![]() |
да нет.теперь у нас проблемы с писькой...вчера вечером смотрю перед сном,а она опухла ,красная.мы в нашу поликлиннику,они говорят ложится,но в другую больницу.мы туда.там посмотрели,сказали,что дома лечить можно.вот.
голова трещит.переневричала |
[QUOTE=ришка;5259830]да нет.теперь у нас проблемы с писькой...вчера вечером смотрю перед сном,а она опухла ,красная.мы в нашу поликлиннику,они говорят ложится,но в другую больницу.мы туда.там посмотрели,сказали,что дома лечить можно.вот.
голова трещит.переневричала[/QUOTE] у дочки? |
Привет!:)
А я почти довязываю плед с мишками, но чувствую, что пряжи мне не хватит... надо докупить будет съездить завтра!!! [QUOTE=Olesja-ja;5259708]по отдельности нравится.... короче я не сомневалась сначала, что его вязать буду, а теперь вообще желания нет...как-то пояти убедили меня в том, что будет некрасиво....некомплект %-0[/QUOTE] Блин, иногда для того чтобы понять будет ли сочетаться одно изделие с другим, нужно рискнуть и связать!:girl_in_love: Тем более ты быстро вяжешь.. А если не понравится как берет с шарфом будут вместе смотреться, так ничего страшного, можно будет по отдельности носить. |
[QUOTE=Тюменочка;5259882]Привет!:)
А я почти довязываю плед с мишками, но чувствую, что пряжи мне не хватит... надо докупить будет съездить завтра!!! Блин, иногда для того чтобы понять будет ли сочетаться одно изделие с другим, нужно рискнуть и связать!:girl_in_love: Тем более ты быстро вяжешь.. А если не понравится как берет с шарфом будут вместе смотреться, так ничего страшного, [B]можно будет по отдельности носить[/B].[/QUOTE] тоэе хорошая идея. К нему потом можно и крючком шапочку связать :) |
Олесь,нет,я же написала,что с сыном,у Антошки:-/ сейчас ванночки с марганцовкой дклаем+левомеколь мазь
в сад пока не будем недельку ходить.а там посмотрим. [QUOTE=Тюменочка;5259882]Привет!:) А я почти довязываю плед с мишками, но чувствую, что пряжи мне не хватит... надо докупить будет съездить завтра!!! Блин, иногда для того чтобы понять будет ли сочетаться одно изделие с другим, нужно рискнуть и связать!:girl_in_love: Тем более ты быстро вяжешь.. А если не понравится как берет с шарфом будут вместе смотреться, так ничего страшного, можно будет по отдельности носить.[/QUOTE] вот,я тоэже так же хотела предложить.;) пледик..ждем |
девочки, поспотрите. Тут все спицами, а шарфик крючком.... И как? Я не пойму
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1209/30/28767c89de29.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;5259889]тоэе хорошая идея. [B]К нему потом можно и крючком шапочку связать[/B] :)[/QUOTE]
:))) Да-да!!! [QUOTE=ришка;5259893]Олесь,нет,я же написала,что с сыном,у Антошки:-/ сейчас ванночки с марганцовкой дклаем+левомеколь мазь в сад пока не будем недельку ходить.а там посмотрим. вот,я тоэже так же хотела предложить.;) [B]пледик..ждем[/B][/QUOTE] У меня 3х4 рапорта, а я хочу подлинее его сделать 3х5... но вот пряжи не хватит. Завтра, если не будет такой пряжи, где я ее брала, придется 3х4 оставлять! |
[QUOTE=ришка;5259893][B]Олесь,нет,я же написала[/B],что с сыном,у Антошки:-/ сейчас ванночки с марганцовкой дклаем+левомеколь мазь
в сад пока не будем недельку ходить.а там посмотрим. вот,я тоэже так же хотела предложить.;) пледик..ждем[/QUOTE] че-то я не увидела %-0 У моего как-то было. Левомиколь хорошо помог. Правда у нас не распухало ничего... |
[QUOTE=Olesja-ja;5259909]девочки, поспотрите. Тут все спицами, а шарфик крючком.... И как? Я не пойму
...[/QUOTE] Мне очень даже нравится... миленький комплектик! И, я считаю, что хорошо смотрится! :girl_pinkglassesf: Ришка, пусть писюльчик у сыночка поскорее выздоравливает!:girl_in_love: |
[QUOTE=ришка;5259812]привет ,девочки!
вязать не получается 2 дня.у меня ломка уже.всё никак времени нет.сегодня целый день по больницам[B] с сыном[/B] мотались,хотели даже положить.но не положили,слава богу[/QUOTE] Лесь,вот посмотри выше:) ну ладно,это же не столь важно;) спасибо,девочки! [B]Тюменочка[/B],чтобы были там ниточки,очень тебе желаю:) Олеся,а мне тоже нравится в принципе |
[QUOTE=ришка;5259812]привет ,девочки!
вязать не получается 2 дня.у меня ломка уже.всё никак времени нет.сегодня целый день по больницам с сыном мотались,хотели даже положить.но не положили,слава богу[/QUOTE] [QUOTE=ришка;5259830]да нет.теперь у нас проблемы с писькой...вчера вечером смотрю перед сном,а она опухла ,красная.мы в нашу поликлиннику,они говорят ложится,но в другую больницу.мы туда.там посмотрели,сказали,что дома лечить можно.вот. голова трещит.переневричала[/QUOTE] Ой, бедный малыш! Поправляйтесь! Это с ума сойти можно, когда ребёнок болеет :( [QUOTE=Тюменочка;5259882]Привет!:) А я почти довязываю плед с мишками, но чувствую, что пряжи мне не хватит... надо докупить будет съездить завтра!!! [/QUOTE] Жду хваста, очень хочется посмотреть! :girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;5259909]девочки, поспотрите. Тут все спицами, а шарфик крючком.... И как? Я не пойму [/QUOTE] Ну как сфотографировано и разложено - неплохо :) Вопрос в том, как будет в "надетом" виде %-0 Лично я бы на шапочку добавила бы какой-нибудь элемент крючком, похожий на то, что на шарфе... |
Мне нравится комплект%-0 супер
|
[QUOTE=ришка;5259957]
[B]Тюменочка[/B],чтобы были там ниточки,очень тебе желаю:)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5259983]Жду хваста, очень хочется посмотреть! :girl_in_love:[/QUOTE] Ок!;) Чуть-чуть осталось!:) |
а у меня ниточки уже в пути))))
|
Приветики !!!
Олесь, вяжи шарфик крючком. Очень хорошо смотрится, и у тебя отлично будет смотреться. Антошке скорейшего выздоровления :girl_in_love: А я довязала мужнину кофту. Завтра сошью и буду хвастать. |
[QUOTE=Maryana;5260309]Приветики !!!
Олесь, вяжи шарфик крючком. Очень хорошо смотрится, и у тебя отлично будет смотреться. Антошке скорейшего выздоровления :girl_in_love: А я довязала мужнину кофту. Завтра сошью и буду хвастать.[/QUOTE] спасибо! будем ждать хвастика! Антошку с 3 месяцами:))) |
[QUOTE=ришка;5260577]спасибо!
будем ждать хвастика! Антошку с 3 месяцами:)))[/QUOTE] Спасибо :) |
Привет, девочки!:)
Отложила я пледик, муж вернется с работы, съезжу за пряжей, надеюсь, что она будет в наличии. Пока продолжаю кофточку вязать малышу!:girl_in_love: Элейн, а ты откуда с Севера, если не секрет?:connie_1: |
[QUOTE=Тюменочка;5261748]Привет, девочки!:)
Отложила я пледик, муж вернется с работы, съезжу за пряжей, надеюсь, что она будет в наличии. Пока продолжаю кофточку вязать малышу!:girl_in_love: Элейн, а ты откуда с Севера, если не секрет?:connie_1:[/QUOTE] Привет)) Из Мурманска. |
Ой, девочки, не оказалось моей пряжи...:( Будет только в воскресенье. А так хотелось довязать уже пледик поскорее!
Зато купила еще другой пряжи, уже идея созрела связать шапочку и шарфик, но только после комплектика, который довязываю сейчас! Присматривала для него апликации, ничего не подобрала, все в 2-х экземплярах, а надо и на плед, и на кофточку, и на штанишки!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5262436]Ой, девочки, не оказалось моей пряжи...:( Будет только в воскресенье. А так хотелось довязать уже пледик поскорее!
[B]Зато купила еще другой пряжи[/B], уже идея созрела связать шапочку и шарфик, но только после комплектика, который довязываю сейчас! Присматривала для него апликации, ничего не подобрала, все в 2-х экземплярах, а надо и на плед, и на кофточку, и на штанишки!%-0[/QUOTE] :))) о ну это как всегда :girl_haha: Ничего, довяжешь потом, куда ты денишься :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5262553]:))) о ну это как всегда :girl_haha:
Ничего, довяжешь потом, куда ты денишься :)[/QUOTE] Конечно довяжу! :) Но вся в размышлениях... сейчас плед 60х60 см, если довязать еще один рапорт, будет 60х75 см... Лучше пусть подлиннее будет и дождаться пряжи или оставить так и закрыть петли не дожидаясь? %-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5262588]Конечно довяжу! :)
Но вся в размышлениях... сейчас плед 60х60 см, если довязать еще один рапорт, будет 60х75 см... Лучше пусть подлиннее будет и дождаться пряжи или оставить так и закрыть петли не дожидаясь? %-0[/QUOTE] А ты собираешься в этот плед ребенка заворачивать и укрывать его или больше кроватку застилать для красоты? Если первое, то мне кажется, что квадратный плед удобнее. |
[QUOTE=Элейн;5262766]А ты собираешься в этот плед ребенка заворачивать и укрывать его или больше кроватку застилать для красоты? Если первое, то мне кажется, что квадратный плед удобнее.[/QUOTE]
Этот больше для кроватки или коляски!!! Я, если честно, плохо представляю, как использовать плед для ребеночка:girl_haha: Не думала, что еще и заворачивать можно! Я ж еще дилетант в этих вопросах...:connie_1: И уже пришла мне мысль вообще сделать 3х6 рапортов... тогда точно пряжу жду.:) |
мне кажется и хватит.... В коляску большой не удобно. У меня было 2 пледа покупных, в большой мороз иногда я деток и заворачивала в них дополнительно (буквально несколько раз). А в основном-в коляску. У нас конверт был, потом комбез, так что в плед редко заворачивала %-0
Если надо, могу из замерять :) |
[QUOTE=Тюменочка;5262793]Этот больше для кроватки или коляски!!! Я, если честно, плохо представляю, как использовать плед для ребеночка:girl_haha: Не думала, что еще и заворачивать можно! Я ж еще дилетант в этих вопросах...:connie_1:
И уже пришла мне мысль вообще сделать 3х6 рапортов... тогда точно пряжу жду.:)[/QUOTE] Ну в коляску тоже квадратный удобнее, да и не надо туда большой. А если кроватку, то надо подлинее. У меня есть плед, я в коляске укрываю, а есть квадратное одеялко - удобно заворачивать, если качаешь на руках. Когда колики были, им спасались, завернутого ребенка легче успокоить. |
у Димы и сейчас квадратное одеяло. Удобнее чем прямоугольное.... Оно небольшое, этим и удобно :)
|
Девочки, спасибо за советы!!! Я вот разложила его, недовязанный плед, маловат он мне кажется... Как то смотрится неполноценно что ли. Лучше до воскресенья подожду и довяжу я его, добью, так сказать!:girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5262875]мне кажется и хватит.... В коляску большой не удобно. У меня было 2 пледа покупных, в большой мороз иногда я деток и заворачивала в них дополнительно (буквально несколько раз). А в основном-в коляску. У нас конверт был, потом комбез, так что в плед редко заворачивала %-0
[B]Если надо, могу из замерять[/B] :)[/QUOTE] Ой, замерь, плиз, если не сложно!:connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;5262892]у Димы и сейчас квадратное одеяло. Удобнее чем прямоугольное.... Оно небольшое, этим и удобно :)[/QUOTE]
Согласна :) У меня байковое одеяло, а я на него лоскутный чехол сделала :) [QUOTE=Тюменочка;5262919]Девочки, спасибо за советы!!! Я вот разложила его, недовязанный плед, маловат он мне кажется... Как то смотрится неполноценно что ли. Лучше до воскресенья подожду и довяжу я его, добью, так сказать!:girl_haha:[/QUOTE] Ждем :) Прямоугольный плед имеет смысл делать, если собираешься как покрывало использовать, кровать застилать... |
[QUOTE=Элейн;5262934]Согласна :) У меня байковое одеяло, а я на него лоскутный чехол сделала :)
[B]Ждем [/B]:) Прямоугольный плед имеет смысл делать, если собираешься как покрывало использовать, кровать застилать...[/QUOTE] :girl_in_love: Мне торопиться некуда пока!!!:girl_haha: Просто руки то чешутся... хорошо, хоть есть кофточка недовязанная, ее пока вяжу, но чет без особого энтузиазма, все мысли о пледе!:girl_haha: Кстати, как твои пинетки конкурсные? Готовы?:) Я все еще в раздумьях: участвовать или нет %-0 Время еще есть... |
[QUOTE=Тюменочка;5262955]:girl_in_love: Мне торопиться некуда пока!!!:girl_haha: Просто руки то чешутся... хорошо, хоть есть кофточка недовязанная, ее пока вяжу, но чет без особого энтузиазма, все мысли о пледе!:girl_haha:
Кстати, как твои пинетки конкурсные? Готовы?:) Я все еще в раздумьях: участвовать или нет %-0 Время еще есть...[/QUOTE] Пинетки вяжу по-тихонечку, но пока еще даже первую не связала: распускала два раза. Если понравится, что свяжу - отправлю. Все равно дочке не лишние будут :) |
я ,может,тоже пинеточки свяжу.правда у меня 3 процесса вязанных(2 шапочки и кофточка для себя),а ещё 2 вышивки....так стыдно перед собой...за столько дел сразу взялась
|
замеряла наше любимое одеяльце. Оно оказывается аж 90*90. Ну это одеяло, которое было в наборе для выписки из роддома!!!. Я в него и закутывала и укрывала в коляске и сейчас укрываю. Закутать в размер поменьше я бы не смогла.... Оно как раз такое как надо. А вот укрываться можно и меньше....
А да, я ж закутывала зимой, на верхнюю одежду :) Так что вяжи!!!! |
Хваст откладывается. Пришила один рукав, попросила мужа померить. Сказал все хорошо, но ему надо похудеть чтоб ее носить. А то пузо слишком большое :hysteric: Когда снимала мерки, сам сказал такую вязать. А сча она будет лежать пока он не похудеет. А он не похудеет :-E Сказала что кофту подарю кому-нибудь, а ему больше ничего вязать не буду. Пришивать второй рукав вообще желания нет :-/
|
[QUOTE=Maryana;5263235]Хваст откладывается. Пришила один рукав, попросила мужа померить. Сказал все хорошо, но ему надо похудеть чтоб ее носить. А то пузо слишком большое :hysteric: Когда снимала мерки, сам сказал такую вязать. А сча она будет лежать пока он не похудеет. А он не похудеет :-E Сказала что кофту подарю кому-нибудь, а ему больше ничего вязать не буду. Пришивать второй рукав вообще желания нет :-/[/QUOTE]
ой,как жалко:-/ а я своему всё никак не решусь вязать.он у меня большой такой. |
[QUOTE=ришка;5263248]ой,как жалко:-/
а я своему всё никак не решусь вязать.он у меня большой такой.[/QUOTE] Я своему сидела размер 54-56 ковыряла. На фига :-E |
[QUOTE=ришка;5262981]я ,может,тоже пинеточки свяжу.правда у меня 3 процесса вязанных(2 шапочки и кофточка для себя),а ещё 2 вышивки....так стыдно перед собой...за столько дел сразу взялась[/QUOTE]
и у меня так. Я опять к вышивке прилипла, а там еще мноооооого, меньше етверти пока вышила( Купила новый журнал, может на вязание хоть переключусь [QUOTE=Maryana;5263235]Хваст откладывается. Пришила один рукав, попросила мужа померить. Сказал все хорошо, но ему надо похудеть чтоб ее носить. А то пузо слишком большое :hysteric: Когда снимала мерки, сам сказал такую вязать. А сча она будет лежать пока он не похудеет. А он не похудеет :-E Сказала что кофту подарю кому-нибудь, а ему больше ничего вязать не буду. Пришивать второй рукав вообще желания нет :-/[/QUOTE] ну ни фига себе. Пусть худеет, не готовь ему)))) И бегать заставь))) [QUOTE=ришка;5263248]ой,как жалко:-/ а я своему всё никак не решусь вязать.он у меня большой такой.[/QUOTE] и его у нас такие мужики огромные? Не могли прям найти номиков по 170 роста и 58 кг веса?))) |
[QUOTE=ришка;5263248]
а я своему всё никак не решусь вязать.он у меня большой такой.[/QUOTE] Та же ерунда :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5263319] и его у нас такие мужики огромные? Не могли прям найти номиков по 170 роста и 58 кг веса?)))[/QUOTE] Когда я мужа нашла, он, конечно, не был гномиком, но был заметно стройнее! :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5263349]Та же ерунда :girl_haha:
Когда я мужа нашла, он, конечно, не был гномиком, но был заметно стройнее! :hysteric:[/QUOTE] и у меня))) Правда щас похудел на 10 кг, но, видимо, опять нажрать собрался) все пихаю его за кроссовками и бегать)) Со мной вместе))) Хотя тогда ребенку деть некуда |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |