Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Farfalla 25.07.2011 11:39

[QUOTE=Аномалия;3775168]в СП ждать по месяцу(((
Думаю санки нужны будут! Мы сейчас на велике ездим (ессно я вожу;) )
Днем мы обычно спим два раза, иногда один, тогда вечером стараюсь в 21 00 класть спать.
Ты купи горшок, чтобы он просто стоял... Чтобы он знал что это такое и каждый раз про горшок напоминай;)[/QUOTE]

Ань, мы давно знаем что такое горшок, и где он стоит. Мало того, он туда показывает пальчиком, и говорит а-а-а.:girl_haha: Месяца 2 назад мне удавалось даже посадить его туда во время больших дел. А потом наотрез отказался - может, как-то больно было какать, он и запомнил. А писать не усидит просто, вскакивает и идет по своим делам, а делишки в трусишки.

ОльгаНики 25.07.2011 11:43

[QUOTE=Freya;3774602]Привет Оль! Спасибо)):girl_in_love: Да вот ты заметила правильно про соску,что то он ее прям требовать стал,дома без нее,засыпаем только с ней.А вот в коляске не сидим,с соской еще более менеее спокойней сидит,вот видимо и приучили. Надо отучать теперь.:(
Девочки у кого нить детки привязаны к соске? Как отучаете?[/QUOTE]

Мне кажется хороший способо, отрезать понемногу от нее каждый день, я правда, сразу всю рубанула:-D , была истерика, но через 1, 5 дня жили спокойно без нее.

ОльгаНики 25.07.2011 11:46

[QUOTE=Аномалия;3774643]мы к титьке привязаны:girl_haha:

девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!!
и иногда днем... с моим напоминанием.
САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Какие молодцы:))) !!!А у нас с боем что-то и лучше не становистя, вот спрятала горшок теперь, после того как все куклы туда "пописали" и съели как награду кукурузные палочки:girl_haha:

Farfalla 25.07.2011 11:48

Мы вообще забыли, что такое соска и как ее сосать. Тут как-то в машине капризничал, попыталась дать, так Леша ее как сигарету катал между губами, потом зубами стал жевать:-D Потом достал и выкинул.
Второй ляльке, если грудью кормить буду, вообще пустышку не буду давать, с Лешей она мне больше вредила, чем помогала.

ОльгаНики 25.07.2011 11:49

[QUOTE=Тане4ка;3774738]Спасибо за совет!Буду иметь ввиду;)

Спасибо, я посмотрю этот отель. А доплачивали за размещение где?
Я вообще почитала, что размещение чаще всего страдает в отелях:(
[/QUOTE]

Муж когда отдавал документы, положил туда деньги и попросил тихий номер, так как мы с ребенком. Когда проводили в номер, провожающий еще попросил 20 долларов, но потом взял только 5 или 10%-0

Farfalla 25.07.2011 11:51

[QUOTE=ОльгаНики;3775237]Какие молодцы:))) !!!А у нас с боем что-то и лучше не становистя, вот спрятала горшок теперь, после того как все куклы туда "пописали" и съели как награду кукурузные палочки:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а я вот не хочу никакими поощрениями типа сладостей на горшок заманивать...хочется как-то, чтобы естественно получалось, но это наверное очень трудно. А вот с куклами мне нравится идея, правда, у нас сплошные машинки:) Придется трактор на горшок сажать!

ОльгаНики 25.07.2011 11:53

[QUOTE=Farfalla;3774768]Доброе утро! Мы выздоравливаем! Вчера температура сама постепенно пошла в низ, ночью 38, потом 37,5, потом 37, потом в 2 ночи у нас случился туалет по-большому и темпа упала до нормальной, больше, ттт, не поднималась.;) Сегодня в садике уже погуляли, погода хорошая.

.[/QUOTE]

Класс!Ну слава Богу!!!Отдыхайте!Хватит сидеть на Пузяке, не теряйте минутки!

Azali 25.07.2011 11:53

Farfalla, скорейшего выздоровления сыночку!
Юля, мы и гуляем с 8-ми до 10-ти утра, если на пляже-я Амиру через полчаса иногда одеваю футболочку. а после 10-ти здесь уже жарааааа. и выходим только после 7-ми вечера на улицу.
Маша, мы тоже ругаемся, тоже считает , что он работает и ему достаточно этого. но вечером мы можем все вместе пойти гулять, Юле повезло- то что муж гуляет с Аленой, (мой еще ни разу без меня не выходил, т.к. у Амира жуткая истерика без меня- дома еще как то остатется, а вот на улице- ужас). Мне кажется, что у вас кризис 3-х лет..отдых вам должен пойти на пользу.
У меня у Амира ужасное настроение- все время ноет, и ноет. прям маменькин сыночек...силл нет

Аномалия 25.07.2011 11:54

[QUOTE=Glare;3774850]А, еще хотела спросить у тех, кто уже ездил отдыхать с детками: сколько времени вы на солнце находились? Везде пишут что в нашем возрасте можно не больше 15 минут и вообще нельзя с 10 до 16! И что все это время делать??? Под зонтиком я, естественно, Алену не удержу, а на палящем солнце страшно. Я сама не люблю солнце, в теньке все время тусуюсь. Еще и обгораю все время. У Алены такая же кожа как у меня. Но ей ведь не объяснишь что нельзя на солнце сидеть. Вообщем я пока не представляю эот пляжный отдых с маленьким ребенком %-0[/QUOTE]

Блин, ну что все так про сон то поняли)))
Ночной сон... который ночью раз!
и два дневных, иногда один дневной сон.
Про солнце, мы загорали с 8-9 до 10-11... а потом Леша в коляску шел спать на 1,5-2 часа, а мы дальше тусили до обеда на пляже до 12-13, а потом уже пока покушаем, помоемся))) постоим в очереди за мороженным и пироженным, поиграем в детском городке... уже и ужин:girl_haha:
редко возвращались на пляж после 16 00.
У меня никогда нет цели лежать на пляже - вот и весь отдых, тем более с ребенком это не возможно:girl_haha:
Лешка пока я лежу со всеми перезнакомится... все мусорки проверит (к концу отдыха он их ругал - бабушка научила:girl_haha: )

Farfalla 25.07.2011 11:55

[QUOTE=ОльгаНики;3775272]Класс!Ну слава Богу!!!Отдыхайте!Хватит сидеть на Пузяке, не теряйте минутки![/QUOTE]

Леша спит!:girl_haha:

Аномалия 25.07.2011 11:55

[QUOTE=Farfalla;3774917]Ну да, конечно, скучно...тем более новые впечатления, смена обстановки, окружения очень развивают ребенка. Леша очень многому тут научился.[/QUOTE]

вот и я про то же!
считаю что все эти вылазки ОЧЕНЬ нужны для развития ребенка:)

Farfalla 25.07.2011 11:59

Азали, спасибо, вроде поправляемся!:) Леша тоже мамкин сын и титечник!:girl_haha:
Проснулся, пошли мы ягодку собирать и кушать!:connie_feedbaby:

ОльгаНики 25.07.2011 11:59

[QUOTE=Mashulya;3774994]вчера ходили на шашлыки,на набережную,Сашка никуда не убегала,все время с нами сидела,рисовала в альбоме,или карты у нас отнимала:girl_haha: с Лизой(собачка) играла,вобщем умница.
пришли домой,помылись,положили ее спать.муж решил что очень жарко,и врубил кандей,когда я спала уже,ночью Саша начала сильно плакать,я не могла сначала понять почему.потом подошла к ней,а она ледяная вся.я прям так взбесилась!!!!прям ногой мужа пнула!наорала на него прям ночью!а Сашка ко мне на ручки,прижалась ко мне.я ее одеялкой укрыла,и она уснула.
жесть!!!!
проснулись в 7.40.что за фигня!!?!?где наш сон до 10 утра!!!:-! :-[ ] :-[ ] виновата мама моя наверное,пока она на юге была,утром тихо было,т.к. вставал один муж,а ща шумно.мама укладывается,ходит туда сюда,разговаривает с отчимом..короче будит Сашку![/QUOTE]

А мы сегодня до 10:30 спали и ночью не просыпалась, правда легли около полуночи-вот видно закон сохраниения сна работает:или мы рано, а вы поздно или наоборот:girl_haha:

Аномалия 25.07.2011 12:03

[QUOTE=Mashulya;3775177]я санки куплю обязательно!
на счет зимней одежды.думаю рейму покупать-в них оч удобно активным малышам!
а там вобще как финансы.она ж не 1000р стоит!:-!
я так и делаю Ань,постоянно сажаю,показываю,напоминаю.пофиг!
просыпается,сажаю на горшок,сидит улыбается-встает и писает рядом:-E[/QUOTE]

у нас также было и сто пудово будет))) мы же не окончательно его освоили, я тогда играю концерт: как же так??? а как же горшок??? ну вот лужа.... и тп... долго расстраиваюсь... показываю на горшок и тп...
короче капаю на мозги:girl_haha:
Маша, а про мужа, надо напрягать и не давать свободы... они к легкой жизни быстро привыкают.
утром встал: вынес мусор, пропылесосил, сходил с РЕБЕНКОМ за молочкой,
вчера: весь день мыл посуду (как обычно), помыл плиту, почистил все овощи для приготовления супа и картошки с кабачком.
в сб и вс ДВА раза гулял с сыном.
учитесь девочки! даю уроки по дрессировки мужа. ДОРОГО,
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
капец, муж увидит - сбежит от меня:girl_haha:

ОльгаНики 25.07.2011 12:03

[QUOTE=Glare;3775105]Ох, Маш, как мне это знакомо!! Мы тоже последнее время часто ссоримся... Я считаю что он не достаточно мне помогает, ничего дома не делает. Он считает что то, что он работает - этого достаточно!! :-E Вот его занятия дома: есть, спать, сидеть в и-нете, [B]играть-гулять с Аленой.[/B] Все!!
В такие моменты я прям о разводе думаю... А потом вдруг все хорошо становится. Может это просто какой то кризис в отношениях и он пройдет? %-0[/QUOTE]

Это уже много:girl_haha: :)))
Я тут недавно боролась со своим по этому же поводу, чуть лучше стало, но надолго ли:girl_haha:

Аномалия 25.07.2011 12:04

[QUOTE=ОльгаНики;3775237]Какие молодцы:))) !!!А у нас с боем что-то и лучше не становистя, вот спрятала горшок теперь, после того как все куклы туда "пописали" и съели как награду кукурузные палочки:girl_haha:[/QUOTE]

и правильно. через 2 недели повторишь.
ко мне скоро двоюродная сестра приезжает на 10 дней с ребенком.
так ее дочка на горшок ходит с 6мес.
она вообще МАМА-СУПЕР!!!
и ее дочка ДО ФИГА УМЕЕТ.

ОльгаНики 25.07.2011 12:06

[QUOTE=Farfalla;3775259]Ой, а я вот не хочу никакими поощрениями типа сладостей на горшок заманивать...хочется как-то, чтобы естественно получалось, но это наверное очень трудно. А вот с куклами мне нравится идея, правда, у нас сплошные машинки:) Придется трактор на горшок сажать![/QUOTE]

Я хотела позитив к горшку выработать, но она упрямая-палочки дай, а туда приципиально не пойду, естественно, это, наверное, после 1,5 лет, а уже не хочу ждать:hysteric:

Аномалия 25.07.2011 12:07

[QUOTE=Farfalla;3775244]Мы вообще забыли, что такое соска и как ее сосать. Тут как-то в машине капризничал, попыталась дать, так Леша ее как сигарету катал между губами, потом зубами стал жевать:-D Потом достал и выкинул.
Второй ляльке, если грудью кормить буду, вообще пустышку не буду давать, с Лешей она мне больше вредила, чем помогала.[/QUOTE]

поэтому я сосок и не давала! прочитала, что это главный конкурент груди:girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;3775259]Ой, а я вот не хочу никакими поощрениями типа сладостей на горшок заманивать...хочется как-то, чтобы естественно получалось, но это наверное очень трудно. А вот с куклами мне нравится идея, правда, у нас сплошные машинки:) Придется трактор на горшок сажать![/QUOTE]
у нас все куклы (зайцы, неваляшки и др), давно уже писали, причем я водички подливаю! чтобы правдоподобно было!;)

Pretty Vi 25.07.2011 12:30

Девули привет!
[B]Олесь[/B], мы к соске привязанны, сильно. В среду сделаем 3 инфарикс и потом будем отучать (подрезать будем сосу).
[B]Оль[/B], рада за Лешика, больше не болейте!

Mashulya 25.07.2011 12:34

[QUOTE=Аномалия;3775336]у нас также было и сто пудово будет))) мы же не окончательно его освоили, я тогда играю концерт: как же так??? а как же горшок??? ну вот лужа.... и тп... долго расстраиваюсь... показываю на горшок и тп...
короче капаю на мозги:girl_haha:
Маша, а про мужа, надо напрягать и не давать свободы... они к легкой жизни быстро привыкают.
утром встал: вынес мусор, пропылесосил, сходил с РЕБЕНКОМ за молочкой,
вчера: весь день мыл посуду (как обычно), помыл плиту, почистил все овощи для приготовления супа и картошки с кабачком.
в сб и вс ДВА раза гулял с сыном.
учитесь девочки! даю уроки по дрессировки мужа. ДОРОГО,
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]капец, муж увидит - сбежит от меня[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ань бесполезняк!!!
говорю утром,когда встает-выкень мусор.в ответ-хорошо.итог-мусор на месте:hysteric:

Аномалия 25.07.2011 12:43

[QUOTE=Mashulya;3775528]:-D :-D :-D Ань бесполезняк!!!
говорю утром,когда встает-выкень мусор.в ответ-хорошо.итог-мусор на месте:hysteric:[/QUOTE]

а ты не пробовала искренне удивляться что так случилось?
сделать так, чтобы он и сам понял что это невозможно....
надо менять его видение своих обязанностей.
я в этом случае коплю мусор до вечера... придет с работы - сразу к мусору отправлю.

Тане4ка 25.07.2011 13:37

[B]Оля,[/B] скорейшего Лешику выздоровления!
[B]Маша,[/B] вам нужен отдых! Причем такой, чтобы ни в чем не отказывать себе, тогда проблем не будет! Может Максим такой человек, которому нужны [I]конкретные [/I]задания, а не общие понятия ВСЕ, НИЧЕГО и т.п.Что конкретно ты хотела, чтобы он делал?
[B]Юля,[/B] жесть, конечно, что очередь на 2013г у вас:-!
[B]Аня[/B], мне кажется, не все мужчины подвержены воспитанию женой, да и жены не все способны. это у вас так совпало, ты можешь воспитывать, он воспитывается. Я не воспитываю, воспринимаю такой какой есть, что не нравится говорю, он прислушивается, уважает мое мнение. - сама выбрала, в 30 лет еще его воспитывать:-!
А мусор ежедневно выносит без напоминаний:-Р

Тане4ка 25.07.2011 13:39

[B]Девочки,[/B] когда встречаемся? Может в зоопарк все-таки съездим?

Mashulya 25.07.2011 14:10

[QUOTE=Тане4ка;3775806]
[B]Маша,[/B] вам нужен отдых! Причем такой, чтобы ни в чем не отказывать себе, тогда проблем не будет! Может Максим такой человек, которому нужны [I]конкретные [/I]задания, а не общие понятия ВСЕ, НИЧЕГО и т.п.Что конкретно ты хотела, чтобы он делал?
[B]Аня[/B], мне кажется, не все мужчины подвержены воспитанию женой, да и жены не все способны. это у вас так совпало, ты можешь воспитывать, он воспитывается. Я не воспитываю, воспринимаю такой какой есть, что не нравится говорю, он прислушивается, уважает мое мнение. - сама выбрала, [U][B]в 30 лет еще его воспитывать[/B][/U]:-!
А мусор ежедневно выносит без напоминаний:-Р[/QUOTE]
вот вот.ему 25 лет.а я его воспитывать буду?!на хрен надо,если у него нет желания самому ради меня что то поменять в себе,почему я должна настаивать на этом.
хотя нет,он меняется,только в худшую сторону((((
Тань,я ему и задаю конкретные цели!
например: "погуляй с ребенком,я уберусь,поесть приготовлю" ответ: "мне скучно.уберешься вместе пойдем!"
"сделай на кухне замок,не закрывается" ответ "хорошо.завтра" итог: сделал через месяц,после скандала.
но я не могу же всего добиваться от него скандалами упреками слезами:( надоело же наверно!!!
[QUOTE=Тане4ка;3775820][B]Девочки,[/B] когда встречаемся? Может в зоопарк все-таки съездим?[/QUOTE]

я ХОТЬ СЕГОДНЯ:) :) :)

Farfalla 25.07.2011 14:43

Мы тоже на встречу хотим!:)))
[QUOTE=Тане4ка;3775806][B]Оля,[/B] скорейшего Лешику выздоровления!
[B]Аня[/B], мне кажется, не все мужчины подвержены воспитанию женой, да и жены не все способны. это у вас так совпало, ты можешь воспитывать, он воспитывается. Я не воспитываю, воспринимаю такой какой есть, что не нравится говорю, он прислушивается, уважает мое мнение. - сама выбрала, в 30 лет еще его воспитывать:-!

Спасибо!:girl_in_love:
Про воспитание - согласна на все 100! Мой тоже не поддается дрессировке, я и не пытаюсь!:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 25.07.2011 15:32

Приветик)Я сегодня наревелась(((Муж с утра так спокойно говорит что он подумал и решил что отдых нам не по карману и либо едем на 2:-[ ] дня хотя он вначале говорил что на 4 (хотя и то мало), либо на 4 дня но я с Ярой еду а он нет:hysteric: говорит что на этой базе слишком тихо и скучно, нет компа и его любимого мороженого - и вообще или на ту базу куда он хочет - там вечно кучи народа, музыка орет,пляж и нет зелени или он едет типа по моему нажиму и что я эгоистка...так мне обидно стало, это ж за день до выезда((((( то что ребенку нужен свежий воздух ему пох, что там чисто, тихо, сосны, озеро, грибы и ягоды...он галдит что он "дитя урбанизации", придурошный:-E
в итоге он с обреченной рожей так уж и быть согласился ехать как было задумано, но осадок остался:(

Тане4ка 25.07.2011 15:34

[QUOTE=Mashulya;3775970]вот вот.ему 25 лет.а я его воспитывать буду?!на хрен надо,если у него нет желания самому ради меня что то поменять в себе,почему я должна настаивать на этом.
хотя нет,он меняется,только в худшую сторону((((
Тань,я ему и задаю конкретные цели!
например: "погуляй с ребенком,я уберусь,поесть приготовлю" ответ: "мне скучно.уберешься вместе пойдем!"
"сделай на кухне замок,не закрывается" ответ "хорошо.завтра" итог: сделал через месяц,после скандала.
но я не могу же всего добиваться от него скандалами упреками слезами:( надоело же наверно!!!
[/QUOTE]
С прогулками у нас проблем нет, потому что и папы дома не бывает, а в выходные мне самой в радость вместе гулять.
Нет, скандалы, упреки и слезы только ухудшают отношения...Машуль, трудно, но мы должны создавать тепло и уют в доме, чтобы мужчина и хотел, что только домой побыстрее вернуться. Если подумать..ну стоит этот замок, мусор или еще какая бытовая фигня ваших отношений?
[QUOTE=Farfalla;3776144]Мы тоже на встречу хотим!:)))

Спасибо!:girl_in_love:
Про воспитание - согласна на все 100! Мой тоже не поддается дрессировке, я и не пытаюсь!:girl_haha:[/QUOTE]

Вы через неделю приедете, и потом тоже соберемся...

Mashulya 25.07.2011 15:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3776352]Приветик)Я сегодня наревелась(((Муж с утра так спокойно говорит что он подумал и решил что отдых нам не по карману и либо едем на 2:-[ ] дня хотя он вначале говорил что на 4 (хотя и то мало), либо на 4 дня но я с Ярой еду а он нет:hysteric: говорит что на этой базе слишком тихо и скучно, нет компа и его любимого мороженого - и вообще или на ту базу куда он хочет - там вечно кучи народа, музыка орет,пляж и нет зелени или он едет типа по моему нажиму и что я эгоистка...так мне обидно стало, это ж за день до выезда((((( то что ребенку нужен свежий воздух ему пох, что там чисто, тихо, сосны, озеро, грибы и ягоды...он галдит что он "дитя урбанизации", придурошный:-E
в итоге он с обреченной рожей так уж и быть согласился ехать как было задумано, но осадок остался:([/QUOTE]
да что ж это за мужики то пошли-эгоистичные!!просто шок!!!!
пусть хоть с какой рожей едет.но ты молодец что настояла!!!!

Pretty Vi 25.07.2011 15:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3776352]Приветик)Я сегодня наревелась(((Муж с утра так спокойно говорит что он подумал и решил что отдых нам не по карману и либо едем на 2:-[ ] дня хотя он вначале говорил что на 4 (хотя и то мало), либо на 4 дня но я с Ярой еду а он нет:hysteric: говорит что на этой базе слишком тихо и скучно, нет компа и его любимого мороженого - и вообще или на ту базу куда он хочет - там вечно кучи народа, музыка орет,пляж и нет зелени или он едет типа по моему нажиму и что я эгоистка...так мне обидно стало, это ж за день до выезда((((( то что ребенку нужен свежий воздух ему пох, что там чисто, тихо, сосны, озеро, грибы и ягоды...он галдит что он "дитя урбанизации", [B][COLOR="Red"]придурошный[/COLOR][/B]:-E
в итоге он с обреченной рожей так уж и быть согласился ехать как было задумано, но осадок остался:([/QUOTE]

ключевое слово....
извини, но каких таких ОНО кровей-мороженого любимого там нет....ёпрст:-E . Он че баба на выданье? ЧЕ ИЗ СЕБЯ ЛОМАТЬ ТО?

Тане4ка 25.07.2011 15:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3776352]Приветик)Я сегодня наревелась(((Муж с утра так спокойно говорит что он подумал и решил что отдых нам не по карману и либо едем на 2:-[ ] дня хотя он вначале говорил что на 4 (хотя и то мало), либо на 4 дня но я с Ярой еду а он нет:hysteric: говорит что на этой базе слишком тихо и скучно, нет компа и его любимого мороженого - и вообще или на ту базу куда он хочет - там вечно кучи народа, музыка орет,пляж и нет зелени или он едет типа по моему нажиму и что я эгоистка...так мне обидно стало, это ж за день до выезда((((( то что ребенку нужен свежий воздух ему пох, что там чисто, тихо, сосны, озеро, грибы и ягоды...он галдит что он "дитя урбанизации", придурошный:-E

не расстраивайся - 2 дня это тоже отдых, пользы не меньше будет. А муж у тебя эгоист и большой ребенок - мороженого ему там не будет:-E !

Аномалия 25.07.2011 15:58

[QUOTE=Тане4ка;3775806][B]Оля,[/B] скорейшего Лешику выздоровления!
тут не воспитание,
а разговоры, донесение своих мыслей и желаний с помощью применения психологии, хитрости и женской мудрости.
да я долго выбирала мужа) и очень сознательно к выбору подошла:girl_haha:
но и я ОЧЕНЬ поменялась во время замужества,
мне кажется, что брак меняет обоих и это все-таки каждодневный труд обоих, чтобы были хорошие отношения... не все так просто, как кажется%-0
ИМХО.
и главное ничего в себе не копить, и все проговаривать...

[QUOTE=Тане4ка;3775820][B]Девочки,[/B] когда встречаемся? Может в зоопарк все-таки съездим?[/QUOTE]

я ЗА!!!!!!!!!!!!! и тоже хоть завтра!:))) :))) :)))
27 в среду мы ко врачу пойдем.

Худышка 25.07.2011 15:59

девоньки,привет!
выручайте,помогите,какие кроссовочки выбрать. я тут с ужасом поняла,что мы из всего выросли - если похолодает - обуть нечего,только сандалики!
вот
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold"]
[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/product/7884862/color/2500"]http://www.6pm.com/product/7884862/color/2500[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-hot-lights-damager-skx-chopper-infant-toddler-black-leather-silver-mesh-red-yellow-trim"]http://www.6pm.com/skechers-kids-hot-lights-damager-skx-chopper-infant-toddler-black-leather-silver-mesh-red-yellow-trim[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-scoots-duffi-infant-toddler-white-leather-white-mesh-navy-trim"]http://www.6pm.com/skechers-kids-scoots-duffi-infant-toddler-white-leather-white-mesh-navy-trim[/URL]
и вот прикольные
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold"]http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold[/URL]

Аномалия 25.07.2011 16:00

[QUOTE=Тане4ка;3776361]Если подумать..ну стоит этот замок, мусор или еще какая бытовая фигня ваших отношений?[/QUOTE]

+10000000000000000000
я либо сама решаю проблему, либо с помощью свекра...
так как знаю недостаток мужа: что-то сделать руками не его конек...
и всегда можно кого-то нанять... он же не требует с меня то, чего я не умею... %-0

Аномалия 25.07.2011 16:03

[QUOTE=Худышка;3776450]девоньки,привет!
выручайте,помогите,какие кроссовочки выбрать. я тут с ужасом поняла,что мы из всего выросли - если похолодает - обуть нечего,только сандалики!
вот
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold"]
[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/product/7884862/color/2500"]http://www.6pm.com/product/7884862/color/2500[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-hot-lights-damager-skx-chopper-infant-toddler-black-leather-silver-mesh-red-yellow-trim"]http://www.6pm.com/skechers-kids-hot-lights-damager-skx-chopper-infant-toddler-black-leather-silver-mesh-red-yellow-trim[/URL]
или
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-scoots-duffi-infant-toddler-white-leather-white-mesh-navy-trim"]http://www.6pm.com/skechers-kids-scoots-duffi-infant-toddler-white-leather-white-mesh-navy-trim[/URL]
и вот прикольные
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold"]http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold[/URL][/QUOTE]

какой размер хочешь брать? я тоже давно засматриваюсь, т.к. у нас только двое открытых сандаль и все.
у меня заказывали обувь этой марки, она тяжелая была%-0

Худышка 25.07.2011 16:08

я думаю 7,5
померяла его стопу - у нас 14 см полных выходит...блин, и боюсь прогадать,не маленькие ли будут? (

Солнышко_В_Ладошках=) 25.07.2011 16:15

[QUOTE=Тане4ка;3776387]не расстраивайся - 2 дня это тоже отдых, пользы не меньше будет. А муж у тебя эгоист и большой ребенок - мороженого ему там не будет:-E ![/QUOTE]
нет, я настояла на 4 днях) во-первых ехать туда далеко и мотать ребенка из-за 2 дней только мучить, во-вторых он же обещал на 4 дня - нечего в последний момент передумывать из-за собственного Я, ведь есть еще и сын...
[QUOTE=Pretty Vi;3776384]ключевое слово....
извини, но каких таких ОНО кровей-мороженого любимого там нет....ёпрст:-E . Он че баба на выданье? ЧЕ ИЗ СЕБЯ ЛОМАТЬ ТО?[/QUOTE]
:-E :-E :-E не то слово, и надувается точь в точь как Ярик - нижняя губа выезжает вперед и вечное молчание...
[QUOTE=Mashulya;3776369]да что ж это за мужики то пошли-эгоистичные!!просто шок!!!!
пусть хоть с какой рожей едет.но ты молодец что настояла!!!![/QUOTE]
Маш, я прочитала про вас - у нас тоже наверно кризис 3 лет, вечно ругаемся, добиться чего то можно или руганью или слезами, что с этим делать я не знаю...что б я не попросила или "сделаю" и не делает или делает но хреново или тупо говорит "я не привык" или "мне скучно":-E а так хочется мира и помощи...без обиженных и брезгующих грязными тарелками рож(

Mashulya 25.07.2011 16:15

вот
[/URL]
или
или
или
и вот прикольные
[URL="http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold"]http://www.6pm.com/skechers-kids-afterburn-infant-toddler-black-silver-royal-gold[/URL][/QUOTE]
мне понра все кроме белых!:)
а больше всего 2-е с огнем!

Farfalla 25.07.2011 17:50

А я в эти кризисы N лет не верю, мне кажется, для каждой пары это индивидуально.%-0
[B]Худышка[/B], мне последние понравились. Только я больше обувь с сайтов заказывать не буду, однажды пролетела с размером - Аня знает:girl_haha: лучше прийти и померить в магазине.

Аномалия 25.07.2011 18:07

[QUOTE=Farfalla;3776861]А я в эти кризисы N лет не верю, мне кажется, для каждой пары это индивидуально.%-0
[B]Худышка[/B], мне последние понравились. Только я больше обувь с сайтов заказывать не буду, однажды пролетела с размером - Аня знает:girl_haha: лучше прийти и померить в магазине.[/QUOTE]

это еще что! я посылку отправила ЕМС - так они доставили не туда!!!
вообще вещи потеряны, деньги тоже!!!!
я в шоке((
уже не первый раз удивляюсь работе этой службы((

Тане4ка 25.07.2011 18:27

Завтра я не могу на встречу - у мужа выходной.
[QUOTE=Аномалия;3776447]тут не воспитание,
а [B]разговоры, донесение своих мыслей и желаний с помощью применения психологии, хитрости и женской мудрости.[/B]
да я долго выбирала мужа) и очень сознательно к выбору подошла:girl_haha:
но и я ОЧЕНЬ поменялась во время замужества,
мне кажется, что брак меняет обоих и это все-таки каждодневный труд обоих, чтобы были хорошие отношения... не все так просто, как кажется%-0
ИМХО.
[B]и главное ничего в себе не копить, и все проговаривать...[/B]

я ЗА!!!!!!!!!!!!! и тоже хоть завтра!:))) :))) :)))
27 в среду мы ко врачу пойдем.[/QUOTE]
А не это ли есть определение воспитания:girl_haha:
Насчет не копить это 100%

вот
[/URL]
или
или
или
и вот прикольные
Мне 1-ые понравились
[QUOTE=Аномалия;3776908]это еще что! я посылку отправила ЕМС - так они доставили не туда!!!
вообще вещи потеряны, деньги тоже!!!!
я в шоке((
уже не первый раз удивляюсь работе этой службы(([/QUOTE]
Ничего себе:-!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.