Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Наталюша1 04.10.2011 18:41

Мишка поспал утром два часа и сейчас 1,40

Заводная апельсинка 04.10.2011 18:45

[QUOTE=Almari;4041956][B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B][/QUOTE]

Я не думала еще %-0 По погоде соорентируюсь :)

[QUOTE=Наталюша;4042122]Мишка поспал утром два часа и сейчас 1,40[/QUOTE]

:)))

Almari 04.10.2011 18:51

ну Мишка и сооооня))))
а мой сейчас 25 мин поспал и всё

Наталюша1 04.10.2011 19:20

у меня сынок прется от воздушных шариков:))сидит играет довольный.

Наталюша1 04.10.2011 19:22

[QUOTE=Almari;4042167]ну Мишка и сооооня))))
а мой сейчас 25 мин поспал и всё[/QUOTE]

сегодня да.а вчера всего 50 мин за весь день.а еще не знаю чем кормить его.....он сегодня съел 100гр творога и все...смесь 2 раза наводила...даже голодный был не стал обед есть нормально:((((

Инга 04.10.2011 19:25

не на ю

Заводная апельсинка 04.10.2011 19:54

Моя уже третий день есть овощей максимум грамм 130. Думаю, все из-за того, что я их мять вилкой стала, бастует похоже :)

sashinatasha 04.10.2011 20:07

[QUOTE=Almari;4040493]а мой так любит молочко)))))[/QUOTE]
а какое вы молочко пьете, Машуль?
[QUOTE=Nafania;4040906]Спасибо девчоночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел:-/ Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..[/QUOTE]
Варюшу с манту!!!! Умница!!! А тебе, Ксюнь, выздоровления. У самой уже неделю башка трещит:-E
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4041415]Девчат, кто фш занимается. Вы использованные скрап-наборы и клипарты куда деваете? А то блин у меня весь комп уже занят ими! :)[/QUOTE]
у меня так и есть на компе. как же я их удалю, я же их скачивала столько:girl_haha: у меня не много:(
[QUOTE=Lilichka;4041694]Я холодильник помыла,пока там нет ничего :girl_haha: Мышь повесилась уже,надеюсь сегодня муж зарплату получит,поедем в супермаркет.А то вчера Гарри Поттера смотрели и слюнями истекала,они вечно там едят :puz: А у нас даже маленькой печеньки не осталось,только Мишкины.:)[/QUOTE]
а мне тоже надо помыть. и морозилку разморозить:-E
мы сегодня гуляли час. гуляли бы больше, но сил таскать Кирюху нет! она нивкакую ходить по улице ногами не хочет. гуляли в сауд у нас. вы прикиньте, у нас во дворе растут опята!!!)))) мы один раз уже их с картошко жарили))))))) а еще Кирюха ела виноград, свойский:) все фотки с виноградом, а без винограда на орет и лезет на руки.

Almari 04.10.2011 21:23

мой тоже последние дни плохо кушает
Таня,мы Агушу пьем

Надежд@ 04.10.2011 21:57

уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0

Маня 04.10.2011 22:01

а мы не гуляли...дождик был.а когда не было спали.

Nafania 04.10.2011 22:18

[QUOTE=sashinatasha;4042427]а какое вы молочко пьете, Машуль?

Варюшу с манту!!!! Умница!!! А тебе, Ксюнь, выздоровления. У самой уже неделю башка трещит:-E

у меня так и есть на компе. как же я их удалю, я же их скачивала столько:girl_haha: у меня не много:(

а мне тоже надо помыть. и морозилку разморозить:-E
мы сегодня гуляли час. гуляли бы больше, но сил таскать Кирюху нет! она нивкакую ходить по улице ногами не хочет. гуляли в сауд у нас. вы прикиньте, у нас во дворе растут опята!!!)))) мы один раз уже их с картошко жарили))))))) а еще Кирюха ела виноград, свойский:) все фотки с виноградом, а без винограда на орет и лезет на руки.[/QUOTE]
Спасибо Танюш!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4042908]уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0[/QUOTE]
Здорово что погуляли!!а мы так и не вышли...погода жесть у нас!мы тоже сегодня спали 2 раза,поэтому укладывались час с лишним..опять этот цирк Шапито был!

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:24

[QUOTE=Надежд@;4042908]уф, только улеглись, час укладывала, наверное из-за того, что днем 2 с небольшим часа поспала. Мы погуляли еще 2 часа, хорошо на улице))) Папа наш в 17-00 приехал и забрал гулять)))))0[/QUOTE]

Прям завидую :girl_in_love: Мы дома тухнем уже неделю с лишним :(

Наталюша1 04.10.2011 22:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4043069]Прям завидую :girl_in_love: Мы дома тухнем уже неделю с лишним :([/QUOTE]

и мы неделю:(

Надежд@ 04.10.2011 22:28

[QUOTE=Nafania;4043030]
Здорово что погуляли!!а мы так и не вышли...погода жесть у нас!мы тоже сегодня спали 2 раза,поэтому укладывались час с лишним..опять этот цирк Шапито был![/QUOTE]

о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Забыла рассказать. Алина стала понимать, когда я ей говорю пошли спать.
Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване:))) и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла:)))

Наталюша1 04.10.2011 22:33

[QUOTE=Надежд@;4043096]о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване:))) и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) умница

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:43

Алинка умничка какая :))) :))) :)))

Мы не гуляем тоже,не хочу с нашими соплями выходить.:(

Ездили в супермаркет,накупили всего всего,кучу денег оставили там :hysteric: ну ладно зато теперь много что есть.
Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм :puz:

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:45

Мы тоже долго укладывались,сначала мама полчаса,потом ещё я полчаса :-/ при чём глазки закрыты,но ворочается ворочается.

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:45

[QUOTE=Lilichka;4043192]Алинка умничка какая :))) :))) :)))

Ездили в супермаркет,накупили всего всего,кучу денег оставили там :hysteric: ну ладно зато теперь много что есть.
Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм :puz:[/QUOTE]

А вы с детьми ездили?

Отдыхаете :girl_in_love:

Заводная апельсинка 04.10.2011 22:46

[QUOTE=Lilichka;4043201]Мы тоже долго укладывались,сначала мама полчаса,потом ещё я полчаса :-/ при чём глазки закрыты,но ворочается ворочается.[/QUOTE]

А как твоя мама его укладывает?

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:53

Купила Мишутке книжечки Умный малыш,в виде рыбки и в виде кошечки на верёвочке с шариком деревянным,там по 10 страниц,по 8 животных,а то Мишка никакие книжки не хочет смотреть,может эти будет :)))

~LúnaDea~ 04.10.2011 22:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4043206]А вы с детьми ездили?

Отдыхаете :girl_in_love:[/QUOTE]
нет,мама была с ними :)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4043211]А как твоя мама его укладывает?[/QUOTE]

на плече он лежит сначала,потом в кроватке докачивает.

Almari 04.10.2011 22:59

Аля молодец)

мой тоже уже знает)
только что уложила

Nafania 04.10.2011 23:07

[QUOTE=Надежд@;4043096]о, да, мы ногами по стенке ходили, били ими подушку, переворачивались в разные стороны:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Сидим у Карины в комнате вчера, я говорю Алинке "Аль, все пошли спать, бай-бай давай", она вышла из комнаты, я тоже пожелала Карине спокойной ночи и пошла за Алиной, захожу в нашу комнату, а Алинка лежит на диване:))) и сегодня так же повторили, она пошла в комнату к нам, залезла на диван и легла:)))[/QUOTE]

Ой такая же ерунда!!и все это действо длилось час с лишним!:girl_haha:
Аленька умничка:))) :))) :)))
У меня Варюня стала вообще все понимать.Лежу сегодня на кровати с краю,она подходит с другого края и начинает проосить чтобы я ее к себе на кровать взяла,я ей говорю:"дочь иди ко мне с этого края,я тебя возьму". Она берет обходит кровать, встала возле меня и смотрит:girl_in_love:

~LúnaDea~ 04.10.2011 23:09

[QUOTE=Nafania;4043354]Ой такая же ерунда!!и все это действо длилось час с лишним!:girl_haha:
У меня Варюня стала вообще все понимать.Лежу сегодня на кровати с краю,она подходит с другого края и начинает проосить чтобы я ее к себе на кровать взяла,я ей говорю:"дочь иди ко мне с этого края,я тебя возьму". Она берет обходит кровать, встала возле меня и смотрит:girl_in_love:[/QUOTE]

Умничка какая Вренька :girl_in_love:

Я кстати заметила,что как деткам год исполнился,они все такие умняшки стали :))) :))) :)))

Almari 04.10.2011 23:10

мой наконец-то научился сам на диван залезать)))

Almari 04.10.2011 23:13

Никитка теперь не хочет без подушки спать

~LúnaDea~ 04.10.2011 23:18

[QUOTE=Almari;4043385]мой наконец-то научился сам на диван залезать)))[/QUOTE]
молодец)))
[QUOTE=Almari;4043407]Никитка теперь не хочет без подушки спать[/QUOTE]

а что на подушку ложиться???

Мой просыпался,что с ним такое(((((

Nafania 04.10.2011 23:20

[QUOTE=Lilichka;4043369]Умничка какая Вренька :girl_in_love:

Я кстати заметила,что как деткам год исполнился,они все такие умняшки стали :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:
Я кстати тоже это заметила!!реально такой скачок!:girl_pinkglassesf:

Молодец Никитка!!:girl_in_love: а у нас кровать высокая,поэтому я думаю Варюня еще долго будет учиться на нее залазить...

Наталюша1 04.10.2011 23:23

у нас тоже кровать высокая,но Мишка пытается на все ногу поставить,залезал с помощью сортера...показывала давно вам домик такой..вот он на него вставал и на кровать.на шарик воздушный пытался встать:)а так коробку кладу возле кровати и он так забирается.а вот слезать не умеет:(((

сегодня на полу сидел потом видать равновесие потерял и назад упал....я слышу ноет,а падения не было..повернулась..так он лежит на спине руки в стороны и плечи с головой держит на весу и зовет меня:)

Надежд@ 05.10.2011 00:54

[QUOTE=Наталюша;4043133]:))) :))) :))) :))) умница[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4043192]Алинка умничка какая :))) :))) :)))

Сейчас пиво с мужем пьём и рыбку солёненькую кушаем,мммммм :puz:[/QUOTE]
молодцы вы какие:)))
[QUOTE=Lilichka;4043258]Купила Мишутке книжечки Умный малыш,в виде рыбки и в виде кошечки на верёвочке с шариком деревянным,там по 10 страниц,по 8 животных,а то Мишка никакие книжки не хочет смотреть,может эти будет :)))[/QUOTE]
с покупочками:)))
[QUOTE=Nafania;4043354]Ой такая же ерунда!!и все это действо длилось час с лишним!:girl_haha:
У меня Варюня стала вообще все понимать.Лежу сегодня на кровати с краю,она подходит с другого края и начинает проосить чтобы я ее к себе на кровать взяла,я ей говорю:"дочь иди ко мне с этого края,я тебя возьму". Она берет обходит кровать, встала возле меня и смотрит:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово как:)))
[QUOTE=Наталюша;4043463]у нас тоже кровать высокая,но Мишка пытается на все ногу поставить,залезал с помощью сортера...показывала давно вам домик такой..вот он на него вставал и на кровать.на шарик воздушный пытался встать:)а так коробку кладу возле кровати и он так забирается.а вот слезать не умеет:(((

сегодня на полу сидел потом видать равновесие потерял и назад упал....я слышу ноет,а падения не было..повернулась..так он лежит на спине руки в стороны и плечи с головой держит на весу и зовет меня:)[/QUOTE]

ой, лапонька, мне так их жалко в такие моменты, такие беззащитные...

VesnuchkA 05.10.2011 02:01

Девочки, скорее помирится с мужьями вам!

[QUOTE=Feadin;4040274]Заказала Феде спортивный комплекс. Привезут к друзьям в Медведково, от них сами заберем...[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040516]Ну моей может быть и тоже понравилось, но кто ж ей даст его сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
Из-за АД пока не давала?
[QUOTE=Nafania;4040654]Привет красотки!!!:girl_in_love:
Я постоянно вас читала,а писать никак не успевала:)
Мы вчера сделали манту,теперь до четверга не моемся!
А я тут схожу с ума от головной боли!с утра думала помру на фиг![/QUOTE]
С прививочкой! У меня и Марины тоже голова болит(((
[QUOTE=Маня;4041213]Нмдь [B]фирма Лесси это вроде дочернее предприятие Реймы.[/B]
Федю со комплексом! Спортсмен!
Варю с манту![/QUOTE]
+1
[QUOTE=Almari;4041956][B]при какой температуре начнете одевать зимние комбез и ботинки деткам???[/B][/QUOTE]
-3 -5

Умняшка!
Молодец!
:))) :))) :))) Умничка!

Фоточки со стрижкой еще в комп не скинула [url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img][/url]

sashinatasha 05.10.2011 06:43

Я уж встала! С петухами так сказать) Кира проснулась, попила смесь и вроде уснула. Я хотела погладить, да теперь видимо не придется, не успею( Даже не знаю, что готовить сегодня, прям всё бесит,аааааа(((((((

~LúnaDea~ 05.10.2011 08:36

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы около 8-ми встали,спали тоже ТТТ,хорошо,всего один раз проснулся,поворочался,поворочался,я его погладила,уснул :girl_in_love:

Надюш,спасибо :girl_in_love:

Танюш,чего тебе не спится то,пошла бы с Кирочкой подремала бы.;)

Девочки,как мне Мишутку к горшку приучать,я уже не знаю,ни садиться не хочет,ни на весу,когда держу даже не хочет,вырывается и всё тут,а потом обязательно наложит в подгузник :hysteric: Или не париться пока по этому поводу %-0

Nafania 05.10.2011 08:40

Доброе утро красотки!!:girl_in_love:
Что-то вчера вечером вообще затишье было у нас...
Лиль я вот пока на горшок вообще не сажаю и никак к нему не приучаю..даже не знаю правильно ли это%-0 наверное тоже пора начинать..

~LúnaDea~ 05.10.2011 08:46

[QUOTE=Nafania;4043946]Доброе утро красотки!!:girl_in_love:
Что-то вчера вечером вообще затишье было у нас...
Лиль я вот пока на горшок вообще не сажаю и никак к нему не приучаю..даже не знаю правильно ли это%-0 наверное тоже пора начинать..[/QUOTE]

Доброе утро,Ксюшенька :girl_in_love:
Данилка у меня быстро научился на горшок,но я ему подгузники одевала только на улицу,а Миша привык что можно в подгуз наделать,С Данькой было всё просто,покормила,посадила на горшок,Мишу тоже пытаюсь так же после еды,ни в какую ведь не хочет.Вот реально Данилка у меня раз только в колготки наделал,ну я имею в виду,когда уже вот такой как Миша был.

Маня 05.10.2011 09:01

доброе утро девочки!
Детки и правда умненькие стали:) все понимают:)))
Лиль я не высаживала. Попробуй после сна сажать. Мы так стали писать. Теперь уже не только после сна.но если не захочет сидеть не заставляй.

~LúnaDea~ 05.10.2011 09:03

Машунь,привет :girl_in_love:
Да в том то и дело,он вообще не хочет на него садиться,тут же встаёт :-/

~LúnaDea~ 05.10.2011 09:11

Блииииин,не закрыла проторгол,Мишутка вылил всё на диван,интересно он испаряется?? %-0

Маня 05.10.2011 09:16

Лиль я бы недельку или две вообще не сажала.
Я думаю спирта ж в проторголе нет то ничего страшного.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.