![]() |
[QUOTE=Lenusik;4773708]
С удачной покупочкой!!!!! :))) Кать моя тоже многие вещи делает в саду а дома отказывается. Я тоже офигеваю))))) Может и не описается Ника! Моя спит в саду без подгузов с октября месяца и ни разу не надула. А дома дует([/QUOTE] спасибо Лен:) вот я тоже удивляюсь а воспиталка говорит - что они типа с родителями часто так себя ведут а в саду по другому |
Лен, спасибо :)))
[QUOTE=Ареолка;4773616]Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо. Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть..... Правда ща описиется точно скорее всего[/QUOTE] Вероничка молодец!! А мне кажется что она не описается! [QUOTE=Ареолка;4773633][B]Жень[/B] у нас так тоже один раз было...2 дня дома сидели и заболели непонятно от чего( Скорее всего муж с работы вирус принес Выздоравливайте скорее! И не болейте больше![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Всем приветы!
У нас дождь льет,погода просто бяка:( [QUOTE=Ksanka;4772468]Крис приколист :girl_haha: девочки, боюсь сглазить...но Соня уже дней 5 просится на горшок!!!!! Сама! говорит "хочу писать" и бежит :))) :))) :))) я не верю своим ушам просто! И ночью просится! просыпается вертится-вертится, потом говорит "писать" мы бежим, памперс сухой и она писает, я снимаю ей до утра уже...так что мы полностью от них отказались наконец то!!!!!!!! ТТТТТТ[/QUOTE] Оксан поздравляем Вас с горшком!! [QUOTE=Psilda;4773177]Всем приветики. Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!! Сонечку с отказом от памперсов и пописами!! У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили ((([/QUOTE] Пашуну скорее поправится!!!! |
[QUOTE=Lenusik;4772310]
У меня вот Дашка высоты вообще не боится. Лазиет по дивану ходит по краю спинки, на столе постоянно тусуется и кружится вокруг себя стоя на столе . У меня каждый раз как вижу сердце подпрыгивает. С плитой вроде понимает что горячо. Но детки действительно даже если и понимают то в таком возрасте может все что угодно случиться. Ань ничего себе про таблетки:( ..... и ты знала что она сердечная? А мама то твоя увидев что ты лежишь и тебе плохо спрашивала что с тобой и ты не созналась? Блин...хорошо что все хорошо закончилось.... Аптечку надо вообще наверное под потолок подвешивать.[/QUOTE] дааа, Дашка у тебя еще та оторва)))), а на вид тихоня, по фото, бровки домиком.. Я не помню, знала или нет, я знала, что мама их пьет, она была красивая, красная, прозрачная, вкус как сейчас помню, вкус горьковатого масла, а нитроглицерин сладкий:-D , я хотела больше съесть, но поторопилась аптечку на место убрать. Я легла на диван, меня как прибило к нему, голову вниз тянуло, когда мама зашла, я сказала. что просто устала и делала вид, что ничего не болит, мама опять ушла на улицу(у нас было тогда огромное хоз-во, некогда было заниматься с нами. как мы сейчас со своими), вот, короче мне повезло!:) [QUOTE=Ареолка;4772364] [B]Ань[/B] ну ты даешь....(про таблетки) Слава богу что обошлось все....И маме не сказала бессовестная))) В угол иди стой)))) [/QUOTE] слушаюсь, тов. генерал!)) [QUOTE=Ksanka;4772381]Оля, ужас какой, я ожогов тоже боюсь, у меня у самой ожог на ноге так и не прошел (в год себе кипяток вылила на ногу) а у Оли моей все прошло слава Богу, а то она вообще ...горел камин на даче, и упала решетка и она подошла и взяла ее просто всей кистью.........[/QUOTE] :-/ жесть [QUOTE=natalishik;4772514]всем привет, оооо какие ужасы вы пишете про ожоги, Лизуне скорее чтоб зажили все ожоги, а представляете мне девочка тут рассказывала, у ее сестры в подольске дочка, тоже около 3х лет, тоже обожглась обо что то, не помню, ну она в травпункт, все дела, а через несколько дней звонок в дверь.... органы опеки! а как живете... а чем кормите... а где спит ребенок..., отакот, и к ее подруге тоже приходили, тоже после посещения травпункта[/QUOTE] ой, я бы испугалась такого визита:-! , хоть считаю, что придраться не к чему, но все же. Как-то начала генеральную уборку, все повытаскивала из шкафов, посуда еще немытая была, думаю, вот бы щас кто пришел, подумали бы, что алкаши здесь живут:-D [QUOTE=Аллчонок;4772638] Полинку выписали в сад, а у Ирины воспалился лимфоузел, с утра ходили уже кровь сдавать. Всем приветы.[/QUOTE] Пусть Иришка выздоравливает!!!!! Лечитесь, Алл! [QUOTE=Zemkin;4772691])))) У меня Стася постоянно говорит, что ее ляльки курят, а мне Илюха потом вламывает) ничего он не испортил) Главное компания)))) А компания была отменная)))) Вот потому что наши родители нам просто говорили НЕЛЬЗЯ! Без объяснения почему нельзя. Я этому очень много времени уделяю и, слава яйцам, работает) [url]http://vk.com/id37943139?z=photo37943139_280667409%2Fphotos37943139[/url] вот нормальная фотка отеля))) И еще вон можно квасить, прям в бассейне, там бар и стулья в воде) Левый корпус наш, за ним тоже море-море))) УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))[/QUOTE] Саш, ты права, я помню только, мама говорила, если съесть такую табл-ку, то сердце сильно заболит, вот. Отель у вас был ШИКАРНЫЙ! как в сказке! Саш, ты скажи, как вы встретились с другими вашими там? получился сюрпрайз, а? [QUOTE=Tatashka;4773025]надо бы пойти погулять, но так ломает идти в эту грязь...комбез каждый день стираю...то поскользнулась и упала, то спецом в грязь садится, то ещё что...надо бы снегокат на крышу уже убрать, а то второй день волочит его на улицу, на дорогу, там асфальт голый-а она знай орёт - вези, мама!кататься хочу)))))[/QUOTE] во-во, поражаюсь, как некоторые до сих пор на санках детей везут или на снегокатах:-D Мы спрятали уже санки на балкон, а то Катя бы тоже меня заставила [QUOTE=Psilda;4773177]Всем приветики. Лизуню жалко, надеюсь все скоро пройдет. Оль, приезжай конечно!!! Сонечку с отказом от памперсов и пописами!! У нас Пашун заболел вчера. Ночью вчера до 39,2 повышалась. Сегодня 38 максимум, жаропонижающие не даю, но выглядит он как будто у него все 39 - такой вяялый (( Даже не знаю из-за чего. Одно радует - горло ЧИИСТОЕ тттттттттт. Врач вчера приходила из поликлиники (!!!) поставила ОРВИ. И это при том, что мы 2 дня из дома не выходили ((([/QUOTE] Ой-ой, не болейте! мы тоже тогда температурили ночь-день и все, что это было - непонятно! [QUOTE=Ареолка;4773616]Мне сейчас воспиталка смску прислала: Вероника спит. Все хорошо. Значит она без соски заснула!!!!!! Как так???? Офигеееть..... Правда ща описиется точно скорее всего[/QUOTE] Класс:))) :))) :))) Пусть всегда так будет, здорово, Катюш! |
[QUOTE=Annette;4774298]
ой, я бы испугалась такого визита:-! , хоть считаю, что придраться не к чему, но все же. Как-то начала генеральную уборку, все повытаскивала из шкафов, посуда еще немытая была, думаю, вот бы щас кто пришел, подумали бы, что алкаши здесь живут:-D Саш, ты права, я помню только, мама говорила, если съесть такую табл-ку, то сердце сильно заболит, вот. Отель у вас был ШИКАРНЫЙ! как в сказке! Саш, ты скажи, как вы встретились с другими вашими там? получился сюрпрайз, а? [/QUOTE] да ну, они придраться могут к чему угодно. По идее пакетами ребенок играть не должен) Это к примеру) Встретились нормально, поржали, что в Москве виделись последний раз года 3 назад с одними, а с другими вообще лет 5 точно) Но они меня засекли в контакте, я в группе отметилась, блин, что еду) Уложила Чуню с трудом |
[QUOTE=Zemkin;4774585]да ну, они придраться могут к чему угодно. По идее пакетами ребенок играть не должен) Это к примеру)
Встретились нормально, поржали, что в Москве виделись последний раз года 3 назад с одними, а с другими вообще лет 5 точно) Но они меня засекли в контакте, я в группе отметилась, блин, что еду) Уложила Чуню с трудом[/QUOTE] аааааааа, вот блин, интернет :) |
люди я в шоке....
во первых она у меня [B]не описилась там когда спала![/B] Уснула полпервого спокойно без соски потом в два часа заворочалась воспиталка ее разбудила сводила пописать и она опять легла и уснула! я в три пришла она спит...воспиталка ее разбудила сводила пописать и пошли мы домой а еще они гуляли и на улице она тоже не обдулась!!!!!!!!!! завтра уже на полдник оставлю |
[B]Алл[/B] Иришке выздоравливать! А что врач говорит? почему воспалился узел?
|
Ареолка, ну Ника молодец, поздравляю с таким прогрессом!!!
моя никак спать не ложилась, а в 15:45 я её одела и в сад повезла...так на полпути развернулась, т.к. она у меня в машине уснула. вот сейчас выспалась и будем с Дашей уроки делать))) |
Катюш, Вероничка умничка какая!!!
|
Девочки всем огромное спасибо!!!
Ареолка, она не просилась сама вообще, то есть если я сажала то все ок, мы днем давно от памперсов отказались, но аварии бывали всегда если я забудусь....а тут сама реально просится:girl_in_love: Ника у тебя молодец какая!!! ТТТ Мы завтра к 10 идем первый раз в сад опять) теперь вот в другой....сегодня поговорила с хозяйкой она мне все еще раз рассказала что нести, что не надо...сказала на 2 часа сразу оставить, вот сижу пока боюсь опять... а я на работу экстренно вышла в офис...сегодня уже была, даже как то не верится, что я буду прям в офис ходить работать :))) Завтра Соню сдам и опять побегу |
Саш да, отель супер:girl_pinkglassesf:
|
НИКА фантастична!!! Умничка.
Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился %-0 просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим %-0 СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА :-D я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг ))))) |
[QUOTE=Аллчонок;4775246]НИКА фантастична!!! Умничка.
Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился %-0 просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим %-0 СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА :-D я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D он наверное на английский шрифт перешел:-D :-D :-D |
Ника и Сонечка молодцы :)))
|
[QUOTE=Аллчонок;4775246]НИКА фантастична!!! Умничка.
Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился %-0 просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим %-0 СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА :-D я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг )))))[/QUOTE] менять надо( Это блин-блин) Мне, давно еще, сделали, но написали не 9.04.86, а 9.09.86 Пришлось менять из-за одной цифры |
[QUOTE=Zemkin;4775406]менять надо(
Это блин-блин) Мне, давно еще, сделали, но написали не 9.04.86, а 9.09.86 Пришлось менять из-за одной цифры[/QUOTE] ну да менять, но вроде не блин-блин %-0 Сказала придти в четверг за новым. Я даже ничего не заполняла. |
[QUOTE=Tatashka;4774984]Ареолка, ну Ника молодец, поздравляю с таким прогрессом!!!
моя никак спать не ложилась, а в 15:45 я её одела и в сад повезла...так на полпути развернулась, т.к. она у меня в машине уснула. вот сейчас выспалась и будем с Дашей уроки делать)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4775067]Катюш, Вероничка умничка какая!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4775197]Девочки всем огромное спасибо!!! Ареолка, она не просилась сама вообще, то есть если я сажала то все ок, мы днем давно от памперсов отказались, но аварии бывали всегда если я забудусь....а тут сама реально просится:girl_in_love: Ника у тебя молодец какая!!! ТТТ Мы завтра к 10 идем первый раз в сад опять) теперь вот в другой....сегодня поговорила с хозяйкой она мне все еще раз рассказала что нести, что не надо...сказала на 2 часа сразу оставить, вот сижу пока боюсь опять... а я на работу экстренно вышла в офис...сегодня уже была, даже как то не верится, что я буду прям в офис ходить работать :))) Завтра Соню сдам и опять побегу[/QUOTE] СПАСИБО девульки!!!!! я такая радая:girl_haha: Ксан ну тогда понятно! Тогда это крууууто что Сонечка просится!!! УМНИЧКА она:girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;4775246]НИКА фантастична!!! Умничка. Девы, я даже и не знаю из-за чего лимфоузел воспалился %-0 просто заметила шиечку сзади ушка, сообщила врачу, та сказала сдайте кровь. потом посмотрим %-0 СЕгодня ездила забирать страховое св-во на деток (зелененькое пенсионное). так на Ирину все выдали нормально, а на Полинкин смотрю и вижу Мамонтова РОЛИНА :-D я в шоке!!!! Мужу звоню (это он анкеты заполнял) говорю - убью нафиг )))))[/QUOTE] спасибо Алл:girl_in_love: Со свидетельством у вас конечно казус вышел:girl_haha: может инфекция какая нить ну как на фоне ОРВИ...%-0 может из за этого воспалился [QUOTE=natalishik;4775413]Ника и Сонечка молодцы :)))[/QUOTE] спасибо Наташ:) Девы уж незнаю что это было сегодня с ней в саду... может повезло просто но буду очееень надеяться что так и дальше будет:) Ох а мы на похороны завтра:( У мужа дядя умер:( |
[QUOTE=Аллчонок;4775431]ну да менять, но вроде не блин-блин %-0 Сказала придти в четверг за новым. Я даже ничего не заполняла.[/QUOTE]
фига, а мне опять 1,5 месяца ждать пришлось [QUOTE=Ареолка;4775506]СПАСИБО девульки!!!!! я такая радая:girl_haha: Ксан ну тогда понятно! Тогда это крууууто что Сонечка просится!!! УМНИЧКА она:girl_in_love: спасибо Алл:girl_in_love: Со свидетельством у вас конечно казус вышел:girl_haha: может инфекция какая нить ну как на фоне ОРВИ...%-0 может из за этого воспалился спасибо Наташ:) Девы уж незнаю что это было сегодня с ней в саду... может повезло просто но буду очееень надеяться что так и дальше будет:) Ох а мы на похороны завтра:( У мужа дядя умер:([/QUOTE] сочувствую. |
Всем приветики!
Соню с пописами осознанными! Никулю с отличным посещением садика! Лизе скорейшего заживления ручек! Паше поскорее поправляться! А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет :( Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца. |
А еще мне тут вдруг как-то совсем неожиданно захотелось 2-го ребенка
|
[QUOTE=Ареолка;4774927]люди я в шоке....
во первых она у меня [B]не описилась там когда спала![/B] Уснула полпервого спокойно без соски потом в два часа заворочалась воспиталка ее разбудила сводила пописать и она опять легла и уснула! я в три пришла она спит...воспиталка ее разбудила сводила пописать и пошли мы домой а еще они гуляли и на улице она тоже не обдулась!!!!!!!!!! завтра уже на полдник оставлю[/QUOTE] Кать, ну вообщеее! как клево! ттт, чтобы не сглазить!!!! Примите наши соболезнования:( [QUOTE=Neznakomka;4776416]Всем приветики! Соню с пописами осознанными! Никулю с отличным посещением садика! Лизе скорейшего заживления ручек! Паше поскорее поправляться! А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет :( Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца.[/QUOTE] Приветик, Мариш! ой, у нас тоже началось! Катя обожает по лужам ходить, прям изо всей силы наступает туда, брызги летят, не слушает совсем меня на улице, сегодня в утепленных резиновых сапогах ходили, обувала ее с шерстяными носками, так что ты думаешь - ноги мокрые были:-! , со штанов вообще все стекало))) Ну , Яник и раньше отличался завидным аппетитом!:))) Кат после прогулки сегодня хоть суп тоже поела [QUOTE=Neznakomka;4776433]А еще мне тут вдруг как-то совсем неожиданно захотелось 2-го ребенка[/QUOTE] Марин, а почему нет? а муж тоже хочет? [B]Ксаночка[/B], пусть у вас с Соней будет завтра удачный день! [B]Аллочка[/B], а у Иришки это не осложнение, она ведь болела тоже с Полиной вместе? |
[QUOTE=Neznakomka;4776416]Всем приветики!
Соню с пописами осознанными! Никулю с отличным посещением садика! Лизе скорейшего заживления ручек! Паше поскорее поправляться! А у нас как начало теплеть, так ребенка вообще с улицы не увести. Пока сам не нагуляется и не устанет от улицы, домой не пойдет :( Вот сегодня сразу в машине заявил, что домой не поедет, а хочет пойти гулять. Так пришлось сразу по приезду брать велосипед и до 19.30 гулять с ним на улице. Все бы ничего, но выматывает меня это невероятно. Правда аппетит у ребенка после таких прогулок просто невероятный: на ужин скушал половину куриной отбивной, 3 ложки овощного салата со сметаной, 1/4 моей тарелки горохового супа, огромную порцию отварной цветной капусты и ложек 6 сметаны. А, пока муж ему грел отбивные, выклянчил 2 малосольных огурца.[/QUOTE] Ой, девочки, завидую Вам белой завистью, что вы гуляете. Мне так на улицу хочется, окошко открываю, а там птички щебечат :girl_in_love: [QUOTE=Neznakomka;4776433]А еще мне тут вдруг как-то совсем неожиданно захотелось 2-го ребенка[/QUOTE] Мариш, так это ж здорово. Значит мужчины твои тебя больше не напрягают!!! |
[QUOTE=Ареолка;4775506]
Ох а мы на похороны завтра:( У мужа дядя умер:([/QUOTE] Соболезную |
Марина, шо??? И ты?))))
Но тебе надо, мне кажется)))) |
всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем( [B]Марин[/B] раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит? |
[QUOTE=Ареолка;4777208]всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( [/QUOTE] :-E :-E Ужас. Я понимаю он бы дома самолечением занимался, а если в больнице лежал и они не заметили ((( |
[QUOTE=Zemkin;4776961]Марина, шо??? И ты?))))
Но тебе надо, мне кажется))))[/QUOTE] Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно ))) Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет :( У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее. |
Всем привет!
[QUOTE=Ареолка;4777208]всем привет! спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( [/QUOTE] Катюш держитесь.... |
всем привет
Лизуна тоже нереально утащить с прогулки, пока друзья домой не пойдут))) потом идет, смешные они такие, весь день в саду играют а потом еще на площадке друг от друга отлепиться не могут)))))) Иришке поскорее выздоравливать!! а у нас было солнце с утра но что то затягивать начало(( так надеялась на солнышко... |
[QUOTE=Ареолка;4777208]всем привет!
спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем( [B]Марин[/B] раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит?[/QUOTE] Кать, очень печально, обследование, видимо, вообще не делали, а если делали, то понятно, что ч/з одно место:-E [QUOTE=Аллчонок;4777269]Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно ))) Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет :( У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее.[/QUOTE] Поправляйтесь поскорее!все хорошо будет! [B]Женечка[/B], как Пашун? горло не красное? |
[QUOTE=Аллчонок;4777269]Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно )))
Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет :( У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее.[/QUOTE] не, у меня, видишь, всего 2 руки, а в аэропортах нужно явно больше даже с одной девицей) Вот как в Шиву превращусь, так сразу и вторую можно:-D |
Довязала Дашке болеро.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/a2/d6e2d666a640.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/a2/d6e2d666a640t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...у нее видимо тем садиком настрой подпорчен, так она уже в машине сказала что в садик не хочет, начала хныкать, потом пока раздевала тоже начала тихо плакать...потом ушли они и я слышала как она плакала не громко а так как бы с горечью (ну она чаще всего так плачет) ну и я и ушла...пришла через 1,5 часа криков не слышно,плача тоже ))) мне ее привели, они там в мяч играли с воспитательницей, сначала вроде как захотела заплакать но потом стала говорить что воспитательницу зовут тетя Катя, и что они играли в мяч:) Обещала им завтра вернуться :) Надеюсь понравится ей там... Я зашла у них там ТАК вкусно пахло :puz: :puz: :puz: что то очень вкусное наверное готовили на обед как раз, что тоя в суматохе первого дня не глянула меню) Завтра нам опять к 10 и до 12 |
[QUOTE=Lenusik;4779314]Довязала Дашке болеро.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/a2/d6e2d666a640.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/a2/d6e2d666a640t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молодец какая :))) |
[B]Лен[/B] очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем)
[B]Ксан[/B] с удачным походом в садик Сонечку) Надеюсь ей там понравится и будет ходить с радостью) Мы приехали с похорон....все как обычно...печально...очень((( Пошла я за своей в сад) |
[B]всем приветик!!![/B]
наконец то появилось время и я сразу к вам))) |
[QUOTE=Ksanka;4779324]Всем привет!
Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...Обещала им завтра вернуться :) Надеюсь понравится ей там... Я зашла у них там ТАК вкусно пахло :puz: :puz: :puz: что то очень вкусное наверное готовили на обед как раз, что тоя в суматохе первого дня не глянула меню) Завтра нам опять к 10 и до 12[/QUOTE] Ксан надеюсь Соне будет там нравиться) А у вас сад с 10-00 ? [QUOTE=Ksanka;4779334]молодец какая :)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Ареолка;4779361][B]Лен[/B] очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем) [/QUOTE] Спасибо Катюш) |
[QUOTE=Lenusik;4779399]Ксан надеюсь Соне будет там нравиться) А у вас сад с 10-00 ?
спасибо) Спасибо Катюш)[/QUOTE] нет, он с 8ми...с 8ми до 9ти приводят детей, завтрак в 9 утра. Но мы пока без завтрака, поэтому второй день к 10 опять |
[B]Ареолка[/B], примите наши соболезнования...
у нас дедушка умер от рака пищевода и врачи (диагноз поставили правильный), но ничего не стали делать, мы даже болеутоляющие не смогли пробить ему ((((((( такая вот у нас медицина... [B]Лен[/B], болеро красивое, молодец!;) [B]Ksanka[/B], с садиком вас!!! [B]Женечка[/B], Павлушке быстрейшего выздоравливания!!!! |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |