что жучков не будет. :-/ Где-то может в крупе попалсь личинки жучка, а потом их целая армия вывелась. Но для меня тоже была загадка, как они по всей полке расползались:-[ ] ведь банки закрыты!!! |
Кстати, Кать хотела тебе еще утром разместить, но так как с телефона выходила возможности не было! Поэтому вооот!:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1105/99/c83afea215b9.jpg[/IMG][/URL] |
Завтра идем на ДР на Москва-реку, фотка оттуда будет)
|
[QUOTE=Slim;3533652]У меня тоже все крупы хранятся в закрытых банках и в одном месте. Это не показатель, что жучков не будет. :-/ Где-то может в крупе попалсь личинки жучка, а потом их целая армия вывелась. Но для меня тоже была загадка, как они по всей полке расползались:-[ ] ведь банки закрыты!!![/QUOTE]
Завтра ревизию устрою. Я уже выбросила две пачки Нордика. Они стояли сверху, на столе, открытые, но мы их оч давно не ели. Там они были, но я так думаю, что туда они приползли. Завтра перетрясу все крупы и не только. Только бы Варька себя нормально вела и днём поспала. [B][I][SIZE="4"]Ириш, спасибо тебе огромное за позитив! Я хоть улыбнулась![/SIZE][/I][/B] :) А то я сегодня весь день с глазами на мокром месте... То из за того что с мужем поругалась, но при этом он когда заезжал после работы поесть, вёл себя как будто ни чего не было.. Это нормально вообще. Ещё Варька весь день орёт и орёт... Болит у неё что то. Я так думаю зубы, гель на какое то время прекращает её ор и она тихо спокойно играет Потом действовать перестаёт и начинается по новой... Я от бессилия тоже сижу реву... Меня походу депрессня прессует. Надо взбодрится и её победить! :) А куда у нас Викуля (Пантерка) делась? |
[quote=Kat-Yakovleva;3533898]Завтра ревизию устрою. Я уже выбросила две пачки Нордика. Они стояли сверху, на столе, открытые, но мы их оч давно не ели. Там они были, но я так думаю, что туда они приползли. Завтра перетрясу все крупы и не только. Только бы Варька себя нормально вела и днём поспала.
[B][I][SIZE=4]Ириш, спасибо тебе огромное за позитив! Я хоть улыбнулась![/SIZE][/I][/B] :) А то я сегодня весь день с глазами на мокром месте... То из за того что с мужем поругалась, но при этом он когда заезжал после работы поесть, вёл себя как будто ни чего не было.. Это нормально вообще. Ещё Варька весь день орёт и орёт... Болит у неё что то. Я так думаю зубы, гель на какое то время прекращает её ор и она тихо спокойно играет Потом действовать перестаёт и начинается по новой... Я от бессилия тоже сижу реву... Меня походу депрессня прессует. Надо взбодрится и её победить! :) А куда у нас Викуля (Пантерка) делась?[/quote] Как я тебя понимаю, у самой недавно такое же состояние было. Но сейчас могу сказать только одно - все неприятности закончатся и все будет отлично! Держись, дорогая!!! Мы с тобой!!!:girl_in_love: |
Ой, девочки смотрите, что я нашала в темке "Свекровь и ребенок" Я уписялась:-D :-D :-D :-D :-D
[quote=Енюшка;3321563]Нарыла клевую картинку)))[URL="http://www.radikal.ru"] [IMG]http://i027.radikal.ru/1103/88/d0a8d2f25e07.jpg[/IMG][/URL][/quote] [quote=ulyashka55;3323363]Думаю, это - свекрохорь;)[/quote] |
с моей свекруней ничего общего))))
А так прикольно, конечно! :-D |
Всем доброй ночки, я потопала бай!!!:zzz:
|
[B]Оль[/B], спасибо тебе огромное за понимание и поддержку! Мне сейчас очень нужна поддержка и даже не к кому обратится с этим... У меня подруг то которым можно излить душу, толком нет... А те что есть все не семейные и толком не понимают. Они конечно выслушают, сочувственно покивают головой, скажут какую то дежурную фразу и всё... И к маме не пойдёшь - она меня в этом плане не поддерживает. Во первых потому что она сама вырастила 5-ых детей и у неё не было ни бабушек ни нянечек, а я тут вою, да плюс ещё то что касается отношения с мужем она на его стороне...
[B]Ир[/B], а у тебя какая свекруха? Хорошая? Какие у вас с ней отношения? |
Кать, да мне со свекруней повезло!))) она вообще оч добрая женщина! И к малышам она трепетает вся и ко мне! Мне кажется иногда что она меня побаивается, она как будто трясется иногда со мной! Без моего согласия ничего малышам не даст и т.п. Короче идеальныш! :)
|
Катюш, ложись спать! Новый день - другой взгляд на все!:)
Я лично точно спать! ДО завтре! :) :zzz: |
Ириш, ну прям супер свекровь! Мечта любой женщины! Я тоже спать! Пересплю со своими мыслями и завтра со свежей головой всё переосмыслю. Спокойной ночи! И приятных снов! :zzz: :connie_33:
|
Всем доброе утро!
Леночку поздравляем [COLOR="Red"][B][U][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23165"][COLOR="Red"][SIZE="6"]здесь[/SIZE][/COLOR][/URL][/I][/U][/B][/COLOR] |
Девочки, доброе утро!!!
Ночью света у нас не было(((((((((((( поэтому диетку не написала. Сейчас исправлюсь. [B]Ириш[/B], интернет не могу поменять...слишком дорогое удовольствие. Вот зарплату в полиции поднимут в 2012 году, можт тогда и поменяем! А со свекровью тебе очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот свою свекровь ни разу не видела...только на фотках, ну и по телефону общаемся. Свекровь в Питере живёт у дочки с зятем. А Олег мой с сестрой в контрах и они не общаются, соответственно мы туда и не приезжаем. Свекровка говорит: "Вот я даже внучек не увижу, вы не приезжаете." А куда мы поедем? Ехать за тысячи километров, чтоб 15 минут посидеть на лавочке... А сама она тож приехать не сможет, болеет. Она и из дома то редко выходит, ноги болят. Вот отправляла ей фотки, правда пока только Аллочкины, так дочь ей их только через месяц показала и то после нашего звонка. Дурдом полный. Зато Олег всем хвастается, что у него тёща золотая!!!! Мама моя его просто обожает! По поводу сладостей - я не даю Аллочку ни чупиков, ни конфет. Друзья как то в гости пришли и дали Алке киндер...бляха-муха...всё в шоколаде было...и одежда и руки и глаза...на ресницах и даже в носу... Я вообще планирую сладости только к трём годам давать да и то не всё подряд... Ну а теперь диетка... [B][U]БРАЗИЛЬСКАЯ ЭКСПРЕСС-ДИЕТА[/U][/B] [I]её используют бразильские танцовщицы, чтобы постройнеть к карновалу.[/I] [B]Внимание[/B]: диета достаточно тяжелая! Худейте с её помощью не дольше пяти дней подряд. [U]ЗАВТРАК[/U]: 2 чашки несладкого кофе или чая, 2 ломтика черного подсушенного хлеба, 2 яйца в смятку, 3 помидора. [U]ОБЕД[/U]: 300 г любого мяса, отварного или жареного без жира (в духовке на решетке), листовой салат, яблоко. [U]ПОЛДНИК[/U]: кофе, 2 сухарика с изюмом или яблочко. [U]УЖИН[/U]: банан, 1 стакан нежирного молока. [I]Нельзя использовать диету, если вы страдаете от болезней желудка![/I] Вот такая вот диетка, хочу испробывать её после того как у нас восстановится переправа. Так как после третьих родов я что-то поплыла...килограммов 76 наверное сейчас вешу это при росте 165. |
Доброе утречко! Если оно доброе....
У нас второй день температура 39,2. Даю нурофен, нифига не помогает. Через раз может до 38 сбить, не ниже. Т.к. мы переехали у нас новый участковый врач. Вчера приходила тетенька не знаю какого года, через чур правильная и не современная. короче нифига она нам не сказала, только что чуток красное горлышко и дала напрвление в больницу ложиться! По-моему бред, никакого лечения. Первый день температура, а она сразу ложит и говорить ничего назначать не будет. Говорит, зубы бы такую температуру не дали. Хотя 2 мес. назад, перед зубиком у нас была похожая картина(температура и все) и тогда мы лежали в больнице, все анализы брали и ничего не нашли. Через 3 дня все прошло. Не будем мы пока никуда ложиться без весомых оснований, чтоб дете опять задергали. Весело нам с ней еще будет до 18 лет. Хочу нашего бывшего участкового, такая нормальная тетенька была А еще скажу, все это у нас началось ночью, после того как свекровь с Софийкой погуляла. Опять пришла вся ледяная и свекровь говорит, она сразу как только вышли замерзла. А завести ее обратно и сказать - одень-ка мамочка ребенка потеплее - нельзя было?! А нужно было с переохложденным дитем еще час гулять. Когда я ее одевала на улице было 22 градуса тепла, я одела бодик с длин. рукавом и теплый спорт. костюмчик + носки, кроссовки, шапочка. Было и прохладней и мы так гуляли и она не замерзала. А оказывается свекровь, чтоб не бегать за ней, не наклоняться, таскала ее на руках, штанишки задирались, их никто не опускал и у Софийки все ножки были ледяные. Ну можно было завести Софи, чтоб я колготки одела хоть. Я-то Софи на руках не ношу и ножки у ней всегда закрыты. Мне кажется от этого и горло красное. Лишь бы эта высокая темп. не было началом опять пиелонефрита после переохлаждения. [B]Варюша [/B]прекрасна как всегда! Модная и самостоятельная девченка! |
[B]Девчата, ещё спросить хотела...когда номинируешь, надо это дело комментировать? Или комменты надо писать только при голосовании?[/B]
Настюш, Софиюшке скорейшего выздоровления!!! Нас с Маюшкой тож хотели положить в стационар, но я отказалась, Аллку то куда девать...так что дома лечимся. Но мы без темпиратуры, сопли только и горлышко чуть красненькое было. Нам выписали противовирусные капли деринат, свечи виферон в попку, ну и назол-беби для облегчения дыхания. Ну и сказала врач, дать нурофен детский, если темпиратура поднимится (хотя Майке ещё нет 3-х месяцев). Температуры у нас не было, слава Богу. |
[B]Настюш![/B] сочувствую( пусть Сонечка выздоравливает поскорее, и не пускай её больше одну с бабулей никуда!
[B]Лен![/B] На мой взгляд диета вполне сытная, голодать не надо, но главное чтоб результат был! А у меня -300 грамм за 3 дня - как вам?:-E Я в бешенстве просто!!!! При этом мне постоянно холодно, и сил нифига нет((( |
Приветы :)
Мы вот так гуляем при +18 и не мерзнем [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1105/42/bed96322de1c.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1105/42/bed96322de1ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1105/72/88e79c121bb6.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1105/72/88e79c121bb6t.jpg[/IMG][/URL] Колготки редко надеваем. Сегодня дождь, сидим дома :( |
[B]Наталья Павловна[/B], Вовка-чудо, закаленный мужичок!!!! Молодцы!!!
[B]Софиечке[/B] скорей выздороветь! Я бы тоже с такой бабушкой больше ребенка не отпустила бы! [B]Лен[/B], совсем не обязательно коментировать, когда отправляешь номинантов. Просто пишешь номинацию, а через черточку указываешь ник (так как он пишется на самом деле) девочек, которых ты решила номинировать. На одну наградку ты можешь номинировать несколько человек, которых считаешь достойными этой наградки, а уж голосование покажет кому наградка достанется.Обязательное коментирование должно быть при голосовании, иначе голос не засчитают! |
Софие выздороветь!
Наталья Павловна, такой Вовчик шкодный!:) А кофточку на фотке с шапкой тоже сама вязала? |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |