![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3461860]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики!!как делишки?ну что М пришли????????? |
[QUOTE=Yulia87;3461869]приветики!!как делишки?ну что М пришли?????????[/QUOTE]
приветики! Дела нормально! Нет, они блуждают. А ты как? |
[QUOTE=Yulia87;3461865]незнаю как буд то с ума сошел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь сижу реву как дура:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну зайка не реви,будь сильней его,пусть гад такой просит прощенье у тебя,проси шикарный подарок на годовщину:) [QUOTE=К@тюfк@;3461860]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привети Катюшка:girl_in_love: ,а ты собралась идти кровушку давть да? ХГЧ сдают наголодный желудок:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3461872]приветики!
Дела нормально! Нет, они блуждают. А ты как?[/QUOTE] ясненько,а к Г не ходила????????????????? я нормуль мли тож где то заблудилиь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3461877]ну зайка не реви,будь сильней его,пусть гад такой просит прощенье у тебя,проси шикарный подарок на годовщину:)
привети Катюшка:girl_in_love: ,а ты собралась идти кровушку давть да? ХГЧ сдают наголодный желудок:)[/QUOTE] ага бежит и падает:hysteric: он всегда прав блин,я ничегопросить не уду посмотрим додумается или неть что нибудь купить или хотяб цветы:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Margo123;3461877]
привети Катюшка:girl_in_love: ,а ты собралась идти кровушку давть да? ХГЧ сдают наголодный желудок:)[/QUOTE] Привет, солнышко!) А я пришла кровь сдавать - мне ничего не сказали! [QUOTE=Yulia87;3461881]ясненько,а к Г не ходила????????????????? я нормуль мли тож где то заблудилиь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нет, не ходила! Значит наши М где=то на пару гуляют!:-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3461891]Привет, солнышко!)
А я пришла кровь сдавать - мне ничего не сказали! Нет, не ходила! Значит наши М где=то на пару гуляют!:-D :-D :-D[/QUOTE] ты уже сдала?????когда результат???????? ну наверное:-D :-D :-D :-D я тож если не придут в понедельник пойду сдам кровь |
[QUOTE=Yulia87;3461832]наверное точно ПМС беит уже единоличник лишь бы ему:hysteric:[/QUOTE]
поставь его в угол [QUOTE=К@тюfк@;3461860]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Yulia87;3461895]ты уже сдала?????когда результат????????
ну наверное:-D :-D :-D :-D я тож если не придут в понедельник пойду сдам кровь[/QUOTE] Да, сходила сдала! Пытка, а не сдача анализа была!(((( думала стошнит меня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну подождем |
[QUOTE=Марусевич;3461897]
приветик[/QUOTE] приветик!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3461899]Да, сходила сдала! Пытка, а не сдача анализа была!(((( думала стошнит меня!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну подождем[/QUOTE] кога результат будет известен??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
завтра!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=К@тюfк@;3461903]завтра!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ну пусть тогда результат будет многозначным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3461909]ну пусть тогда результат будет многозначным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Боженька :puz: :preg: |
девочки побегу я))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3461911]Дай Боженька :puz: :preg:[/QUOTE]
да эт точно@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся на его помощь,а у тебя никаких признаков нет??? |
[QUOTE=Марусевич;3461937]девочки побегу я))[/QUOTE]
покусики пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3461938]да эт точно@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся на его помощь,а у тебя никаких признаков нет???[/QUOTE]
вообще никаких:-D грудь не болит, только вчера когда сняла лифчик, грудь тяжелая была! Не тошнит, только плохо стало, когда брали кровь! В туалет не бегаю. Аппетита нет! В общем тишина!:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3461956]вообще никаких:-D
грудь не болит, только вчера когда сняла лифчик, грудь тяжелая была! Не тошнит, только плохо стало, когда брали кровь! В туалет не бегаю. Аппетита нет! В общем тишина!:girl_haha:[/QUOTE] ясненько,а у меня только соски болят и немного мутит когда кушать хотю,но я все таки думаю задержка из за воспаления, так как тестик бы уже показал//:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3461968]ясненько,а у меня только соски болят и немного мутит когда кушать хотю,но я все таки думаю задержка из за воспаления, так как тестик бы уже показал//:( :( :([/QUOTE]
знакомя ситуация зай,так же было у Маришки и соски болели имутить стало по чуть чуть пусть будет :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу зай за тебя [QUOTE=К@тюfк@;3461956]вообще никаких:-D грудь не болит, только вчера когда сняла лифчик, грудь тяжелая была! Не тошнит, только плохо стало, когда брали кровь! В туалет не бегаю. Аппетита нет! В общем тишина!:girl_haha:[/QUOTE] зайка когда грудь тяжелая это хорошо,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3461986]знакомя ситуация зай,так же было у Маришки и соски болели имутить стало по чуть чуть пусть будет :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу зай за тебя
зайка когда грудь тяжелая это хорошо,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки зай,надеюсь но конечно не настраиваюсь если они не придут до понедельника пойду сдавать ХГЧ:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3461992]спасибки зай,надеюсь но конечно не настраиваюсь если они не придут до понедельника пойду сдавать ХГЧ:girl_in_love:[/QUOTE]
у Маришки тоже долго тестик был с / ой,а потом уже и две да еще и жирнючии |
[QUOTE=Margo123;3461996]у Маришки тоже долго тестик был с / ой,а потом уже и две да еще и жирнючии[/QUOTE]
ну да помню она еще их пыталась дюфастоном вродь вызватьи к Г не хотела идти:girl_haha: |
что то у нас в болталке опять тишина,самые стойкие осталиь.....
|
Всем приветик!!!! У кого какие новости?
|
[QUOTE=Yulia87;3462001]ну да помню она еще их пыталась дюфастоном вродь вызватьи к Г не хотела идти:girl_haha:[/QUOTE]
она до этого помоему пила дюф и он ей не помог,а в этот раз начала пить утрик что бы вызвать М а не тут то было,на оборот малыша своего закрепила у себя в пузе:) [QUOTE=Оленька-Бусинка;3462033]Всем приветик!!!! У кого какие новости?[/QUOTE] приветики зайка,у меня все так же у нас намечается еще один пузик:))) :))) :))) точней есть но надо ей еще раз тестик мочкануть:) а как твои дела? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462033]Всем приветик!!!! У кого какие новости?[/QUOTE]
приветик еще раз!!!у нас Пупс танюшка пузик:))) :))) :))) |
что за мужики идиоты!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
доведут до слёз, потом соглашаются:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3462057]она до этого помоему пила дюф и он ей не помог,а в этот раз начала пить утрик что бы вызвать М а не тут то было,на оборот малыша своего закрепила у себя в пузе:)
приветики зайка,у меня все так же у нас намечается еще один пузик:))) :))) :))) точней есть но надо ей еще раз тестик мочкануть:) а как твои дела?[/QUOTE] а точно точно зай:) :) :) :) малыш очень хотел закрепиться:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3462059]приветик еще раз!!!у нас Пупс танюшка пузик:))) :))) :)))[/QUOTE]
Очень рада за нее:))) удачной ей беремености, самых лучших и позитивных впечатлений на все 9 месяцев и самых легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3462064]что за мужики идиоты!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
доведут до слёз, потом соглашаются:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] и не говори что у тебя случилось зайка????????????? |
[QUOTE=К@тюfк@;3462064]что за мужики идиоты!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
доведут до слёз, потом соглашаются:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] чт такое зайка и ты поругалась???жопы им по набивать надо:wife: :wife: :wife: |
[QUOTE=Yulia87;3462078]и не говори что у тебя случилось зайка?????????????[/QUOTE]
предлагаю поехать за город на пару дней, а муж как девочка ломается, то одно, то другое, и при этом ехидно смотрит блин, придушила бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
зайки мои я домой пошла,с дома напишу,так что не прощаюсь))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3462086]предлагаю поехать за город на пару дней, а муж как девочка ломается, то одно, то другое, и при этом ехидно смотрит
блин, придушила бы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] дать бы по заднице больно больно что за мужики пошли????:-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;3462091]зайки мои я домой пошла,с дома напишу,так что не прощаюсь))))[/QUOTE]
ок зайкая как всегда ждю тебя:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ку кусь:girl_hide:
|
[QUOTE=Pups86;3462126]ку кусь:girl_hide:[/QUOTE]
Приветики:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3462135]Приветики:)))[/QUOTE]
не помню мы знакомы или нет, я Танюша:girl_haha: :girl_in_love: Как дела?:girl_pinkglassesf: |
Приветик, я Оля. Дела вроде ничего, завтра к Г забирать анализы на гормоны. Выравниваю М и гормоны, планируем малавочку, но пока все безрезультатно((((
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |