Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tомочка 15.01.2012 09:26

Доброе утро всем!
Что-то я расклеиваюсь, темпа 37,5....Я выпила панадол, вот, боюсь теперь Соню заразить...
Послала мужа к маме за Афлубином и в аптеку заодно, за оцилоккокцинумом (так, вроде?). Нюся вроде говорила, что они помогают..И температура, по ходу, растёт... так хреново... А погода за окном - прелесть, снег выпал, всё белое, красиво так... а я заболела(((

Ranka 15.01.2012 11:40

[B]Тома[/B] ну ты чего, давай соберись, не болей! а гомеопатия эта вроде при болезни уже не помогает, она помогает ДО болезни.коряво написала))))

мы сходили за покупками, прикупили конверт на пуху Лере и теплые шерстяные гамашики, фототчет позже, пока некогда, варю супчик.

Нюсенька 15.01.2012 11:44

Всем привет!!!
[QUOTE=Tомочка;4499180]Доброе утро всем!
Что-то я расклеиваюсь, темпа 37,5....Я выпила панадол, вот, боюсь теперь Соню заразить...
Послала мужа к маме за Афлубином и в аптеку заодно, за оцилоккокцинумом (так, вроде?). Нюся вроде говорила, что они помогают..И температура, по ходу, растёт... так хреново... А погода за окном - прелесть, снег выпал, всё белое, красиво так... а я заболела((([/QUOTE]

да верно, Том, еще хорошо помогает гриппферон!!!

Anete 15.01.2012 12:20

[B]Томочка[/B] что это ты расклеилась, поправляйся скорее. А я гриппферон Матвею капала, когда папа у нас болел, чтоб не заразился.

[B]Жанна [/B] Я вот тоже присматриваю на весну-лето коляску, уже всю голову сломала, но пока остановилась на вот этом звере [B]baby care new york[/B]
[IMG]http://www.baby-steps.ru/images/shop/1275314439_New_york_blue.jpg[/IMG]

А у нас девочки беда, у меня Матвей смесь есть отказывается воооообще! Ладно днём мы давно уже через раз кушаем, но днём-то у него и кашка и мясо с овощами, а вчера он даже на ночь отказался, так и лёг голодный. В 3 часа проснулся, навела ему - выпил, но не всё. а с утра опять отказался. Что делать, не знаю....

chinchilla 15.01.2012 12:52

Томочка, выздоравливай! Это всё я виновата-ты же нас встречать раздетая выбежала!

Нюсенька 15.01.2012 12:54

Ань, ну может он не хочет, если голодный будет, то выпьет...

А я трость Маккларен хочу, ну или что-то подобное, она лёгкая, складывается хорошо...

Anete 15.01.2012 13:15

[QUOTE=Нюсенька;4499594]Ань, ну может он не хочет, если голодный будет, то выпьет...

А я трость Маккларен хочу, ну или что-то подобное, она лёгкая, складывается хорошо...[/QUOTE]
Ну как так не хочет, у меня такого никогда не было, чтоб он спать голодным лег. Все бывало, что не доедал, засыпал пока ел, но чтобы орал как резанный, когда бутылку предлагаю%-0
Маки классные, но они мне чисто визуально не нравятся, вот хоть убей

Нюсенька 15.01.2012 13:20

[QUOTE=Anete;4499663]Ну как так не хочет, у меня такого никогда не было, чтоб он спать голодным лег. Все бывало, что не доедал, засыпал пока ел, но чтобы орал как резанный, когда бутылку предлагаю%-0
Маки классные, но они мне чисто визуально не нравятся, вот хоть убей[/QUOTE]

ну вот мой иногда отказывается от сиси, хотя не ел часа три и засыпает на часа три, и спит как сурок, значит день у него насыщенный и питательный, он же когда есть хочет даёт тебе знать или стал неохотно есть!?

Anete 15.01.2012 13:24

[QUOTE=Нюсенька;4499681]ну вот мой иногда отказывается от сиси, хотя не ел часа три и засыпает на часа три, и спит как сурок, значит день у него насыщенный и питательный, он же когда есть хочет даёт тебе знать или стал неохотно есть!?[/QUOTE]
У нас тут 2 дня было он вообще от еды отказывался, а сейчас только от смеси. Я всё думаю, может десна так беспокоят. Я уже и Камистадом их ему перед едой намазываю. Короче не знаю, что делать. Во вторник к педиатру пойду и может она что подскажет

Нюсенька 15.01.2012 13:27

[QUOTE=Anete;4499689]У нас тут 2 дня было он вообще от еды отказывался, а сейчас только от смеси. Я всё думаю, может десна так беспокоят. Я уже и Камистадом их ему перед едой намазываю. Короче не знаю, что делать. Во вторник к педиатру пойду и может она что подскажет[/QUOTE]

ну наверное зубки беспокоят, а так конечно врач скажет!!!

Tомочка 15.01.2012 13:50

Спасибо, девочки, я выпила лекарства, мне уже легче!
[B]Настя, [/B]ну что ты такое говоришь? В чём ты виновата???!!! Мы на тренировке позавчера с открытым окном занимались, и, когда вы вчера уехали, я ещ Софи на балкон вывела гулять, и сама плохо оделась...

Tомочка 15.01.2012 15:28

Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....

августинка 15.01.2012 15:35

[QUOTE=С4астливая;4499143]Всем приветик!
Какие красивые цветы. САма цветочница!!!
Недавно хотела купить орхидею...но за 2500 резко передумала%-0
Дохрина![/QUOTE]

а я за 850 свою покупала...:-! может в разных городах цены на них разные
[QUOTE=Tомочка;4500036]Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....[/QUOTE]

ойеей, Томочка, не болей, лечись скорее

Нюсенька 15.01.2012 15:45

[QUOTE=Tомочка;4500036]Ну вот, капец... полезла в горло, а у меня там налёт гнойный... я так боюсь, неужели мне придётся бросить ГВ?.....[/QUOTE]

нет конечно, купи Стопангин и полоскай им горло, хорошая штука, ромашкой тоже можно...

августинка 15.01.2012 15:46

Девочки, ночь была ужасная....в 2 у Максима 40 поднялась темпа.я звонить врачу, у нас знакомая на скорой работает, приехали посмотрели. свечку поставили и сказали, что в нашем районе бушует вирус, деток кладут на 20 дней, а делать ничего не делают....посоветовала, завтра к педиатру, сделать снимок легких и решать будет врач колоть антибиотики или нет....сказали лучше дома остаться..но если что то сразу звонить....сейчас 37,4, спит моя кроха....может уйдет этот вредный вирус....

Tомочка 15.01.2012 15:55

[B]Нюся[/B], есть спрей и есть раствор Стопангин. Что лучше? А у тебя была ангина при ГВ или во время Б?

Tомочка 15.01.2012 16:03

О, Господи, Юлечка... Бедный Маскимка... за что ему такая болячка?

Нюсенька 15.01.2012 16:22

[QUOTE=августинка;4500104]Девочки, ночь была ужасная....в 2 у Максима 40 поднялась темпа.я звонить врачу, у нас знакомая на скорой работает, приехали посмотрели. свечку поставили и сказали, что в нашем районе бушует вирус, деток кладут на 20 дней, а делать ничего не делают....посоветовала, завтра к педиатру, сделать снимок легких и решать будет врач колоть антибиотики или нет....сказали лучше дома остаться..но если что то сразу звонить....сейчас 37,4, спит моя кроха....может уйдет этот вредный вирус....[/QUOTE]
ой-ой, бедный Максик, надеюсь вы останетесь дома, дома и стены лечат, а больницы бррррррр, выздоравливайте поскорее!!!
[QUOTE=Tомочка;4500133][B]Нюся[/B], есть спрей и есть раствор Стопангин. Что лучше? А у тебя была ангина при ГВ или во время Б?[/QUOTE]

у меня раствор, у меня всегда когда горло начинает болеть,я им полощу и всё ок, или люголем еще можешь помазать-это вообще штука отличная, сразу всё пройдёт, т.к. тебе надо оперативно всё делать...а ангины ТТТ не было никогда...

Tомочка 15.01.2012 16:32

Спасибо, [B]Нюся![/B] Блин, муж уже пришёл с аптеки, купил спрей Стопангин, по телефону фармацевт мне сказала, что можно при ГВ, а я читаю инструкцию, а тма написано, что следует воздержаться от использования при ГВ... Я в потеряшках...Сейчас выпью горячего чая, прополощу рот календулой и пшикну этим спреем, что делать остаётся...и пойду спать...
Блииин, и темпа растёт, уже на градуснике 37,8....... По комнате расставили лук, муж полы помыл, включила увлажнитель... Ань,как думаешь, я заражу Сонечку?
[B]Настя,[/B] а я вас я не заразила? Я теперь беспокоюсь!!!!!!

chinchilla 15.01.2012 16:34

Юлечка, да что ж это за вирус такой?(((( А как Максимка себя ведет? Играет хоть немного?

Томочка, можно еще морской водой полоскать - вода, соль, йод. Поправляйся!

Света, фигассе у вас цены!!! Я последнюю на распродаже покупала за 85грн (около 350рэ). Обычно они стоят около 600рублей. Как сынок себя чувствует?

Tомочка 15.01.2012 16:40

Настюха, спасибо, я уже полоскала содовым раствором горло... буду чередовать с календулой.

chinchilla 15.01.2012 16:43

Нет, Тома, мы здоровенькие, ттт. По идее, ты Соню не должна заразить - в твоем организме вырабатываются антитела и поступают ей с молочком. Я еще ни разу Кирюшу не заразила, ттт.
Эх, если бы знала, привезла бы калину, я ее пью когда горло болит, помогает здорово. Может муж сможет где-нить купить? Перетираю с сахаром и водой заливаю или в чай добавляю.

Tомочка 15.01.2012 16:47

Насть, у меня горло только к вечеру вчера заболело...... Если бы я болела с утра, я бы вас обязательно предупредила об этом!........А калина... такая мерзкая))) Меня мама во время Б ею отпаивала...

chinchilla 15.01.2012 16:48

А я привыкла, мне лучше выпить калину, чем горло прополоскать или забрызгать))))

chinchilla 15.01.2012 16:56

Наш папа придумал как использовать блок с вибрацией и музыкой с манежа. Прицепил его на коляску-трость (Кир в ней днем дома спит и раньше катала в ней за собой по всему дому), включил, Кирюшончик уснул, минут через 40 проснулся, заворочался, музыка и вибрация включились и усыпили детя))) Классно тааак!!!
Поэтому я на Пузяке днем))) И даже чай попила уже!

Нюсенька 15.01.2012 17:02

[QUOTE=Tомочка;4500274]Спасибо, [B]Нюся![/B] Блин, муж уже пришёл с аптеки, купил спрей Стопангин, по телефону фармацевт мне сказала, что можно при ГВ, а я читаю инструкцию, а тма написано, что следует воздержаться от использования при ГВ... Я в потеряшках...Сейчас выпью горячего чая, прополощу рот календулой и пшикну этим спреем, что делать остаётся...и пойду спать...
Блииин, и темпа растёт, уже на градуснике 37,8....... По комнате расставили лук, муж полы помыл, включила увлажнитель... Ань,как думаешь, я заражу Сонечку?
[B]Настя,[/B] а я вас я не заразила? Я теперь беспокоюсь!!!!!![/QUOTE]
да не должна, когда будешь кормить одевай маску, на всякий случай!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4500373]Наш папа придумал как использовать блок с вибрацией и музыкой с манежа. Прицепил его на коляску-трость (Кир в ней днем дома спит и раньше катала в ней за собой по всему дому), включил, Кирюшончик уснул, минут через 40 проснулся, заворочался, музыка и вибрация включились и усыпили детя))) Классно тааак!!!
Поэтому я на Пузяке днем))) И даже чай попила уже![/QUOTE]

молодец папа, хорошо, что время свободное появилось;)
а у меня завтра свекровь приедет, поеду отрываться по магазам и дела делать, хоть на улицу выйду :Laie_50:

chinchilla 15.01.2012 17:04

[QUOTE=Нюсенька;4500390] а у меня завтра свекровь приедет, поеду отрываться по магазам и дела делать, хоть на улицу выйду :Laie_50:[/QUOTE]

а я завтра на работу не поеду. хоть дома посижу :-D

августинка 15.01.2012 17:35

Насть, Максим не играет, или кряхтит или кричит и все время на ручках...

chinchilla 15.01.2012 18:06

Юль, а врач не говорила, как долго детки этой гадостью болеют? Держись, солнышко! Поскорее бы Максика отпустило!

Tомочка 15.01.2012 18:11

Девочки, я мужа поддерживаю, предложила написать его дочке сообщение вконтакте. Он согласился. Тк жена трубку не берёт, когда он звонит.
Вот, что мы написали. Она прочитала, но не ответила.
Настя! Хоть мы с тобой и не знакомы, но я очень много слышала о тебе от твоего папы. Кто бы, что тебе не говорил, он очень тебя любит и никогда о тебе не забывает! Так получилось, что я с маленьким совсем ребёнком, требую очень много внимания, но это не значит, что папа тебя предал! Твой папа очень расстроен, что не может с тобой хотя бы поговорить по телефону. Он тебе звонил сегодня и вчера. Я надеюсь, ты взрослая девочка, и сама всё понимаешь.
Я думаю, пусть она и не ответит, но зато хотя бы будет знать.
У меня темпа спала до 37,4... Софи 3,5 часа уже на балконе спит....
[B]Юльчик[/B], держись там!!!!!

chinchilla 15.01.2012 18:16

Тома, вопрос, а это точно дочка прочитала? Бывшая не заходит на ее аккаунт?

Tомочка 15.01.2012 18:20

Вот не знаю... думаю, что нет... в одноклассниках бывшая была только ночью...поэтому, есть вероятность, что прочла именно дочка. Блин, я так хочу, чтобы они с дочкой помирились! Хотя, они и не ссорились! Там точно всё бывшая жена решала!

chinchilla 15.01.2012 18:41

Она даже по закону не имеет права запрещать им видеться.

Tомочка 15.01.2012 19:08

да.... но дочка молчит, значит, боится мать.
вот какой козёл мой папа, но мама никогда мне слова плохого о нём не сказала.

Tомочка 15.01.2012 19:09

Девочки, у нас вылезло 2 зубика ещё! Итого, 7 штук) Мы акулы))))

Нюсенька 15.01.2012 19:12

[QUOTE=Tомочка;4500812]Девочки, у нас вылезло 2 зубика ещё! Итого, 7 штук) Мы акулы))))[/QUOTE]

офигеть вы зубастики :)))

С4астливая 15.01.2012 19:15

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4500282]Юлечка, да что ж это за вирус такой?(((( А как Максимка себя ведет? Играет хоть немного?

Томочка, можно еще морской водой полоскать - вода, соль, йод. Поправляйся!

Света, фигассе у вас цены!!! Я последнюю на распродаже покупала за 85грн (около 350рэ). Обычно они стоят около 600рублей. Как сынок себя чувствует?[/QUOTE]
Я просто в одном месте спросила, охренела от цены и ушла. Надо будет и в других местах глянуть, но что-то я не думаю, что там намного дешевле будет...
А сына хорошо, сопли текут немного правда и покашливает иногда. А в целом по нему не скажешь, что болеет. Про хрипы не знаю, врач понедельник, вторник придет, послушает!
[QUOTE=Tомочка;4500812]Девочки, у нас вылезло 2 зубика ещё! Итого, 7 штук) Мы акулы))))[/QUOTE]
Нифигасе!!! А у нас третий вылупиться ни как не может!!! Завтра наверно!

Tомочка 15.01.2012 19:21

Да) такие мы зубастики))))
Светик, хорошо, что Жорик на поправку идёт! Ещё бы и Максик поправился, и Кир до конца выздоровел. Нюся, как он?

chinchilla 15.01.2012 19:22

Точно! Сонечка акула))))))))))

Света, у вас третий никак, а мы все еще первый ждём)))

Нюсенька 15.01.2012 19:50

[QUOTE=Tомочка;4500842]Да) такие мы зубастики))))
Светик, хорошо, что Жорик на поправку идёт! Ещё бы и Максик поправился, и Кир до конца выздоровел. Нюся, как он?[/QUOTE]

Хорошоооо, уже всю комнату излазил мой спецназ :girl_haha: завтра дохтор придёт послушает его :)

Сама-то как!?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.