![]() |
проверила пищевой дневник в тот день когда это появилось и за день до этого.все как и 2 недели назад.обычная еда для Вани в его положении.
|
Лена, это настолько все индивидуально, что тут разбираться нужно долго. Аллергия может быть на конкретный продукт, либо накопительной. Еще это может быть пищевая непереносимость, временная, пока не дозреет ЖКТ. В нашем случае и в вашем скорее всего это так и есть. Я была у лучшего аллерголога нашего города с Марго. Врач международного уровня, училась в Америке. Она рекомендует список разрешенных продуктов, я сейчас поищу его и напишу тебе. Два золотых правила: чередовать продукты, не повторяя и исключить полностью ряд продуктов. Да и главное, она все расписала по граммам, сколько всего можно есть за день, чтобы не возникло реакции. Таким образом нужно питаться год минимум, потом постепенно вводить по одному продукту. Я тоже думала, что будет сложно составлять меню разнообразное, но когда увидела список, поняла, что ошиблась . Правда вот даю послабления все равно , иногда проносит, а зачастую нет, как сегодня например, тоже обсыпало ((( давно не было у нас таких пятен
|
[QUOTE=Naniti;4625922]Лен, ну что ты могла ему дать после чего его высыпало по новой?[/QUOTE]
Наташ,вот именно что не по новой а совсем другие высыпания на этот раз |
[QUOTE=habiba2009;4626091]Наташ,а кондиционером детским ты пользуешься???я вот тоже уш.нянем и стираю и кондишн лью.если заменить порошок то есть ли ещё какие другие детские кондишины для белья.чтоб гипоаллергенные были.[/QUOTE]
Нет, кондиционером не пользуемся, тоже ушастый нянь был. По-моему ленор детский есть, совсем малышковый. |
Лена, индейку можно, гипоаллергенное мясо. Про аллергопробы не подскажу к сожалению, где то слышала что вроде царапки информативны после 2-х лет. Но может и ошибаюсь
|
[B]Лейла[/B] спасибо огромное,я буду ждать.я скопирую и в ворде сохраню а потом распечатаю
|
[QUOTE=Лейла;4625934]Курица сильный аллерген, мы тоже давно не едим ее:( И яйца тоже не едим, только желток раз в неделю..Вообще похудели конечно сейчас. Но главное чтобы не было обострений, перетерпим[/QUOTE]
Мы только курицу едим в основном, потому что я другое мясо вообще не ем (если бы не муж я бы его вообще не покупала )) ) [QUOTE=habiba2009;4626083]я незнаю на счет коровьего молока так как мы его не пили,были на козьем. значит индейку все таки можно?я просто недавно где то прочла что и она аллергенна.а вот именно кролик идеально подходит вот правильно я рассуждаю или нет,Лейла ты пишешь что это [B]накопительное [/B]как правило и питаться нужно разнообразно,значит [B]можно дать когда то и условно запрещённый продукт.один раз и редко[/B]???я так даю рыбу и яйцо.раз в 7-10 дней. и ещё вопрос-вот эти аллергопробы что делают на руке капают капельки и царапают.их в каком возрвсте можно делать,то есть когда они уже информативны???Лейла,выручай,умоляю.подскажи что знаешь. я как раз думаю про эти [B]пробы на собаку и клещей пылевых [/B]сделать.есть ли сейчас смысл[/QUOTE] Лен, абсолютно верно, аллегрия часто бывает накопительного хар-ра, но вам пока нужно выяснить на что именно она, потом ее вылечить, и только после этого я думаю можно по чуть-чуть пытаться дать запрещенный продукт в неб кол-ве, чтобы посмотреть реакцию организма. Если честно, то я бы в первую очередь стала бы исключать и проверять реакцию на собачью шерсть, может мы грешим на молоко, а там вообще причина животное, как часто бывает. |
Девочки вы не смотрели Среду обитания про порошки и кодиционеры, на фига вы детские вещи с кондеем стираете? нас кстати на ушастый нянь тоже высыпало, я его потом убрала и порошок и шампунь.
|
[QUOTE=Naniti;4626207]Девочки вы не смотрели Среду обитания про порошки и кодиционеры, на фига вы детские вещи с кондеем стираете? нас кстати на ушастый нянь тоже высыпало, я его потом убрала и порошок и шампунь.[/QUOTE]
а что там было?я просто не смотрю почти телек.в двух словах,если можно |
Вообщем:
1. Исключить красные и оранжевые продукты полностью ( морковь тоже входит сюда) 2. Можно зеленые , белые и желтые овощи (список будет ниже) 3. Чередование. Один и тот же продукт можно давать только раз в 4 дня. Список разрешенных продуктов: Каши: гречка, рис, кукуруза, овсянка. По 200 Гр в день Овощи, 200 грамм в день можно есть. Капуста белокочанная, цветная, брокколи, брюссельская, кабачок, кукуруза, желтая тыква, лук, шпинат, фасоль стручковая, картошку нам не разрешили. Мясо: индейка, постная свинина, баранина, кролик и лосятина)) не более 80 гр. в сутки Фрукты: яблоки зеленые, груши, сливы Мучное: макароны 2 раза в неделю не более 150 гр, сушки по 2 в день, хлеб через день по ломтику Кисломолочку она оставляла нам, но я не стала рисковать. Вернее мне показалось что она дает реакцию. А вообще, она разрешила кефир через день по 150 мл и творог 2 раза в неделю. Это индивидуально все. Напитки: чай мятный, компоты из яблок, чернослива или груш, вода Сахар нельзя совсем. Рыбу , яйца, молоко (даже козье) тоже нельзя. Соки нежелательно. Масло только оливковое или топленое сливочное. |
Лена, я покупаю разнообразные замороженные овощи и варю из них супы, гарниры делаю в виде пюре. Фрукты даю сейчас чаще из баночек, т.к на них опять же реакции нет. Банан кстати аллергеном считается. и мясо бывает что из банок приходится давать. Возвращаемся к детскому питанию снова(( кстати общалась с Ларисой Ляльченком, они тоже на банки не реагируют аллергией, а на продукты с огорода Егорку высыпает.
|
[QUOTE=habiba2009;4626214]а что там было?я просто не смотрю почти телек.в двух словах,если можно[/QUOTE]
Там было про то, что в порошках и особенно в кондиционерах очень много веществ которые вредны для организа, и что самое интересное, что когда стираешь просто гипоаллергенным порошком все еще в пределах нормы (верхняя граница), а когда добавляешь кондей, то вообще концентрация этих веществ и в белье и вокруг белья значительно повышена. И ни в коем случае не брать порошки с цитрусовыми запахами. Что-то типа этого |
[QUOTE=Лейла;4626226]Вообщем:
1. [B]Исключить красные и оранжевые продукты полностью ( морковь тоже входит сюда) 2. Можно зеленые , белые и желтые овощи[/B] (список будет ниже) 3. Чередование. Один и тот же продукт можно давать только раз в 4 дня. Сахар нельзя совсем. Рыбу , яйца, молоко (даже козье) тоже нельзя. Соки нежелательно. Масло только оливковое или топленое сливочное.[/QUOTE] абсолютно верно, мы про это тоже в техникуме учили, вот ты написала и я вспомнила, что когда у брата моего в детстве была алергия , мама не давала ему ничего красного и оранжевого ... |
Девочки у кого малышики с аллергией, как же я вам сочувствую, это наверное очень сложно так все контролировать, ограничивать, бедняжки... перерастайте поскорее эту бяку..
|
[QUOTE=Naniti;4626248]Там было про то, что в порошках и особенно в кондиционерах очень много веществ которые вредны для организа, и что самое интересное, что когда стираешь просто гипоаллергенным порошком все еще в пределах нормы (верхняя граница), а когда добавляешь кондей, то вообще концентрация этих веществ и в белье и вокруг белья значительно повышена. И ни в коем случае не брать порошки с цитрусовыми запахами. Что-то типа этого[/QUOTE]
Надо же, я и не знала. Хотя кондиционером не пользуюсь, видимо интуитивно)) |
[QUOTE=Naniti;4626259]абсолютно верно, мы про это тоже в техникуме учили, вот ты написала и я вспомнила, что когда у брата моего в детстве была алергия , мама не давала ему ничего красного и оранжевого ...[/QUOTE]
Мне аллерголог обьясняла , что у многих детей нет фермента в организме, который отвечает именно за переработку красных и оранжевых продуктов. Поэтому и возникает аллергическая реакция, вернее пищевая непереносимость. Ну это у совсем маленьких как правило, потом у кого то фермент этот появляется, а у кого то нет. Лет до 3-х в среднем ждать надо |
сегодня показала своему карапузу коротенькое видео по логоритмике, в итоге мы его просмотрели раз 15, потом я убрала ноутбук, Рома же еще долго рыдал и требовал включить дю-дю-дю :girl_haha:
пробовала включить другие ролики - нет, не смотрит и злится еще сильнее, видимо прочно медведи запали в душу :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4626265]Девочки у кого малышики с аллергией, как же я вам сочувствую, это наверное очень сложно так все контролировать, ограничивать, бедняжки... перерастайте поскорее эту бяку..[/QUOTE]
Оль, спасибо:girl_in_love: Правда я вот сейчас совершенно спокойно к этому отношусь, без паники. Наверное потому что проходила это с сыном и плюс научилась разбираться в данной проблеме. Ну и конечно благодарю Бога, что у нас всего лишь высыпания, а не аллергический ринит, отдышка, кашель . Это намного страшнее!!!! |
[QUOTE=Оля Майская;4626296]сегодня показала своему карапузу коротенькое видео по логоритмике, в итоге мы его просмотрели раз 15, потом я убрала ноутбук, Рома же еще долго рыдал и требовал включить дю-дю-дю :girl_haha:
пробовала включить другие ролики - нет, не смотрит и злится еще сильнее, видимо прочно медведи запали в душу :girl_haha:[/QUOTE] Что за логоритмика?))) |
[QUOTE=Лейла;4626246]Лена, я покупаю разнообразные замороженные овощи и варю из них супы, гарниры делаю в виде пюре. Фрукты даю сейчас чаще из баночек, т.к на них опять же реакции нет. Банан кстати аллергеном считается. и мясо бывает что из банок приходится давать. Возвращаемся к детскому питанию снова(( кстати общалась с Ларисой Ляльченком, они тоже на банки не реагируют аллергией, а на продукты с огорода Егорку высыпает.[/QUOTE]
вот и я в последнее время беру брокколи,стручковую фасоль,цветную капусту.на счет баночек-все таки первое что нам сказали исключить это баночное питание(дерматолог в том году),она нам тоже список наподобие давала но я к нему не прислушалась тогда особо и потеряла.про красное и оранжевое в курсе,мы едим из фруктов зел яблоки и груши,сливы нам нельзя они слабят.удивлена что можно баранину,она же такая жирная.но если можно то попостней куплю завтра. [QUOTE=Naniti;4626248]Там было про то, что в порошках и особенно в кондиционерах очень много веществ которые вредны для организа, и что самое интересное, что когда стираешь просто гипоаллергенным порошком все еще в пределах нормы (верхняя граница), а когда добавляешь кондей, то вообще концентрация этих веществ и в белье и вокруг белья значительно повышена. И ни в коем случае не брать порошки с цитрусовыми запахами. Что-то типа этого[/QUOTE] блииин,а как же тогда в машинке без кондиционера,все колом будет стоять.вот когда я руками стираю это одно а в машинке отжим бешенные обороты и из за них наверное белье такое жёсткое,а без кондишина наверное вообще жесть:-/ а руками стирать я уже не могууууууу,понимаете меня:girl_haha: ош*лавила совсем |
[QUOTE=Оля Майская;4626296]сегодня показала своему карапузу коротенькое видео по[B] логоритмике[/B], в итоге мы его просмотрели раз 15, потом я убрала ноутбук, Рома же еще долго рыдал и требовал включить дю-дю-дю :girl_haha:
пробовала включить другие ролики - нет, не смотрит и злится еще сильнее, видимо прочно медведи запали в душу :girl_haha:[/QUOTE] а что это:-[ ] |
Лена, а я обхожусь без кондиционера для белья. Ставлю просто на низкие обороты, когда отжимает машина. И все ок:)
|
[QUOTE=Лейла;4626326]Лена, а я обхожусь без кондиционера для белья. Ставлю просто на низкие обороты, когда отжимает машина. И все ок:)[/QUOTE]
я пробовала на 400 оборотов ставить,как то мне не гут%-0 все равно |
забыла ещё сказать про хлеб-Ваня хлебоманьяк:-/ он его сьедает столько....:girl_prepare_fish: а его оказывается нужно ограничивать.сын знает где лежит хлеб,и если у нас не выудит из тарелки то всегда доберется в хлебницу.для него в доме совсем не осталось преград,он залазиет везде,подставляет,переворачивает но цели добивается.и ещё он перелазиет через борты кроватки:girl_prepare_fish: НОЧЬЮ И ВТИХОРЯ:-!
|
[QUOTE=habiba2009;4626389]забыла ещё сказать про хлеб-Ваня хлебоманьяк:-/ он его сьедает столько....:girl_prepare_fish: а его оказывается нужно ограничивать.сын знает где лежит хлеб,и если у нас не выудит из тарелки то всегда доберется в хлебницу.для него в доме совсем не осталось преград,он залазиет везде,подставляет,переворачивает но цели добивается.и ещё он перелазиет через борты кроватки:girl_prepare_fish: НОЧЬЮ И ВТИХОРЯ:-![/QUOTE]
Ничего себе:girl_haha: Мы равнодушны к хлебу. |
[QUOTE=Лейла;4626398]Ничего себе:girl_haha: Мы равнодушны к хлебу.[/QUOTE]
Лейла,но может просто батон убрать а черный оставить?и ещё читала что лучше хлебцы давать. |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Лейла;4626310]Что за логоритмика?)))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/wall8817110_393[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4626320]а что это:-[ ][/QUOTE]
Лена, у тебя же нет контакта? вот youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=EhSgRZSpfqc[/url] |
[B]Оля М [/B] все у меня есть,только меня туда не пускают:-D
слушай,как здорово,Ване такое понравиться.а где смотрите???или скачать можно??? |
[QUOTE=habiba2009;4626492][B]Оля М [/B] все у меня есть,только меня туда не пускают:-D
слушай,как здорово,Ване такое понравиться.а где смотрите???или скачать можно???[/QUOTE] Лен, да я только сегодня сама нашла, как я уже писала Рома был просто в восторге!!!!:))) Вот здесь я ищу [url]http://www.google.ru/search?aq=0&oq=kjujhbnvbrf&ix=hca&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0#q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&sa=X&ei=F4M1T4nGJc7E4gSHuPjTBg&ved=0CEYQqwQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=244330e347978ea3&biw=1366&bih=667&ix=hca[/url], показываю на ноутбуке. Может и скачать можно, я пока не искала. К сожалению Рома после мишек другие не захотел смотреть, но я знаю его характер - завтра-послезавтра надоедят ему мишки и можно будет другие показывать :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4626531]Лен, да я только сегодня сама нашла, как я уже писала Рома был просто в восторге!!!!:))) Вот здесь я ищу [url]http://www.google.ru/search?aq=0&oq=kjujhbnvbrf&ix=hca&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0#q=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&sa=X&ei=F4M1T4nGJc7E4gSHuPjTBg&ved=0CEYQqwQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=244330e347978ea3&biw=1366&bih=667&ix=hca[/url], показываю на ноутбуке. Может и скачать можно, я пока не искала. К сожалению Рома после мишек другие не захотел смотреть, но я знаю его характер - завтра-послезавтра надоедят ему мишки и можно будет другие показывать :girl_haha:[/QUOTE]
ооо,спасибо спасибо спасибо:girl_haha: добавила в закладки |
мишки и мне понравились:-D :-D :-D ду ду ду:-D
|
[QUOTE=habiba2009;4626578]мишки и мне понравились:-D :-D :-D ду ду ду:-D[/QUOTE]
Они мне тоже сначала понравились, но после 15-и раз подряд как-то разонравились :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4626581]Они мне тоже сначала понравились, но после 15-и раз подряд как-то разонравились :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да:-D |
ой девочки, у нас такой пиздец пошел...
ненавижу эту старую сссуку! сижу реву не могу успокоиться |
Ира, что такое????
Всем привет...Валяюсь с температурой 37.9, кашлем и насморком...Но сегодня ДР у свекрови, поеду бактерии свои ей дарить... |
Девочки,привет.
У нас такая аномалия с утра:встала и соседнего дома не видно. Как-то жутковато, хотела с Васькой гулять по солнышку,но наверно из-за такого тумана влажность высокая и промозгло( |
ПРИВЕТЫ, я сегодня пойду новое мясо добывать.
[B]Ир[/B] вроде ты писала что свекровь уехала,или не ты писала%-0 [B]Валя[/B] вам обязательно чтоль ехать?главное чтоб Лёшка не заболел,а свекровь хер бы с ней |
[QUOTE=habiba2009;4626974]ПРИВЕТЫ, я сегодня пойду новое мясо добывать.
[B]Ир[/B] вроде ты писала что свекровь уехала,или не ты писала%-0 [B]Валя[/B] вам обязательно чтоль ехать?главное чтоб Лёшка не заболел,а свекровь хер бы с ней[/QUOTE] Лен, ну это ж ****** эгоисты! Там плевать! Еще и с мужем вчера разругалась в хлам.... Вообще у меня щас кризис моральный какой-то...... |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |