Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Заноза в сердце 22.12.2011 00:24

[QUOTE=Мамочка)));4409334]Аха, а ночью когда никого нет на форуме:connie_21: :-D[/QUOTE]

А ночью спать!!! И лучше рядом с мужем))))

Мамочка))) 22.12.2011 00:26

[QUOTE=Заноза;4409337]А ночью спать!!! И лучше [B]рядом с мужем[/B]))))[/QUOTE]

Ну тогда лучше не спать;) и калории сжигаться быстрее будут:)))

mahoni 22.12.2011 00:29

А мне вот девочки, сидение на форуме не мешает хомячить! :-D Даже наоборот!

Korolevo4ka 22.12.2011 00:31

[QUOTE=Мамочка)));4409222]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А мне пол года точно ничего не есть чтобы влезть в добеременную одежду:( Вот после новогодних праздников этим и займусь:girl_cray2:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4409282]:-D
Поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!;) Плюнула на диету. Начала опять есть углеводы, ну не могу я без них! Очень люблю крупы, хлеб и сладкое. И...вот, влезла в джинсы!:-D Но, холодец на животе все равно висит!:(

Мамочка))) 22.12.2011 00:34

[QUOTE=mahoni;4409356]А мне вот девочки, сидение на форуме не мешает хомячить! :-D Даже наоборот![/QUOTE]

И мне тоже:( Надо ноут в спальню отнести, но на кухне как то уютнее:-D

Заноза в сердце 22.12.2011 00:34

[QUOTE=Мамочка)));4409344]Ну тогда лучше не спать;) и калории сжигаться быстрее будут:)))[/QUOTE]
Так я об этом и говорю, чтобы калории быстрее сжигались))))
[QUOTE=mahoni;4409356]А мне вот девочки, сидение на форуме не мешает хомячить! :-D Даже наоборот![/QUOTE]
Ага, сейчас я тоже сижу за компом и вечно хомячу, по-этому больше читаю, чем пишу, а то руки заняты. А вот с нового года - буду чаще писать)))))

Мамочка))) 22.12.2011 00:34

[QUOTE=Korolevo4ka;4409363]Спасибо!;) Плюнула на диету. Начала опять есть углеводы, ну не могу я без них! Очень люблю крупы, хлеб и сладкое. И...вот, влезла в джинсы!:-D Но, холодец на животе все равно висит!:([/QUOTE]

Ну ты и беременная стройняшка была:)))

mahoni 22.12.2011 00:38

[QUOTE=Мамочка)));4409371]И мне тоже:( Надо ноут в спальню отнести, но на кухне как то уютнее:-D[/QUOTE]

Ага! Гораздо уютнее! :)))

Selenita 22.12.2011 01:34

Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц):-!
Животик нас почти не беспокоит, ттт... и особо не беспокоил, ночью спим...
Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел)
переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке)))

На счет нг, что дарить не знаю, скорее всего сладкое мужу и старшему сыну, телефон мужу, старшему сыну игрушки разные от фабрики огонек(резиновые овощи, животные, крокодильчика), пистолет светящейся со звуком, машинку на р\у))) одежды накупила много)))) , а младшему- пока ничего дарить не буду, т.к. все равно ему еще рано что-то дарить)) и пока у него все есть)))

У старшего сына в садике была елка, сначала хотела его в костюм зайчика нарядить, но так и не нашла костюмчик... всю квартиру обыскала(( нету, зато нашла шапочку лося))) и он на празднике был лосенком)))

сама сижу сейчас и трескаю ферерро роше, что мужу на работе подарили)))))))

mahoni 22.12.2011 02:24

[QUOTE=Selenita;4409466]Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

У нас вроде все норм, дите растет, на руках носить тяжело, т.к. уже почти 7кг весит.... и рост както быстро прибавили с 57 до 64(за месяц):-!
Надо бы до НГ сходить к врачу, взять направления на анализы, заодно узнать когда нам прививки делать))) вроде насморк прошел)
переворачиваемся мы с живота на спину периодически, следим за всем, что движется, бьем по игрушкам подвешенным, щипаемся, любим очень пальцы и кулачки сосать... прям удовольстиве доставляет, полностью на ГВ. улыбается, агукает..... все пытается сесть или когда за ручки тянешь встать..... орет, когда на него внимания не обращают и не разговаривают с ним, готов весь день сидеть на руках, а как снимаешь и кладешь в кроватку сразу губешки поджимает и плачет.... спит с нами или на животике или на спинке)))

На счет нг, что дарить не знаю, скорее всего сладкое мужу и старшему сыну, телефон мужу, старшему сыну игрушки разные от фабрики огонек(резиновые овощи, животные, крокодильчика), пистолет светящейся со звуком, машинку на р\у))) одежды накупила много)))) , а младшему- пока ничего дарить не буду, т.к. все равно ему еще рано что-то дарить)) и пока у него все есть)))

У старшего сына в садике была елка, сначала хотела его в костюм зайчика нарядить, но так и не нашла костюмчик... всю квартиру обыскала(( нету, зато нашла шапочку лося))) и он на празднике был лосенком)))

сама сижу сейчас и трескаю ферерро роше, что мужу на работе подарили)))))))[/QUOTE]

Вот вы умнички какие! И детки, и мама умничка! :)
Вкусно наверное? :) А я только сушки потребляю... У сына на сладкое сыпит по личику... :(

Надежда))) 22.12.2011 10:20

Привет девочки, мой перестал на животик переворачиваться, зато с животика на спинку уже недлю переворачивается, если я что то делаю по дому лежит сам себя развлекает но только на нашей кровати, сейчас уборку делала он полтора часа развлекался, только подходила когда ползуны менять, а то ссым капец. У нас развлекуха эт потолок и люстры а если потолок натяжной то ваще супер, ни какого коврика ему не надо, лежит только места занимает, может позже на нем лежать будет

Поля-ля 22.12.2011 12:18

девочки, привет!!!

[QUOTE=Надежда)));4406755]Блин ну и проглот мой:-!
У меня муж тож себе на др планшет подарил, и так его и не увидел, как я его взяла в руки так и не выпустила. Зато ему на работе нет бук подарили, вот и хорошо щас ляжем вечером спать он в инете с нэта я с планшета, и ругаться то некогда:girl_haha:

Мой вчера себе купил на нг X BOX 360 до 5 утра сидел пока я не заматтькалась, вот не ребенок ли, и не дурак такие деньги на игру тратить:hysteric:[/QUOTE]

мой старшенький себе на НГ тоже X Box купил:girl_haha:

[QUOTE=Selenita;4409466]Всем привет))) я как всегда в ночи))) когда детки спят!

тоже избаловали))) будем вместе потом из кровати выселять:-D

[QUOTE=Надежда)));4409923]Привет девочки, мой перестал на животик переворачиваться, зато с животика на спинку уже недлю переворачивается, если я что то делаю по дому лежит сам себя развлекает но только на нашей кровати, сейчас уборку делала он полтора часа развлекался, только подходила когда ползуны менять, а то ссым капец. У нас развлекуха эт потолок и люстры а если потолок натяжной то ваще супер, ни какого коврика ему не надо, лежит только места занимает, может позже на нем лежать будет[/QUOTE]

а мой и люстры и коврик и мобиль любит на всё таращится, начал ногами как бешеный от радости молотить, и НАКОНЕЦ то игрушки начал ощупывать, за ножки хватать, шуршалками шуршать, к себе тянуть...а переворачиваться тоже лениться начал...но у нас тоже крупный, может тяжело?%-0
мелкому на НГ радио няню хочу купить..а мужу не знаю что:(

Пельмешка_в_пузяке 22.12.2011 12:37

мы тоже со спины на живот крутимся, прям моментально, только положишь подгузник сменить. а она уже к верху попой. Вчера взяла ее на руки, а она так больно ущипнула с внутренней стороны руки, чуть не уронила ее. Синяк теперь.
Почему то стала плохо есть. 110-130, и раза 2 по 150 грамм на 4, а то и на 5 часов. И есть стала только во сне, вижу по ней что проголодалась, кулачки по локоть грызет, даю бутылочку - истерика :hysteric: , прям рефлекс уже, беру на руки, укачаю, положу в кровать, спящей даю бутылочку - ест не просыпаясь. От сиси давно уже отказалась, приходится сцеживаться и переливать в бутылочку.

krASAva 22.12.2011 12:43

Приветы!!!

Махони - клевый сайтик, глаза так и разбежались - спс что сказала что нуда через Хром выходить. Теперь буду кумекать как заказать)

А мы ночью спали ничего, опять ща сопим) Часика в 3 на прогулочку, сегодня у нас красота!!!

Надежда))) 22.12.2011 13:54

Девоньки мой из авентовской бутылочки поел))) а я ее уже в дальний угол закинула

Надежда))) 22.12.2011 13:55

Девоньки мой из авентовской бутылочки поел))) а я ее уже в дальний угол закинула

mahoni 22.12.2011 14:13

Девочки, привет! :)
А когда ваши малышастики начали переворачиваться со спины на животик? А то мы что-то не хотим никак...
Красава - не за что! :)

Заноза в сердце 22.12.2011 14:18

[QUOTE=mahoni;4411179]Девочки, привет! :)
А когда ваши малышастики начали переворачиваться со спины на животик? А то мы что-то не хотим никак...
Красава - не за что! :)[/QUOTE]

Мы еще не переворачиваемся))))

Надежда))) 22.12.2011 14:34

[QUOTE=mahoni;4411179]Девочки, привет! :)
Красава - не за что! :)[/QUOTE]

Мой в 2 начал

Надежда))) 22.12.2011 14:37

Мой опять в ручки ни чего не берет

mahoni 22.12.2011 14:59

[QUOTE=Заноза;4411213]Мы еще не переворачиваемся))))[/QUOTE]
Вот и мы тоже... Ножками вроде пытается отталкиваться - а не получается. И на бочёк редко поворачивается. А вы как?
[QUOTE=Надежда)));4411358]Мой опять в ручки ни чего не берет[/QUOTE]

В ручки мы давно берём, хватаем - в рот тащим! Погремухи любим до ужаса - руками машет, гремит, радуется! :)

Selenita 22.12.2011 15:01

мы со спины на животик не переворачиваемся...

mahoni 22.12.2011 15:05

[QUOTE=Selenita;4411529]мы со спины на животик не переворачиваемся...[/QUOTE]

Наоборот крутитесь? :) Мы с животика иногда переворачиваемся, но мне кажется под тяжестью головы.:-D

Заноза в сердце 22.12.2011 15:36

[QUOTE=mahoni;4411513]Вот и мы тоже... Ножками вроде пытается отталкиваться - а не получается. И на бочёк редко поворачивается. А вы как?

В ручки мы давно берём, хватаем - в рот тащим! Погремухи любим до ужаса - руками машет, гремит, радуется! :)[/QUOTE]
Мы тоже на бок переворачиваемся, а дальше мостиком изгибается, так перевернуться хочет, а все никак)) а с живота на спину переворачиваемся.
[QUOTE=Selenita;4411529]мы со спины на животик не переворачиваемся...[/QUOTE]
Здорово! С умелочкой!!!!

Selenita 22.12.2011 15:37

мы редко с животика на спину переворачиваемся, а со спины на живот вообще не переворачиваемся.... наверное слишком тяжелый)))))))))

Marietta 22.12.2011 15:45

Привет девочки! :) Мы тоже потихоньку переворачиваться учимся,на бочок уже вовсю вертиться,а вот на животик пока с нашей помощью. На бочке любит спать,моментально засыпает,какая-то поза для нее видимо сонная :-D
Свекровь принесла нам неваляшку еще с советских времен которая,муж маленький с ней играл.Дак она так доче нравится,она повернется к ней и давай угукать,рассказывает все ей что-то,такая смешная в этот момент :girl_haha:

Пельмешка_в_пузяке 22.12.2011 16:15

[QUOTE=Marietta;4411848]Привет девочки! :) Мы тоже потихоньку переворачиваться учимся,на бочок уже вовсю вертиться,а вот на животик пока с нашей помощью. На бочке любит спать,моментально засыпает,какая-то поза для нее видимо сонная :-D
Свекровь принесла нам неваляшку еще с советских времен которая,муж маленький с ней играл.Дак она так доче нравится,она повернется к ней и давай угукать,рассказывает все ей что-то,такая смешная в этот момент :girl_haha:[/QUOTE]
у нас такая лиса есть, как увидит ее, пол часа может с ней калякать, я думаю им выразительные глазки нравятся.
Вот эта лиса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1112/65/b6e5537ddda5.jpg[/IMG][/URL]

mahoni 22.12.2011 16:23

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4411995]у нас такая лиса есть, как увидит ее, пол часа может с ней калякать, я думаю им выразительные глазки нравятся.
Вот эта лиса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1112/65/b6e5537ddda5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да ти лапочка малюсенькая!!! Такая забавная! :girl_in_love:
А у нас зелёный заяц на коврике - мы ему постоянно улыбаемся, смотрим на него - глаз не оторвать! :)

Надежда))) 22.12.2011 16:30

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4411995]у нас такая лиса есть, как увидит ее, пол часа может с ней калякать, я думаю им выразительные глазки нравятся.
Вот эта лиса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1112/65/b6e5537ddda5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пельмешка, малышка на тебя похожа
[QUOTE=mahoni;4412041]Да ти лапочка малюсенькая!!! Такая забавная! :girl_in_love:
А у нас зелёный заяц на коврике - мы ему постоянно улыбаемся, смотрим на него - глаз не оторвать! :)[/QUOTE]
Девочки у нас опять с мишкой разговаривает который на бортике в кроватке, положу его и он может час с ним проговорить, с такой мимикой а потом начинает психовать что он с ним не разговаривает:girl_haha: мы с мужем каждый раз стоим и наблюдаем за его общением:girl_haha:

Пельмешка_в_пузяке 22.12.2011 16:30

[QUOTE=mahoni;4412041]Да ти лапочка малюсенькая!!! Такая забавная! :girl_in_love:
А у нас зелёный заяц на коврике - мы ему постоянно улыбаемся, смотрим на него - глаз не оторвать! :)[/QUOTE]

Я думаю если бы была игрушка просто большие глаза, детки им бы все равно улыбались. :girl_haha:

фух, еле укачала. Она пере гуляла и заистерила :girl_cray2:. пришлось прыгать с ней на диване, вот так :connie_rockingbaby: уже не укачаешь.

Пельмешка_в_пузяке 22.12.2011 16:31

[QUOTE=Надежда)));4412084]
мы с мужем каждый раз стоим и наблюдаем за его общением:girl_haha:[/QUOTE]

Записывайте на видео. потом посмеетесь.

mahoni 22.12.2011 16:58

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4412085]Я думаю если бы была игрушка просто большие глаза, детки им бы все равно улыбались. :girl_haha:

фух, еле укачала. Она пере гуляла и заистерила :girl_cray2:. пришлось прыгать с ней на диване, вот так :connie_rockingbaby: уже не укачаешь.[/QUOTE]

А мы вообще неукачиваемые! :) На руках мы сидим только столбиком - стоит положить, сразу в крик. И качать мы себя с рождения не давали. Даже не знаю - вот так придётся отлучиться мне куда-нить, а никто кроме меня его уложить не сможет. Раньше хоть с соской засыпал сам - а сейчас соску не берёт. Получается мне больше чем часа на 1,5 - 2,5 никуда не уйти.

Надежда))) 22.12.2011 17:03

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4412093]Записывайте на видео. потом посмеетесь.[/QUOTE]
Записываем конечно, а уже так интереесно смотреть видео где ему недели две кажется так вырос, совсем большой:))) :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;4412215]А мы вообще неукачиваемые! :) На руках мы сидим только столбиком - стоит положить, сразу в крик. И качать мы себя с рождения не давали. Даже не знаю - вот так придётся отлучиться мне куда-нить, а никто кроме меня его уложить не сможет. Раньше хоть с соской засыпал сам - а сейчас соску не берёт. Получается мне больше чем часа на 1,5 - 2,5 никуда не уйти.[/QUOTE]
Мы тож не качаем и не качали ни когда, засыпает сам, а если не может я просто ложусь рядом и обнимаю, или кладу себе на живот его животиком и в зал кино смотреть он махом засыпает:girl_haha:

HATA 22.12.2011 17:27

Девочки, приветик! Ой, и набаловали вы своих карапузов))), отучать потом от рук, качаний и засыпаний с мамкой очень сложно)))

mahoni 22.12.2011 18:03

[QUOTE=Надежда)));4412240]Записываем конечно, а уже так интереесно смотреть видео где ему недели две кажется так вырос, совсем большой:))) :girl_haha:

Мы тож не качаем и не качали ни когда, засыпает сам, а если не может я просто ложусь рядом и обнимаю, или кладу себе на живот его животиком и в зал кино смотреть он махом засыпает:girl_haha:[/QUOTE]

На нас это не действует - если с ним рядом ложишься или к себе кладёшь на животик - он беседовать начинает. :-D Так мы не уснём никогда!

Заноза в сердце 22.12.2011 19:06

[QUOTE=HATA;4412363]Девочки, приветик! Ой, и набаловали вы своих карапузов))), отучать потом от рук, качаний и засыпаний с мамкой очень сложно)))[/QUOTE]

А зачем отлучать?:girl_haha: У меня что старший ручной, что младшая:girl_haha: Мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

HATA 22.12.2011 20:21

[QUOTE=Заноза;4412854]А зачем отлучать?:girl_haha: У меня что старший ручной, что младшая:girl_haha: Мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Качать на руках или лежать вместе с ребенком чтобы заснул до 2-3 лет? И таскать везде на руках: по дому по улице? Это нравится?))) Хорошо когда помощники есть, а если одна и муж работает? Все должно быть в меру, сама ведь знаешь как бысто они понимают что на ручках лучше, а ребенок должен уметь сам себя занять и заснуть самостоятельно в своей кроватке, а не у родителей. Я со старшим намучалась со сном, приучила держать на руках, чтобы заснул... и так до 2 лет...благо переезд помог отучить.

Заноза в сердце 22.12.2011 20:37

[QUOTE=HATA;4413189]Качать на руках или лежать вместе с ребенком чтобы заснул до 2-3 лет? И таскать везде на руках: по дому по улице? Это нравится?))) Хорошо когда помощники есть, а если одна и муж работает? Все должно быть в меру, сама ведь знаешь как бысто они понимают что на ручках лучше, а ребенок должен уметь сам себя занять и заснуть самостоятельно в своей кроватке, а не у родителей. Я со старшим намучалась со сном, приучила держать на руках, чтобы заснул... и так до 2 лет...благо переезд помог отучить.[/QUOTE]

Ну на руках я не качала изначально, мы засыпали исключительно на сисе, так что укачивать не было смысла, а вот лежать с ребенком, чтобы он заснул - не вижу ничего плохого, и я старшего сейчас так иногда укладываю, если маленькая уже спит, то могу со старшим полежать - пообниматься, чтобы он заснул)) А носила на руках месяцев девять, а как он пошел, то сам с рук слез и никакими пряниками его туда не заманить было, хотел ходить ножками и только)))

HATA 22.12.2011 21:09

[QUOTE=Заноза;4413285] и я старшего сейчас так иногда укладываю, если маленькая уже спит, то могу со старшим полежать - пообниматься, чтобы он заснул)) [B]А носила на руках месяцев девять[/B], а как он пошел, то сам с рук слез и никакими пряниками его туда не заманить было, хотел ходить ножками и только)))[/QUOTE]
Ну у меня он уже мужчина самостоятельный ))) сам засыпает, а пообниматься мы и так любим.
И ты считаешь это хорошо? Особенно если карапуз уже в 2 месяца 6-7кг... спина то не казенная..

Заноза в сердце 22.12.2011 21:15

[QUOTE=HATA;4413470]Ну у меня он уже мужчина самостоятельный ))) сам засыпает, а пообниматься мы и так любим.
И ты считаешь это хорошо? Особенно если карапуз уже в 2 месяца 6-7кг... спина то не казенная..[/QUOTE]

Не знаю кому как - я ношу в слинге и мне это нравится и абсолютно не в напряг) Но это дело лично каждого)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.