Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Заводная апельсинка 04.02.2012 21:04

Машуль, с машиной!! Мега покупка!! :)))

Машуль, с вкусняшкой :)

Заводная апельсинка 04.02.2012 21:10

[QUOTE=Almari;4595862]темпы нет,но показывает на зубы свои,да я сама щупаю,там набухло сильно
спасибо[/QUOTE]

Пусть поскорее уж вылазят!! И не мучаю Никиточку :girl_pinkglassesf:

Маня 04.02.2012 21:29

[QUOTE=Almari;4595845]Маня,с отличным подарком))))))какую купили?)

сегодня плохо себя чувствую
сходила за посылкой (заказывала шампуни и тп),зашла в макдак,купила нам с мужем вкусняшек(это Саша вчера меня так настроила))

Никита очень капризит,скоро будет еще один зуб видимо[/QUOTE]
Опель астра.
спасибо!
с посылкой и Макдаком!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4595875]Машуль, с машиной!! Мега покупка!! :)))

Машуль, с вкусняшкой :)[/QUOTE]
Спасибо, Саш!

Feadin 04.02.2012 22:00

Всем привет!
Машенька, поздравляю!!! Здоровья, любви и удачи во всех твоих делах!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif[/img][/url]
И с подарочком тебя!

Feadin 04.02.2012 22:04

Никитушке быстрейшего прорезывания зубов!

Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится.

Almari 04.02.2012 22:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;4595875]

Машуль, с вкусняшкой :)[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;4595894]Пусть поскорее уж вылазят!! И не мучаю Никиточку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо,Сашуля)
что насчет дублёнки?)

[QUOTE=Маня;4595940][B]Опель астра.[/B]
спасибо!
с посылкой и Макдаком!

![/QUOTE]

круто)))

спасибо)

[QUOTE=Feadin;4596048]Никитушке быстрейшего прорезывания зубов!

Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится.[/QUOTE]

спасибо)
с покупочками)мне нравится этот магазин)

Заводная апельсинка 04.02.2012 22:32

[QUOTE=Feadin;4596048]Никитушке быстрейшего прорезывания зубов!

Сходили мы сегодня на официальное открытие "Дочки-сыночки", отстояли там огромную очередь, набрала Феде всяких банных принадлежностей, крем, книжек. Получила дисконтную карту. Надеюсь, что пригодится.[/QUOTE]

С хорошо проведенным днем :)))

Маня 04.02.2012 22:45

Надя, спасибо!
С хорошим днем вас! Мне нравится этот магазин.
Спокойной ночи всем!

Feadin 04.02.2012 23:00

Я очень рада, что он открылся. Игрушек там маловато, но зато всяких косметических принадлежностей и нужностей полным полно.

Наталюша1 04.02.2012 23:02

Маш спокойной ночи

Надюш с походом вас в магазин и с покупками:)))

Feadin 04.02.2012 23:06

Спасибо!

VesnuchkA 04.02.2012 23:31

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Маша,поздравляю с днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!![/SIZE][/COLOR][/B]

svetlanavik 04.02.2012 23:34

[QUOTE=Маня;4595760]Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку;)
Лариса, что во сне видела про меня?

[B]Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителе[/B]м:) шучу:)
а если серьезно: мы купили машину:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D с водительм классно было б:)))
[QUOTE=Feadin;4596226]Я очень рада, что он открылся. [B]Игрушек там маловато[/B], но зато всяких косметических принадлежностей и нужностей полным полно.[/QUOTE]
да?а у нас много у нас большой

всех с покупками!!!!
я сегодня тоже свой заказ забрала:носочки прорезиненные:)))

VesnuchkA 04.02.2012 23:34

Всем привет!
[QUOTE=Маня;4595760]Маша, Наташа и Света, спасибо! Можно и дочку;)
Лариса, что во сне видела про меня?

Вчера муж сделал мне подарок - купил машину, да еще и с водителем:) шучу:)
а если серьезно: мы купили машину:)[/QUOTE]

С машинкой! Клево!
Я уже не помню, но снилась всю ночь, что-то обсуждали с тобой)))

VesnuchkA 04.02.2012 23:36

меня тоже на покупки понесло, заказала Никите одежды)

МАЛЯВКА!!! 05.02.2012 01:44

Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...

К вам очень радко захочу :( Времени нету...Да и детки не дают.Выключают комп. Засранки! :)
Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель.:(
Настя не говорит.:(Только мама, папа, дай, баба и как животные говорят.
Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно.:(Сама одевает штаны, полинкины ботинки.Помогает Полину в садик собирать.:)То то принесет ей, то это.Всегда плачет, когда уходим в сад. Любит чистить зубы. Встает и сарвз у туалет, умываться.:) Клыки у нас еще не вылезли.
Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...

МАЛЯВКА!!! 05.02.2012 01:52

Я одежжжку деткам через инет заказываю.:)

Заводная апельсинка 05.02.2012 10:05

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4596812]Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...

К вам очень радко захочу :( Времени нету...Да и детки не дают.Выключают комп. Засранки! :)
Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель.:(
Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно.:(Сама одевает штаны, полинкины ботинки.Помогает Полину в садик собирать.:)То то принесет ей, то это.Всегда плачет, когда уходим в сад. Любит чистить зубы. Встает и сарвз у туалет, умываться.:) Клыки у нас еще не вылезли.
Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...[/QUOTE]

Привет Надюшик :)
Настюша умница :girl_in_love: мне больше всего понравилось, что Полю в сад собирает :girl_haha:

Надежд@ 05.02.2012 11:26

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/c94093/0/48/RmaSunxIG0PsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://i012.radikal.ru/0805/bb/473150756b68.jpg[/IMG]

С покупкой машины вас:))) :))) :))) :)))

Надюш, не пропадай, заходи чаще:girl_in_love:

Надежд@ 05.02.2012 11:32

[QUOTE=Almari;4595862]темпы нет,но показывает на зубы свои,да я сама щупаю,там набухло сильно
спасибо[/QUOTE]

Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привет, мои хорошие:girl_in_love:

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое:)))

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась:))) ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил:girl_in_love:

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить:))) , надеюсь получиться

Наталюша1 05.02.2012 11:34

Надь с хорошим вечером:)))

так а мы то когда встретимся??

Надежд@ 05.02.2012 11:36

[QUOTE=Наталюша;4597231]Надь с хорошим вечером:)))

так а мы то когда встретимся??[/QUOTE]

ну вот если в феврале, то 18 и 25го я не могу%-0

В марте в любое время:)

Наталюша1 05.02.2012 11:39

[QUOTE=Надежд@;4597235]Спасибо:girl_in_love:

ну вот если в феврале, то 18 и 25го я не могу%-0

В марте в любое время:)[/QUOTE]

вот блин...именно эти числа я и выбирала для себя:)

Надежд@ 05.02.2012 11:40

[QUOTE=Наталюша;4597250]вот блин...именно эти числа я и выбирала для себя:)[/QUOTE]

а у меня госы и защита:girl_haha:

VesnuchkA 05.02.2012 13:50

Всем приветик!
Никита стал одинаковые карточки с машинками подбирать:))) несколько дней поиграли, и результат уже есть:)))

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4596812]Приветик!

Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...[/QUOTE]
Настюша умничка!
[QUOTE=Надежд@;4597228]Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привет, мои хорошие:girl_in_love:

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое:)))

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась:))) ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил:girl_in_love:

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить:))) , надеюсь получиться[/QUOTE]
С новой одеждой и хорошим вечером!!

Надежд@ 05.02.2012 15:06

Спасибо, Лар)))
Никита умняшечка, молодец такой)))))))

Мы сегодня еще девчатам пижамки купили))) и игрушки небольшие)))

в кораблике распродажи:)))

Marusa 05.02.2012 16:08

Приветик девочки! я что-то совсем пропала,на неделе никак не получалось общаться,иногда правда заглядывала...Тимка два дня температурил,накануне приставил стульчик к комоду,забрался,достал папкин дезодорант и попытался сьесть...видимо не все мы у него изо рта вытащили,прямо через полчаса буквально погрустнел,и температура поднялась,из носа потекло...но я еще подумала что простыл,с утра вроде сопливился чуток...короче два дня температурил,и все, как рукой сняло...Наверное все-таки отравился., мы правда сразу уголь ему дали,но ни рвоты,ни поноса не было,это меня с толку сбило. Сейчас уже ничего,носится как электровеник,все рушит,роняет,бегаем за ним как сайгаки...Рисуем пальчиковыми красками,правда больше сами,Тимке больше всего нравится краски эти приносить-уносить..Еще у нас большой констуктор есть из кубиков,пирамидок,пластмассовый,вот раньше я одна строила башни,а он рушил радостно,теперь начал приносить и строить помогать...Почитала я вас девочки,так у вас детки говорят уже много,мы только мама-папа,баба-дед,Аня,але,да,бах,айяйяй... правда себя называем гордо Ти!!!и хлопаем ладошкой по груди, еще собачка у нас есть большая плюшево-кудрявая,она зовется Буба, ее называем Бу! Еще начал песенки слушать ,у нас книжка есть с пианиной,он раньше просто кнопки нажимал,а теперь нажмет,всю песенку прослушает,и только потом опять нажимает.. А еще у нас чайник со свистком,вот он закипает, свистит как бешеный,Тимка несется на кухню,требует чтобы выключили и говорит ссссьььь! и пальчиком показывает,и стиралку вчера требовал чтобы запустили, гворил типа жжжжж! Но с полными словами что-то пока прогресса нет,я пока не волнуюсь,главное чтобы все-таки что-то новое появлялось. Тоже хотела карточки купить,у нас книжка с животными есть и как они кричат,но надо еще одинаковые чтобы подбирал.Не могу из дому выбраться,такой холод, дитенок уже неделю не гуляет,просится уже,в коляску забирается и на санки показывает...вот надеюсь может на след.неделе хоть немножко мороз отпустит.

Маня 05.02.2012 16:45

Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.

Маня 05.02.2012 16:46

Надя с хорошим вечером!
Никита и Тима молодцы!

Marusa 05.02.2012 17:01

[QUOTE=Маня;4598463]Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.[/QUOTE]

Привет Маша! А не знаешь с чего рвота могла быть? У нас один раз было,но мы так и не поняли отчего,но у Тимки сначала поднялась температура,высокая была,за 38,он такой вялый был..мы испугались, ночь на дворе была уже, вызвали скорую и пока она ехала к нам,Тимку вырвало и сразу полегчало,но мы все равно в больницу ездили и три дня лежали и какую-то инфекцию нам поставили,хотя на след. утро он уже был веселый и температуры больше не было...

Marusa 05.02.2012 17:21

У нас Тимка с папой залезли спать на нашу кровать,с пол-третьего дрыхнут...Ночью, чувствую,буду опять после одиннадцати их укладывать...

Заводная апельсинка 05.02.2012 17:26

А моя так и не спит... с 1.30... жесть...

Наталюша1 05.02.2012 17:36

Марусь привет.про Тимку все понятно:)а как пузожитель?

Маш жалко Веруню:(

Marusa 05.02.2012 18:21

[QUOTE=Наталюша;4598608]Марусь привет.про Тимку все понятно:)а как пузожитель?

Привет Наташ. Пузень ничего,растет, малявка пихается,вот только иногда жалею,что времени пообщаться именно с ним совершенно нету,только когда спать ложимся...

Marusa 05.02.2012 19:26

чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...

Наталюша1 05.02.2012 19:38

[QUOTE=Marusa;4598922]чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...[/QUOTE]

Маш поправляйся скорее

VesnuchkA 05.02.2012 21:04

Надя, Маша, спасибо)
Тима - молодец! Выздоравливайте!
Вере поправляться!

Feadin 05.02.2012 21:10

Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?

VesnuchkA 05.02.2012 21:19

[QUOTE=Feadin;4599200]Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?[/QUOTE]

Везет, Никита 3 раза может попросить, пи- пить.

Feadin 05.02.2012 21:29

[QUOTE=VesnuchkA;4599227]Везет, Никита 3 раза может попросить, пи- пить.[/QUOTE]

Муж, наконец-то высыпаться более-менее стал.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.