![]() |
[QUOTE=Кристина20;3474699]не-а..нет мелких деталек....она ж спец. на возраст 0+
в детском мире купили. Мы с 1 месяца в большой купаемся - ей в маленькой тесно...да и вся вода потом на полу после ее плесканий...и я сырая :-D :-D :-D Молодцы! Хорошо сходили :girl_pinkglassesf: А я чтот не особо шашлыки хочу....вот окрошку сегодня с бооооольшим удовольствие поела :) :puz: :puz: :)[/QUOTE] Кристин,а она у тебя плескается в ванне,у меня -нет.Ну хоть здесь он оказался не юлой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда сейчас начал в ней садиться,а до этого лежал как в ступоре,кайфовал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я сегодня натрескалась окрошки!!!Теперь сушняк давит,пью постоянно |
[QUOTE=angelochek-707;3474709]Расскажу вам отзывы о коляске и рюкзачке. Вот у нас две ходовых сейчас колясок, салатовая с надувными колесами и синяя с маленькими колесами. Для леса идеальна салатовая, едет плавно, никакой тряски, любую кочку сглаживает. Сегодня прошла экзамен по лесу на 5 + но для города и вообще она тяжелая, ну и как я раньше писала у неё не перекидывается ручка. А вот синяя идеальна для города, для езды по асфальту, и легкая. И ручка перекидывается
В общем я решила оставить обе коляски для разных случаев И рюкзачок меня порадовал, очень удобный, Макса два раза в нем срубало спать, и руки у меня налегке и на спину никакой нагрузки.[/QUOTE] Конечно оставляй,если удобно!!!Потом продашь:) :) :) Все,спать пошла!!!! Сегодня без открытки,извиняйте!!!! Спокойной ночи!!!!!! |
Доброе утро,засоньки!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/583868418.gif[/img][/url] |
Приветик всем!
Вы тут писали про питание деток. [B]Мы вот так кушаем[/B]. Просыпаемся мы в 6-7 7-30 или 8 - я даю сок гр 30-40 и смесь 150гр 12 или 12-30 - пюре овощное или фруктовое гр 40-50 и смесь 150гр 16-00 или 16-30 смесь 150-180гр сок 30-40гр 20-00 или 20-30 смесь 150гр А СИСЬКУ мы теперь сосем только ночью. Так совсем молока мало. Ну как-то и ночью наводила 100гр смеси, мне кажется он не наедается. Может поэтому и спит беспокойно. Ну как моё меню? Кашу ещё не вводила. Хочу вот попробовать творог. Вы тут писали про вред сока. А почему сложилось такое мнение? Я даю сочку немного. Мы вот воду совсем пить нехотим. Вчера была в магазе, может чайку ему купить? Кто нибудь чай дает? Какой? |
доброе утро!
спасибо всем за поздравление. будем стараться жить дружно и счастливо. [B]Юль[/B], с хорошим походом на шашлыки. выглядишь супер! [B]Ирин[/B], ага, не видно...сама удивляюсь, где эти 100кг прячутся...сегодня решила начать пресс качать и обруч крутить и на ноги пресс тоже. вот сейчас доча уснет и начну...хватит халявить и жрать))) [B]Кать[/B], да у тебя есть время третьего родить еще. лет 10 точно есть. это мне вот 33 будет, надо уж или рожать, или уже забыть об этой возможности [B]Галь[/B], клево вы без подгуза,я б тоже хотела, но дома везде ковры, зассыт ведью а разница марлевый или обычный нет ,думаю. ну,только деньги.а я решила, пусть уж в подгузах будет ходить [B]Кристин[/B], доча классна, такая озорница на всех фотках.тоже стоите ванной? не устаешь ее держать? [B]Свет[/B], спасибо за 25:) у меня папа так,чем старше становился,тем моложе выглядел, точнее. вот и у меня также. тоже хочу окрошки |
Ир,я кашу даю с 4,5 месяцев гречневую безмолочную. идет на ура. добавляю туда 2-3 чернослива.
сок даю редко очень. просто не даю как-то)))зато даю грушку и яблоко |
Привет,Ириш!!
Я пока не придерживаюсь никакого режима прикорма.Могу дать 1 день чего-то,а потом 2-3 дня ничего не давать.Но сейчас буду переводить на каждодневный прикорм. Мы пробовали кабачок,тыкву,банан,яблоко,кефир,рисовую кашу. А соки вызывают повышенную кислотность и раздражают слизистую.Как у вас на них? |
Наташ,привет!!!
|
привет,Свет!
а моя стала прям ненаедаться. поест грудь, а через минут 20 орет пока не дашь снова |
похоже я не нравлюсь своему мужу. он мне сказал, что мне надо спортом заниматься,и восстанавливаться уже. вчера выпил чуть и сказал. а так молчит.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3474928]похоже я не нравлюсь своему мужу. он мне сказал, что мне надо спортом заниматься,и восстанавливаться уже. вчера выпил чуть и сказал. а так молчит.[/QUOTE]
гы))) ИР, мой вчера прям весь день мне такие "комплименты" делал.... |
Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох..........
Ир, я даю чай бабушкино лукошко с мятой или шиповником или с ромашкой, он пакетированный. А прикорм я даю 1-2 раза в день. мы ели уже творог, тыкву, яблоко, кабачок, банан, грушу, чернослив, цветную капусту, мааааааааааленький кусочек желтка. каши не даю пока (из за веса%-0 ). только на ночь Вэллинг (жидкая каша). Думаю предостаточно пока%-0 :-! |
привет,Оль! хоть температуры-то нет?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3474928]похоже я не нравлюсь своему мужу. он мне сказал, что мне надо спортом заниматься,и восстанавливаться уже. вчера выпил чуть и сказал. а так молчит.[/QUOTE]
Ириш,ты так и не ответила,сколько весила до 2ых родов? Наташ,как муж,так и бурчит? |
Девочки,скажите мужьям,что будете ходить в спортзал,а они пусть с ребенком сидят...Устоит их такой расклад?
|
[B]Наташ[/B], темпы нет ТТТ:-! но херовастенько:(
[B]Свет[/B], мой бы сидел, а я б в спортзал, но............ он ВЕЧНО на работе:girl_haha: |
Еще ж весна,девочки молоденькие раздеваются,ходят по улице,они ж видят все,вот их и пробирает.
|
Оля привет!!!пей чай с лимоном и медом побольше
|
[QUOTE=yuliacha1;3474975]Ириш,ты так и не ответила,сколько весила до 2ых родов?
Наташ,как муж,так и бурчит?[/QUOTE] да нет...не бурчит, но я на него обижена сильно..вчера пили шампанское,я мясо вкусное сделала...спрашиваю, чего цвет-то зажмотил...говорит,да че-то не купил...пристыдила,думала, сейчас подорвется и сходит купит,ан нет...короче, я спать пошла... [QUOTE=yuliacha1;3474990]Девочки,скажите мужьям,что будете ходить в спортзал,а они пусть с ребенком сидят...Устоит их такой расклад?[/QUOTE] да я говорила, на что он глаза выпучил,мол когда успеешь-то? и вообще ж ты грудью кормишь... а у самого талия блин 100см...в зал ходит три раза в неделю... |
[B]Наташ[/B], третий день ем сырок по твоему рецепту:girl_haha: остановите меня:girl_haha: а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц:girl_haha:
|
[QUOTE=yuliacha1;3475018]Оля привет!!!пей чай с лимоном и медом побольше[/QUOTE]
да пью... много.. боюсь только, что у нас прививка в среду, а мы с мужем заболели.. ритуля пока держится ТТТТТТТТ.. а прививка ведь иммунитет снижает:( |
[QUOTE=Оле4к@;3475026][B]Наташ[/B], третий день ем сырок по твоему рецепту:girl_haha: остановите меня:girl_haha: а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц:girl_haha:[/QUOTE]
гы))) я б и сама съела сейчас...но буду вот такой салат делать: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html[/url] |
А у нас вставать начал в кроватке и на диване,капец просто.Только и гляди,чтоб удачно приземлился,сам еще шатается,а все куда-то вперед лезет.
Надо будет манеж у брата забрать,больше нигде уже его не положишь. И чтото конючит он с утра,все ему не так и ни эдак.Пойду банан ему натру. |
[QUOTE=Оле4к@;3475037]да пью... много.. боюсь только, что у нас прививка в среду, а мы с мужем заболели.. ритуля пока держится ТТТТТТТТ.. а прививка ведь иммунитет снижает:([/QUOTE]
Оль, меня перед акдс спрашивали,не болеет ли кто дома, а то мол заболеет точно..иммунитет ослаблен |
Наташ, на том сайте еще салат есть "Гранатовый браслет" - муж мой просто обожает такой.. все время просит меня приготовить, но такое в последнее время редко бывает..:girl_haha: некогда:-/
|
[QUOTE=yuliacha1;3475008]Еще ж весна,девочки молоденькие раздеваются,ходят по улице,они ж видят все,вот их и пробирает.[/QUOTE]
Б,,,,я пробирает их. А как они хотели чтобы жена выглядела, сидя дома с двумя детьми. Только школа и описаные штаны круглосуточно. Даже причесаться некогда. Хотя я думаю что они этого не поймут. Природа возьмет свое. Инстинкт. Свет, да я вообще худышкой не была никогда. До беременности я весила 75кг. Я из роддома пришла была худее чем сейчас. Правда разжирела. Много не ем, но ем сладкое и мучное. Все откладываю на завтра что не буду больше есть сладкое. Я вижу сама, что жирок лишний есть. Одежда мала. Вчера ветровку еле застегнула, в штаны не влазию, пузо торчит и бока(((((((((((((((, ненавижу себя такой. А кстати пузо выложу позже я помню что обещала, что-то никак не сфоткаю. |
[QUOTE=Оле4к@;3475026][B]Наташ[/B], третий день ем сырок по твоему рецепту:girl_haha: остановите меня:girl_haha: а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц:girl_haha:[/QUOTE]
зачем останавливать,кушай на здоровье.Если хочется,значит организм требует |
[QUOTE=yuliacha1;3475080]зачем останавливать,кушай на здоровье.Если хочется,значит организм требует[/QUOTE]
я скоро кукарекать от яиц начну:girl_haha: |
Наташ,у моего мужа тоже часто бывает такое равнодушие ко мне,так обидно.А еще,когда они болеют,их жалеть надо.Потому как,когда я заболела,он припомнил мне,что я его не жалела и отнесся так же.Только он упустил из виду,что он болеет,лежит и никто его не кантует,а я болею,еще и с ребенком сижу.Малые дети,блин.Думают в одном направлении
|
[QUOTE=Оле4к@;3475049]Наташ, на том сайте еще салат есть "Гранатовый браслет" - муж мой просто обожает такой.. все время просит меня приготовить, но такое в последнее время редко бывает..:girl_haha: некогда:-/[/QUOTE]
тогда и я сделаю на днях. как Ритуля на ходунках катается? гоняет вовсю? [QUOTE=yuliacha1;3475048]А у нас вставать начал в кроватке и на диване,капец просто.Только и гляди,чтоб удачно приземлился,сам еще шатается,а все куда-то вперед лезет. Надо будет манеж у брата забрать,больше нигде уже его не положишь. И чтото конючит он с утра,все ему не так и ни эдак.Пойду банан ему натру.[/QUOTE] скоро совсем не усмотришь за ними [QUOTE=**ДЭНИ**;3475054]Б,,,,я пробирает их. [B]А как они хотели чтобы жена выглядела, сидя дома с двумя детьми. Только школа и описаные штаны круглосуточно. Даже причесаться некогда. Хотя я думаю что они этого не поймут[/B]. Природа возьмет свое. Инстинкт. Свет, да я вообще худышкой не была никогда. До беременности я весила 75кг. Я из роддома пришла была худее чем сейчас. Правда разжирела. Много не ем, но ем сладкое и мучное. Все откладываю на завтра что не буду больше есть сладкое. Я вижу сама, что жирок лишний есть. Одежда мала. Вчера ветровку еле застегнула, в штаны не влазию, пузо торчит и бока(((((((((((((((, ненавижу себя такой. А кстати пузо выложу позже я помню что обещала, что-то никак не сфоткаю.[/QUOTE] Ир,вот-вот...он мне: ты ноги когда побреешь? а когда,епть? я в ванну ухожу, то одна ко мне придет с 1 000 000 вопросов,которые надо решить непременно сейчас, или муж с малой придет посидеть со мной...мне ж епть скучно...а потом вообще, доча, ты к маме хочешь? купаться??? ладно успеваю башку помыть...космополитан ,в котором читать нечего,а только страницы перелистывать можно в руки один раз взяла за два месяца...жесть... |
[QUOTE=Оле4к@;3475089]я скоро кукарекать от яиц начну:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D может сама еще снесешь яичко мужского пола, а? [QUOTE=yuliacha1;3475107]Наташ,у моего мужа тоже часто бывает такое равнодушие ко мне,так обидно.А еще,когда они болеют,их жалеть надо.Потому как,когда я заболела,он припомнил мне,что я его не жалела и отнесся так же.Только он упустил из виду,что о[B]н болеет,лежит и никто его не кантует,а я болею,еще и с ребенком сижу[/B].Малые дети,блин.Думают в одном направлении[/QUOTE] вот это точно... |
[QUOTE=yuliacha1;3474864]Доброе утро,засоньки!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/583868418.gif[/img][/url][/QUOTE] [B] Доброе утро всем![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3474883]доброе утро! спасибо всем за поздравление. будем стараться жить дружно и счастливо. ... [B]Кристин[/B], доча классна, такая озорница на всех фотках.тоже стоите ванной? не устаешь ее держать? ... тоже хочу окрошки[/QUOTE] Спасибо, Наташ. Ога, только так встает :-! ..устаю, а что поделаешь - не бросишь же :) [QUOTE=Оле4к@;3474946]Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох.......... [/QUOTE] Выздоравливай, солнце!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3475026][B]Наташ[/B], третий день ем сырок по твоему рецепту:girl_haha: остановите меня:girl_haha: а муж седня еще пакет сырков приволок и яиц:girl_haha: я скоро кукарекать от яиц начну:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет,Кристин!
|
Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6. Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи))))))))) Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого! ...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне :-D :-D :-D |
[B]Наташ[/B], признаюсь, грешу ходунками:girl_haha: ну порой руки отваливаются, одна дома.. посажу ее туда и 10-15 мин она увлечена гонкой по квартире%-0 :girl_haha:
[B]Крис[/B], Полинка смешная:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;3475205]Мы сегодня первый раз спали отдельно в своей кроватке - такое было последний раз в месяц ))))))))))))))
А вчера думаю, дай-ка положу! хватит дрыхать с нами. И на удивление доча спала замечательно!!! с 22.30 до 9, с подъемом на поесть в 6. Тааак места много сегодня было спать - я выспалась - не смотря на то, что легла в 2 ночи))))))))) Надеюсь мы теперь полюбим спать там - и не будем капризить из-за этого! ...а сегодня я проснулась от ее гуканья - глаза открываю - смотрю в кроватку, а у нее башка торчит оттуда и лыбится мне :-D :-D :-D[/QUOTE] ну,молодцы крис,а башка торчит как-то так? [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1104/34/e84a6989f702.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1104/34/e84a6989f702t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Оле4к@;3475224][B]Наташ[/B], признаюсь, грешу ходунками:girl_haha: ну порой руки отваливаются, одна дома.. посажу ее туда и 10-15 мин она увлечена гонкой по квартире%-0 :girl_haha: [B]Крис[/B], Полинка смешная:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну,она у тебя крепкая девочка |
Доброе усем!
[QUOTE=Кристина20;3474573]вот такую игруху мы купили: l[/QUOTE] Прикольная такая, надо что-нить похожее у нас посмотреть:))) Доча так подросла, Крис! Очаровашка:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3474633]сейчас немножко фоток покажу [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1104/fd/508a828553a9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1104/fd/508a828553a9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/29/d56b3017bd15.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/29/d56b3017bd15t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1104/0c/9bc11d097719.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1104/0c/9bc11d097719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мак подготовился к прогулке основательно:))) развлечений хватило:) [QUOTE=yuliacha1;3474657]Галя,сынулька прелесть!!!Какие они сладенькие,когда спят!!!!! С покупочками тебя!!!Во сколько обошлось сие обновление?Какие размерчики нынче и хотелось бы видеть энто одеяние в деле!!! А еще ты глазастая очень!!!Заметила Натулькину годовщину!!! [/QUOTE] пасиб! Обошлось в 6000 без 100рублей:) . Спасибо родителям:girl_in_love: На себе покажу, только сфотать некому пока. На прогулке сфоткаюсь, должны вроде на неделе друзья приехать;) А годовщину я в контакте подглядела:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3474692]А я сегодня отправила вечером Диму гулять с Игорьком во двор.Дома конючит,а на улице молчит,все разглядывает.Сегодня дети облепили его во дворе как мухи на мед.И тем интересно и ему....Так 1,5 часа и погуляли. Я конечно постоянно в окно зыркала,наблюдала,дети есть дети,все можно от них ожидать,но все прошло благополучно!!!Это была первая вылазка моих детей на столь длительное время без меня!!!![/QUOTE] Свет, ну клево! помощник какой:))) [QUOTE=nyrka_12;3474883]доброе утро! [B]Галь[/B], клево вы без подгуза,я б тоже хотела, но дома везде ковры, зассыт ведью а разница марлевый или обычный нет ,думаю. ну,только деньги.а я решила, пусть уж в подгузах будет ходить [/QUOTE] доброе, Нат:girl_in_love: ну совсем без них-это уж нет, я не на стока герой:girl_haha: Просто в коридоре/во дворе буду терь без подгуза класть. А на улицу и на ночь как и прежде в них. Сегодняшняя ночь показала ,что без подгуза херовастенько ощень:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3474928]похоже я не нравлюсь своему мужу. он мне сказал, что мне надо спортом заниматься,и восстанавливаться уже. вчера выпил чуть и сказал. а так молчит.[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3474943]гы))) ИР, мой вчера прям весь день мне такие "комплименты" делал....[/QUOTE] Блин, я хренею! Ни один мужик не представляет, что такое восстановиться после ВТОРЫХ тем более родов, да еще кормя грудью, и имея склонность к полноте:-E У мну после первых родов пузо торчит, а у вас по двое деток! Вот они деловые, мля:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;3474946]Девочки, привет!!!!!!!!!!! я болею.. слабость......ох.......... Ир, я даю чай бабушкино лукошко с мятой или шиповником или с ромашкой, он пакетированный. А прикорм я даю 1-2 раза в день. мы ели уже творог, тыкву, яблоко, кабачок, банан, грушу, чернослив, цветную капусту, мааааааааааленький кусочек желтка. каши не даю пока (из за веса%-0 ). только на ночь Вэллинг (жидкая каша). Думаю предостаточно пока%-0 :-![/QUOTE] Олечка, выздоравливай поскорее:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3475089]я скоро кукарекать от яиц начну:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3475270]ну,молодцы
крис,а башка торчит как-то так? [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1104/34/e84a6989f702.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1104/34/e84a6989f702t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да, :-D :-D :-D :-D только у нас бортики еще кроватку закрывают с боков... |
В общем, спали мы седня ужасно просто. Может, от того, что в другой комнате- у нас ваще жарко, котел не уменьшают. мои мерзнут. Дак я психанула, ушла в другую комнату с ним спать, тут прохладнее. Может, что место новое, или что я его тормошила, когда просыпался с этими переодеваньями штанов (мы ж без подгуза были). Не знаю. короче. Я еще легла в пол 1, дак он я не знаю сколько раз просыпался, то хныкал, то просто не спал и балаболил:girl_haha:
Но зато краснота ваще меньше стала:))) По ходу и правд Хаггисы, млять их так:-E |
щаз мы уложимся и вернусь
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |