![]() |
[QUOTE=Галя;3878883]Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец:girl_haha:[/QUOTE] Во-во! Мой так же! Если меня в радиусе досягаемости нет, реенок идиальный!!! |
[B]Рит,[/B] а творог какой едите?
Про молочку нужно узнавать. В некоторых городах её нет, и дают заводское все. Где-то есть. У нас она много лет не работала, давали Агушу. А год назад власти наконец-то типа нашли деньги, и она опять заработала. Дело ,конечно, хорошее. ты за 7мин до больницы сгоняла??? У вас рахит что ли подозревают или что? |
[QUOTE=Галя;3879887][B]Рит,[/B] а творог какой едите?
Про молочку нужно узнавать. В некоторых городах её нет, и дают заводское все. Где-то есть. У нас она много лет не работала, давали Агушу. А год назад власти наконец-то типа нашли деньги, и она опять заработала. Дело ,конечно, хорошее. ты за 7мин до больницы сгоняла??? У вас рахит что ли подозревают или что?[/QUOTE] поликлиника не очень далеко,поэтому быстренько получилось бегом:) творожок решили Тёму попробовать,а потом Агушу,что больше понравится на том и остановимся.Только ортопед сказал,что начальная стадия и есть признаки рахита,все остальные отвергают категорически%-0 |
Всем привет!
Мы сдали наши анализы, кровь мама ходила сдавать с Милой, я в коридоре подождала их. А с мочой мы вообще удачно, проснулись, я ее подмыла и она пописала в тарелку. Вот. Легко и просто все было. Сдали какашки сегодня. Лен, да, бабушка наигралась уже. 2 недели не звонит даже. Вчера мужа сестры встретила - передала привет... А папаша вообще пропал. Хрен его знает где. Отправила смс что направляю иск в суд по установлению отцовства - тишина. Зато звонила знакомая маме. Она всегда звонит когда Катечке этой надо что-то вынюхать. Значит эта шалава в курсе про смс. А вот он не знаю... |
[QUOTE=На.точка;3880131]Всем привет!
Мы сдали наши анализы, кровь мама ходила сдавать с Милой, я в коридоре подождала их. А с мочой мы вообще удачно, проснулись, я ее подмыла и она пописала в тарелку. Вот. Легко и просто все было. Сдали какашки сегодня. Лен, да, бабушка наигралась уже. 2 недели не звонит даже. Вчера мужа сестры встретила - передала привет... А папаша вообще пропал. Хрен его знает где. Отправила смс что направляю иск в суд по установлению отцовства - тишина. Зато звонила знакомая маме. Она всегда звонит когда Катечке этой надо что-то вынюхать. Значит эта шалава в курсе про смс. А вот он не знаю...[/QUOTE] Натуль привет!я так и говорила,что эта "бабушка"поиграет и бросит.банально.Не реагируй,забудь про них |
Всем привет!
У нас тоже молочки нет,ни сухой смеси,ничего бесплатно нам вообще не выдавали ни разу.И вообще у нас такого нет,всё всегда покупали за свои деньги:-/ А творожок мы едим Агушу и Здрайверы;) |
У нас есть, до двух лет выдавать будут. Оч удобно, но я не каждый раз хожу за ней, честно, иногда ленюсь так рано вставать,быстро собирать бутузину и гулять бежать.
|
Всем привет!Ели вас перечитала.И уже не помню,что и писать.
У меня выходные впереди,да и у Веры тоже,хотя и в садике ей нравится,а мне на работе тоже нравится. |
[QUOTE=Lolly;3880310]Всем привет!
У нас тоже молочки нет,ни сухой смеси,ничего бесплатно нам вообще не выдавали ни разу.И вообще у нас такого нет,всё всегда покупали за свои деньги:-/ А творожок мы едим Агушу и Здрайверы;)[/QUOTE] мы сегодня первый раз Агушу попробовали,он мне по вкусу плавленный сыр напомнил%-0 [QUOTE=Инок;3881893]Всем привет!Ели вас перечитала.И уже не помню,что и писать. У меня выходные впереди,да и у Веры тоже,хотя и в садике ей нравится,а мне на работе тоже нравится.[/QUOTE] Иннуль приветик!я рада что у вас всё хорошо тттт |
я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась:girl_haha: , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем:) Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома:girl_haha: Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет:girl_in_love: Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем.
хочу спаааать, что-то меня вырубает:zzz: [B]Инна,[/B] рада, что у вас все хорошо:))) ты совсем пропала:( И Оля тоже!!! [B][COLOR="Red"]Оооооооля, ауууууууууууууууууууу!!!!!![/COLOR][/B] ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, Я ВИДЕЛА, ШТО ТЫ НА САЙТЕЕЕЕ:-Р :-Р :-Р [B]Рит,[/B] не понравилась Агуша или понравилась доче? можно еще творог самой делать из кефира обычного с маленьким сроком хранения. Быстро, буквально неск.минут занимает |
Всем приветик!
[QUOTE=Галя;3882394]я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась:girl_haha: , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем:) Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома:girl_haha: Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет:girl_in_love: Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем. хочу спаааать, что-то меня вырубает:zzz: [B]Инна,[/B] рада, что у вас все хорошо:))) ты совсем пропала:( И Оля тоже!!! [B][COLOR="Red"]Оооооооля, ауууууууууууууууууууу!!!!!![/COLOR][/B] ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, Я ВИДЕЛА, ШТО ТЫ НА САЙТЕЕЕЕ:-Р :-Р :-Р [B]Рит,[/B] не понравилась Агуша или понравилась доче? можно еще творог самой делать из кефира обычного с маленьким сроком хранения. Быстро, буквально неск.минут занимает[/QUOTE] Агушу доча съела нормально,впрочем как и Тёму,просто мне на вкус она не очень.Главное чтоб деть ел. |
Привет!
Собираемся...гы )))))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713ft.jpg[/IMG][/URL] поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!:girl_in_love: вчера в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить":) ну и денежку еще:) [B]Рит,[/B] это точно- лишь бы они ели! а мой ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать:-! ща вот хочу пюре сделать ему попробовать. |
Привет всем!!!!
[B]Галь, [/B]ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей! Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу. Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула. |
[QUOTE=Галя;3883664]Привет!
Собираемся...гы )))))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/b6f20727713ft.jpg[/IMG][/URL] поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!:girl_in_love: вчера в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить":) ну и денежку еще:) [B]Рит,[/B] это точно- лишь бы они ели! а мой ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать:-! ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.[/QUOTE] хороши!!!!:girl_in_love: наверно больно ему,бедненький,скорей бы уже прорезались [QUOTE=LenoOK;3883711]Привет всем!!!! [B]Галь, [/B]ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей! Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу. Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула.[/QUOTE] Ленуль какое у вас автокресло? |
[QUOTE=Маргошка22;3883760]хороши!!!!:girl_in_love:
наверно больно ему,бедненький,скорей бы уже прорезались Ленуль какое у вас автокресло?[/QUOTE] Рит, приветик. А я разве не показывала? Вот такое? Я довольна им. [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_111&products_id=2664[/url] |
[QUOTE=LenoOK;3883788]Рит, приветик. А я разве не показывала?
Вот такое? Я довольна им. [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_111&products_id=2664[/url][/QUOTE] Ленуль,я не помню если честно:) хорошенькое такое:) |
девочки всем приветик1
с какого возраста можно детке творожок давать? |
[B]Галя[/B], какие вы чудесные!!! Счастливо вам погулять и отдохнуть, на сколкьо можно отдохнуть с бутузиком))) А мой гостях на оборот такой скромный и тихий, прям как будтоподменили ребенка! Все удивляются и говорят, что я наговариваю на бедного мальчика, что у него энерджайзер в попе!)))
[B]Вита[/B], Вообще-то, педиатр наш говорила, что после введения овощей и мяса... и месяцем к 8ми. Но часто вводят раньше. |
[QUOTE=Галя;3879448][B]Жень,[/B] привет!! Как худела, рассказывай![/QUOTE]
любофффь:girl_pinkglassesf: Галь, вы прекрасны)) Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа:connie_1: |
[QUOTE=vita;3883832]девочки всем приветик1
с какого возраста можно детке творожок давать?[/QUOTE] Ириш мы вот только начали,мне врачи говорили что с 6,но после введения овощей и каш. [QUOTE=Енюшка;3884440]любофффь:girl_pinkglassesf: Галь, вы прекрасны)) Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа:connie_1:[/QUOTE] эх,где ж наша то любовь шляется:girl_haha: ты с ГВ такая умничка,нам такого с Полиной не светит к сожалению:( |
Добрый вечер всем!
Любовь,Рит,наша уж точно видимо где-то заблудилась.((((((( |
[B]Галя[/B] если не сложно скинь мне какие-нибудь самые простые рецепты для этой системы,которые сама готовишь(только без фасоли и спаржи) и с разделением,что на бед можно,а что на ужин(с завтраком я быстро разобралась =))))),а то мне всё,что там написано не запомнить пока и очень путаюсь.Запомнила только блюдо:кабачки запечённые с фаршем больше ничего в голове не остаётся,и чем ты ужинаешь?
|
[QUOTE=Инок;3884875]Добрый вечер всем!
Любовь,Рит,наша уж точно видимо где-то заблудилась.((((((([/QUOTE] да уж Инночка и не говори:connie_1: |
А у нас уже два дня не понятно с чего резко упала тмпература.Утром 13 градусов,часа в четыре дня максимум до 18,но с таким ледяным ветром,кошмар,и самое главное ни дождя,ничего такого не было,просто в одно утро проснуль и 13 градуов.
|
[QUOTE=Инок;3884895]А у нас уже два дня не понятно с чего резко упала тмпература.Утром 13 градусов,часа в четыре дня максимум до 18,но с таким ледяным ветром,кошмар,и самое главное ни дождя,ничего такого не было,просто в одно утро проснуль и 13 градуов.[/QUOTE]
Хех,классная у тя фотка:girl_in_love: у нас жара опять пришла ядрён батон:-E только я расслабилась,а она тут как тут:( |
Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.
|
Мы приехали, Никитос уже спит, устал бедняга ))
И я устала!!! в гостях-то:-D в ощем, можно сказать так- весело, но дурдом:-D веселый такой дурдом с кучей детей:girl_impossible: :girl_haha: , мы самые младшие были:connie_mama: были в доме, во дворе гуляли, там такой диван качающийся....ммммм....ляпота:girl_pinkglassesf: дети играли, лопали пузыри мыльные, все швыряли, орали как резаные:girl_haha: , Никитос с меня не слазил, или рядом чтоб сидела, когда играл и ни на шаг не отходила ))) зато есть плюс- я не объелась, а торт мне с собой завернули на завтра:puz: [QUOTE=LenoOK;3883711]Привет всем!!!! [B]Галь, [/B]ну вы красавчики!!!!! Хорошо вам погулять!!! Много не пееееей! Мне все некогда. Огромное желание просто выспаться. Даже по дому делать ничего не хочу, все через силу. Вчера ездили в "Ашан". Автокресло с Лизой загрузили прямо в тележку. Она сначала глазела, потом уснула.[/QUOTE] пасиб это усталость...хроническая:( держись, Ленусь! [QUOTE=vita;3883832]девочки всем приветик1 с какого возраста можно детке творожок давать?[/QUOTE] рано ни нада:) лучше не раньше 8, он довольно тяжелый для переваривания и для почек [QUOTE=Chihiro;3884033][B]Галя[/B], какие вы чудесные!!! Счастливо вам погулять и отдохнуть, на сколкьо можно отдохнуть с бутузиком))) А мой гостях на оборот такой скромный и тихий, прям как будтоподменили ребенка! Все удивляются и говорят, что я наговариваю на бедного мальчика, что у него энерджайзер в попе!))) [B]Вита[/B], Вообще-то, педиатр наш говорила, что после введения овощей и мяса... и месяцем к 8ми. Но часто вводят раньше.[/QUOTE] пасиб неее, мы в гостях маме не даем расслабиться:girl_haha: [QUOTE=Енюшка;3884440]любофффь:girl_pinkglassesf: Галь, вы прекрасны)) Ой, я уже застрелиться готова- ГВ досталооо, надеюсь с завтра начать отучать, будет у папы ночевать, вот я высплюсь!мечтааааааа:connie_1:[/QUOTE] пасиб ох, ну удачи вам в этом нелегком начинании:girl_prepare_fish: [QUOTE=Маргошка22;3884878][B]Галя[/B] если не сложно скинь мне какие-нибудь самые простые рецепты для этой системы,которые сама готовишь(только без фасоли и спаржи) и с разделением,что на бед можно,а что на ужин(с завтраком я быстро разобралась =))))),а то мне всё,что там написано не запомнить пока и очень путаюсь.Запомнила только блюдо:кабачки запечённые с фаршем больше ничего в голове не остаётся,и чем ты ужинаешь?[/QUOTE] гмммм я поняла тебе надо не рецепты у мну есть таблички, ща найду там все поймешь сразу;) [QUOTE=Маргошка22;3884904]Хех,классная у тя фотка:girl_in_love: у нас жара опять пришла ядрён батон:-E только я расслабилась,а она тут как тут:([/QUOTE] :( [QUOTE=Инок;3884914]Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.[/QUOTE] маленькая мамина копия:girl_in_love: :girl_haha: ава супер:girl_pinkglassesf: |
[B]Рит,[/B] дай электронку свою
|
[B]Галь[/B],ну конечно,он же ещё маленький,поэтому и не отпускает тебя от себя,подрастёт ещё и не догонишь,будет самостоятельный.
|
Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу.
Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha: |
О,Лен,как тебе весело!не ну правильно ему наряд,чтоб не обманывал,сказал бы,что пол года,ты бы и так отпустила,правильно?
|
[QUOTE=Инок;3885181]О,Лен,как тебе весело!не ну правильно ему наряд,чтоб не обманывал,сказал бы,что пол года,ты бы и так отпустила,правильно?[/QUOTE]
Ин, я бы завтра его отпустила. Мне он сегодня ой как нужен был. Папа на службе. Но у них с папой на этой почве конфликт. Не пускает он его. Честно говоря, нас эта любовь уже задолбала. Не хочу учиться, а хочу жениться. Ведь ничего не надо, он отсутствует. Постоянно в облаках витает. А вот теперь врать стал. Я этого так не оставлю. |
Ой, [B]Ин, [/B]фотка и правда классная!!!!! Красавицы вы наши!
|
Блин, девочки, он полы моет!
|
[QUOTE=Инок;3884914]Ага,я тут решила пофотографироваться,попозировать,а тут оборачиваюсь,а там Вера повторяет))))))Мы даже в магазин заходим и если я присяду глянуть,что там на нижней полке,она тут же рядом на корточки и мордашку свою вытянет и делает вид,что тоже смотрит.[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885157]Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу. Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты мать даёшь:julli-lol: :wife: :girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885209]Ин, я бы завтра его отпустила. Мне он сегодня ой как нужен был. Папа на службе. Но у них с папой на этой почве конфликт. Не пускает он его. Честно говоря, нас эта любовь уже задолбала. Не хочу учиться, а хочу жениться. Ведь ничего не надо, он отсутствует. Постоянно в облаках витает. А вот теперь врать стал. Я этого так не оставлю.[/QUOTE] конечно правильно,у меня мама пыталась в своё время разговаривать с девочками братьев моих,чтобы те на них только положительно влияли.С одной стороны хорошая тактика,девочка начинает полоскать мозги парню,а тот думает -"она ну прям, как моя мама и зачем мне 2...",бросает девочку и возвращается домой с повинной:girl_haha: не раз прокатывало:-D |
[QUOTE=LenoOK;3885250]Блин, девочки, он полы моет![/QUOTE]
может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE]
Не, окна уже поздно. Кашу собаке сам сварил! А офигеваю%-0 |
[QUOTE=LenoOK;3885157]Уффф, ну и денек сегодня! Козявка моя спала два раза по 15 минут. Я успела только рыбу в мультиварку закинуть. Вечером уже под ее вопли взялась за уборку. Завтра праздник большой. Сейчас накупались и срубились сразу.
Старший мой накосячил. Утром подошел ко мне, я спла еще. Говорит: меня папа в Железку отпустил, дай денег на дорогу. Ну раз папа отпустил, я в кошелек полезла. Потом говорю: Юр, давай ты завтра поедешь, мне сегодня твоя помощь очень нужна. Ни фига, башкой мотнул и уехал. Потом выясняется, что папа-то его не отпускал. Оказывается, у них с девочкой полгода вчера было. Жених, мать твою. Я позвонила ему, наорала. Потом думаю, зря я так. Мало ли чего у них на уме. Сколько подростков от любви с крыш сиганули. Звоню опять. И уже нормальным голосом сказала, что дома будет беседа большая. И только от него самого будет зависеть - поедет он туда или нет. Сейчас вот унитаз и ванну драит. Наряд, короче, вне очереди:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гормоны, усе гормоны виноваты:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3885250]Блин, девочки, он полы моет![/QUOTE] :-D тактика дает плоды а вообще я прям себя вспомнила, когда тоже встречалась с мальчиком 6 лет, а родители против были....уууух, как мне тогда все и всё до пиз...до барабана было, даже родители:girl_haha: и ведь до сих пор не забыла его, а говорят детство, детство:-! [QUOTE=Маргошка22;3885262]может тогда уж и окна заодно,чтобы усердие и труд не пропадали ночью:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[B]Галюнь[/B] эти таблицы у меня есть,а толку от них нет =) тупая я в этом деле
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |