![]() |
Здорово!
Теперь тебя в контакте 2 штуки? |
доброе утро!
мы спали хорошо до 10 утра..ни разу не просыпались)):-Р а у мен комп вирус подхватил...контакт требует отправить смс..ну нет уж..спасибо смс за 400 рублей:-E надо комп чистить..антивирус переустанавливать |
Я обычно когда просят деньги , захожу через другой браузер и ничего не просят .
Очень часто опера тупит. И вирусы чаще ловит |
Доброе утро!
Светик,удачно сделать все дела! Всем не болеть, с покупками! Мы спали ужасно!!! Теперь голова болит ,дочурка нормально,только сопли. Сегодня едем квартиру смотреть. Отпишу потом. Сил нет,лежу.сейчас Саша ляжет и я тоже. |
[QUOTE=nyrka_12;4023331]Доброе утро!
Светик,удачно сделать все дела! Всем не болеть, с покупками! Мы спали ужасно!!! Теперь голова болит ,дочурка нормально,только сопли. Сегодня едем квартиру смотреть. Отпишу потом. Сил нет,лежу.сейчас Саша ляжет и я тоже.[/QUOTE] Удачи и выздоравливайте!!!:) |
Мы спим!!!!
Жень(хочу ребёнка) а сколько вы днём спите? |
[QUOTE=angelochek-707;4023305]Я обычно когда просят деньги , захожу через другой браузер и ничего не просят .
Очень часто опера тупит. И вирусы чаще ловит[/QUOTE] мэм...а как зайти через другой браузер?:-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;4023522]Мы спим!!!!
Жень(хочу ребёнка) а сколько вы днём спите?[/QUOTE] обычно 1 раз 1,5-2 часа...но вчера 2 раза уснул |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4023556]мэм...а как зайти через другой браузер?:-[ ][/QUOTE]
у тебя сейчас какой? Я вот если опера тормозит(а она очень часто тормозит)но я привыкла к ней и все равно возращаюсь, но пока она тупит, могу зайти на форумы через мазилу |
[QUOTE=angelochek-707;4023570]у тебя сейчас какой?
Я вот если опера тормозит(а она очень часто тормозит)но я привыкла к ней и все равно возращаюсь, но пока она тупит, могу зайти на форумы через мазилу[/QUOTE] ты через телефон заходишь? а как зайти на мазилу:-D ?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4023586]ты через телефон заходишь? а как зайти на мазилу:-D ??[/QUOTE]
не, я в ноуте, ятолько ночами сижу в телефоне мазила это вот такой браузер [url]http://mozilla.kategori.ru/[/url] еще можно гугл хром Отзывы [url]http://otvet.mail.ru/question/41453848/?pg=1[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;4023623]не, я в ноуте, ятолько ночами сижу в телефоне
мазила это вот такой браузер [url]http://mozilla.kategori.ru/[/url] еще можно гугл хром Отзывы [url]http://otvet.mail.ru/question/41453848/?pg=1[/url][/QUOTE] :( попробовала черз него зайти,установила..но видать вирус какой то сильный)) всё равно требует номер телефона..а потом смс отправить( |
Еще раз привет всем!!!
Мы спим 1 -ый сон, с утра съездили в магазин, купили молочки для меня и сына. У нас что-то носик потек, вчера гулять не пошли, дождь лил, уложила спать, вроде все нормально было, а проснулся какой-то не такой, думала просто носик почищу и все, но это не помогло, пол ночи сопел, потом нос закапала, вроде лучше. Утром также течет, что-то мне кажется это не из-за зубов, а простудное, но откуда, ведь даже гулять вчера не пошли и дома одет в колготки, боди, носочки. В общем купила гриппферон, для профилактики покапаем и себе уже закапала, хуже не будет. |
Всем добрый день!
Спали мы ужасно просыпалась орала (плачем это не назвать) сначала пол 3, потом потом в 4, я ей десна гелем намазала до 6 хватило, потом опять в крик, что и не успокоить. Полвосьмого поела и хоть поспала до 10, ну и я с ней. Потом встала и улыбается, в рот залесть не дает. [B]Свет[/B], удачи тебе в делах! [B]Наташ[/B], пускай Сашулька поправляется и даст маме выспаться. [B]Жень[/B], надо всех деток к тебе на воспитание, чтоб спали всю ночь и непросыпались :girl_haha: Молодец у тебя Андрюша :))) |
[QUOTE=Katerinka11;4024173]Еще раз привет всем!!!
Мы спим 1 -ый сон, с утра съездили в магазин, купили молочки для меня и сына. У нас что-то носик потек, вчера гулять не пошли, дождь лил, уложила спать, вроде все нормально было, а проснулся какой-то не такой, думала просто носик почищу и все, но это не помогло, пол ночи сопел, потом нос закапала, вроде лучше. Утром также течет, что-то мне кажется это не из-за зубов, а простудное, но откуда, ведь даже гулять вчера не пошли и дома одет в колготки, боди, носочки. В общем купила гриппферон, для профилактики покапаем и себе уже закапала, хуже не будет.[/QUOTE] Бедненькие, что ж эти сопельки то привязались :-/ А гриппферон хороший, мне быстро от насморка помогает, и для профилактики тоже хорошо. Надо тоже свеженького купить, да капать что б зараза не цеплялась. Мы тоже щас спим. |
Мне вроде получше, слабость есть, но уже двигаться можно:))) так что пошли мы гулять! Щас перешила пуговицы на пальто в меньшую сторону...как приятно:girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4023167]Здорово! Теперь тебя в контакте 2 штуки?[/QUOTE] неа первая страница не действительна [QUOTE=Хочу ребёнка;4023586]ты через телефон заходишь? а как зайти на мазилу:-D ??[/QUOTE] Жень, ты почитай внимательно это не вирус скорее всего. Он просит код для подтверждения? у мну так было, я отправляла, деньги не сняли вообще. Прислали код, я его ввела, и доступ открылся у них с контактом херня в последнее время происходит [QUOTE=nyrka_12;4023331]Доброе утро! Светик,удачно сделать все дела! Всем не болеть, с покупками! Мы спали ужасно!!! Теперь голова болит ,дочурка нормально,только сопли. Сегодня едем квартиру смотреть. Отпишу потом. Сил нет,лежу.сейчас Саша ляжет и я тоже.[/QUOTE] блин:( отдохни, дорогая будем ждать новостей про жилье! [QUOTE=Katerinka11;4024173]Еще раз привет всем!!! Мы спим 1 -ый сон, с утра съездили в магазин, купили молочки для меня и сына. У нас что-то носик потек, вчера гулять не пошли, дождь лил, уложила спать, вроде все нормально было, а проснулся какой-то не такой, думала просто носик почищу и все, но это не помогло, пол ночи сопел, потом нос закапала, вроде лучше. Утром также течет, что-то мне кажется это не из-за зубов, а простудное, но откуда, ведь даже гулять вчера не пошли и дома одет в колготки, боди, носочки. В общем купила гриппферон, для профилактики покапаем и себе уже закапала, хуже не будет.[/QUOTE] не разболейтесь:-/ Кать, ты ему молочка своего почаще предлагай, там антитела твои, авось не заболеет Владюша! Никитка пока держится ТТТТТТ. Хотя у мну ни соплей, ничего, кроме слабости нет%-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4024189]Всем добрый день! Спали мы ужасно просыпалась орала (плачем это не назвать) сначала пол 3, потом потом в 4, я ей десна гелем намазала до 6 хватило, потом опять в крик, что и не успокоить. Полвосьмого поела и хоть поспала до 10, ну и я с ней. Потом встала и улыбается, в рот залесть не дает. [/QUOTE] ох, уж эти зубы:hysteric: поскорей бы вылезли и вас не мучали!! |
Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!
А МЫ ПОСПАЛИ 2 ЧАСА, пообедали уже, покакали и сейчас сидим играем , мамке не мешает. Даня сегодня исправно пришел вовремя домой, погулял с собакой и ушёл гулять, вот это я понимаю А ещё три 5 принёс. По русскому, матем и информатики |
блииин.
голова раскалывается со вчерашнего вечера.думала посплю с сашей и все пройдет-не смогла заснуть,хоть глаза слипались...пришлось выпить темпалгин сейчас...ааа |
[QUOTE=nyrka_12;4024646]блииин.
голова раскалывается со вчерашнего вечера.думала посплю с сашей и все пройдет-не смогла заснуть,хоть глаза слипались...пришлось выпить темпалгин сейчас...ааа[/QUOTE] Ой-ой-ой!!! Наташенька!!! Может лучше панадол экстра, я пила при Б вроде можно и действует быстро или растворимый панадол, тоже быстро всасывается в желудке и быстро помогает. темпальгин это такие зелененькие таблетки:-[ ] жесть я такие пила, вообще чумная была, реакции никакой, заторможенная ходила, ну их такие лекарства:hysteric: |
Похвастаюсь!!! Со вчерашнего дня Владька отпускает ручки и сам гуляет по комнатам, метров 10 топает, разворачивается, а я за ним хожу боюсь что упадет, пока серьезных падений не было. Все так быстро!!! Вот еще сам без опоры научится вставать и тогда вообще не уследить за ним.
|
Всем приветик! А мы вот ходили, а теперь очень боимся, если я руки отпускаю, то сразу на колени и ползком.....)(((
|
Катюш, с первыми шажками вас!!!
Эх, видимо мы позже всем пойдем.... |
[QUOTE=Katerinka11;4024915]Похвастаюсь!!! Со вчерашнего дня Владька отпускает ручки и сам гуляет по комнатам, метров 10 топает, разворачивается, а я за ним хожу боюсь что упадет, пока серьезных падений не было. Все так быстро!!! Вот еще сам без опоры научится вставать и тогда вообще не уследить за ним.[/QUOTE]
Поздравляем вас с шажочками самостоятельными:))) :))) :))) Умничка наш женишок:girl_in_love: |
[B]Катюш,[/B] с хождением вас:)))
|
Мы тоже погуляли ,пообедали, меня правда, в испарину кидало на улице, не прошла еще слабость. Но воздух такой классный, осенний:girl_in_love:
[B]Натуся,[/B] бедная твоя голова:-/ еще недосып сказывается, наверное [B]Юль,[/B] чего это позже всех:) ? мы еще не ходим тоже, и еще детки есть, кто не ходит |
[QUOTE=Галя;4025184]Мы тоже погуляли ,пообедали, меня правда, в испарину кидало на улице, не прошла еще слабость. Но воздух такой классный, осенний:girl_in_love:
[B]Натуся,[/B] бедная твоя голова:-/ еще недосып сказывается, наверное [B]Юль,[/B] чего это позже всех:) ? мы еще не ходим тоже, и еще детки есть, кто не ходит[/QUOTE] Лечись Галя, ох уж эти болячки:-E Да да мы еще тоже не ходим, и без опоры стоять не хотим |
[QUOTE=angelochek-707;4024977]Катюш, с первыми шажками вас!!!
Эх, видимо мы позже всем пойдем....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Юль это уже не первые шаги, правильно Галя выразилась "с хождением" Капец как быстро все!!! Вечно у нас какие-то прорывы, ничего не делает нового месяц, а потом за несколько дней сразу несколько новшеств Владька выдает. Юль не переживай и у тебя скоро Макс пойдет, вон раньше он в распорках был и ты боялась что будет отставать а вы если я не ошибаюсь даже раньше нас сели и крутились на животик и обратно шустро, мы так намного позже стали делать. Все будет!!! не торопи события!! |
[QUOTE=Неня;4024956]Всем приветик! А мы вот ходили, а теперь очень боимся, если я руки отпускаю, то сразу на колени и ползком.....)((([/QUOTE]
а Ульянка сильно больно не падала??? стресса для нее никакого не было? Я так слышала что бывает%-0 |
[QUOTE=Katerinka11;4025615]а Ульянка сильно больно не падала??? стресса для нее никакого не было? Я так слышала что бывает%-0[/QUOTE]
Да нет не падала, притом сама от дивана отворачивалась и шла и вдруг передумала ходить.......... Ну ладно наверстаем, у меня старшая в год и 2 недели пошла.........и ни че..... |
девы, у мну темпа 36,1...то-то меня колбасит так. Что делать, когда пониженная?
|
[QUOTE=Katerinka11;4024915]Похвастаюсь!!! Со вчерашнего дня Владька отпускает ручки и сам гуляет по комнатам, метров 10 топает, разворачивается, а я за ним хожу боюсь что упадет, пока серьезных падений не было. Все так быстро!!! Вот еще сам без опоры научится вставать и тогда вообще не уследить за ним.[/QUOTE]
с хождениями Владюшу!:))) [QUOTE=Галя;4025871]девы, у мну темпа 36,1...то-то меня колбасит так. Что делать, когда пониженная?[/QUOTE] Галь может чаю крепкого или кофу)))) даж незнаю...у мну часто пониженная....%-0 Доброго вечера!!! мы капризные сегодня....жуть)))) ходили доче костюм зимний смотрели, выбрали 2, завтра померием с папой съездием и купим:))) |
[B]Рит,[/B] кофе уже хлебала два раза. Вчера видимо, она еще ниже была, т.к.я ваще падала
ну лан, жива буду расскажи, какие костюмы видели/мерили? на чем остановились? |
[QUOTE=Галя;4024267]Мне вроде получше, слабость есть, но уже двигаться можно:))) так что пошли мы гулять! Щас перешила пуговицы на пальто в меньшую сторону...как приятно:girl_haha:
неа первая страница не действительна Жень, ты почитай внимательно это не вирус скорее всего. Он просит код для подтверждения? у мну так было, я отправляла, деньги не сняли вообще. Прислали код, я его ввела, и доступ открылся у них с контактом херня в последнее время происходит блин:( отдохни, дорогая будем ждать новостей про жилье! не разболейтесь:-/ Кать, ты ему молочка своего почаще предлагай, там антитела твои, авось не заболеет Владюша! Никитка пока держится ТТТТТТ. Хотя у мну ни соплей, ничего, кроме слабости нет%-0 ох, уж эти зубы:hysteric: поскорей бы вылезли и вас не мучали!![/QUOTE] Галь там всплывает окно:написано введите номер телефона..я ввожу..мне на тел приходит смс..там номер и написано отправите код который написан у вас на странице по вот этому номеру...подруга говоорит отправляла 400 р сняла..я боюсь |
а кто нить пробовал между ног малышне как бы расрезать воздух чтоб быстрее пошёл..а то путы ккие то или хрень короче кто то мне такое рассказывал:-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4026112]Галь там всплывает окно:написано введите номер телефона..я ввожу..мне на тел приходит смс..там номер и написано отправите код который написан у вас на странице по вот этому номеру...подруга говоорит отправляла 400 р сняла..я боюсь[/QUOTE]
тебе приходит смс с кодом, который нужно ввести в окно В КОНТАКТЕ, а не обратно в телефон:) ты посмотри внимательно...разве на телефон? [QUOTE=Хочу ребёнка;4026117]а кто нить пробовал между ног малышне как бы расрезать воздух чтоб быстрее пошёл..а то путы ккие то или хрень короче кто то мне такое рассказывал:-D[/QUOTE] неа:-D |
Мы сняли квартиру!!! Теперь собираем вещи. Пропаду на неделю точно.инета пока там нет.двушка в новостройке 2 этаж
|
[QUOTE=nyrka_12;4026437]Мы сняли квартиру!!! Теперь собираем вещи. Пропаду на неделю точно.инета пока там нет.двушка в новостройке 2 этаж[/QUOTE]
Уррраааааааааааааааа:))) :))) :))) поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] когда переезжаете? |
Наташ, когда переезжаете?
|
[QUOTE=Галя;4026444]Уррраааааааааааааааа:))) :))) :))) поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]
когда переезжаете?[/QUOTE] В воскресенье,правда это не рядом с родными,но зато друзья-врачи наши в этом же дворе живут.все не одни.и хозяйка у нас врач-стоматолог |
[QUOTE=nyrka_12;4026460]В воскресенье,правда это не рядом с родными,но зато друзья-врачи наши в этом же дворе живут.все не одни.и хозяйка у нас врач-стоматолог[/QUOTE]
ну все равно отлично! скока по деньгам? а родные очень далеко оттуда? |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |