Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Лейла 05.05.2011 12:27

Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть%-0 Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного

Ляльчёнок 05.05.2011 12:32

[QUOTE=Лейла;3512560]Яйцо мы кушаем перепелиное, 1-2 раза в неделю. А творог не пошел, щеки краснеют даже с чайной ложечки. Отложила ввод на месяц-полтора..

Ларис - а вам группу здоровья не хотят ставить? А диагноз основной какой?[/QUOTE]

Карточка сейчас в ДП,эпикриз пишут,поэтому точно диагноз не назову,но вроде рецидивирующий атопический дерматит,врождённая ларингомаляция и хронический бронхит (если не путаю обструктивный,стенозтируюзий) :(
Группу здоровья нам ставят,просто пока всё оформишь,рехнёшься.

Натали* 05.05.2011 12:37

Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.%-0

Ляльчёнок 05.05.2011 12:38

Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн :)Поедем комаров кормить :)

Ляльчёнок 05.05.2011 12:39

[QUOTE=Натали*;3512639]Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.%-0[/QUOTE]

у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D

Натали* 05.05.2011 12:40

Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.

Ляльчёнок 05.05.2011 12:42

[QUOTE=Натали*;3512660]Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.[/QUOTE]

+1,мы тоже сейчас только в них,только для мальчиков :)

Натали* 05.05.2011 12:43

[QUOTE=Ляльчёнок;3512656]у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D[/QUOTE]

А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.:girl_haha:

Ляльчёнок 05.05.2011 12:50

[QUOTE=Натали*;3512672]А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.:girl_haha:[/QUOTE]

как ваша колясочка? больше не сползаете?

Ляльчёнок 05.05.2011 12:51

[QUOTE=Miriam;3512323]Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/QUOTE]

отдохнула? ;)

Miriam 05.05.2011 13:29

[QUOTE=Ляльчёнок;3512712]отдохнула? ;)[/QUOTE]

Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
Дубак на улице :( Опять достали теплые вещи :-E
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/

Olya_sakura* 05.05.2011 13:33

Девочки, всем привет! :girl_in_love: У нас наконец-то опять установилась хорошая погода, жду пока Настя проснется - гулять пойдем до победного :) ...

[QUOTE=Lusi;3511285]Кто нибудь делал банановый тортик? Поделитесь вкусным проверенным рецептом, очень хочется приготовить.
Я по прежнему болею, это уже не смешно, к бесконечной простуде добавился зуб, колено (старая травма) и ячмень, а да - еще давление! Надеюсь, когда нибудь эта полоса закончится. Сегодня гуляла в шапке(!), все обращали внимание, ну а что делать, у нас плюс 12.[/QUOTE]
Может Маша подскажет?...%-0 Я никогда такой не готовила...
Выздоравливай, Люся :girl_in_love:

[QUOTE=ángel blanco;3512071]ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы:) [/QUOTE]
Привет, я Оля :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]
Ой как здорово!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;3512522]Всем приветик:)
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.[/QUOTE]
Терпения тебе, Ляль ...

[QUOTE=Miriam;3512323]Привет, девочки!
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Вроде все по-старому... Как вы там? Как Дина? :girl_in_love:

Olya_sakura* 05.05.2011 13:43

[QUOTE=Miriam;3512907]Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
Мы научились ходить за одну руку, показывать ёжика (морщить носик и часто-часто дышать), у нас прорезались и наполовину вылезли клыки.
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/[/QUOTE]
Дину с зубиками :girl_in_love: , и тебя тоже :girl_haha: Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься :( ... Не унывай, Машунь :flower: ...

Miriam 05.05.2011 13:47

[QUOTE=Olya_sakura*;3512954]Дину с зубиками :girl_in_love: , и тебя тоже :girl_haha: Мне при зубах мудрости помогли только надрезы десны... Представляю как ты мучаешься :( ... Не унывай, Машунь :flower: ...[/QUOTE]

Спасибо, родная :girl_in_love: Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю %-0 Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... :-/ Если бы от них еще мудрости добавлялось :-D

habiba2009 05.05.2011 13:57

[QUOTE=ángel blanco;3512071]ПРивет,меня Тина (Кристина,Крис))), будем знакомы:)

-D[/QUOTE]
присмотрелась к аве,обхохоталась:-D
[QUOTE=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/QUOTE]
как здорово,поздравляю:)))
Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,так каждый день что-то новенькое,складывается впечатление,что я эти деньги у врачей забираю,бесят сил нет.Рассчитано на то,что мамочки помукаются и плюнут.[/QUOTE]
Ларис,борись до последнего,нечего государству деньги дарить
[QUOTE=Ляльчёнок;3512565]Лена,Ванюша на фотках просто супер очаровашка,внешность компенсирует характер :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ляльчёнок;3512656]у нас тут снег на прошлых выходных был,так мы в зимний комбез без подстёжки назад влезли :-D[/QUOTE]
обалдеть:-!
[QUOTE=Натали*;3512660]Мне так нравятся Трусики Pampers Active Girl мы теперь только в них.[/QUOTE]
ага,и мы любим те что для мальчиков
[QUOTE=Miriam;3512907]Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
У меня у самой, девочки, лезут нижние зубы мудрости, боль адская, 3 дня уже толком ни спать, ни есть не могу, анальгетиков уже кучу сожрала :-/[/QUOTE]
Диночку с зубиками:)))
Маш,мне резали десну:(

habiba2009 05.05.2011 13:59

у нас судя по состоянию дёсен пока должно быть затишье как раз перед клыками...может посплюююююю......

Olya_sakura* 05.05.2011 14:00

[QUOTE=Miriam;3512979]Спасибо, родная :girl_in_love: Мне тоже по-хорошему надо идти десну резать, но с кем теперь Динь оставить, не знаю %-0 Пока вот так и хожу... 2/3 зуба уже вылезло, причем вышел как-то вбок, челюсть ломит, больно... :-/ [B]Если бы от них еще мудрости добавлялось [/B]:-D[/QUOTE]

и не говори :-D Однако не стоит терпеть боль.... Может мужа оставить? Или какую-нибудь близкую подругу, которой доверяешь...?%-0

ángel blanco 05.05.2011 14:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3512487]Да Лейла при9тненькие...)))
только самую малость осталось напр94с9 а мне тааааак лень...

Летим в Болгарию....[/QUOTE]
Ммм, молодцы какие:) Мегасуперской вам поездки:)

Я каждый день проводу в поликлинике детской,достало так,что сил нет.Нужна справка от зав отделением о группе здоровья Егора для оформления пособия на него,.[/QUOTE]
Привет, а что за пособие?

[QUOTE=Лейла;3512541]
Капитал не думала куда потратить, скорее всего на улучшение жилищных условий. Но в любом случае будет время подумать, т.к воспользоваться можно будет только через 2,3 года:-!
Няню брали через знакомых, сначала она просто гуляла с ней раз в неделю, потом стала оставаться на несколько часов дома. А вот сегодня часов на 7-8 ее позвала:) Маргоша к ней хорошо относится, не хнычет! Они играют, постоянно чем то занимаются[/QUOTE]
Да а что с другой стороны там думать:( Либо ипотека,либо кредит под дом,либо на пенсионку,либо на образование, которое через 17 лет уже совсем других денег думаю будет стоить. Говорят еще Ладу Калину хотят подключить к этой системе,но пока вроде не приняли закон. Даже на ремонт не потратишь:-E Очень у нас щедрое государство:-! А много геморроя прошли для его получения?
На счет няни,считаю вам очень повезло. У нас менталитет такой, что няней стоит остерегаться, но вам по ходу повезло. И это не может не радовать:girl_in_love:
А вы из перепелиного яичка только желток даете или вместе с белком? И про какой творог вы говорили,про детский или уже обычный,взрослый?

ángel blanco 05.05.2011 14:44

[QUOTE=Лейла;3512574]Вика - ксати нам прививку вообще врач не ставит, если аллергические высыпания есть%-0 Ждем, когда чистая кожа будет.поэтому отложили инфанрикс ( мы его решили ставить) на неопределенное время. У нас до сих пор ни одной прививки нет.. Кроме полиомиелита, отдельно поставленного[/QUOTE]
Вот это да!!! У вас есть ИНФАНРИКС???? Блин, я в глубоком шоке от этой Москвы, столица блин, даже привить ребенка нормально невозможно. Ни в одной аптеке и платной клинике его не найдешь:( У нас вобще кроме БЦЖ пока нет ничего из за этого..
[QUOTE=Ляльчёнок;3512646]Ой,девочки,нам тоже безумно хочется на море,я по тихой грусти смотрю путёвки и пускаю слюни.Собираемся хотя бы на дачу,она у нас на Валдае,хотя бы туда этим летом попасть.Выбираю Егору качельки,горку,бассейн :)Поедем комаров кормить :)[/QUOTE]
А что с грустью? Из за того что ребеночек еще маленький или насущные мат. проблемы? В любом случае,в этом году покормите комариков, поешьте шашлычки, а в следующем уже рванете:)
[QUOTE=Olya_sakura*;3512918]

Привет, я Оля :girl_in_love:

[/QUOTE]

Очень приятно:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;3513032]присмотрелась к аве,обхохоталась:-D

([/QUOTE]
Правда жизни:) Все пытаются с бедными мозгами это сотворить:)

Крестина 05.05.2011 15:16

девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?

ángel blanco 05.05.2011 15:19

[QUOTE=Крестина;3513365]девочки всем ПРИВЕТ!!! я уже 100 лет не могла никак зайти на пузяки. как я по вам всем соскучилась. мы сейчас с Никусей в Москве месяцок в гостях были у моей сестры, завтра едем в Сочи на всё лето отдыхать. муж у меня уехал на пол года в командировку до сентября, вот мы и гостим везде. а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?[/QUOTE]

ПРивет почти тезка:) На счет второго.. А муж часто так в командировки ездеет? Мне кажется одной так будет тяжеловато .. Хотя братик или сестренка конечно нужны:)

Pupe 05.05.2011 15:19

Всем привет!!! я сегодня спала до 13.30:-D проснулась,а мужчины мои уже на прогулке:-D пошла часик в ванне полежала:girl_haha: вот только пришли:connie_1: [QUOTE=Юляшка_164;3510901]Девочки сегодня жена брата ходила на УЗИ с малышом все хорошо срок 8 недель уже сердечко бьется[/QUOTE]
:))) ой,как хорошо:)))
[QUOTE=Ляльчёнок;3512670]+1,мы тоже сейчас только в них,только для мальчиков :)[/QUOTE]
а мне они не нравятся щас.. почле того как попробовала либеро ап энд гоу трусики,памперс вообще забросила в дальний угол...одеваю если только либеро заканчиваются.:-!
[QUOTE=Miriam;3512907]

у меня уже 3 вылезло,два снизу и один сверху:-/ п**дец конечно..... у меня щеку раздувало аж:hysteric: только нимесил помогал...

Violochka 05.05.2011 15:34

Мы вернулись от невролога, все у нас хорошо, сказал попить магний В6 только и ребенка за разные ручки водить (мы только за одну за правую ходим), сказал чередовать, а то тонус так и будет (ну у нас есть легкий в ручках), массаж делать не надо, а по поводу наших слез - сказал сами виноваты, вот такой у вас ребенок привыкший к маме и папе только, будем отучать:girl_haha:
[quote=ВикторияАлександровна;3511916]
готовимс9 к отпуску...
у стефании уже полнblй комплект,кроме трусиков(не могу найти трусики нашего размера) и спасательного жилета)))
себе тоже купила купальник, осталась страховка и визbl....
в общем готовимс9... :)[/quote]
Приятные хлопоты:girl_in_love:
[quote=ángel blanco;3512302]
Вобще от сиси отказывался? ПОчему? [/quote]
ну вот такой лентяй, молоко на 5-ый день пришло, докармливали из бутылочки, и понеслось............:hysteric:
[quote=Miriam;3512323]
Ко мне на 4 дня родители в гости приезжали, я выпала из жизни. Как вы тут? :)[/quote]
а я тебя уже потеряла:girl_haha:
[quote=Лейла;3512380]А еще, у меня сестренка родная малыша ждет , старшей доче почти 3 годика :) Так рада за них!!!! Все вещи , коляску, стульчик оставлю им.. Чтобы не покупали ничего:)[/quote]
Класс:girl_in_love:
[quote=Натали*;3512639]Девочки привет. У нас один день было +20,мы одевались так. Футболка с коротким рукавом,джинсики на носок,без колготок и сверху толстовочка,на голове шапочка легкая.%-0[/quote]
я также одевала:connie_1:
[quote=Натали*;3512672]А я уже убрала в дальний угол всё зимнее,надеюсь зима не вернётся.:girl_haha:[/quote]
я постирала и убрала теплый костюм, а как на аве у вас мы еще носим - у нас +10 на улице:hysteric:
[quote=Miriam;3512907]Да, мы с мужем в ресторан и в кино сходили :)
[/quote]
С зубиками вас:girl_in_love: Маша, это у вас клыки раньше каких зубов вылезли???
Мы тоже любим делать как собачки - открывать рот и быстр-быстро дышать и ржет:girl_haha:
[quote=Крестина;3513365]а ещё меня мучает один вопрос - рожать ли второго или нет. я уже хочу за вторым! вы обсуждали этот вопрос? кто что думает по этому поводу?[/quote]
Приветик, путешественники:girl_in_love: мы второго планируем, у нас Яна Кикус четвертого ждет (ну может ты не в курсе:girl_in_love:)
[quote=Валечка;3513387]Всем привет!!! я сегодня спала до 13.30:-D проснулась,а мужчины мои уже на прогулке:-D пошла часик в ванне полежала:girl_haha: вот только пришли:connie_1: [/quote]
Ну вы и спать - мадам, а я вот смотрю что-то в асе с утра не наблюдаю:-D

Крестина 05.05.2011 15:39

привет. муж ездит через 1,5 года. но может больше не поедит, я на это надеюсь. он в дагестане в командировке.
ну вот смотрите мою ситуацию. муж через 2 года доучиться в институте ( и решим другие дела в своем родном городе :)) и мы собираемся переезжать к сестре в москву. он также на гос службу а я юристом. и я понимаю что с одним ребенком легче будет. здесь есть где жить. а я взяла декрет на 1,5 года, то есть мне в январе уже на работу выходить, садик будет предоставлен. я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?:-[ ]
Лейла а я слышала что мат капиталом на улучшение жил условий можно сразу воспользоваться. :-[ ]

Крестина 05.05.2011 15:44

Приветик, путешественники:girl_in_love: мы второго планируем, у нас Яна Кикус четвертого ждет (ну может ты не в курсе:girl_in_love:)

ого ничего себе. Яна молодец. Оля а ты почему хочешь второго? поделись? ты ещё не беременна?

ángel blanco 05.05.2011 15:50

[QUOTE=Violochka;3513451]Мы вернулись от невролога, все у нас хорошо, сказал попить магний В6 только и ребенка за разные ручки водить (мы только за одну за правую ходим), сказал чередовать, а то тонус так и будет (ну у нас есть легкий в ручках), массаж делать не надо, а по поводу наших слез - сказал сами виноваты, вот такой у вас ребенок привыкший к маме и папе только, будем отучать:girl_haha:

ну вот такой лентяй, молоко на 5-ый день пришло, докармливали из бутылочки, и понеслось............:hysteric:

[/QUOTE]
Хорошо что все хорошо, а тонусы помоему у всех. :) Кстати на счет ручек ,надо взять на заметку, а то мы на это внимания не обращаем%-0
Ну сына решил значит свои правила продиктовать, подумал грудь я отдам папе, а сам из бутылочки попью:)
[QUOTE=Крестина;3513476]привет. муж ездит через 1,5 года. но может больше не поедит, я на это надеюсь. он в дагестане в командировке.
ну вот смотрите мою ситуацию. муж через 2 года доучиться в институте ( и решим другие дела в своем родном городе :)) и мы собираемся переезжать к сестре в москву. он также на гос службу а я юристом. и я понимаю что с одним ребенком легче будет. здесь есть где жить. а я взяла декрет на 1,5 года, то есть мне в январе уже на работу выходить, садик будет предоставлен. я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?:-[ ]
][/QUOTE]
А ты справишься при такой подвижной обстановке? Кто тебе будет помогать? Ведь ребенка еще выносить надо,беременности разные бывают, потом грудной ребенок будет висеть на тебе, есть кто сможет старшим заниматься? А вот так например ребенок приболеет (не дай Бог!! Но все таки варианты надо продумывать) , ты сможешь лечь с ним полечиться? Тут главное мне кажется просто иметь рядом человека,который всегда будет на подхвате, все остальное думаю вы и так решите. А вобще ты очень терпеливая девушка, я своего в США на 3 дня по делам отпускать не хотела, а тут такие сроки.. Ты для меня герой:)

Violochka 05.05.2011 15:56

[quote=Крестина;3513476] я вот думаю может пойти за вторым пока есть эти 2 года, а потом окунуться в профес рост по переезду, или уже когда переедим сюда, об устроимся и потом через несколько годков за вторым?:-[ ]
[/quote]
Крестина, тут ты должна сама решить, у меня муж военный, родственников никого рядом, я осознанно иду на то, что помощи не будет, было обговорено только, что если не дай Бог на сохранение, то муж возьмет больничный и будет сидеть с Яриком, а на первое время после рождения (если Бог даст еще одну лялю) вызвать свекровь (будет тяжко - ну куда деваться) она пенсионерка%-0
[quote=Крестина;3513500]Оля а ты почему хочешь второго? поделись? ты ещё не беременна?[/quote]
Ну потому что хотим двоих детей, не хочу выходить из декрета, хочу отстреляться и все, а там как Бог даст, планируем первый цикл - не знаю сейчас пока 19ДЦ, по моим наблюдениям даже овуляции еще не было - у меня длинный цикл 35 дней:girl_haha:

Miriam 05.05.2011 15:58

[QUOTE=Валечка;3513387]у меня уже 3 вылезло,два снизу и один сверху:-/ п**дец конечно..... у меня щеку раздувало аж:hysteric: только нимесил помогал...[/QUOTE]

Вот и у меня п***ц :-/

[QUOTE=Violochka;3513451]С зубиками вас:girl_in_love: Маша, это у вас клыки раньше каких зубов вылезли???[/QUOTE]

Оль, сама в шоке, но это наши 3-ий и 4-ый зубы всего лишь %-0 Есть снизу 2 единицы. Педиатр говорила, что это, мол, двойки лезут... но они острые и слишком уж далеко от единиц %-0 Не может же быть такой щели огромной между 1-ми и 2-ми размером в целый зуб :-! Так что я уверена, что это клыки...

ВикторияАлександровна 05.05.2011 16:02

Кристина))))) помнится не так давно твоя сестра писала, что ты за вторым ни ногой))))) если я не ошибаюсь, вроде твоя сестра после родов писала)))

Лейла!!! Нам педя сказала , что у нас контактный дерматит, и в помощ нам бадлоны с шеей закрытой и мазь.... Так что думаю прививку можно смело делать!

Девочки кто едет загарать с малышами, вы уже определились с защитными кремами?
Моя педя говорила про мустеллу... Кто что выбрал?

Крестина 05.05.2011 16:02

я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.

Violochka 05.05.2011 16:07

[quote=Miriam;3513561]
Оль, сама в шоке, но это наши 3-ий и 4-ый зубы всего лишь %-0 Есть снизу 2 единицы. Педиатр говорила, что это, мол, двойки лезут... но они острые и слишком уж далеко от единиц %-0 Не может же быть такой щели огромной между 1-ми и 2-ми размером в целый зуб :-! Так что я уверена, что это клыки...[/quote]
нет конечно, такого огромного расстояния быть не может, у нас наверху вообще боковушки вплотную к центральным резцам, а снизу расстояние ну может в 2 мм%-0
[quote=Крестина;3513591]я только думаю всё взвешиваю все за и против. я вот смотрю на линеечки у кого двое детей и разница в возрасте более 7-8 лет и мне интересно а почему они не родили раньше? вот какие были причины? и хотелось ли им... почему я не успев родить своего первенца уже хочу пойти за вторым? нормально ли это? ведь я и на работу хочу и долго в декрете сидеть не собираюсь.[/quote]
да тут все так сложно и у каждого индивидуально, просто рассмотри свою ситуацию и если и морально и физически и материально готовы, почему нет%-0

Крестина 05.05.2011 16:13

да Вика это писала моя сестра про меня, я даже плакала первое время когда про роды вспоминала а сейчас всё как то вылетело с башки и всё:-D :-D :-D
Оля я желаю вам удачи! ты смельчак!:)))
а вот педиатр здесь у сестры ничем сказал не мазаться от солнца, типо вредно, просто малышам не загорать ( мы вместе в сочи едем)

Lusi 05.05.2011 16:14

девочки, мы вернулись из бассейна, нам оооочень понравилось! Дамиан наплавался и я вместе с ним. Была небольшая группа, всего шестеро деток с мамами, все до года. Инструктор такая душевная попалась, вобщем я довольна и не жалею, что мы записались. Походим два месяца в эту группу, потом перейдем постарше - от 1-2 года. Малыш по дороге домой уснул в коляске, что очень редко бывает.
Крестина, с возвращением!
Погодки - это здорово! конечно, родителям тяжеловато поначалу, но через 2-3 годика деткам все больше интересно друг другом, и в чем то даже легче.

Violochka 05.05.2011 16:16

[quote=Крестина;3513638]
Оля я желаю вам удачи! ты смельчак!:)))
[/quote]
[quote=Lusi;3513643]девочки, мы вернулись из бассейна, нам оооочень понравилось! Дамиан наплавался и я вместе с ним. Была небольшая группа, всего шестеро деток с мамами, все до года. Инструктор такая душевная попалась, вобщем я довольна и не жалею, что мы записались. Походим два месяца в эту группу, потом перейдем постарше - от 1-2 года. Малыш по дороге домой уснул в коляске, что очень редко бывает.
[/quote]
Как здорово, что такие есть занятия для малюток:girl_in_love:

Lusi 05.05.2011 16:18

[QUOTE=Крестина;3513638]
а вот педиатр здесь у сестры ничем сказал не мазаться от солнца, типо вредно, просто малышам не загорать ( мы вместе в сочи едем)[/QUOTE]

лучше мазать солнцезащитным кремом в любом случае, даже если не загораете. У малышей очень нежная кожа и могут получить ожог и в тени в жаркое время.

девочки, как все таки у вас серьезно относятся к прививкам, и это хорошо. Здесь нам только перед бцж проверили температуру, перед другими ничего. Я еще уточняла про анализы, но прививку делают в любом случае и при простуде...

Violochka 05.05.2011 16:21

Мы завтра с утра к хирургу, так что может после обеда появлюсь или ужо в пятницу - как попрет, не теряйте:girl_haha:

Lusi 05.05.2011 16:23

[QUOTE=Violochka;3511648][CENTER]
Поправляйся скорее, как Дамиан? выздоровел?[/QUOTE]

да, ТТТ, сопли и кашель прошли... :) такой маленький нос, а столько соплей было!

[QUOTE=habiba2009;3511906]

Люся,что случилось,почему нинак не придёшь в себя,может из за адаптации,домой ведь летала

[/QUOTE]
нет, Леночка, адаптация давно прошла, я вернулась еще в середине марта, да и не такой разный климат. Просто весной иммунитет слабый....:hysteric:

[QUOTE=Лейла;3512359]
Люси - бедняжка, давай уже выздоравливай окончательно:girl_in_love: Может тебе на улицу пока не ходить? Отлежись пару дней хотя бы!!![/QUOTE]

не могу дома сидеть, так с малышом в любой случае надо гулять, но мне уже лучше, спасибо! :)

девочки, хороших вам отпусков на море! назагорайтесь и наплавайтесь за нас всех :)

Natasa 05.05.2011 16:23

Приветик.
Мы все гуляем последнее время,к нам пришло тепло вроде как.
Васька у меня плохо ест.Даже и не знаю,что опять,скорее зубы,так как набухли сильно.
Мы перешли на молочко обычное.Вначале поила Тему,а потом просто взяла обычное молоко такого же состава,вроде не обдристался.Пьет правда мало,мы ж сисю предпочитаем.
[B]Крестина[/B] я после рождения Сереги думала карьеру делать,вот только затянула и,лично для меня,карьера и ребенок до 5-6 несовместимы.Бегаешь на работе,разъезжаешь,устаешь,в итоге ребенок страдает,няньками не откупишься.Сереге сейчас почти 7лет ,а Васе 9мес,я планирую еще ребенка,но с таким же перерывом,чтоб силенок на воспитание хватило,помаксимуму дать одному до 5 лет в плане внимания и воспитания.После 5 уже не воспитывают,а выращивают. А карьеру я решила с детьми связать,раз не могу совмещать)))Пойду в воспиталки для началу.

Крестина 05.05.2011 16:23

мы тоже с Никой ходили месяцок здесь в детскую группу для малышей в бассейн. первое занятие Вероника кричала и меня за шею обнимала. а со второго занятия освоилась и уже и ножками и ручками дергала в оде. инструктор показывал как держать, как нырять, играли там с игрушками, грелись в сауне, мне очень понравилось. по приезду домой муж сказал сам будет ходить с дочей в бассейн, чему я рада:)

Lusi 05.05.2011 16:23

[QUOTE=Violochka;3513676]Мы завтра с утра к хирургу, так что может после обеда появлюсь или ужо в пятницу - как попрет, не теряйте:girl_haha:[/QUOTE]

не потеряем :) а зачем к хирургу?

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.