Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 09.06.2012 10:16

[B]Всем Привет)))[/B]
[quote=-Marinka-;5039503]я тоже не хотела,но у нас такой бардак на голове это просто ужас!а ещё я с ней тут к парикмахеру заходила и она сказала что я уже вижу что нужно постригать в год так как по бокам мало волос щас а на макухе очень много это всё будет потом не красиво...тем более мы девочки)))

всем привет!
мы тоже соску очень любим((((если нет соски есть палец..вот думаю может пробовать отучать%-0[/quote]
ну если с такой стороны посмотреть, то, конечно же нужно подстричь и не обязательно ждать зимы.
[quote=Katrinshev;5039633]Эт вы еще не все видели)))

Девочки, по поводу сосок не переживайте. Отучать нужно начинать не раньше годика, я так думаю. Моя сама берет и в рот засовывает. А потом встает и выплевывает из кроватки...:girl_haha: 10секунд ржачки..., а потом слезы... Я только и бегаю мою её...:girl_haha: И засыпаем тоже с ней... По крайней мере соска лучше, чем палец или губа... Хоть прикус правильный с ней формируется...;)[/quote]
а мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать :-D как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)

Jasminflower 09.06.2012 10:40

Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут%-0

[QUOTE=Katrinshev;5040992]Со вторым зубом вас!:))) Да уж понятно, что ты в курсе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все настолько по разному развиваются...:) А мы болтаем мало совсем кстати... Больше визжим:)
По поводу перевертушек, можно провоцировать игрухами:)[/QUOTE]

за игрушками поворачивается, сама нет%-0

[QUOTE=Katrinshev;5041005]А вообще, я так поняла, что еще оч. многое от характера зависит... У моей н-р очень часто бесючка начинается прямо, визжит, по кровати на четвереньках носится..., когда не получалось, злилась и плакала. А есть детки спокойные. Типа не получилось, чем-нить другим занимаются.[/QUOTE]

у моей не получается если, она только визжит))))

Katrinshev 09.06.2012 11:15

Привет, красотки!:girl_in_love: Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках...:girl_haha: В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...:girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;5042109]А мой малой даже не знает каким концом эту соску нужно в рот засовывать :-D как мартышка и очки)))
вы уже уверенно стоите на ножках с опорой или попа танцует?)[/QUOTE]

Мы тоже сначала разными сторонами в рот пихали, а сейчас уже научились как надо брать:)
Стоит, держась ручками, ножки уже не дрожат. Она сначала на коленки встает, потом с коленок на ножки подтягивается. Попа танцует, но от того, что она прыгать при этом на ногах пытается...:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;5042175]Всем привет!
По поводу прописки, мы сегодня хотели Лисенка прописать, а нас послали в милицию за разрешением((( пока не ходили, не знаю как нас там наказывать будут%-0

за игрушками поворачивается, сама нет%-0
у моей не получается если, она только визжит))))[/QUOTE]

Я думаю, не страшно наказывать будут:girl_haha: Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 09.06.2012 11:37

Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)

Воробей 09.06.2012 12:02

приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
[B]девочки у кого скайп есть может обменяемся;)))мой вот madam.shcherbakova[/B] а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))

Jasminflower 09.06.2012 12:43

[QUOTE=Katrinshev;5042280]Привет, красотки!:girl_in_love: Мы вчера минут 10 наверное стояли на одном месте и пытались прыгать на ножках...:girl_haha: В итоге допрыгались и шлепнулись на подушку...:girl_haha:
Я думаю, не страшно наказывать будут:girl_haha: Максимум небольшой штраф выпишут. Ну ты её больше провоцируй, сначала за игрухами будет, а потом привыкнет, будет просто так крутиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!
Точно уже скоро бегать будете))))
Провоцирую, только она на провокации редко поддается:girl_haha: фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5042344]Всем Пириветики!!!!!!!! Мы сёдни опять всюююю ночь проспали!!!! А соску мы в рот как надо пихаем, ток иногда вверх ногами)[/QUOTE]

привет! молодцы!:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;5042391]приветик девочки!!!
зимой хочу постригать так как там шапка будет одета на улице и лысую голову видно не будет)))))а щас не хочу чтоб она лысая ходила))
[B]девочки у кого скайп есть может обменяемся;)))мой вот madam.shcherbakova[/B] а то иногда скучно дома можно будет потрещать)))[/QUOTE]

мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером

Воробей 09.06.2012 12:46

[QUOTE=Jasminflower;5042516]Привет!
Провоцирую, только она на провокации редко поддается:girl_haha: фиг обманете говорит, я лучше на пузе полежу:girl_haha:

привет! молодцы!:girl_in_love:

мой скайп Jasminflower70, добавлю тебя вечером[/QUOTE]

я тебя добавила;)

Katrinshev 09.06.2012 13:08

[QUOTE=Jasminflower;5042516]Привет!
[/QUOTE]

Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка...:hysteric: Надо надстройку похоже делать:girl_haha:
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь:girl_in_love:

*Flower Life* 09.06.2012 13:11

а у меня где то лежат логин с паролем,надо поискать...мы редко пользуемся...

natallial 09.06.2012 13:13

Приветы всем. У меня скайп natallial11

natallial 09.06.2012 13:16

Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.

Jasminflower 09.06.2012 13:55

Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

[QUOTE=-Marinka-;5042529]я тебя добавила;)[/QUOTE]

ок, забегу вечерком!

[QUOTE=Katrinshev;5042584]Да кошмар... Только что чуть борт не перепрыгнула, засранка...:hysteric: Надо надстройку похоже делать:girl_haha:
У меня скайп katrinshevchuk Добавляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]

ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!

[QUOTE=natallial;5042606]Приветы всем. У меня скайп natallial11[/QUOTE]

добавим!;)

Black Rainbow 09.06.2012 14:26

Девули, я вас всех добавила)) часто скайп открыт, но я мало общаюсь там. времени нет.
вот мой tato4ka666

Katrinshev 09.06.2012 14:33

[QUOTE=natallial;5042621]Кать, а у вас ложе опускается или это она уже с опущеным прыгает?
Блин, у меня уже бесячка он сегодня ест по 2 минуты, а потом орет пока сиську не уберу. Они уже болят у меня, а он довольный.[/QUOTE]

Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0

[QUOTE=Jasminflower;5042752]Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

ок, забегу вечерком!

ты смотри, борта лучше вообще снять! у меня так знакомая по бортам залезла и вниз головой улетела, в итоге черепушку проломила, с кровоизлиянием в мозг!
[/QUOTE]

Клевый ролик!:girl_in_love:
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0

natallial 09.06.2012 14:37

[QUOTE=Jasminflower;5042752]Девочки, у нашего папки вчера ДР был, 30 лет. Ему родители ролик сделали, классный такой, я аж ревела, кто хочет вот ссылочка, посмотрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=khvD6mEKWgY[/url]

ок, забегу вечерком!

добавим!;)[/QUOTE]

ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E

[QUOTE=Katrinshev;5042884]Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0

Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0[/QUOTE]

может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу%-0

Katrinshev 09.06.2012 14:45

[QUOTE=natallial;5042912]ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E

может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу%-0[/QUOTE]

Ну может ты просто не видишь?;)

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть...%-0 Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...%-0

natallial 09.06.2012 14:47

[QUOTE=Katrinshev;5042945]Ну может ты просто не видишь?;)

Какой на 20? Они развиваются очень резко сейчас... Моя вон вчера-позавчера вставать начала более уверенно, так сегодня уже норовит из кроватки прыгнуть...%-0 Я из комнаты лишний раз боюсь выйти...%-0[/QUOTE]

во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет

*Flower Life* 09.06.2012 14:48

Девочки! мы поползли!!!!!!!!

natallial 09.06.2012 14:57

[QUOTE=Oluse4ka;5042957]Девочки! мы поползли!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))) :))) :))) :)))

Katrinshev 09.06.2012 15:29

[QUOTE=natallial;5042954]во-во, а она меня сумасшедшей мамочкой считает...ну это пока своего нет, наверное, вот я посмотрю как она по магазинам ходить будет[/QUOTE]

А...))) Ну тогда понятно все...:girl_haha: С этого и надо было начинать:girl_haha: Ты ей так и скажи, вот родишь, я посмотрю, как ты будешь оставлять...;)

Ура!:))) С поползушками вас!:)))

*Flower Life* 09.06.2012 19:06

А вы себя здесь узнаёте?

1. А вдруг я не смогу
забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякийслучай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я
беременна! (Он даже не упал в
обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой
неделе я выпила 2 бокала вина! А
по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО
ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно
найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти
вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов)
– Ерунду говорят, что огурцов
хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется –
к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите,
видите, животик уже увеличился!
(Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не
тошнит, а в друг с малышом что-то
случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще
нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и
жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе)
Ой, что-то порхает в животе! Он
шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в
весе…
23. Ну и страшная же эта одежда
для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как
медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста,
там нет растяжек? а целлюлита?
(Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай,
послушай, он же пихается! (после
безуспешных попыток – Какой он
нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна
на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там
мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него
твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и
почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что
мальчик! Зачем тогда спрашивать?!
Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с
декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда
ты?!
35. Оказывается, геркулес – это
вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить
200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять
тонус! Погоди, погоди, малыш,
вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не
шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно
пихается…а вдруг ему кислорода
не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот
болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ!
Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно
вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим
вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или
воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…

Jasminflower 09.06.2012 19:36

[B]Олюсь[/B], прикольно, ну точно про меня:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;5042884]Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0
Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: у меня даже муж прослезился:)
каску точно надо))) может тогда манеж? а в кроватке только спать?

[QUOTE=natallial;5042912]ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E
может...но только какой? нижние вылезли, а сверху нет ничего и не собирается....или я не вижу%-0[/QUOTE]

ну подружка)))) я свою и спящую одну не оставлю. вдруг она проснется, а меня нет, перепугается же вся:-/
кстати могут и клыки лезть, посмотри по бокам.

УРАААА!!:))) :))) :))) Молодцы!

Katrinshev 09.06.2012 20:24

[QUOTE=Oluse4ka;5043673]А вы себя здесь узнаёте?
[/QUOTE]

Да уж...:girl_haha: Знакомо!:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;5043708]
спасибо!:girl_in_love: у меня даже муж прослезился:)
каску точно надо))) может тогда манеж? а в кроватке только спать?
[/QUOTE]

Да я вот тоже думаю, надо манеж с балкона достать...%-0 Завтра гостей выпроводим и перенесем его, будет Сонику раздолье...:girl_haha::girl_in_love:

Black Rainbow 10.06.2012 09:33

[B]Всем привет)))
[FONT=Lucida Console][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]Дашулю с полугодием!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[quote=Katrinshev;5042884]Мы уже опустили давно...%-0
Может зуб?%-0

Так без бортов она башкой все стенки собирает... Она ж встает, а потом падает... Если бортов не будет, я боюсь, расшибиться может...%-0 Ненай че делать в общем...%-0[/quote]
и мы опустили. но борты я оставила...потому что падаем всё таки иногда.
[quote=natallial;5042912]ой-ой, какой ужас...а мне еще все говорят, что ты его одного на долго не можешь оставить?!?!? Одна подружка вообще говорит, что не понимает, зачем его везде с собой таскать, ведь можно минут на 20 в магазин метнуться, а он дома посидит :-E
[/quote]
:-!:-!:-! ну пока не родит-не поймет.
[quote=Oluse4ka;5042957]Девочки! мы поползли!!!!!!!![/quote]
урааа))) с мегаумелочкой вас)))
[quote=Oluse4ka;5043673]А вы себя здесь узнаёте?
[/quote]
бгг)) точно точно)):girl_haha:

natallial 10.06.2012 10:51

Девульки всем привет!
Дашулю с полугодовасием!

Jasminflower 10.06.2012 11:13

Всем приветы!!!
[url=http://gifr.ru/show/f4f7bf60cc][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/4/f/f4f7bf60cc.gif[/img][/url]
:flower: :flower: :flower: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 10.06.2012 15:34

Всем привет!
Дашульку с полугодием!:girl_in_love:

А мы вчера наконец-то ножки попробовали, ато нашли-то давно, а подтянуть из-за ремней не получалось, а вчера без ремешков подтянули и левую ножку "АМ":girl_haha: :girl_in_love: И сегодня тоже, и опять левую, я правую ему подсовываю, но она видимо не такая вкусная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 10.06.2012 16:26

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url]

*Flower Life* 10.06.2012 18:42

Всем привеееет!!!!
Невестушку нашу с полугодовасием!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
А мы седни кашку попробовали гречневую,малому понравилось, а мне не очень, сладенько,но консинстенция какая то непонятная...как резиновая... кто нить агушу кушает кашку, как она вам!?
А ещё седни свекровь с Саратова вернулась( Анюта привет!), мы ездили её в другой город встречать с поезда,без малого слава богу поехали....тааак зажарились! Зато погуляли до поезда"!
Мы ползаем с такой скоростью!!!ууужас! я не успеваю следить, только тут был, уже в том конце комнаты, и ему видать понравилось,требует чтоб на пол его ложили и давай...половину на пузе ползёт,половину на карачках!Так смешно!!!
Вот,наши новости!

Tory 10.06.2012 18:46

Привет мои зайки! :girl_in_love:
Мі по вам очень соскучились!!!! Вот приехали с деревни, там тааак классно :))) Нам не хотелось уезжать...Сейчас в душ, а потом вас почитаю)))) Завтра буду онлайн, а то у нас борьба за комп, может буду забегать!
Малышей с датками кого пропустили :girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Дашулю с полугодием - УРА![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

У нас вылез зююююб! :))) Вот :)

*Flower Life* 10.06.2012 18:47

ОЙ!Соника с крестинами!!!!!!!! Как всё прошло Катюш!?

*Flower Life* 10.06.2012 18:57

Привееет пропащие!!!!!!!!!с зубиком вас!!!!

Jasminflower 10.06.2012 19:30

[QUOTE=Pups86;5045170]Всем привет!
Дашульку с полугодием!:girl_in_love:

А мы вчера наконец-то ножки попробовали, ато нашли-то давно, а подтянуть из-за ремней не получалось, а вчера без ремешков подтянули и левую ножку "АМ":girl_haha: :girl_in_love: И сегодня тоже, и опять левую, я правую ему подсовываю, но она видимо не такая вкусная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет! с ножками вас! вкуууснотища:girl_haha:

[QUOTE=Львекса;5045283]девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [url]http://hi-tech.mail.ru/contest/photo/954/?page=19[/url][/QUOTE]

чего то я так эту фотку и не увидела%-0

[QUOTE=Oluse4ka;5045517]Всем привеееет!!!!
А мы седни кашку попробовали гречневую,малому понравилось, а мне не очень, сладенько,но консинстенция какая то непонятная...как резиновая... кто нить агушу кушает кашку, как она вам!?
А ещё седни свекровь с Саратова вернулась( Анюта привет!), мы ездили её в другой город встречать с поезда,без малого слава богу поехали....тааак зажарились! Зато погуляли до поезда"!
Мы ползаем с такой скоростью!!!ууужас! я не успеваю следить, только тут был, уже в том конце комнаты, и ему видать понравилось,требует чтоб на пол его ложили и давай...половину на пузе ползёт,половину на карачках!Так смешно!!!
Вот,наши новости![/QUOTE]

мы кашки еще не пробовали, будем пробовать через месяц, пока пюрешки едим.
у нас тоже жара, в тени 35.
классно, оттачивает мастерство!

[QUOTE=Tory;5045525]Привет мои зайки! :girl_in_love:
Мі по вам очень соскучились!!!! Вот приехали с деревни, там тааак классно :))) Нам не хотелось уезжать...Сейчас в душ, а потом вас почитаю)))) Завтра буду онлайн, а то у нас борьба за комп, может буду забегать!
Малышей с датками кого пропустили :girl_in_love:

[B][COLOR="Magenta"]Дашулю с полугодием - УРА![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

У нас вылез зююююб! :))) Вот :)[/QUOTE]

я тоже на дачу хочууу, вообще отдыхать хочу.
с зубиком вас!:girl_in_love:

Annushka 84 10.06.2012 21:57

Всем приветы! Всем нас поздравившим огромное спасибо! Очень приятно!) СОника с крестинами! Женишка нашего с поползушками! Сегодня был оч насыщенный день, с утра стриглась и мелировалась, с утра была довольна (так как мастер хорошо оч уложила и смотрелось гуд) потом пару раз в хвостик забрала-распустила и аж пожалела... но это так всегда... В обед отмечали полугодовасие, только именинница весь день плохо спала и капризила, фотосет как хотелось не получился((( У нас особо нового ничего, полукарачки и посидушки но с опорой. гулять не ходили - дождь. Еще взяли ноут, так что я боше не привязана к одному месту)) завтра с утра в деревню поедем в гости к бабушке моей, далековато, надеюсь все пройдет гуд.
Вроде все..

Katrinshev 10.06.2012 23:24

Всем приветы! Дашулю еще раз с полугодием! Всех с зубиками и с умелками... Спасибо за поздравляшки с крестинами.
Девочки, это был ужас. Я пожалела, что мы пошли на общие крестины и не взяли индивидуальные... Это чуть дороже, но прошло бы все спокойнее гораздо... В общем сначала всех запустили в небольшое помещение аккурат в 10.00. Народу уйма... Деток чел. 10-15 и двое или трое взрослых и с каждым родственников человека по 4 минимум..., кто-то еще фотографов пригласил... Помещение маленькое, душно, жарко, детки кричат, т.к. были совсем малюсенькие - мес. по 2..., со всех пот ручьями льет... Соник час сидела спокойно, всем улыбалась, даже окунание в купель перенесла достойно... Но спустя час начался какой-то кошмар... Успокоилась только у меня на руках и то, после бутылочки с водой... Дети все устали, вымотались... В общей сложности это продолжалось 1.5часа... Вышли на улицу. И тут нас застал дождь, а зонт ессно дома оставили...)) Все вымокли до нитки, ну хоть у Соника накидка на колясон была, так что она одна осталось сухой) Подошли к машине и папа наш сестре своей пальцы багажником прихлопнул случайно... Думали перелом... Но вроде обошлось, слава Богу... В общем у нас не без приключений... Приехали домой, посидели чутка и усе) Свекор сказал, что мне надо срочно кушать)))) Типа, что ж я так себя запустила до такого состояния)))) Ну вот как-то так. Крестная нам подарила сережки Сонику золотые клевые:girl_in_love: Крестный - бассейн на дачу:girl_in_love:
А и еще, туфлярусы свои новые я не решилась одеть) Пошла без каблуков:)

natallial 11.06.2012 09:01

Приветик всем.
Владика с полугодием!
Соника с крестинами!
Аню со стрижечкой!
А мы вчера весь день гуляли, уехали на пару часов, а вернулись в десятом часу. Короче больше 12 часов гуляли. На удивление ребенок вел себя илеально. Кушал, спал, играл, кушал, спал, играл. Правда хотела ему на полгодика подарков купить, а кроме носков ничего не купила.

*Flower Life* 11.06.2012 10:37

Всем добренького утречка!!!!
Владика с полугодовасием!!!!!!
Натусик!!!! С днюшкой тебя!!!!!всего самого присамого лучшего,огромного здоровья и главное для тебя счастья Данюсику!!!!

Tory 11.06.2012 12:02

Привет всем! :)

[QUOTE=Oluse4ka;5045546]Привееет пропащие!!!!!!!!!с зубиком вас!!!![/QUOTE]
Спасибо))) Зубы полезли и мы снова без прививки т.к. темпа была 38 и сооопли((((
[QUOTE=Jasminflower;5045581]я тоже на дачу хочууу, вообще отдыхать хочу.
с зубиком вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Отдых - дело хорошее))) Спасибо :girl_in_love:

[B]Катюх[/B], вот вам досталось! Главное всё позади и вы теперь крещенные :)))

[B][COLOR="Red"]Натульку поздравляю с днём Варенья![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL]

Black Rainbow 11.06.2012 12:06

[B]Всем привет)))[/B]
соника с крестинами))
Даника с зубиком))
Анюту с новой прической))
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]Натулю с Днем Рождения))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[quote=natallial;5046406]Приветик всем.
Владика с полугодием!
Соника с крестинами!
Аню со стрижечкой!
А мы вчера весь день гуляли, уехали на пару часов, а вернулись в десятом часу. Короче больше 12 часов гуляли. На удивление ребенок вел себя илеально. Кушал, спал, играл, кушал, спал, играл. Правда хотела ему на полгодика подарков купить, а кроме носков ничего не купила.[/quote]

[quote=Oluse4ka;5046550]Всем добренького утречка!!!!
Владика с полугодовасием!!!!!!
Натусик!!!! С днюшкой тебя!!!!!всего самого присамого лучшего,огромного здоровья и главное для тебя счастья Данюсику!!!![/quote]
спасибо, девочки)))))

Tory 11.06.2012 12:14

[QUOTE=Black Rainbow;5046828][B]Всем привет)))[/B]
соника с крестинами))
Даника с зубиком))
Анюту с новой прической))
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]Натулю с Днем Рождения))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

спасибо, девочки)))))[/QUOTE]

Привэт! Спасибо :)

Владюшку с полугодовасием! :))) :))) :girl_in_love:

У тебя линеечка отстаёт? Сначала было 5 мес.30 дней, а теперь захожу - уже 6 мес. :girl_haha:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.