![]() |
ехай к свекрови Юль на НГ а он пусть пробки выкручивает где хочет.
а вообще вам надо сесть и поговорить, что его не устраивает что тебя...когда он трезвый будет тока.....он же может не пить...не пил же....выяснить тебе надо что надо сделать чтобы он не пил |
[QUOTE=Korall18;4428997]Ксюнь, у нас просто долго ничего не получалось, оказалась виноваты мои яичники, сделала операцию, после нее через месяц забеременела вот родился Филиппка мой сладкий:girl_in_love: а муж видать забыл че к чему, постаринки решил ребенка делать балда:girl_haha:
А еще я вот как подумаю, что у меня второй ребенок будет, не знаю как любовь к детям делить:hysteric: Филиппа жалко как то сразу, что я его любить не так как то буду...ДУРА я, да? вот хрень такая в голову лезит, девочки, мамы двух и более:girl_haha: как у вас было?[/QUOTE] У МЕНЯ ДА ТАК И ЕСТЬ МНЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО УЛЬЯНКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ой сори капс нажала карочи с двумя тяжко и ульянка мелкая еще не знаю..... [QUOTE=Мирная;4429000]завтра +5[/QUOTE] вот жеж белая лисичка:hysteric: [QUOTE=K@terink@;4429119]Ути лапочки какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У мну муж сейчас за тестом пойдет:) Один сегодня замочу,а другой утром... Ой....что то боязно мне:)[/QUOTE] читаю и думаюю зачем она тесто замачивать собралась...:-[ ] потом собразила [QUOTE=Мирная;4429194]наш пупс получился 18 06 2010 года в пятницу[/QUOTE] :-D :-D :-D а наша получилася 17.07.2010 в субботу |
Ну а вообще, если у него нет желания бросить, то все безполезно:(
|
Я с ним летом говорила
даже заключили устное соглашение что он пъёт тока в пятницу и усё а в остально6 время трезвый и спешит домой он не выполнил условия договора он обманщик, тока обещает:( на НГ буду скорее без него у мя есть запасные пробки ещё летом купила и заныкала его мама за укол дома при нас так как она думает что ему сделали пустышку |
[QUOTE=Korall18;4429242]Ну это да, у этого козлика, мужа моего, не одно седого волоса нет, а у меня пол башки, вот все нервы мне вымотал...
А ща сын мотает нервы на кулак, ноет и ноет и ноет....вот что надо, поспал, поел...ща закурююю:hysteric:[/QUOTE] я уже закурила((( [QUOTE=Марсик;4429244]и мы тож:girl_haha:[/QUOTE] че серьезно? прикольно))))) |
[quote=Korall18;4429267]Ну а вообще, если у него нет желания бросить, то все безполезно:([/quote]
он уже потерял одну семью из за этого теперь я поняла почему первая жена его выгнала и не даёт видется с ребёнком |
МНЕ ВАЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОЛЯТ ПУСТЫШКИ
млиин сорри за капс руки-крюки карочи яне компетентна не врач но мине кажется все это хрень вообще кодировка эта ну когда говорят якобы вкололи, вшили или еще чего-то и типа если выпьет и пипень настанет не верю.... на брате мужа все кодировки испытали уже помог только психолог тире гипноз в ДАРе кодировали ну еще и сам созрел когда пипец со здоровьем случился |
[QUOTE=Ksu.D.;4429230]а мы своего зачали в ночь с 1 на 2 июня в третью годовщину свадьбы))))[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4429244]и мы тож:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=freken;4429264] :-D :-D :-D а наша получилася 17.07.2010 в субботу[/QUOTE] :-! ого! вот же ж точность какая! а я не могу дату назвать... только ориентировочно... [QUOTE=Мирная;4429245]вчера опять он оказивается выпил так как [B]насал[/B] в кровать ну и грозился на НГ выкрутить мне пробки сказал при свечах НГ встречать буду он же летом ужо выкручивал[/QUOTE] это он так напивается, что абсолютно не контролирует себя? а это разве не заметно сразу? че-то я не понимаю... [QUOTE=Мирная;4429289]он уже потерял одну семью из за этого теперь я поняла почему первая жена его выгнала и не даёт видется с ребёнком[/QUOTE] вот оно что! |
я ваще не понимаю че хорошего в алкоголе
ну в плане отдохнуть в праздник с друзьями - сам Бог велел, как гриццо расслабиться ну или просто если редко пьет человек но когда начинают целыми днями бухать каждый день я ваще не понимаю... че хорошего? нафига такая жизнь??? хотя канешн понимаю - это заболевание ((((((( серьезная зависимость |
[quote=freken;4429307]МНЕ ВАЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОЛЯТ ПУСТЫШКИ
млиин сорри за капс руки-крюки карочи яне компетентна не врач но мине кажется все это хрень вообще кодировка эта ну когда говорят якобы вкололи, вшили или еще чего-то и типа если выпьет и пипень настанет не верю.... на брате мужа все кодировки испытали уже помог только психолог тире гипноз в ДАРе кодировали ну еще и сам созрел когда пипец со здоровьем случился[/quote] Юлёк, его отцу вшивали что то в своё время и он оч оч оч много лет не пил тока ща на 7 десятке позвляет но не до чёртиков |
[quote=freken;4429318]я ваще не понимаю че хорошего в алкоголе
ну в плане отдохнуть в праздник с друзьями - сам Бог велел, как гриццо расслабиться ну или просто если редко пьет человек но когда начинают целыми днями бухать каждый день я ваще не понимаю... че хорошего? нафига такая жизнь??? хотя канешн понимаю - это заболевание ((((((( серьезная зависимость[/quote] я сама не понимаю:-/ |
[quote=Бузя;4429310]:-! ого! вот же ж точность какая! а я не могу дату назвать... только ориентировочно...
это он так напивается, что абсолютно не контролирует себя? а это разве не заметно сразу? че-то я не понимаю... вот оно что![/quote] да он весь больной хромой всё это время он мене говорил что патеет так сильно пока я сама не увидела сие действие своими глазами |
противно, когда не с тобой это, а когда с тобой - то еще и грустно...:(((
|
Юль, мож ему тоже вшить то, что отцу его вшили
свекровь должна помнить тут может психологически сработает типа отцу помогло - и ему поможет? |
а вообще пипец конечно ситуевина
хуже алкоголя наверно только наркота Юль, ты героиня, канешн, я б так не смогла.... |
[quote=Бузя;4429334]противно, когда не с тобой это, а когда с тобой - то еще и грустно...:((([/quote]
и жутко страшно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429337]Юль, мож ему тоже вшить то, что отцу его вшили
свекровь должна помнить тут может психологически сработает типа отцу помогло - и ему поможет?[/quote] хз:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4429317]Юлёк, его отцу вшивали что то в своё время
и он оч оч оч много лет не пил тока ща на 7 десятке позвляет но не до чёртиков[/QUOTE] ну вот именно он не пил а значит не известно вшивали или нет мне кажется это говорят типа закодировали а на человека психологически действует и он не пьет ну мне так кажеццо ;) Оль, еще бы точность..:-D у меня все ходы записаны:-D :-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429340]а вообще пипец конечно ситуевина
хуже алкоголя наверно только наркота Юль, ты героиня, канешн, я б так не смогла....[/quote] да какая я героиня просто видимо лучшего не достойна:( |
[quote=freken;4429347]ну вот именно он не пил
а значит не известно вшивали или нет мне кажется это говорят типа закодировали а на человека психологически действует и он не пьет ну мне так кажеццо ;) Оль, еще бы точность..:-D у меня все ходы записаны:-D :-D :-D :-D[/quote] Юлёк, я ваще уж и не знаю |
Юльк
ну ты реально тоже должна на встерчу идти ему Оксанка все правильно утром написала я хз.... мож ему тож не нравится что ты в инете весь день и готовить не готовишь только пупсом занимаешься да и потом пупс - самостоятельный у тебя. сама говоришь никаких рук по дому муж все делает конечно у него склонность к потреблению алкоголя но все же его раздражает твое поведение еще не обижайся но давай со всех сторон смотреть на ситуацию так шоооо все в твоих руках тоже можно не комментировать - я знаю, что все что я написала, останется без внимания :-D ;) |
да он уже ни хрена ни чё не делает
и денег не приносит и когда он трезвый у него нет ко мне претензий |
Юль, а что он вообще про всю эту ситуацию говорит?
ну если так, без эмоций, а по факту почему он пьет? |
а вообще я с Юлей и Оксаной согласна
нужно стараться искать компромиссы говори себе, что ты это делаешь ради Вовчика чтоб у него была полноценная счастливая семья))))))))))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429386]Юль, а что он вообще про всю эту ситуацию говорит?
ну если так, без эмоций, а по факту почему он пьет?[/quote] он никогда внятно ни на что не отвечает |
в конце концов
два варианта либо ты его любишь и тогда по логике вещей ты должна ему помогать просто не может быть по другому или же если ничего не хочется то любви нет третьего не дано... ну карочи Юльк решать вам канешн но у вас общий ребенок канешн если что ты без него справишься но думаю, если б ты так же думала, ты б давно ушла ну т.е. выгнала бы его а ты терпишь значит любишь а раз ты его люлю то надо значит помогать ему либо ждать когда люлю пройдет :) я хз |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4429399]а вообще я с Юлей и Оксаной согласна
нужно стараться искать компромиссы говори себе, что ты это делаешь ради Вовчика чтоб у него была полноценная счастливая семья)))))))))))))[/quote] да никакие коимпромисы не излечат его от алкрголизма |
[QUOTE=Мирная;4429411]да никакие коимпромисы не излечат его от алкрголизма[/QUOTE]
в православии есть такая фишка все проблемы решать через любовь нужно побороть гордыню и окружить его любовью я сама раньше это бредом считала, типа на шею сядет и погонять будет а сейчас думаю что-то в этом есть хотя моя говнячая натура так и не смогла принять такое положение вещей:girl_haha: попробуй первая сделать шаг навстречу в любом случае тебе терять нечего, можешь только приобрести;) |
ну да
от мужа тока зависит как человек - какой ОН не знаю насчет православия ну т.е. знаю но в целом если взглянуть на ситуацию любовь это гуд и действительно можно побороть гордыню но не факт, что она (гордыня) не взыграет У МУЖА а то реально сядет и поедет хотя унас действительно так ну по крайней мере пока не сел мой мне на шею и не поехал не такой человек а другие-то - не факт ведь а то потом так и будет она (не Юлька а вообще женщина))) перед ним скакать на задних лапках это хорошо когда допустим оба православные (ну это я грубо щас говорю) т.е. одни ценности, одни взгляды тогда такой способ работает |
хочу отметить следующеее
когда я к нему со всей душой он на мя срёт тогда а когда я холодна тогда он ластится и переживает |
мляяя оттепель
у меня давленка опять((((((((( башка раскалывается просто |
[quote=freken;4429558]мляяя оттепель
у меня давленка опять((((((((( башка раскалывается просто[/quote] ага опять зелёный НГ будет |
девченки мне кажется пока человек сам не захочет меняться и идти к этому, то хоть ты обпрыгайся вокруг него ничего не выйдет из этого, а сдесь должны хотеть оба сделать жизнь лучше.
еслиб я в свое время забила на наши отнашения с мужем то не было бы ни свадьбы ни Макса, но муж сам шол на встречу и в итоге он очень сильно изменился в лучшую сторону хотя я особо ничего не делала, но окружающие а в частности наша вся семья это замечает, даже тетки с Украины которые видят нас раз в год по обещанию. так что пока он самне захочет Юлька одна ничего не добьется. ИМХО |
[QUOTE=freken;4429558]мляяя оттепель
у меня давленка опять((((((((( башка раскалывается просто[/QUOTE] Юльк такая же фигня(((( |
[quote=Ksu.D.;4429567]девченки мне кажется пока человек сам не захочет меняться и идти к этому, то хоть ты обпрыгайся вокруг него ничего не выйдет из этого, а сдесь должны хотеть оба сделать жизнь лучше.
еслиб я в свое время забила на наши отнашения с мужем то не было бы ни свадьбы ни Макса, но муж сам шол на встречу и в итоге он очень сильно изменился в лучшую сторону хотя я особо ничего не делала, но окружающие а в частности наша вся семья это замечает, даже тетки с Украины которые видят нас раз в год по обещанию. так что пока он самне захочет Юлька одна ничего не добьется. ИМХО[/quote] согласна я даже сама по себе знаю пока я не хотела учится, никто не мог на мя повлиять а когда сама захотела то всё было гуд правда маман моя тонкий психолог;) |
да ясен перец, что ему самому надо захотеть
мы ж о том, чтоб Юлька не усугубляла)) дошираками и прочим)))))) карочи че говорить..... тут дело такое.... ихнее.. |
[QUOTE=freken;4429347]
Оль, еще бы точность..:-D у меня все ходы записаны:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] блин, у меня и теперь они не записаны:) [QUOTE=Мирная;4429349]да какая я героиня [B]просто видимо лучшего не достойна[/B]:([/QUOTE] ты че, брось это дело! может у тебя характер такой, что ты не можешь пойти на встречу, пока не увидишь ,что к тебе со всей душой, ну т.е. тебя надо конкретно окружить любовью и заботой и только тогда ты "раскроешься"... [QUOTE=freken;4429409]в конце концов два варианта либо ты его любишь и тогда по логике вещей ты должна ему помогать просто не может быть по другому или же если ничего не хочется то любви нет третьего не дано... ну карочи Юльк решать вам канешн но у вас общий ребенок канешн если что ты без него справишься но думаю, если б ты так же думала, ты б давно ушла ну т.е. выгнала бы его а ты терпишь значит любишь а раз ты его люлю то надо значит помогать ему либо ждать когда люлю пройдет :) я хз[/QUOTE] вот в том-то и дело, что ребенок... сложно что либо тут предполагать... просто у меня не совсем конечно такая жесть была, но на предмет алкоголя с первым мужем были стычки... и я ушла [QUOTE=Мирная;4429545]хочу отметить следующеее когда я к нему со всей душой он на мя срёт тогда а когда я холодна тогда он ластится и переживает[/QUOTE] вот-вот... именно так и было [QUOTE=freken;4429558]мляяя оттепель у меня давленка опять((((((((( башка раскалывается просто[/QUOTE] у тебя повысилось? а что ты принимаешь из препаратов? |
[quote=Бузя;4429656]блин, у меня и теперь они не записаны:)
ты че, брось это дело! [B]может у тебя характер такой, что ты не можешь пойти на встречу, пока не увидишь ,что к тебе со всей душой, ну т.е. тебя надо конкретно окружить любовью и заботой и только тогда ты "раскроешься"...[/B] вот в том-то и дело, что ребенок... сложно что либо тут предполагать... просто у меня не совсем конечно такая жесть была, но на предмет алкоголя с первым мужем были стычки... и я ушла вот-вот... именно так и было у тебя повысилось? а что ты принимаешь из препаратов?[/quote] я просто не понимаю крика:-/ и конечно же со мной лучше похорошему да и ваще когда он трезвый то не наезжает на мя а как выпьет на мя все шишки летят |
Юль, а он один пьет или есть собутыльники?
|
[quote=Бузя;4429722]Юль, а он один пьет или есть собутыльники?[/quote]
летом с компанией, но тама людей так не торкует как его щас наверно один а у тяж бухал:-[ ] первый муж он тож был агрессивный? |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |