Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 06.10.2012 15:18

[QUOTE=эликс;5350901]всем приветик!!!!!
у кого как дела?
я сегодня сынульку своего на солнышке погрела.:)))
интересно как там Олечка в больнице?[/QUOTE]

Где грела?:) тож хочу погреться!:)

[B]Ольчик[/B]!Хорошо вам съездить!!:girl_in_love: я балдю:girl_in_love: 36 неделечек:girl_in_love:

ПИришка 06.10.2012 15:21

Даш, а вы чего машину в инете не выставляете о продаже?!

Фууууу)) сырые яйца!!!!

Лакрима 06.10.2012 17:03

Приветы!
Я сегодня без настроения...

Тюменочка 06.10.2012 17:26

Девочки, привет!:)
Как же я устала...%-0 Весь день с самого утра на ногах! Зато продали мы машину! Я даже всплакнула, когда новый хозяин уезжал на ней... Все-таки мой первый авто!
Ну ладно! Теперь мы пешеходы до среды, в среду только ПТСка наша придет!!!

[QUOTE=эликс;5350901]всем приветик!!!!!
у кого как дела?
я сегодня сынульку своего на солнышке погрела.:)))
интересно как там Олечка в больнице?[/QUOTE]

Эллусь, солнышко?:girl_pinkglassesf: У вас такая погодка хорошая?

[QUOTE=ПИришка;5351232][B]Привет) пузодомики!:) :girl_in_love: [/B]

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!:)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5351245]Даш, а вы чего машину в инете не выставляете о продаже?!

Фууууу)) сырые яйца!!!![/QUOTE]

Ириш, не депрессуй!:)

Да я хотела через интернет, а Миша решил так продать. Нам же побыстрее надо было и именно тогда, когда новый авто пришел, чтобы не остаться без колес!:) А так бы покупатели звонили, приезжали бы, смотрели... А тут приехали, наш Матиз, как не странно сразу заинтересовал нескольких покупателей, мы сразу нашли того, кого устроила наша цена и... поехали в ГИБДД, самое долгое это снятие с учета:-E !!!

[QUOTE=Лакрима;5351477]Приветы!
Я сегодня без настроения...[/QUOTE]

Лакримуль, что случилось?%-0

Лакрима 06.10.2012 17:31

Дашуня, поздравляю с удачной сделкой!!!!! Не расстраивайся - купишь потом себе ещё машинку!!!!
Да ничего вроде не случилось. Просто поршиво как то. Ещё кашель достал всю ночь!!

ПИришка 06.10.2012 17:35

[QUOTE=Лакрима;5351477]Приветы!
Я сегодня без настроения...[/QUOTE]

Окей) к тебе не пристаю:)

Хотя неееть) чавось такое:-[ ]

ПИришка 06.10.2012 17:37

Даш, с продажей машинки!!!:girl_in_love: мы сколько машин не продавали мне тож всегда жалко было!:)

Лакрима 06.10.2012 17:38

[QUOTE=ПИришка;5351546]Окей) к тебе не пристаю:)

Хотя неееть) чавось такое:-[ ][/QUOTE]
:-D да нормально всё))) депрессуха просто..дома народ достаёт

ПИришка 06.10.2012 17:40

Даш, по поводу веса...я набрала... С постановки на учет- 14 кг! Ни за один поход в жк я не весила меньше! Мне реально оч тяжело себя таскать! К вечеру ноги долят жестяк как!
Я забила на прибавки! Жрамкаю в принципе почти ни в чем не отказывая:)

ПИришка 06.10.2012 18:19

Оль, а ты там давай не доставайся :) никому))

В пятницу д.б с врачом у которой рожать буду встречаться, но все перенеслось на вторник!

Лакрима 06.10.2012 18:34

[QUOTE=ПИришка;5351661]Оль, а ты там давай не доставайся :) никому))

В пятницу д.б с врачом у которой рожать буду встречаться, но все перенеслось на вторник![/QUOTE]

пытаюсь..закрылась в спальне..
Вот я всё смотрю, как же сложно когда есть выбор РД и врача. У нас 2 врача - в чью смену попадёшь - у того и рожать будешь... Я конечно подумываю пораньше договориться..но незнаю - есть ли смысл...
У меня у подружки (вместе ходим пузатимся) срок стоял на 30 октября, ну я тоже думаю на 3 недельки попозже - времени вагон... И вдруг она звонит - говорит - таз увидели узкий - назначили плановое кесарево на 17-18 октября.!!!!.. Как так то? Ещё ж вроде есть время подокрепнуть малышику? Или так должно быть в 38 недель?

Тюменочка 06.10.2012 18:56

[QUOTE=Лакрима;5351539]Дашуня, поздравляю с удачной сделкой!!!!! Не расстраивайся - купишь потом себе ещё машинку!!!!
Да ничего вроде не случилось. Просто поршиво как то. Ещё кашель достал всю ночь!![/QUOTE]

Лакримуль, спасибо!:)
Выздоравливай!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5351550]Даш, с продажей машинки!!!:girl_in_love: мы сколько машин не продавали мне тож всегда жалко было!:)[/QUOTE]

Жааалко!!!%-0
Теперь зато у нас будет наш Гольфик!:girl_in_love:
Миша меня успокаивал, говорил, что душа Мэтью (я так Матиза называла) перешла в нашу новую машину!:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;5351561]Даш, по поводу веса...я набрала... С постановки на учет- 14 кг! Ни за один поход в жк я не весила меньше! Мне реально оч тяжело себя таскать! К вечеру ноги долят жестяк как!
Я забила на прибавки! Жрамкаю в принципе почти ни в чем не отказывая:)[/QUOTE]

Мне тоже очень тяжело таскать такой вес!
И я забила, ем все, что хочу, но не сказать что я обжираюсь и трескаю все подряд!:)

[QUOTE=ПИришка;5351661]Оль, а ты там давай не доставайся :) никому))

В пятницу д.б с врачом у которой рожать буду встречаться, но все перенеслось на вторник![/QUOTE]

Удачи тогда во вторник... Все обсудите, хоть спокойнее тебе станет в этом плане!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5351692]пытаюсь..закрылась в спальне..
Вот я всё смотрю, как же сложно когда есть выбор РД и врача. У нас 2 врача - в чью смену попадёшь - у того и рожать будешь... Я конечно подумываю пораньше договориться..но незнаю - есть ли смысл...
У меня у подружки (вместе ходим пузатимся) срок стоял на 30 октября, ну я тоже думаю на 3 недельки попозже - времени вагон... И вдруг она звонит - говорит - таз увидели узкий - назначили плановое кесарево на 17-18 октября.!!!!.. Как так то? Ещё ж вроде есть время подокрепнуть малышику? Или так должно быть в 38 недель?[/QUOTE]

Ой, я так боюсь кесарева! :-/ У меня показаний нет пока, кроме низковатой плаценты... А что у нее только сейчас определили таз узкий?

Лакрима 06.10.2012 19:22

Даш, не, я так поняла ещё в 24 недели говорили... Но воткак то неожиданно ошарашили, что до конца срока ходить не будет...
Я тоже боюсь. Не хотелось бы..Хотя с другой стороны никаких мучений)) проснулась, а малышик уже на "свободе")))

Тюменочка 06.10.2012 19:46

[QUOTE=Лакрима;5351811]Даш, не, я так поняла ещё в 24 недели говорили... Но воткак то неожиданно ошарашили, что до конца срока ходить не будет...
Я тоже боюсь. Не хотелось бы..Хотя с другой стороны никаких мучений)) проснулась, а малышик уже на "свободе")))[/QUOTE]

Лакримуль, пусть будет так, как нужно! Лишь бы малышок был в порядке!:girl_pinkglassesf:

Сегодня жена Мишиного знакомого родила на 37-ой неделе... Я бы не хотела раньше срока родить, еще столько успеть надо сделать! Почему кто-то рано рожает, а кто-то перенашивает?%-0

Ой, девочки, сегодня тот редкий случай, когда я буду ночевать без мужа!:( Мы же вообще неразлучны:girl_in_love: , буду сегодня скучать и грустить!

Зато я позвала сестренку в гости, она заказала роллы и мы сейчас налопались!:puz:

Пипка 06.10.2012 19:55

Девочки, приветик!

Мы вчера забрали нашу коляску с кроваткой. сегодня вот шкаф собираем. завтра разложу вещи в него, комнату освободим хоть немного...потом можно будет кроватку с коляской собрать :)
Малявка моя че то к вечеру активная такая! прям в разные стороны растягивает меня...
девочки, я тут что то про ГВ задумалась...что делать чтоб молоко пришло и было как можно дольше?
и вообще как то странно. у моих знакомых девочек у кого мааааленькая грудь была до Б, потом кормили молоком до года в среднем. и молока было полно!!!
а тут че то услышала что если грудь большая, необязательно в ней будет молоко! :(
кто что знает про это?

Лакрима 06.10.2012 19:58

[QUOTE=Тюменочка;5351860]Лакримуль, пусть будет так, как нужно! Лишь бы малышок был в порядке!:girl_pinkglassesf:

Сегодня жена Мишиного знакомого родила на 37-ой неделе... Я бы не хотела раньше срока родить, еще столько успеть надо сделать! Почему кто-то рано рожает, а кто-то перенашивает?%-0

Ой, девочки, сегодня тот редкий случай, когда я буду ночевать без мужа!:( Мы же вообще неразлучны:girl_in_love: , буду сегодня скучать и грустить!

Зато я позвала сестренку в гости, она заказала роллы и мы сейчас налопались!:puz:[/QUOTE]
Это само собой!!! Любым спообом - лишь бы всё хорошо было!!!
Да. вот тоже не понимаю от чего зависит срок родов???
Куда муженька сплавила??))))
роллы...ммм... дразнилка!!!:-Р

Лакрима 06.10.2012 20:06

[QUOTE=Пипка;5351894]Девочки, приветик!

Мы вчера забрали нашу коляску с кроваткой. сегодня вот шкаф собираем. завтра разложу вещи в него, комнату освободим хоть немного...потом можно будет кроватку с коляской собрать :)
Малявка моя че то к вечеру активная такая! прям в разные стороны растягивает меня...
девочки, я тут что то про ГВ задумалась...что делать чтоб молоко пришло и было как можно дольше?
и вообще как то странно. у моих знакомых девочек у кого мааааленькая грудь была до Б, потом кормили молоком до года в среднем. и молока было полно!!!
а тут че то услышала что если грудь большая, необязательно в ней будет молоко! :(
кто что знает про это?[/QUOTE]
Ух сколько дел наворотили))) Я тоже хочу скорее кроватку забрать и установить!!!!
Про ГВ - есть ссылочка хорошая -http://www.akev.ru/content/view/432/105/
И да, большая грудь - не гарант большого кол-ва молока...
А молоко будет, если очень постараться! Помниться давно мне историю рассказывали про то как во время ВОВ женщины, находившие грудных детей 9у которых родители погибали) начинали их вскармливать своей грудью... Тоесть можно разработать всегда - было бы желание и сила воли!

Тюменочка 06.10.2012 20:09

Пипуль, с покупочками и обустройством жилища своего!!!:girl_in_love:
Про ГВ ничего толком не знаю, еще не дошла до изучения этого аспекта!:) Но, слышала, что можно постараться и наладить его, если проблемно будет с этим, не без усилий, конечно!:girl_pinkglassesf:
Нам на курсах в ЖК обещают все подробно про это рассказать! Потом, если что с тобой поделюсь теоретическими знаниями!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5351902]Это само собой!!! Любым спообом - лишь бы всё хорошо было!!!
Да. вот тоже не понимаю от чего зависит срок родов???
Куда муженька сплавила??))))
роллы...ммм... дразнилка!!!:-Р[/QUOTE]

Миша в деревню уехал к родителям! Завтра оттуда надо будет по делам ему, на подработку... Я хотела с ним, конечно, но сегодня с мотаниями так устала, что сил не было куда либо выдвигаться... Да я и не любитель ночевать вне дома! %-0 Тем более сейчас, с животом и вечными туалетами по-маленькому!

эликс 06.10.2012 20:45

[QUOTE=Лакрима;5351692]пытаюсь..закрылась в спальне..
У меня у подружки (вместе ходим пузатимся) срок стоял на 30 октября, ну я тоже думаю на 3 недельки попозже - времени вагон... И вдруг она звонит - говорит - таз увидели узкий - назначили плановое кесарево на 17-18 октября.!!!!.. Как так то? Ещё ж вроде есть время подокрепнуть малышику? Или так должно быть в 38 недель?[/QUOTE]
Лакримуля не нервничай.меня муж сейчас раздражает.
у моей заловки двое детей,так вот с обоими ее кесарили на 38 неделе.ребенок то ведь считается доношеным.
Дашуль я переходила с дочкой 10дней,меня мама родила в 42 недели и то вызывали.
Пипуль с обустройством!я кормила грудью 1,5 месяца,грудь у меня 2 размера.мама моя нас с сестрой тоже очень мало кормила около 3мес.,хотя грудь у нее большая.подруга дочку больше года кормила,грудь у нее поменьше моей.так что это не от размера это зависит.

Лакрима 06.10.2012 21:09

Дашуля, ну да, сборы-поездки уже утомляют. Ну ничего, отдохни с сестрой)))
Элла, спасибо, постараюсь. Просто они сегодня все дома.. я отвыкла от этого))))
Ну так то 38 уже доношеный.. просто это как то рано кажется - мы с ней договаривались на разницу в месяц)))) а тут такое..))))
Да это просто меня из колеи выбивает - мне кажется ещё времени полно..а на самом деле - всего ничего..

эликс 06.10.2012 22:13

да уж тут оглянуться не успеем и уже за малышиками пора идти

Тюменочка 07.10.2012 10:00

Привет!:)
Ой, девочки, наконец-то закончилась эта ночь одинокого сна!:girl_haha: Я точно не привыкла к одиночеству... У меня прихватывало живот, мне казалось, что сейчас начнутся схватки и мне нужно будет ехать в роддом, а Миши рядом нет! Жуть...

Иришка, удачи вам сегодня на крестинах!:girl_in_love: Вы малышей своих тоже с собой возьмете или нет?%-0

Эллочка, мне не только оглянуться надо успеть, но еще очень и очень много сделать и докупить, прежде, чем встретиться со своим малышом!:-D Я совсем пока не готова! :)

Светунчик1986)) 07.10.2012 10:04

Привет, девульки, мы вчера в кафешку с друзьями ходили, потом в кальянную, так здорово отдохнули)))

С кроваточкой вас и с колясочкой))) Я вот как и Дашуля, только собираюсь ГВ изучать, насколько сейчас понимаю, нужно правильно питаться, много пить, есть чаи специальные для лактации, есть и препараты, а остальное дело природы)))) Недельки с 36-37 нужно сосочки тереть полотенцем, чтобы погрубее были и не растрескались)))) Меня в ступор вводит вопрос - а что делать первые дни после родов? Молока же ещё нет, чем масю кормить? И вот именно в эти дни что делать, чтобы молочко пришло? Ещё очень беспокоит вопрос сцеживания - До или после кормления, до последней капли или нет, как избежать застоев?

[QUOTE=Лакрима;5352140]Дашуля, ну да, сборы-поездки уже утомляют. Ну ничего, отдохни с сестрой)))
Элла, спасибо, постараюсь. Просто они сегодня все дома.. я отвыкла от этого))))
Ну так то 38 уже доношеный.. просто это как то рано кажется - мы с ней договаривались на разницу в месяц)))) а тут такое..))))
Да это просто меня из колеи выбивает - мне кажется ещё времени полно..а на самом деле - всего ничего..[/QUOTE]
Ольчик, я насколько понимаю, на операции кесарева сечения - чем меньше ребёнок тем лучше, тем легче его извлечь, тем меньше разрез необходим... Хотя я слышала, что иногда ждут схваток, чтобы процесс наиболее естественно для ребзи происходил)))

эликс 07.10.2012 11:16

Привет красотки!!!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5352964]С кроваточкой вас и с колясочкой))) Я вот как и Дашуля, только собираюсь ГВ изучать, насколько сейчас понимаю, нужно правильно питаться, много пить, есть чаи специальные для лактации, есть и препараты, а остальное дело природы)))) Недельки с 36-37 нужно сосочки тереть полотенцем, чтобы погрубее были и не растрескались)))) Меня в ступор вводит вопрос - а что делать первые дни после родов? Молока же ещё нет, чем масю кормить? И вот именно в эти дни что делать, чтобы молочко пришло? Ещё очень беспокоит вопрос сцеживания - До или после кормления, до последней капли или нет, как избежать застоев?[/QUOTE]
поделюсь с вами тем что сама знаю.пить действительно надо многои желательно теплого,чай с молоком или калмыкский чай.за пол часа до кормления обязательно чай попить.хорошо молоко дает халва.
в первые дни ребеночек питается молозивом оно очень питательное.малыш своим сосание и способствует скорейшему появлению молока.у нас в роддомах в первые дни лялек подкармливают.
в основном ляля всё выпивает,если долгое время держать лялю у груди,он высасывает заднее молоко,оно самое полезное.нам в роддоме говорили,что если ребеночек рассосет заднее молоко,проблем потом с кормлением не будет.а сцеживаться тебе будет не к чему,если только не будет противопоказаний к кормлению,например прием антибиотиков,есть и некоторые другие случаи.а сцедиться до последней капли ты в любом случае не сможешь,заднее молоко всё равно останется.
а вот насчет застоев незнаю,у меня молоко через месяц стало постепенно уходить и само потом пропало.
сори если загрузила%-0

Тюменочка 07.10.2012 16:38

[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Маришку и Наташечку с недельками!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Светунчик1986)) 07.10.2012 17:25

Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её:girl_haha: Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
[QUOTE=эликс;5353104]Привет красотки!!!!!

поделюсь с вами тем что сама знаю.пить действительно надо многои желательно теплого,чай с молоком или калмыкский чай.за пол часа до кормления обязательно чай попить.хорошо молоко дает халва.
в первые дни ребеночек питается молозивом оно очень питательное.малыш своим сосание и способствует скорейшему появлению молока.у нас в роддомах в первые дни лялек подкармливают.
в основном ляля всё выпивает,если долгое время держать лялю у груди,он высасывает заднее молоко,оно самое полезное.нам в роддоме говорили,что если ребеночек рассосет заднее молоко,проблем потом с кормлением не будет.а сцеживаться тебе будет не к чему,если только не будет противопоказаний к кормлению,например прием антибиотиков,есть и некоторые другие случаи.а сцедиться до последней капли ты в любом случае не сможешь,заднее молоко всё равно останется.
а вот насчет застоев незнаю,у меня молоко через месяц стало постепенно уходить и само потом пропало.
сори если загрузила%-0[/QUOTE]

Эллочка, спасибо, очень полезные советы, буду читать про ГВ и очень надеюсь кормить доченьку хотя бы до года))))))))))))

Тюменочка 07.10.2012 18:13

Светик, с удачным походом по магазинам!!!:girl_in_love:
А какой расцветки комбезик, что вас подкупил?:girl_pinkglassesf:

С выбором колясочки и кроватки!:))) А ты уточнила в магазине - всегда ли данная модель коляски в наличии? А то, вдруг, потом не будет именно той, которую ты хочешь!%-0

Хорошо, когда мама рядышком живет, можно с ней по магазинчикам прогуляться:connie_1: Я свою маму увижу только когда рожу, она спланировала свой отпуск специально к рождению внука!:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 07.10.2012 19:27

[QUOTE=Тюменочка;5354082]Светик, с удачным походом по магазинам!!!:girl_in_love:
А какой расцветки комбезик, что вас подкупил?:girl_pinkglassesf:

С выбором колясочки и кроватки!:))) А ты уточнила в магазине - всегда ли данная модель коляски в наличии? А то, вдруг, потом не будет именно той, которую ты хочешь!%-0

Хорошо, когда мама рядышком живет, можно с ней по магазинчикам прогуляться:connie_1: Я свою маму увижу только когда рожу, она спланировала свой отпуск специально к рождению внука!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дашуль, он какой-то бежево-желтоватый, с отливом и весь в серебристых снежинках, а остальные которые мы видели розовые и синие, он сейчас у мамы, я сказала, что через месяц заберу постираю, когда шкаф привезут, а то сейчас некуда даже его положить))))
Да, мама рядом это очень важно, я её очень люблю и всегда знаю, что рядом люди, которые меня любят и ждут всегда!!!!!!!!! А ты учиться в Тюмень приехала? Родители далеко живут?

Тюменочка 07.10.2012 19:37

[QUOTE=Светунчик1986));5354228]Дашуль, он какой-то [B]бежево-желтоватый, с отливом и весь в серебристых снежинках[/B], а остальные которые мы видели розовые и синие, он сейчас у мамы, я сказала, что через месяц заберу постираю, когда шкаф привезут, а то сейчас некуда даже его положить))))
Да, мама рядом это очень важно, я её очень люблю и всегда знаю, что рядом люди, которые меня любят и ждут всегда!!!!!!!!! А ты учиться в Тюмень приехала? Родители далеко живут?[/QUOTE]

Красота!:girl_in_love:

Мы же с Севера, помнишь я писала?:girl_pinkglassesf:
Да, я когда то в далеком 2002 году приехала в Тюмень учиться, так и осталась здесь!:) Но мама тоже скоро переедет, ей осталось совсем немного до пенсии по северному стажу!:)))

Светунчик1986)) 07.10.2012 19:48

[QUOTE=Тюменочка;5354239]Красота!:girl_in_love:

Мы же с Севера, помнишь я писала?:girl_pinkglassesf:
Да, я когда то в далеком 2002 году приехала в Тюмень учиться, так и осталась здесь!:) Но мама тоже скоро переедет, ей осталось совсем немного до пенсии по северному стажу!:)))[/QUOTE]

Моя мама замуж за папу вышла и уехала от родителей, папа военным был, так и всю жизнь по разным городам живём, мама очень тоскует по родителям, поэтому мне сказала, что куда бы я не уехала, поедет за мной, я зная это, никуда и не рыпаюсь))))))) Сейчас, нося под сердцем дочу, стала ещё лучше понимать, что я для мамы значу и стала испытывать ещё большую благодарность!!!

Тюменочка 07.10.2012 21:27

[QUOTE=Светунчик1986));5354265]Моя мама замуж за папу вышла и уехала от родителей, папа военным был, так и всю жизнь по разным городам живём, мама очень тоскует по родителям, поэтому мне сказала, что куда бы я не уехала, поедет за мной, я зная это, никуда и не рыпаюсь))))))) Сейчас, нося под сердцем дочу, стала ещё лучше понимать, что я для мамы значу и стала испытывать ещё большую благодарность!!![/QUOTE]

Светик, а если муж примет решение о переезде в другой город?:girl_pinkglassesf: Разве не поедешь за ним?%-0

Девочки, где вы все? Что за скукота у нас?:(
Так хочется общения!:connie_1:

Светунчик1986)) 07.10.2012 21:39

[QUOTE=Тюменочка;5354501]Светик, а если муж примет решение о переезде в другой город?:girl_pinkglassesf: Разве не поедешь за ним?%-0

Так хочется общения!:connie_1:[/QUOTE]

Так вопрос о родителях и будет основным аргументом против переезда))) Конечно где муж - там и я, но это пипец как тяжело было бы.

эликс 07.10.2012 22:13

девчонки мы тут недавно с прогулки вернулись.в парк ездили гуляли.красота такая,свежий воздух.правда я устала так чего то.
а еще в детский магазин ездили,доче вещи покупали.там комплектик такой хорошенький был,только он турецкий :(.буду искать наше.а на выпуску одеялко думаю купить,так и практичнее.столько бодиков,распашенок,ползунков,так руки и чесались купить,но муж не дал.
как я вас понимаю в плане мам.я тоже по своей скучаю хоть и живем не очень далеко.и видемся почти каждый день.муж вот этого не понимает.живем с его родителями сейчас,а мне так не хочется сюда ехать,не чувствую здесь себя хозяйкой

ПИришка 08.10.2012 08:53

[B]Приветики пузырики! :) [/B]

Мы вчера были на крестинах :girl_in_love: Крестины прошли хорошо! я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки!
Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!
Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась...%-0 что когда стали уходить мне туфли жали пипец :hysteric: как короче жестячно у меня ноги отекают!

ПИришка 08.10.2012 08:59

[B]Элл, [/B]а в планах есть жить отдельно ???

[QUOTE=Тюменочка;5352955]Привет!:)

Иришка, удачи вам сегодня на крестинах!:girl_in_love: Вы малышей своих тоже с собой возьмете или нет?%-0
[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: Мамка моя была с малышами! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тюменочка;5354501]
Так хочется общения!:connie_1:[/QUOTE]

вот и я говорю! где все по утрам??? спите что ли??? :) а у меня 4 часа свободного времени! )))

ПИришка 08.10.2012 09:05

Воспиталка сказала сегодня, чтоб завтра оставались на сон! а у нас и пижам нет!%-0 хоть в саду уже тепло! но... короче подумаю еще! просто сегодня совсем нет времени и возможности для походов по магазам!%-0

вчера были когда в гостях, мне там очень понравился мобильчик :girl_pinkglassesf: прям он как то так мило висел :girl_pinkglassesf: я им побаловалась немного!)) вот думаю может и прикуплю.....%-0
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031[/url] - вот он! но в жизни он как то крупнее! :)
мне вообще нравятся продукция тини лав! У малышей много игрушек и развивашек этой фирмы! :girl_in_love:

ПИришка 08.10.2012 10:59

конечно) зачем Дашке общаться со мной))) она посмотрит как дела у октябрят))) бяка :-Р
все! ушла валяться, а то часик до выхода остался!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 08.10.2012 11:00

... а потом как у декабрят))))

Тюменочка 08.10.2012 11:17

Привет!!!:puz:

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Девочек - Иришечку, Оленек и Катюшку с недельками!!![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1153489191.html][IMG]http://s19.rimg.info/718613f219ca0070e70586bad68cb52f.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ирииииииииш, я просто самое интересненькое, т.е. нашу темку, на закусочку так сказать оставляю!!!:-Р
Еще Пузяка так работает меееедленно, подолгу прогружает окна...%-0

Мобиль классный!:girl_in_love: Только весь розовушный такой! Есть более мальчиковые или нейтральные расцветки интересно?:girl_pinkglassesf:

Ой, Эллочка, с родителями жить я бы не хотела, да и не смогла бы! У меня характерец еще тот, я бы с трудом ужилась со страршим поколением, даже со своей мамой!:girl_haha:
А муж у тебя потом сам планирует все покупать малышу?%-0

Тюменочка 08.10.2012 11:19

[QUOTE=ПИришка;5355599]конечно) зачем Дашке общаться со мной))) [B]она посмотрит как дела у октябрят[/B]))) бяка :-Р
все! ушла валяться, а то часик до выхода остался!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5355602]... [B]а потом как у декабрят[/B]))))[/QUOTE]

Вот ты "Зоркий глаз":-D :-D :-D
Ничего от тебя не сокроешь!!!;)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.