![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3465138]а у нас два верхних наконец прорезалось!!!)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) зубастики) Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ksenchik;3465212]Я кстати в подрастковом возрасте тоже стихи писала...мож сейчас что-нибудь вам скину...[/QUOTE]
а ну стихи в студию:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Иришка0880;3465182]ОЙ Настеночка как ЗДОРОВО!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3465227]Блин, как все сложно...Насть, а нет возможности по телефону непосредственно с папой поговорить? может он все таки объяснит что-то?[/QUOTE] не нехочу пока никого тормошить... только успокоилась, подожду немножко, пусть там все успокоятся.. знаю что папа поддержит но ничего не скажет. я не держу зла на них , но не хочу создавать опять сложных ситуаций, я сейчас целиком посвящу себя мужу и детям, ставлю цель воспитать своих детей дружными и сплоченными..:) :) :) :) :) и не повторять ошибок родителей. |
Насть, а ты точно их родная дочь? Ну что может заставить мать так ополчиться против родной дочери?:-!
|
Пройдет и день,
Пройдет и ночь. И все что было Уйдет прочь. Сиянье звезд Молчанье сна Как будто в мире я одна. Вновь с неба дождь Прохладой льда Прольет, кругом опять вода. Печаль листвы. Твои глаза... Мне грустно что-то без тебя |
Только не судите строго)))это мне кажется 16
|
[QUOTE=Zlu;3465304]Насть, а ты точно их родная дочь? Ну что может заставить мать так ополчиться против родной дочери?:-![/QUOTE]
родная, просто сложные они у меня .. и я не такая как они хотели.. хотя у меня много друзей и все меня любят , а родители друзей вообще обожают, считают воспитанной и нежной что ли.. только моим все не так.. [QUOTE=ksenchik;3465333]Пройдет и день, Пройдет и ночь. И все что было Уйдет прочь. Сиянье звезд Молчанье сна Как будто в мире я одна. Вновь с неба дождь Прохладой льда Прольет, кругом опять вода. Печаль листвы. Твои глаза... Мне грустно что-то без тебя[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) первая любовь? хороший стих:girl_in_love: |
А это писала в 15, даже в 14...
Ветра гоняют судьбы вновь. Дожди скрываюь слёзы горя. Шцты толкуют смысл снов И кровь соленая как море. Луч солнца образует тень, А небо знаки нам рисует. Сменяясь ночью, снова день Свои нам правила диктует А я исчезну навсегда, Как растворилась капля в свете И мысли с словом никогда За нас не постоят в ответе И ты заблудишься во тьме, Не растворишься в теплом взгляде. Успех зовет тебя к себе, Но враг всегда подходит сзади.. Авангардизм такой)))) |
[QUOTE=Н@стёночка;3465369]родная, просто сложные они у меня ..
и я не такая как они хотели.. хотя у меня много друзей и все меня любят , а родители друзей вообще обожают, считают воспитанной и нежной что ли.. только моим все не так.. :))) :))) :))) :))) первая любовь? хороший стих:girl_in_love:[/QUOTE] Ну))))Первая))) |
[QUOTE=Н@стёночка;3465286]
не нехочу пока никого тормошить... только успокоилась, подожду немножко, пусть там все успокоятся.. знаю что папа поддержит но ничего не скажет. я не держу зла на них , но не хочу создавать опять сложных ситуаций, я сейчас целиком посвящу себя мужу и детям, ставлю цель воспитать своих детей дружными и сплоченными..:) :) :) :) :) и не повторять ошибок родителей.[/QUOTE] Насть, вот это правильно, я считаю большой ошибкой твоих родителей что они не смогли вас с сестрами сделать по настоящими родными, ну как так можно, я не представляю что б я выгнала сестричку(единственного родного мне человечка) на улицу, да еще с ребенком.. [QUOTE=Zlu;3465304]Насть, а ты точно их родная дочь? Ну что может заставить мать так ополчиться против родной дочери?:-![/QUOTE] вот и у меня напросился этот вопрос, только не знала как корректно спросить? [QUOTE=ksenchik;3465333]Пройдет и день, Пройдет и ночь. И все что было Уйдет прочь. Сиянье звезд Молчанье сна Как будто в мире я одна. Вновь с неба дождь Прохладой льда Прольет, кругом опять вода. Печаль листвы. Твои глаза... Мне грустно что-то без тебя[/QUOTE] Очень даже хорошо, Ксень...блин, сколько у нас талантливых, но не признанных гениев:))) посмотрите, супер, бывают же раскрепощенные детки:girl_in_love: [url]http://video.yandex.ru/users/m-m-evg/view/25/[/url] |
[QUOTE=ksenchik;3465375]А это писала в 15, даже в 14...
Ветра гоняют судьбы вновь. Дожди скрываюь слёзы горя. Шцты толкуют смысл снов И кровь соленая как море. Луч солнца образует тень, А небо знаки нам рисует. Сменяясь ночью, снова день Свои нам правила диктует А я исчезну навсегда, Как растворилась капля в свете И мысли с словом никогда За нас не постоят в ответе И ты заблудишься во тьме, Не растворишься в теплом взгляде. Успех зовет тебя к себе, Но враг всегда подходит сзади.. Авангардизм такой))))[/QUOTE] а мне нравится, сложный смысл такой... люблю такие:girl_in_love: |
Осознать, отпустить и понять что прошло.
Ты не мой,звук пустой,ведь и мне все равно. Разошлись,словно ввысь, птицы вырвались вновь И любовь превратилась лишь в магию слов. Я ушла,ты забыл, и остались без чувст И остыл тот огонь разомкнувшихся уст. Просто мы не смогли друг друга понять И решили что проще любовь потерять. И стена за стеной без оглядки иду. Наши дни и любовь в своем сердце храню, Но все это как дым растворилось в тот день. Мы друг в друге навеки оставили тень. Я ушла, почему ты меня отпустил? Неужели прошло? Или не было сил? Как ты мог зачеркнуть и себя и меня? А быть может во всем виновата лишь я... |
Это мне уже 17)))
|
[QUOTE=Мариша М;3465398]Насть, вот это правильно, я считаю большой ошибкой твоих родителей что они не смогли вас с сестрами сделать по настоящими родными, ну как так можно, я не представляю что б я выгнала сестричку(единственного родного мне человечка) на улицу, да еще с ребенком..
вот и у меня напросился этот вопрос, только не знала как корректно спросить? Очень даже хорошо, Ксень...блин, сколько у нас талантливых, но не признанных гениев:))) посмотрите, супер, бывают же раскрепощенные детки:girl_in_love: [url]http://video.yandex.ru/users/m-m-evg/view/25/[/url][/QUOTE] лет до 7 я была в этом уверенна:girl_haha: думала всегда что я не родная ну и ладно.. ссылка супер просто:girl_in_love: бывают же на самом деле такие талантливые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я даже в конце прослезилась |
Ой, какая девочка))))Блин...так дочку охота...
|
[QUOTE=ksenchik;3465212]Я кстати в подрастковом возрасте тоже стихи писала...мож сейчас что-нибудь вам скину...[/QUOTE]
ОЙ и я тоже :wub: писала и сейчас иногда...... |
Эх вчера поздоровался а меня никто и незаметил , видать тут чисто женский коллектив ладно общайтесь
|
[QUOTE=ksenchik;3465442]Осознать, отпустить и понять что прошло.
Ты не мой,звук пустой,ведь и мне все равно. Разошлись,словно ввысь, птицы вырвались вновь И любовь превратилась лишь в магию слов. Я ушла,ты забыл, и остались без чувст И остыл тот огонь разомкнувшихся уст. Просто мы не смогли друг друга понять И решили что проще любовь потерять. И стена за стеной без оглядки иду. Наши дни и любовь в своем сердце храню, Но все это как дым растворилось в тот день. Мы друг в друге навеки оставили тень. Я ушла, почему ты меня отпустил? Неужели прошло? Или не было сил? Как ты мог зачеркнуть и себя и меня? А быть может во всем виновата лишь я...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;3465702]Эх вчера поздоровался а меня никто и незаметил , видать тут чисто женский коллектив ладно общайтесь[/QUOTE] ты чего Жень???:) Привет, привет!!! вчера просто пузяка тупила капец процитировать немогла даже... |
[QUOTE=Любовь 2;3465702]Эх вчера поздоровался а меня никто и незаметил , видать тут чисто женский коллектив ладно общайтесь[/QUOTE]
Ай-йя-яй!!!!!НЕ хорошо играть на чувствах!!!!)))))Женечка я вчера смогла зайти в пузяку только 23:10!!!!вчера был день-трагедия!!! |
[QUOTE=Любовь 2;3464102]Всем привет
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3464106]с праздником чистым четвергом всех вас девченки В Чистый Четверг русские крестьяне очищали дом, двор и огород от накопившегося за зиму сора, грязи и пыли. В первую очередь обновляли и мыли иконы и лампады. Потом тщательно мыли полы, стены, потолки избы, стол и лавки, оттирали песком, скоблили ножом. В народе говорили: «Если в Чистый Четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет». т.[/QUOTE] вот и я вчерась убиралась, деток купала.. |
[QUOTE=Любовь 2;3465702]Эх вчера поздоровался а меня никто и незаметил , видать тут чисто женский коллектив ладно общайтесь[/QUOTE]
Привет Женя как дела???? Как Колясик??? |
Всем доброе утро!!
А моя сегодня спала 12,5 часов ночью, под утро с нами. Сама проснулась, слезла с кровати и ко мне пошла)) А живот болел-это у меня М вечером пришли вчера) а я уже на желудочки грешить стала. Настен, Ксюш-стихи классные!! Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ириш ава класнючая!!!! такой лапусик!!!!
|
[QUOTE=ksenchik;3465536]Ой, какая девочка))))Блин...так дочку охота...[/QUOTE]
и я хочу :girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;3465812]Ириш ава класнючая!!!! такой лапусик!!!![/QUOTE] Согласна :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3465808]Всем доброе утро!!
А моя сегодня спала 12,5 часов ночью, под утро с нами. Сама проснулась, слезла с кровати и ко мне пошла)) А живот болел-это у меня М вечером пришли вчера) а я уже на желудочки грешить стала. Настен, Ксюш-стихи классные!! Матвейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спс:girl_in_love: |
ириш ты и сейчас пишешь? какая умница, выложи самый любимый стих ..
хочется почитать) я ребенком Есенина и Фета просто перечитывала постоянно так их любила.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3465812]Ириш ава класнючая!!!! такой лапусик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3465820]и я хочу :girl_in_love: Согласна :)))[/QUOTE] Спасибо девочки, это мы с подбитым носом, ходить стал на все натыкается)))):girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3465875]ириш ты и сейчас пишешь? какая умница, выложи самый любимый стих ..
хочется почитать) я ребенком Есенина и Фета просто перечитывала постоянно так их любила..[/QUOTE] любимых много, ну вот сейчас не получится флешка дома мы у мамы(а найзусть могу и не вспомнить), другой раз. |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алиску с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif[/img][/url] |
Всем привет)))
Мы целую ночь температурили,еще у нас прикол после больницы мы никого не признаем кроме мамы...пришла вчера вечером с магазина она как начала меня обнимать и так больше с рук не слезла и спала в обнимку со мной,че это на нее нашло. Девочки стишки классные,таланты вы наши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нашего Лисенка с 11 месяцами:))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НАТУСИК;3465967]Всем привет)))
Мы целую ночь температурили,еще у нас прикол после больницы мы никого не признаем кроме мамы...пришла вчера вечером с магазина она как начала меня обнимать и так больше с рук не слезла и спала в обнимку со мной,че это на нее нашло. Девочки стишки классные,таланты вы наши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я как в иваново сьездила, так сын тоже с рук не слазит... мамоШник:girl_haha: Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы сейчас? |
[QUOTE=Н@стёночка;3466031]я как в иваново сьездила, так сын тоже с рук не слазит...
мамоШник:girl_haha: Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы сейчас?[/QUOTE] Сейчас меряю 37.4 но сильно холодные руки и ноги при том что тепло одета,это свидетельствует о высокой температуре но градусник другое показывает,чуть позже перемеряю |
всем доброе у нас тоже веселая ночка была Вика плакала во сне несколько раз незнаю от чего но щас нормальная я погуляла с ней и спать положила..... покрасила вчера яйца вроде симпотные получились))) девочки стихи классные мне понравились!!!
Алису с 11 месяцами расти малышка красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я Вике щас омлет сварганила проснется буду кормить он сытный и вкусный на детском молоке
|
[QUOTE=мармышка;3466217]я Вике щас омлет сварганила проснется буду кормить он сытный и вкусный на детском молоке[/QUOTE]
А как ты его сделала? |
тупо взбила два яйца и полпокетика молока немного посолила и на растительном масле под крышкой 10 минут
|
[QUOTE=мармышка;3466217]я Вике щас омлет сварганила проснется буду кормить он сытный и вкусный на детском молоке[/QUOTE]
из обычных яиц или перепелиных? жарила на сковороде? |
[QUOTE=мармышка;3466293]тупо взбила два яйца и полпокетика молока немного посолила и на растительном масле под крышкой 10 минут[/QUOTE]
а ты уже давала белок ей, нормально, вас не сыпет? |
Всем здрям!
[COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Алисочку и ее маму Свету с 11ю месяцами!!! :))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR] А Матвей тоже плакал ночь, кое как успокоили. Хоть бы это все на зубы, а то я уже не знаю что делать. Муж меня спрашивает, чем я таким ребенка кормлю, что у него какую ночь болит живот:-[ ] По просьбе Настены сейчас покажемся. Радикал жутко тупит, поэтому иногда желатие все отбивает. [QUOTE=НАТУСИК;3465967]Всем привет))) Мы целую ночь температурили,еще у нас прикол после больницы мы никого не признаем кроме мамы...пришла вчера вечером с магазина она как начала меня обнимать и так больше с рук не слезла и спала в обнимку со мной,че это на нее нашло. Девочки стишки классные,таланты вы наши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софи! [QUOTE=мармышка;3466217]я Вике щас омлет сварганила проснется буду кормить он сытный и вкусный на детском молоке[/QUOTE] Ого, вы не первый раз уже едите омлет? |
[QUOTE=Мариша М;3466303]а ты уже давала белок ей, нормально, вас не сыпет?[/QUOTE]
да давала уже несколько раз нормально и омлет она кушает уже не первый раз |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |