![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5533807]Девочки доброе утро)))
Выходные закончились и я снова с вами))) Из приятного - походила по магазинам, вырвались с мужем вдвоем в торговый центр, эх, как же там красиво... Жизнь кипит:-D Хотели сходить в кино, но чего-то все такое не интресное. Надеемся попасть на Хоббита, уже жду) Оля (Вилка), а у вас уже Хоббит шел? Просто я помню, когда отдыхала в Европе, то там фильмы раньше в прокат выходили. Интересно сейчас также%-0 Привет:) Я Юля) У меня тоже трое детишек))) Одной- 7, сынишке - 4, ну а Дашутке - по линеечке видно:) Ой, у ткбя девочки погодки, трудно? Но и весело, наверное))) Ой, а мы на зубы постоянно сопливимся и капризничаем:hysteric: Требуем маму по поводу и без... Юля, я тоже не люблю вечерами гулять, но приходится выходить , так как вожу сынишку в развивашку. Занятия начинаются в пять, а заканчиваются в 18-18-30. Так что специально не выхожу, только по необходимости. Ну и в магазин. Хотя я стараюсь или на выходных закупиться или в утреннюю прогулку. Иркис, привет))) Ты не хандри))) Я тоже не люблю зиму, хоть и зимой родилась. Особенно темные вечра, бррр Я для себя в такое время хобби ищу - рисую яркими красками, шью, вышиваю, вяжу, плету, чтобы тоскливые мысли в голову не лезли. И стараюсь куда-нибудь выползать, особенно когда на улице солнышко. А тут в ИКЕЯ видела ночник-светильнгик - солнышко))) Такая прелесть))) Так захотелось купить, но вешать негде. Не, не хватает мне солнышка, не хватает. Или по улицам погулять люблю, нарядно оформленым, тоже немного помогает развееться))) И приходи болтать, мы уж настроение точно поднимем))):girl_in_love: Эх, жалко Лиза и Олеся редко заходят%-0 Я бы у наших юристов спросила))) Да и так просто пообщаться:girl_pinkglassesf: Может , кто знает, если рождается двойня материнский капитал положен? Совсем нет времени искать, а надо. Правда, не срочно. У знакомой летом ожидается двойня, она спросила. Девочки кто-нибудь про это читал?[/QUOTE] Материнский капитал положен мамам, которые родили 2 ребенка. Если рождается двойня, то ведь в семье появляется и первый, и второй ребенок, поэтому материнский капитал при рождении двойни положен. . |
[QUOTE=Дашулька);5533912]Материнский капитал положен мамам, которые родили 2 ребенка. Если рождается двойня, то ведь в семье появляется и первый, и второй ребенок, поэтому материнский капитал при рождении двойни положен.Материнский капитал дадут, если женщина рожает 3-го и даже более ребенка, только при условии, что на 2-го ребенка он не выдавался. Получить его можно 1 раз.
.[/QUOTE] Даша, спасибо огромное))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5533905]Вроде пока нравится. Без мамы может обходиться.
Не бойся, как говорит моя подружка "девочек, надо обязательн обаловать, в жизни им будет труднее, чем мальчикам." работу - конечно хочу дома. получится - буду только благодарна. если нет - буду искать в офисе - только уже оснью, кгда ТАся в ясли пойдет По професии - медсестра, по жизни - коммерция. Частично освоила юриспруденцию и экономику.[/QUOTE] Круто))) А я тут осовоила программирование))) Веб-дизайн))) так интересно, даже не знала, что у меня это пойдет))):girl_haha: Сейчас свой сайт разрабатываю))) А так по специальности связана с аудитом, бухучетом... Желаю, чтобы у тебя все сложилось, так как ты планируешь)) Денежки нам женщинам нужны)) А муж, как не против твоей будущей финансовой независимости?))) Мой только рад, если я чем-то занята:girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5533998]Круто))) А я тут осовоила программирование))) Веб-дизайн))) так интересно, даже не знала, что у меня это пойдет))):girl_haha:
Сейчас свой сайт разрабатываю))) А так по специальности связана с аудитом, [B]бухучетом...[/B] Желаю, чтобы [B]у тебя все сложилось, так как ты планируешь))[/B]Денежки нам женщинам нужны)) [B]А муж, как не против твоей будущей финансовой независимости?)))[/B]Мой только рад, если я чем-то занята:girl_haha:[/QUOTE] Я тока курсы бухов закончила, так сказать для себя. Спасибо, я верю, что все полуится. деньги очень нужны. С мужем развожусь, поэтому ему безразлично. хотя, не совсем, алиментов платить меньше надо будет. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5533998]Круто))) А я тут осовоила программирование))) Веб-дизайн))) так интересно, даже не знала, что у меня это пойдет))):girl_haha:
Сейчас свой сайт разрабатываю))) А так по специальности связана с аудитом, бухучетом... Желаю, чтобы у тебя все сложилось, так как ты планируешь)) Денежки нам женщинам нужны)) А муж, как не против твоей будущей финансовой независимости?))) Мой только рад, если я чем-то занята:girl_haha:[/QUOTE] Бух учет!вот это да,я ели зачет сдала:-):-):-)я заканчиваю юр фак и для меня тяжко было освоить бух учет:-)я распечатала ПБУ и прочитала преподу :-)вот так и сдала зачет:-):-):-) |
[QUOTE=Тотошка;5534049]Я тока курсы бухов закончила, так сказать для себя.
Спасибо, я верю, что все полуится. деньги очень нужны. С [B]мужем развожусь[/B], поэтому ему безразлично. хотя, не совсем, алиментов платить меньше надо будет.[/QUOTE] О как.... И как ты сама? Переживаешь или живешь по принципу - все что не делается - все к лучшему. Я, наверное, тебя достала своими вопросами))) Прости, если что не так)) Это я на новенького:girl_haha: Да и редко , кто днем и утром сюда заходит... Все вечерком обычно общаются, а у меня вечернее время - детское время... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5533347]всем привет! у нас клыки тяжело и долго лезли, спал плохо, капризничал. но у нас почти одновременно они вылезли все 4.
Софьюшка в контакте активничает, а здесь нет. почему пропала не знаю. девочки, вы с ребенком вечером куда нибудь ходите? ну после дневного сна т.е.? гулять, по магазинам или еще куда нибудь? мы почти всегда дома сидим, потому что он спит до 4.30-5. пока полдник, пока соберешься - уже темно. а так хочется куда нить выбраться. дома тоска....[/QUOTE] Мы иногда встречаем папу .а там и в магазин зайдем:-)а так не выходим спец гулять вечером:-) |
[QUOTE=Танюха;5533268]добрый вечер! чего-то тишина тут все время...
у нас 2 зуба лезут - моляр и клык... слюни, плачет часто, жалуется. девочки, у кого клыки уже вылезли - как они лезут?[/QUOTE] У нас без проблем все зубы вылезли,кроме нижних . |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5534116]О как....
И как ты сама? Переживаешь или живешь по принципу - все что не делается - все к лучшему. Я, наверное, тебя достала своими вопросами))) Прости, если что не так)) Это я на новенького:girl_haha: Да и редко , кто днем и утром сюда заходит... Все вечерком обычно общаются, а у меня вечернее время - детское время...[/QUOTE] Нет, не достала ;) Наоборот, легче становится, когда выговариваешься. Переживаю - конечно да. Из-за несбывшихся надежд, испорченного здоровья (рождение двоих подряд, для моей щитовидки не прошли бесследно), из-за испорченной фигуры и непривычного состояния зависимости от детей и вообще какой-либо зависимости, всю жизнь была независимой. Но у любой медали, есть обратная сторона. У меня замечательные дочки, я пошла к хорошему врачу-диетологу, я сделала ремонт в квартире перед рождением второй дочки. у меня есть друзья, есть мама, которая теперь поддерживает. Все остальное - ничто не приходит к нам рано, ничто не приходит к нам поздно, все приходит вовремя. каждый человек в нашей жизни - это учитель. мой второй муж научил меня трем вещам: 1. бойтесь своих желаний - они могут осущетсвиться (я его очень любила и очень хотела выйти за него замуж - вышла) 2. не строить иллюзий - человека нельзя изменить (хотя я и до этого его принимала таким какой он есть. ) 3. дети - это испытание для семьи (мы его не выдержали) Я знаю, что нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать, а значит мне это надо. Когда пройдет время и все успокоится - я пойму зачем мне это надо было. Я верю, что все будет хорошо. Главное - сохранять спокойствие: для себя, для мамы, для детей. |
[QUOTE=Тотошка;5534170]Нет, не достала ;)
Наоборот, легче становится, когда выговариваешься. Переживаю - конечно да. Из-за несбывшихся надежд, испорченного здоровья (рождение двоих подряд, для моей щитовидки не прошли бесследно), из-за испорченной фигуры и непривычного состояния зависимости от детей и вообще какой-либо зависимости, всю жизнь была независимой. Но у любой медали, есть обратная сторона. У меня замечательные дочки, я пошла к хорошему врачу-диетологу, я сделала ремонт в квартире перед рождением второй дочки. у меня есть друзья, есть мама, которая теперь поддерживает. Все остальное - ничто не приходит к нам рано, ничто не приходит к нам поздно, все приходит вовремя. каждый человек в нашей жизни - это учитель. мой второй муж научил меня трем вещам: 1. бойтесь своих желаний - они могут осущетсвиться (я его очень любила и очень хотела выйти за него замуж - вышла) 2. не строить иллюзий - человека нельзя изменить (хотя я и до этого его принимала таким какой он есть. ) 3. дети - это испытание для семьи (мы его не выдержали) Я знаю, что нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать, а значит мне это надо. Когда пройдет время и все успокоится - я пойму зачем мне это надо было. Я верю, что все будет хорошо. Главное - сохранять спокойствие: для себя, для мамы, для детей.[/QUOTE] Наташ, мудро) Не буду писать банальностей, просто желаю тебе здоровья и женского счастья)):girl_pinkglassesf: Все побежала я по делам)) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5534251]Наташ, мудро)
Не буду писать банальностей, просто желаю тебе здоровья и женского счастья)):girl_pinkglassesf: Все побежала я по делам))[/QUOTE] Спсибки. и я побежала, спать. а то всю ночь не спала. |
всем привет!
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз. |
[QUOTE=Танюха;5534899]всем привет!
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз.[/QUOTE] А почему такое решение? |
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз.[/QUOTE] Право на получение средств материнского (семейного) капитала возникает у гражданина один раз при его соответствии условиям, установленным Федеральным законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей. Он выплачивается только один раз. Слова о том, что материнский капитал предусмотрен "на второго и последующих детей", не следует понимать так, что на всех детей, начиная со второго, мама будет получать сертификат. Просто если в семье до 2007 года уже были двое детей, то такая семья получит материнский капитал на третьего. |
[QUOTE=Дашулька);5535315]Право на получение средств материнского (семейного) капитала возникает у гражданина один раз при его соответствии условиям, установленным Федеральным законом "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей.
Он выплачивается только один раз. Слова о том, что материнский капитал предусмотрен "на второго и последующих детей", не следует понимать так, что на всех детей, начиная со второго, мама будет получать сертификат. Просто если в семье до 2007 года уже были двое детей, то такая семья получит материнский капитал на третьего.[/QUOTE] точно, Даш) Мне не дали, а я уже " губу раскатала":girl_haha: Сказали вы становитесь многодетной семьей и у вас льготы, а материнский капитал - не дадим:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5535377]точно, Даш) Мне не дали, а я уже " губу раскатала":girl_haha: Сказали вы становитесь многодетной семьей и у вас льготы, а материнский капитал - не дадим:)[/QUOTE]
Конечно:-)а то бы все бы за каждого ребенка получали бы:-):-):-):-)но такого от нашего государства не получишь счастья:-):-):-):-) |
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз.[/QUOTE] ой, Тань, какая ты молодец!!! А я терпеть не могу гулять на площадке))) Вот с коляской по лесопарку, милое дело, а площадка... Для меня скучно%-0 |
[QUOTE=Дашулька);5535385]Конечно:-)а то бы все бы за каждого ребенка получали бы:-):-):-):-)но такого от нашего государства не получишь счастья:-):-):-):-)[/QUOTE]
Ага, все бы кинулись детей рожать и население России превысело бы население Китая:-D |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5535386]ой, Тань, какая ты молодец!!! А я терпеть не могу гулять на площадке))) Вот с коляской по лесопарку, милое дело, а площадка... Для меня скучно%-0[/QUOTE]
так мы же не одни гуляем. нас много с детками в парке собирается, режим у всех примерно одинаковый |
Всем доброе утро)))
Дорисовала я свой шедевр - плакат к Новому году))) Вчера целый вечер пыхтела:-D Сегодня будем делать корону))) А вчера моя доченька говорит:"Мама, я буду еще и лисичкой!!!" Я в шоке:) Куплю маску, пусть будет такая лисичка))) так как шить я еще плохо умею... эх... [QUOTE=Тотошка;5534258]Спсибки. и я побежала, спать. а то всю ночь не спала.[/QUOTE] Ой, Наташ, а почему ночью не спишь? Детки болеют или зубки лезут? У меня тоже ночки таааакие иногда бывают, еле -еле себя поднимаю, чтобы старшую в школу расчесать. [QUOTE=Танюха;5535729]так мы же не одни гуляем. нас много с детками в парке собирается, режим у всех примерно одинаковый[/QUOTE] А у нас никого на площадке не бывает:( Все или у елки тусят (на главной площади нарядили) или на занятиях (развивающих). У нас много клубов, кто проводит свои занятия для малышей по вечерам. |
Юля, я стараюсь гулять 2 р. в день. вечером мы выходим в 5 ч. на часик-полтора. ну и что, что темно... свежий воздух очень полезен! и это лучше, чем дома развлекать. Наташа, не перестаю восхищаться твоей мудростью! ты - молодец! Даш, мат. капитал дают на 2-го и каждого последующего ребенка, а не 1 раз.[/QUOTE] Мы гуляем два раза один до садика, один после садика. а так как их двое, гуляю сразу с двумя. [QUOTE=Юля-красотуля)));5536585]Всем доброе утро))) Дорисовала я свой шедевр - плакат к Новому году))) Вчера целый вечер пыхтела:-D Сегодня будем делать корону))) А вчера моя доченька говорит:"Мама, я буду еще и лисичкой!!!" Я в шоке:) Куплю маску, пусть будет такая лисичка))) так как шить я еще плохо умею... эх... Ой, Наташ, а почему ночью не спишь? Детки болеют или зубки лезут? У меня тоже ночки таааакие иногда бывают, еле -еле себя поднимаю, чтобы старшую в школу расчесать..[/QUOTE] Юль, а ты ей хвостик и ушки от лисы купи, воть и все. Дело в том, что наши беспокойные ночки - плавноперетекающие. Сначала Аня не спала до 2,5 лет ночью - обязательно раз 2-3 просыпалась, то попить, то зубы, то сопли. Ну еще она соску не берет, с рождения Теперь Тая, то попить, то сопли, то зубы. А то и поесть (агушу или молоко даю). Вот и получается, что я за последние три года, от силы пару раз спала по 4-5 часов. а так стабильно - просыпаюсь через 1,5-3 часа. |
[QUOTE=Тотошка;5536600]Мы гуляем два раза один до садика, один после садика. а так как их двое, гуляю сразу с двумя.
Юль, а ты ей хвостик и ушки от лисы купи, воть и все. Дело в том, что наши беспокойные ночки - плавноперетекающие. Сначала Аня не спала до 2,5 лет ночью - обязательно раз 2-3 просыпалась, то попить, то зубы, то сопли. Ну еще она соску не берет, с рождения Теперь Тая, то попить, то сопли, то зубы. А то и поесть (агушу или молоко даю). Вот и получается, что я за последние три года, от силы пару раз спала по 4-5 часов. а так стабильно - просыпаюсь через 1,5-3 часа.[/QUOTE] А это идея))) Надо будет в детском мире посмотреть, если, конечно , у нас такое продают%-0 У нас в основном все полки завалены костюмами человека паука, пирата, "бешенной" снежинки (это из-за цвета). А лисичка - я только маску видела. Ну что ж - будем искать. Сегодня , правда, прослушивание... Они в классе выбирают того, кто лучше роль расскажет. Она, вообще хотела волком быть:girl_haha: Но учительница не разрешила:-D |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5536610]А это идея))) Надо будет в детском мире посмотреть, если, конечно , у нас такое продают%-0
У нас в основном все полки завалены костюмами человека паука, пирата, "бешенной" снежинки (это из-за цвета). А лисичка - я только маску видела. Ну что ж - будем искать. Сегодня , правда, прослушивание... Они в классе выбирают того, кто лучше роль расскажет. Она, вообще хотела волком быть:girl_haha: Но учительница не разрешила:-D[/QUOTE] В принципе, уши и хвост - можно самой, на руках сшить, по принципу мягкой игрушки. Набить их ватой, для объема и готово))) |
[QUOTE=Тотошка;5536624]В принципе, уши и хвост - можно самой, на руках сшить, по принципу мягкой игрушки. Набить их ватой, для объема и готово)))[/QUOTE]
Ты льстишь моим способностям к шитью :-D Пормню в детстве я шила зайчиков , мишек (были такие наборы, все раскроено, осталось только сшить). Вся семья гадала, кто это:-D :-D :-D Сейчас, конечно, дело лучше обстоит,но... ушки и хвостик))) Я тут переживаю, как я покажу плащик:girl_haha: Хотя глаза боятся, а руки делают, может и придется шить))) За время учебы , мне кажется, родители учатся всему и шить, и пилить , и строить, и красить)))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5536646]Ты льстишь моим способностям к шитью :-D Пормню в детстве я шила зайчиков , мишек (были такие наборы, все раскроено, осталось только сшить). Вся семья гадала, кто это:-D :-D :-D
Сейчас, конечно, дело лучше обстоит,но... ушки и хвостик))) Я тут переживаю, как я покажу плащик:girl_haha: Хотя глаза боятся, а руки делают, может и придется шить))) За время учебы , мне кажется, родители учатся всему и шить, и пилить , и строить, и красить))))[/QUOTE] а еще станешь доктором, диетологом, психологом, воспитателем, юристом |
[QUOTE=Тотошка;5536651]а еще станешь доктором, диетологом, психологом, воспитателем, юристом[/QUOTE]
точно:-D Сейчас как раз варю диетический супчик:girl_haha: |
Наташа, скажи, а кто у вас такую красоту в начале странички делает? Просто класс!!! Так красиво, уютно и тепло становится, когда на нее смотришь.
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5536610]А это идея))) Надо будет в детском мире посмотреть, если, конечно , у нас такое продают%-0
У нас в основном все полки завалены костюмами человека паука, пирата, "бешенной" снежинки (это из-за цвета). А лисичка - я только маску видела. Ну что ж - будем искать. Сегодня , правда, прослушивание... Они в классе выбирают того, кто лучше роль расскажет. Она, вообще хотела волком быть:girl_haha: Но учительница не разрешила:-D[/QUOTE] В дочках и сыночках посмотри там есть лисички :-)покраснев мере были:-):-) |
[QUOTE=Тотошка;5536600]Мы гуляем два раза один до садика, один после садика. а так как их двое, гуляю сразу с двумя.
Юль, а ты ей хвостик и ушки от лисы купи, воть и все. Дело в том, что наши беспокойные ночки - плавноперетекающие. Сначала Аня не спала до 2,5 лет ночью - обязательно раз 2-3 просыпалась, то попить, то зубы, то сопли. Ну еще она соску не берет, с рождения Теперь Тая, то попить, то сопли, то зубы. А то и поесть (агушу или молоко даю). Вот и получается, что я за последние три года, от силы пару раз спала по 4-5 часов. а так стабильно - просыпаюсь через 1,5-3 часа.[/QUOTE] А кормила молоком по ночам до какого возраста?и сколько бутылочек за ночь?у меня это больной вопрос до сих пор кормлю ночью,без этого не спит,сейчас козье молоко даю т.к аллергия |
доброе утро! Юля, все ты сможешь! и лисичку, и зайку если надо будет! а почему у вас развив. занятия так поздно? мы по утрам ходим, а потом сразу гулять. моя вообще больше одна гулять любит, ходит куда ей надо, лопатой копает, а не возле мамы крутится, которая с другими мамами языками чешет )))
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5536693]Наташа, скажи, а кто у вас такую красоту в начале странички делает? Просто класс!!! Так красиво, уютно и тепло становится, когда на нее смотришь.[/QUOTE]
Вот и я о том же, девочка, Юля наша, так старалась, такую красоту придумала, каждую нашу страничку с любовью делала, а девченкам проще в контакте общаться. я понимаю их, но мне кажется - здесь совсем другая обстановка - именно "мамочкина". для меня,лично, контакт - это нечто обезличенное. в приниципе, я любые соцсети не люблю, но это потому что у меня старшая подросток, и там стока всего. и хорошего и плохого. и многие - выдают виртуальную дружбу за настоящую, а когда в жизни происходят трудности - рядом-то все-равно никого нет. на поверку все оказывается тока красивым фантиком. [QUOTE=Дашулька);5536829]А кормила молоком по ночам до какого возраста?и сколько бутылочек за ночь?у меня это больной вопрос до сих пор кормлю ночью,без этого не спит,сейчас козье молоко даю т.к аллергия[/QUOTE] я кормлю молоком на ночь в 21.30, ночью даю или компот или опять молоко, смотрю как спит. утром компот. да у меня Таська ленивая, сама искать бутылку не хочет, вот и орет дурниной, пока я ей ее в рот не запихну:hysteric: кто-то дает мятную водичку, но я даже не знаю, как ее делать. |
[QUOTE=Тотошка;5536882]Вот и я о том же, девочка, Юля наша, так старалась, такую красоту придумала, каждую нашу страничку с любовью делала, а девченкам проще в контакте общаться.
я понимаю их, но мне кажется - здесь совсем другая обстановка - именно "мамочкина". для меня,лично, контакт - это нечто обезличенное. в приниципе, я любые соцсети не люблю, но это потому что у меня старшая подросток, и там стока всего. и хорошего и плохого. и многие - выдают виртуальную дружбу за настоящую, а когда в жизни происходят трудности - рядом-то все-равно никого нет. на поверку все оказывается тока красивым фантиком. я кормлю молоком на ночь в 21.30, ночью даю или компот или опять молоко, смотрю как спит. утром компот. да у меня Таська ленивая, сама искать бутылку не хочет, вот и орет дурниной, пока я ей ее в рот не запихну:hysteric: кто-то дает мятную водичку, но я даже не знаю, как ее делать.[/QUOTE] Вот и моя орет пока ей не суну:-):-):-)я на ночь кефирчек даю,а ночью молоко.надо компот попробовать дать,а мало ли будет с ним спокойно спать:-) |
[QUOTE=Танюха;5536845]доброе утро! Юля, все ты сможешь! и лисичку, и зайку если надо будет! а почему у вас развив. занятия так поздно? мы по утрам ходим, а потом сразу гулять. моя вообще больше одна гулять любит, ходит куда ей надо, лопатой копает, а не возле мамы крутится, которая с другими мамами языками чешет )))[/QUOTE]
А у нас у мамочек деток много (ну так повелось) И мамы водят старших и младших. Старшие с одной занимаются, а младшие с мамой с другой преподавательницей. так сказать все заняты. А старшие только вечерами могут, после садика. А водить и утром, и вечером, накладно очень. [QUOTE=Дашулька);5536810]В дочках и сыночках посмотри там есть лисички :-)покраснев мере были:-):-)[/QUOTE] Спасибо, посмотрю))) [QUOTE=Тотошка;5536882]Вот и я о том же, девочка, Юля наша, так старалась, такую красоту придумала, каждую нашу страничку с любовью делала, а девченкам проще в контакте общаться. я понимаю их, но мне кажется - здесь совсем другая обстановка - именно "мамочкина". для меня,лично, контакт - это нечто обезличенное. в приниципе, я любые соцсети не люблю, но это потому что у меня старшая подросток, и там стока всего. и хорошего и плохого. и многие - выдают виртуальную дружбу за настоящую, а когда в жизни происходят трудности - рядом-то все-равно никого нет. на поверку все оказывается тока красивым фантиком. я кормлю молоком на ночь в 21.30, ночью даю или компот или опять молоко, смотрю как спит. утром компот. да у меня Таська ленивая, сама искать бутылку не хочет, вот и орет дурниной, пока я ей ее в рот не запихну:hysteric: кто-то дает мятную водичку, но я даже не знаю, как ее делать.[/QUOTE] [QUOTE=Дашулька);5536947]Вот и моя орет пока ей не суну:-):-):-)я на ночь кефирчек даю,а ночью молоко.надо компот попробовать дать,а мало ли будет с ним спокойно спать:-)[/QUOTE] А я пока грудь даю, тоже кричит ночью пока ее не получит) Юле передай - она талантищще!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5537035]Юле передай - она талантищще!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5537035] Юле передай - она талантищще!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
передала, тебе такой же привет и спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;5537290]передала, тебе такой же привет и спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: Ой, завтра какая красивая дата - 12.12.2012. А то я с этим декретным отпуском ни какой день, ни год не помню. А тут пришлось заявление заполнять и вдруг осознала, что завтра уже 12 декабря. Вот повезет кому-то , кто завтра родится:) |
[QUOTE=Танюха;5536845]доброе утро! Юля, все ты сможешь! и лисичку, и зайку если надо будет! а почему у вас развив. занятия так поздно? мы по утрам ходим, а потом сразу гулять. моя вообще больше одна гулять любит, ходит куда ей надо, лопатой копает, а не возле мамы крутится, которая с другими мамами языками чешет )))[/QUOTE]
весело так гулять а мы всегда вдвоем. я и дочь. туда-сюда час.. и вечером с папой до магазинов, как я писала раза 2-3 в нед еще мин 40 уходит одна! одна! мне даже пообщаться не с кем. и я гуляю.. герой, не иначе:-D моя ночью тоже дурниной орет, если ей надо грудь или воды))) ждет пока поставлю на грудь бутылку, она уже руки готовит обхватить ее:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;5532637]а утром во сколько просыпается? на ночь во сколько? как ночью спит? интересно мне
моя сидит в ванной в ванночке - играет игрушками, может вот час сидеть, не вытащишь - два))) вытаскиваешь - ужс) теперь я нашла пока как временно ее без истерик вытащить - открываю в ванночке клапан и вода стекает потихоньку, она потом сидит не понимает где вода :-! :-D а я ей - нет водички. спать ушла)) и мы пойдем)) и пока она соображает хвать ее в полотенце:girl_haha: а папа шариками воздушными сразу отвлекает. пока 2 раза проканало :girl_haha:[/QUOTE] Оль, у нас довольно интересный режим: их два. 1. Ваня встал в 6-6.30 утра, значит до этого лег примерно в 22.30 (ночь спит, не просыпаясь, месяцев с пяти), потом встал, поел, побесился, ложится спать в 9 утра примерно и спит до 12.00 - 12.30. Потом обед, прогулка (сегодня было днем -10 и ветер), а Ване пофиг))), потом (где-то через 2 - 2,5 часа) купание (тоже на час как минимум), ужин и сон...но!!!!!!!!!!!!!!!! это блаженство, когда Ваня так себя ведет! У нас есть второй режим: встает утром в 11 утра, гулялки, еда, купалки, но он засыпает где-то в 17.00-18.00, встает через час (бужу) и засыпает около 12 ночи! Просто, насильно кладу с собой и не даю вставать! Это жестоко для меня, т.к. выматываюсь напрочь! Я тоже ему говорю: водичка хочет спать, спускаю воду, так он, паразит, научился затыкать слив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда неполностью, но въехал!!!!!!!!! Ужас! Тоже насильно достаю его и несу из ванной. |
[QUOTE=Maniasha;5538557]Оль, у нас довольно интересный режим: их два. 1. Ваня встал в 6-6.30 утра, значит до этого лег примерно в 22.30 (ночь спит, не просыпаясь, месяцев с пяти), потом встал, поел, побесился, ложится спать в 9 утра примерно и спит до 12.00 - 12.30. Потом обед, прогулка (сегодня было днем -10 и ветер), а Ване пофиг))), потом (где-то через 2 - 2,5 часа) купание (тоже на час как минимум), ужин и сон...но!!!!!!!!!!!!!!!! это блаженство, когда Ваня так себя ведет! У нас есть второй режим: встает утром в 11 утра, гулялки, еда, купалки, но он засыпает где-то в 17.00-18.00, встает через час (бужу) и засыпает около 12 ночи! Просто, насильно кладу с собой и не даю вставать! Это жестоко для меня, т.к. выматываюсь напрочь!
Я тоже ему говорю: водичка хочет спать, спускаю воду, так он, паразит, научился затыкать слив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда неполностью, но въехал!!!!!!!!! Ужас! Тоже насильно достаю его и несу из ванной.[/QUOTE] а спит как долго! моя 1 раз по часу, в лууучшем случае 1.5 - праздник))! а про слив.. я ей стараюсь не показывать. отвлекаю и быстро чпок его) но думаю скоро начнет опускать. пару раз повезло мне просто. но найду другой метод отвлекаловки и вынимания из ванны. будем воевать, что поделать, потом ей повзрослевшей расскажууу :bcool: :-D |
всем привет :-) Олечкк , а что значит ставлю бутцлку на грудь? :-) я с планшета. Прошу прощения за ошибки :-) а у нас режим почтии как у Вани :-) :-) :-) встаем правда в 11 (тут плюс минус 30 минуток ) кушаем, играем. Ложится спать минут на сорок, не более :-) далее встает, кушает, играем, гуляем, приходим домой.. где-тг в пять опять сон... уже часа на два-дуа с половиной :-) опять игры, еда, буль буль и спать :-) ночь спим ттт нормально :-) только я не сплю..все в интернете сижу...эх....
Тотошкк добро пожаловать :-) :-) :-) от меня тоже Юлечке передай что на чень талантлива и большая молодец:-) там красотааааа :-) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |