![]() |
[QUOTE=VIPrinzessin;4598318]Жесть, бедняжка!!! Ты там давай поправляйся!!![/QUOTE]
да ВСД проявляется сильно..я где неделю замечаю что где матка когда лежу там странно ощущение какое то и только вечером в одно и тоже время.. |
[QUOTE=Iri$ka;4597650]Ой девы как у меня поясница болит ужас... Стоять долго не могу сидеть тоже, на спине лежать ваще ад... и ещё меня мой мочевой пузырь бесит, каждые 15 минут бегую... Вроде столько не выпиваю сколько выходит!!! И ваще я чет последние время какаета раздрожительная стала, срываюсь на всех(((([/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4597943]всем приветики,,,,,,вчера вечером ужас было((из за ВСД голова заболела и рвало((((сижу тошнит лежу лучше вот полежала потом уснула..сегодня лучше только с утра вырвало желчью...[/QUOTE] Привет, Ириш, Ленок, Кристин:girl_in_love: Держитесь, девулечки!!! Кристин, а скинь ссылочку на упражнения:) |
[QUOTE=Traumlady;4598510]Привет, Ириш, Ленок, Кристин:girl_in_love:
Держитесь, девулечки!!! Кристин, а скинь ссылочку на упражнения:)[/QUOTE] приветики)):girl_in_love: стараюсь))) |
Девулечки, у меня наградка:girl_in_love:
Ураа:))) |
девочки, доброе утро!:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
Ирин, у меня тож все выходные ноги тянуло и поясницу:( ночью вертелась, не знала как и лечь Мужаня у меня улетел в командировку, сегодня одна спала, так непревычно:-! Лен, с наградкой :) |
Доброго, доброго... Всех с недельками и с наградками))))
Вчера вечером с кровати встать не могла, утром вроде полегчало, думаю наверно на работе продуло. |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!! Анют, с неделькой!!!:))) Девочки, спасибо. :) Ириш, может и правда продуло?%-0 Ты ничем не растирала? |
[QUOTE=Анюсик;4600203]девочки, доброе утро!:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
Ирин, у меня тож все выходные ноги тянуло и поясницу:( ночью вертелась, не знала как и лечь Мужаня у меня улетел в командировку, сегодня одна спала, так непревычно:-! Лен, с наградкой :)[/QUOTE] Анют, ну ниче, время быстро пролетит:girl_in_love: А когда он вернется? Девочки, а я сегодня ночью поняла для себя, что спать на полуживоте, подогнув верхнюю ногу, мне уже ваще не удобнооо%-0 Терерь только бок остается?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Traumlady;4600288]Анют, ну ниче, время быстро пролетит:girl_in_love:
А когда он вернется? Девочки, а я сегодня ночью поняла для себя, что спать на полуживоте, подогнув верхнюю ногу, мне уже ваще не удобнооо%-0 Терерь только бок остается?:-[ ] :-![/QUOTE] Вернется в воскресенье. Я ваще как узнала, что Б на живот боялась лечь:girl_haha: , а щас уж точно не смогла бы лечь, страшно мне%-0 |
всем приветики))))я только на боку сплю..читала самое нормально так..а на животе и на спине не безопасно..
|
[QUOTE=Traumlady;4600283]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Неделек с недельками!!! Анют, с неделькой!!!:))) Девочки, спасибо. :) Ириш, может и правда продуло?%-0 Ты ничем не растирала?[/QUOTE] Нет не растирала, дома под рукой ничего не было, а в аптеку лень было идти( Я тож на животе уже как с месяц не могу спать не удобно, пол ночи ищу подходящию позу))) |
Доброе утро!!
Неделек с недельками!!:puz: :puz: А у меня жесть какая то, а не выходные... Вспомнились времена токсокоза - полоскало меня все выходные причем от всего :( Во время токса как бы мне плохо не было, в авто никогда не укачивало до рвоты, а вчера, извиняюсь, тока успел муж остановиться и я добежала до дерева.... Уххх, причем я не поняла почему меня так колбасило... дико болела голова и в сб и в вскр, может это усугубляло... Кароч жесть. Надеюсь не повторится больше... Но я осилила зайти в магазин и купить набор Мама Комфорт от растяжек - муж обмазывал меня вечером, пока я лежала умирала. Приятно пахнет :) |
[QUOTE=Yanik;4600322]Доброе утро!!
Неделек с недельками!!:puz: :puz: А у меня жесть какая то, а не выходные... Вспомнились времена токсокоза - полоскало меня все выходные причем от всего :( Во время токса как бы мне плохо не было, в авто никогда не укачивало до рвоты, а вчера, извиняюсь, тока успел муж остановиться и я добежала до дерева.... Уххх, причем я не поняла почему меня так колбасило... дико болела голова и в сб и в вскр, может это усугубляло... Кароч жесть. Надеюсь не повторится больше... Но я осилила зайти в магазин и купить набор Мама Комфорт от растяжек - муж обмазывал меня вечером, пока я лежала умирала. Приятно пахнет :)[/QUOTE] ян,у меня такая же фигня была..в субботу вечером голова разболелась и рвало меня сяду тошнит тянет к другу лягу нормально вот и лежала с уттра опять желчью рвало..сегодня ТТТ все хорошо... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4600337]ян,у меня такая же фигня была..в субботу вечером голова разболелась и рвало меня сяду тошнит тянет к другу лягу нормально вот и лежала с уттра опять желчью рвало..сегодня ТТТ все хорошо...[/QUOTE]
Желчью... Меня едой. Что ни съем - отношу к другу. Ппц!! Что ж колбасит то так?((( Сегодня,ттт, вроде нормально... Муж прикалывается - эт, говорит, у тебя на выходные такая реакция)) Работать тебе надо)))) |
Добренькое утречко!!!
А мы опять на больничном%-0 Слава богу, хоть нервишки подлечу... [QUOTE=Yanik;4600341]Желчью... Меня едой. Что ни съем - отношу к другу. Ппц!! Что ж колбасит то так?((( Сегодня,ттт, вроде нормально... Муж прикалывается - эт, говорит, у тебя на выходные такая реакция)) Работать тебе надо))))[/QUOTE] Приколист у тебя муж:girl_haha: Мне кажется в выходные какая-то фигня с давлением была, у меня голова раскалывалась и тоже тошнило:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;4600352]Добренькое утречко!!!
А мы опять на больничном%-0 Слава богу, хоть нервишки подлечу... Приколист у тебя муж:girl_haha: Мне кажется в выходные какая-то фигня с давлением была, у меня голова раскалывалась и тоже тошнило:hysteric:[/QUOTE] О, больничный дали, мои поздравления :))) Да видимо шалило давление... И главное, что от головы ничего не помогает, а таблетки пить нельзя(( А муж приехал - стока впечатлений у него, фоток много - их там на экскурсии возили. Хочет мне рассказать все, а мне плохо( |
[QUOTE=Yanik;4600341]Желчью... Меня едой. Что ни съем - отношу к другу. Ппц!! Что ж колбасит то так?((( Сегодня,ттт, вроде нормально...
Муж прикалывается - эт, говорит, у тебя на выходные такая реакция)) Работать тебе надо))))[/QUOTE] вечером едой 2 раза...а утром желчью т.к на голодный желудок у меня еще ВСД... |
Девочки, представляете, у меня родная сестра забеременела :girl_pinkglassesf: на 2.5 года меня старше, в кои то веки решились)) В итоге у нас с ней 12ть недель разница)))) Мама еще не знает - я думаю она обалдеет))) То никто не Б, то все вместе))) Главное, чтоб младшая (13 лет) не надумала тоже)))))) Причем я с мужем 5 лет вместе, сестра с мужем 7 лет вместе, а сейчас одновременно несговариваясь Б ))) Причем она про меня не знала - мы не общались с ней. а тут на радостях она мне позвонила, и я ей про себя сказала))) Теперь вот хоть общаемся, причем почти каждый день. Я ж опыытнаая :-D Советую ей все)))
|
Поздровляю твою сестренку, а моей 30 и она пока не хочет(( Говорит сначала карьера потом дети, хочет в Германию перезжать купить там дом найти хорошую работу, а тока потом детей заводить, вообщем незнаю даже когда у них получиться(((
|
[QUOTE=Yanik;4600372]Девочки, представляете, у меня родная сестра забеременела :girl_pinkglassesf: на 2.5 года меня старше, в кои то веки решились)) В итоге у нас с ней 12ть недель разница)))) Мама еще не знает - я думаю она обалдеет))) То никто не Б, то все вместе))) Главное, чтоб младшая (13 лет) не надумала тоже)))))) Причем я с мужем 5 лет вместе, сестра с мужем 7 лет вместе, а сейчас одновременно несговариваясь Б ))) Причем она про меня не знала - мы не общались с ней. а тут на радостях она мне позвонила, и я ей про себя сказала))) Теперь вот хоть общаемся, причем почти каждый день. Я ж опыытнаая :-D Советую ей все)))[/QUOTE]
Ой как здорово! Поздравляю! А мне и посоветоваться не с кем на эту тему, подруги даж еще не замужем, а мамы и тети рожали дааавно.. Девочки, у меня две радостные новости! Норковая шубка и кажется шевелюшки, полночи не спала, думала шевелюшки или глюкануло))):girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девчат :) Передам!!
[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо))) |
[QUOTE=Yanik;4600448]Спасибо, девчат :) Передам!!
[B]ТаЕщеШтучка[/B] - уже в принципе самое время для скромных шевелюшек :))) Наверняка они были!! И с шубкой поздравляю :))) Тоже надо)))[/QUOTE] Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась))))) |
Девочки, приветики!
Яночка, поздравляю с приездом мужа и с Б сестренкой:) Ну ты теперь деловая, будешь ее подучивать:girl_haha: Ниночка, все–таки ушла на больничный:))) Ну и хорошо, хоть отдохнешь хотя бы морально!))) Девочки, может что–то с погодой было. Плохо, когда в выходные плохо себя чувствуешь...%-0 Наташ, с покупочкой, шубку в студию!:))) |
Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love: А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю)) |
Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4600469]Ух, Ленок, ты наболтала :-D
спасибочки :girl_in_love: А у меня что т много беременюшек в окружении :) Золовка, сестра родная, сестра двоюродная, 2 одногруппницы... И это только те, про кого я знаю))[/QUOTE] На больничном еще не столько наболтаешь:girl_haha: А у меня никого нет в знакомых беременюшек%-0 Кроме как тут даже негде особо обсудить:) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600455]Спасибочки! Такое чувство классное, как-будто большая "булька" в животе плавала и толкалась)))))[/QUOTE]
Большая булька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда же там моя булька начнет пинаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4600422]Поздровляю твою сестренку, а моей 30 и она пока не хочет(( Говорит сначала карьера потом дети, хочет в Германию перезжать купить там дом найти хорошую работу, а тока потом детей заводить, вообщем незнаю даже когда у них получиться((([/QUOTE]
у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg: |
[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! В студию - в смысле показать? А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью. |
Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик? |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600510]Спасибо! В студию - в смысле показать?
А чувствовала как будто большая булька:) в животе прыгала и толкалась. Несильно, раза 3-4 с интервалом минут 5, причем ночью.[/QUOTE] Ну да:girl_pinkglassesf: Интересно же))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4600500]у меня тоже 2 брата 31 и 29 и тоже ни семьи ни детей а я самая младшая и уже:preg:[/QUOTE]
А так кстати часто бывает:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4600538]Ну да:girl_pinkglassesf:
Интересно же)))[/QUOTE] Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4600534]Ян, а ты топ из БудуМамой попробовала?:)
Ну как? Он внизу под грудью не скатывается в валик?[/QUOTE] Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :)) |
[QUOTE=Traumlady;4600470]Ириш, а как сестра собирается уезжать? У нее там кто–то есть?
Наташ, да, с шевелюшками!!! Ну вроде как самое время. А что ты чувствовала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love: Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4600558]Похвалюсь, ток я щас на работе, дома сфоткаю и завтра покажу):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;4600578]Я его тока купила и не было сил постирать еще... Сегодня постираю и завтра буду испытывать :))[/QUOTE] Давай, ждем комментариев!!!:))) |
Я б тоже уехала куда нить в Германию))
Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :) |
[QUOTE=Iri$ka;4600594]Её с работы в командировку на год посылают, вот она и рассчитывает там остаться, весной уезжает и через месяц приглосительный мужу вышлет. Вот они уже там недвижимость подсматривают))) Может и я с семьей когда-нибудь туду перееду!))):girl_in_love:
Да Ян рассказывай про топ, я терь тож такой хочу![/QUOTE] Ясно))) Ну и правильно) Хорошо, что мужа можно с собой взять, а то как бы это все улаживать?.. А язык оба знают? |
[QUOTE=Yanik;4600611]Я б тоже уехала куда нить в Германию))
Да пока нечего рассказывать)) Топ на ощупь приятный, цвет небесно-голубой красивый))) Остальное пока не могу сказать - не ходила в нем :)[/QUOTE] Я в свое время профукала такую возможность... Ну вернее как профукала... выбор был между мужем (тогда еще не муж) и отъездом туда... |
У меня мужа подруги отправили на 2 года работать в Лондон, они расписались (до этого просто встречались), чтоб ей без проблем визу дали и живут уже больше года там :) Она язык выучила уже, не работает. Сейчас задумываются о покупке квартиры там в ипотеку(3-4% там ипотека!!!), решили там остаться :) В Париж ездят на лыжах кататься - как в магазин))) На электричке там недалеко :)
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |