![]() |
Привет)))
Сразу видно - выходные))) Со вчера никого не было))) [QUOTE=Myfochka;5058377]Девченки,расстроилась капец! обнаружила у Златы на пампе выделения такие бурые прям,желто-коричневые,ща пришли после прогулки и опять те же пятна:( записалась завтра в 11 к платному врачу и анализы пойдем сдадим. :( че это такое ваще хз((([/QUOTE] Юльк, как дела? Что Златка? [QUOTE=Торопышка;5058639][B]rinka-simple[/B] у меня и мужа такой тел, у него черн., у меня синий. [B]Снусмумрик[/B] молодец,поздравления!!! [B]Auttti[/B] отзывы хорошие и про кино и про книгу,качаю фильм уже)) [B]Ka_Lenka [/B] а ну бери себя в руки, ты так хорошо начинала. я уже думала меня перегонишь!Кстати, я почти не ужинаю несколько дней))Купила себе кофе для похуд.жиросжиг.комплекс,пью на ужин и кушать не хочется, ну и немного фруктов съем и усе, вес тронулся))А то прям тяжко не кушать, я спать ложусь в 00.00[/QUOTE] Ой, Саш, не говори:( Вчера такая боевая, а вечером сожрала мороженное и плитку шоколада! Вот я нормальная?:hysteric: Все, сегодня точно после 6 рот на замок!!! А ты умница-умница!!!:girl_in_love: [QUOTE=Auttti;5058657]А я посмотрела трейлер :) Вот по трейлеру я бы фильм не смотрела, не очень люблю про войну (особенно про Германию). А книга зацепила меня, осталось страниц 15-20, хотя начала ее читать вчера :girl_haha: Хотя книга тоненькая. Потом и фильм гляну, интересно будет сравнить с книгой.[/QUOTE] Я книжку скачала. Я люблю сначала прочитать, а потом уже фильм смотреть))) |
приветики!
а мы вышли на часик... и вымокли напрочь) как из ведра ливануло, пока до дома бежали - я как мокрая кошка... [QUOTE=Myfochka;5057726]ой у нас такой треш надвигается,чернота прям,ща гроза будет.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;5057748]Мы сейчас с Деней в беседке сидим, а дождь нереальный льет... Точнее я сижу, а он спит. Как проснется, не знаю, как до дома побежим :girl_haha:[/QUOTE] |
Всем привет!
вообщем капец у нас гос учереждения! вчера со Златой пошли в нашуу поликлиннику,наша педя уже ушла и еще работала какая-то другая,зашли к ней спросить,что нам делать...она такая нам...это у вас или инфекция или полинефрит(не помню как точно называеца),вообщем либо что-то с почками,либо писечная инфекция. Я в шоке оттуда бегом,пошла в платную клинику возле дома,нас записали на сегодня на 11 утра,сказали сдать мочу и кровь(завтра в 10 утра можно будет забрать анализы). Короче пришли мы к платному педиатру,без очередей,без всякого гемора!сделали нам забор крови из пальчика,Злата даже не пикнула!:girl_in_love: зато писюльки собирали седня обхохочешься,никак не хотела писать ни в горшок,ни в кружку,ни над ванной))))))) потом купили мочесборник в аптеке,такой пакетик приклеиваеца на писю. Вообщем туда написала ура! Пришли к врачу,не спеша нас обсмотрели со всех сторон...оказалось,что у нас вульвит,от переизбытка соли. Т.е. нужно давать меньше мяса и творога,а мы все это пачками лопали. Злата аж трясется,если мясо не всю банку даю. Вообщем назначили подмывать ромашкой,воздушные ванны почаще без пампов и в еде ограничения,пищу вообще не солить,мясо и творога тока по 50г в день. Итог такой,больше в обычную поликлиннику ни ногой!прально Машка делает,что не ходит туда,у нас прием обошелся в 1500 и смотрела она Злату минут 40! плюс анализы моча-120р и кровь 360р. Я думаю на ребенка 1500 в мес потратить не жалко вовсе,зато рядом с нашим домом,3мин ходьбы ,по времени четко и смотрят как надо! Завтра в 10 утра заберу анализ и педя дала свой мобильный,сказала позвонить. |
Привет мамульки!
[QUOTE=Myfochka;5059834]Всем привет! ........................................[/QUOTE] Понятно Юльк - лечитесь! хорошо, что ничего страшного. А так везде и написано, что мяса и творога не больше 50г. в день. Иначе белка и кальция много получается. Я мясо с овощами в блендере мешаю, Машка и не знает сколько там его и не просит. А творог даю после каши - тоже уже сытая и много ненадо :girl_haha: Я тоже прикупила трусиков х/бшных и горшок еще один - стульчик [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA&img_url=www.dk-nsk.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FH1764KOLYASKI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fphoto_1140.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url]. Маша все равно, как попой дырку чувствует орет, а если крышку закрыть - то на стульчике норм сидит. Будем просто пока в трусиках и писать на пол :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5059856]
Понятно Юльк - лечитесь! хорошо, что ничего страшного. А так везде и написано, что мяса и творога не больше 50г. в день. Иначе белка и кальция много получается. Я мясо с овощами в блендере мешаю, Машка и не знает сколько там его и не просит. А творог даю после каши - тоже уже сытая и много ненадо :girl_haha: Я тоже прикупила трусиков х/бшных и горшок еще один - стульчик [url]Маша все равно, как попой дырку чувствует орет, а если крышку закрыть - то на стульчике норм сидит. Будем просто пока в трусиках и писать на пол :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я седня посадила ее на горшок ,так она аж запищала и скорее с него бегом:girl_haha: Насть,а у нас не ест овощи и мясо вперемешку,прям плюется,тока все раздельно. Седня вот давала пол-банки 50г ,зато овощей навернула аж грамм 250!оч любит овощи. Я думаю от них точно хуже не будет,это ж не белковая пища. |
[QUOTE=Myfochka;5059834]Всем привет!
[/QUOTE] Ну слава Богу, что ничего страшного! Пусть Златулька выздоравливает! Вот тебе и ничего не будет, если творожка побольше или мяска. Да и солишь ты нормально. Все таки нормы не дураки писали, и нужно прислушиваться. ;) [QUOTE=shain;5059856]А так везде и написано, что мяса и творога не больше 50г. в день. Иначе белка и кальция много получается. Я мясо с овощами в блендере мешаю, Машка и не знает сколько там его и не просит. А творог даю после каши - тоже уже сытая и много ненадо :girl_haha: Я тоже прикупила трусиков х/бшных и горшок еще один - стульчик [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA&img_url=www.dk-nsk.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FH1764KOLYASKI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fphoto_1140.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url]. Маша все равно, как попой дырку чувствует орет, а если крышку закрыть - то на стульчике норм сидит. Будем просто пока в трусиках и писать на пол :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы точно так же кушаем мясо и творог. :) С обновочкой вас))) |
[QUOTE=Myfochka;5059918]я седня посадила ее на горшок ,так она аж запищала и скорее с него бегом:girl_haha:
Насть,а у нас не ест овощи и мясо вперемешку,прям плюется,тока все раздельно. Седня вот давала пол-банки 50г ,зато овощей навернула аж грамм 250!оч любит овощи. Я думаю от них точно хуже не будет,это ж не белковая пища.[/QUOTE] Ну Златик мясоед :girl_haha: , тогда может после овощей давать? Чтобы не на голодный желудок. А вот на счет горшка - надеюсь перерастет. Знакомая сына с года приучать стала, так он чуть ли не до двух лет от горша бегал и на пол писал, причем снимая штанишки :-D [QUOTE=Ka_Lenka;5060187]Ну слава Богу, что ничего страшного! Пусть Златулька выздоравливает! Вот тебе и ничего не будет, если творожка побольше или мяска. Да и солишь ты нормально. Все таки нормы не дураки писали, и нужно прислушиваться. ;) Мы точно так же кушаем мясо и творог. :) С обновочкой вас)))[/QUOTE] Спасибо ;) |
[B]Myfochka[/B] вот точно,много вы лопали этого всего дела, не зря нас педиатр ограничивает и не торопит с едой.Вообще врач сразу сказала нам,что до года ни соли ни сахара,монодиета.Никаких мясных супов. овощной +мяса готовое можно.
Так что слушайся врачей ;) |
Всем привет)))))))
[QUOTE=Myfochka;5059918]я седня посадила ее на горшок ,так она аж запищала и скорее с него бегом:girl_haha:
Насть,а у нас не ест овощи и мясо вперемешку,прям плюется,тока все раздельно. Седня вот давала пол-банки 50г ,зато овощей навернула аж грамм 250!оч любит овощи. Я думаю от них точно хуже не будет,это ж не белковая пища.[/QUOTE] Юль а ты попробуй ей сама готовить..у меня Алиса банки не ела , а вот сама варю мясо с овощами тока так лопает. По поводу поликлиники.......да это жесть, мы туда ходим потому что они начинают дамой приезжать если не появляешься, а так педя платная есть которая нас с рождения ведет, когда мне нужно муж ее привозит........ей наверно уже за 60, но такая в тонусе бабулька Лена ты не одна вчера вечером ела, приехал братишка с тортиком 5 лет не виделись вот мы в пол 12 и попили чай, а еще уже 2 дня не занимаюсь, т.к. доча концерты целыми днями закатывает и с рук не слазит..........и самое обидное на торт у нее аллергия высыпала |
[QUOTE=Торопышка;5060233][B]Myfochka[/B] вот точно,много вы лопали этого всего дела, не зря нас педиатр ограничивает и не торопит с едой.Вообще врач сразу сказала нам,что до года ни соли ни сахара,монодиета.Никаких мясных супов. овощной +мяса готовое можно.
Так что слушайся врачей ;)[/QUOTE] по поводу супов не согласна........мне что отдельно варить мясо и отдельно овощи, один фиг в блендаре мешаешь.в чем разница? |
[QUOTE=Mama-Ali;5060243]по поводу супов не согласна........мне что отдельно варить мясо и отдельно овощи, один фиг в блендаре мешаешь.в чем разница?[/QUOTE]
Я тоже такое читала. Вроде как в бульоне остается основной жир, а малышу уже даешь только полезный белок. Но есть и мнение, что можно давать на втором бульоне. У Даньки никаких реакций нет, вот я и не парюсь и даю на 2 бульончике))) |
А с тортом действительно обидно))) Мало того, что режим нарушила, так и Алиска ни за что пострадала))) Ничего, бывает)));)
|
муф, вообще говорят, что такое бывает,но лучше конечно к врачу!!! Удачи!!!
Блин, писала-писала сообщ, комп завис и ничо не сохранилось((( |
всем привет! мы вчера уехали.ехали 5 часов.сынуля вел себя достойно.уже совсем только когда подьехали закапризил.а так сидел спокойно.играл. блин столько всяких мошек и комаров тут,но зато воздух свежий.аппетит пока особо не изменился,но все равно лучше стало вроде.буду переодически к вам заходить!!!
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5060187]Ну слава Богу, что ничего страшного! Пусть Златулька выздоравливает!
Вот тебе и ничего не будет, если творожка побольше или мяска. Да и солишь ты нормально. Все таки нормы не дураки писали, и нужно прислушиваться. ;) )[/QUOTE] Ленк,да а как было не давать творожок и мясо ей?она так просила больше. И потом я сыну горадо больше нормы всегда давала и ничего. И потом это только пока предположение врача насчет 100г мяса и творога,ясно завтра будет по анализам что и как. Еще причина может быть в ведении нового продукта,такая реакция возможна,а мы как раз рыбу начали есть. Так что не факт,что от мяса и творога,вообщем завтра все будет ясно. [QUOTE=Торопышка;5060233][B]Myfochka[/B] вот точно,много вы лопали этого всего дела, не зря нас педиатр ограничивает и не торопит с едой.Вообще врач сразу сказала нам,что до года ни соли ни сахара,монодиета.Никаких мясных супов. овощной +мяса готовое можно. Так что слушайся врачей ;)[/QUOTE] Сашуль,я солю совсем чуточку,тот же Комарик говорит,что детям нужно солить еду,только не как взрослому,а совсем чуток.Я так и делала,сахар не даю. А мясные супы тоже не даю. Я даю овощной бульон с овощами и отдельно банку мяса Тема телятину. Просто до выявления причины нам сказали сесть на диету,мясо и творога есть по 50г и не солить,а после анализов будет уже ясно,отчего у нас так вышло. Еще как вариант большое потребление соков. |
Муф не переживай, все норм будет. ;)
|
про творог - я просто мешаю с фруктами. получается полбанана, 50 яблок и 50 творога. отлично уминает!
только вот нам после ЭКГ сказали, что мало кальция! поэтому стала молоко в кашу добавлять(1:2 с водой делаю) и творог через день 50/100 даю... про горшок - Милаша его не боится) но мы начали рано, и даже на пись-пись подтуживается. бывает насикает, если есть чем, бывает - чуть покряхтит и слазит. надо плотней этим делом заняться:) про мясо- я варю на 2й воде. первая - закипело, минут 15-20 покипело, сливаю, а потом варю снова и уже можно с овощами делать. просто я например овощи на пару варю. а еще приспособилась, чтоб быстрей было - картошку и морковь вниз кладу, в воду, а всякие там брокколи, кабачки на пару делаю. потом все смешаваю) и еще - стараюсь уже не в труху молоть, а чтоб кусочки маленькие были. Милаша жует :) вчера вот суп с фрикадельками ей сделала(просто сразу все засыпала, и все), блендом взбила, чтоб мелкие кусочки были, и отлично.(фрикадельки как и котлетки делаю). а, мы ж ездили на днях на стройку нашей новой кв. там уже отделка идет внутри, ток мы снаружи походили, а то там дороги нет, с коляской не пропрешься, да и по стройке лазить страшно)) там кухня 13 метров! у нас тут 7... в общем, буду думать, как сделать кухню-гостиную 2в1. чтоб комната чисто наша была, а не так, что все гости прутся в комнату... накупила Милаше игрух, игралась сама))) |
соки - точно зло... я развожу 20 мл сока до 120 мл воды... чистый никогда не даю.
а я вот думаю - ехать к друзьям сейчас или нет... МИлаша ток улеглась спать, пока встанет, пока поест, пока соберемся... да еще эти капризы ее бесконечные... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5060253]Я тоже такое читала. Вроде как в бульоне остается основной жир, а малышу уже даешь только полезный белок. Но есть и мнение, что можно давать на втором бульоне. У Даньки никаких реакций нет, вот я и не парюсь и даю на 2 бульончике)))[/QUOTE]
Я тож готовлю на втором бульоне....мясо диетическое не одно жиринки...вроде все норм.............так что и не парюсь............. [QUOTE=Свекла;5060431]всем привет! мы вчера уехали.ехали 5 часов.сынуля вел себя достойно.уже совсем только когда подьехали закапризил.а так сидел спокойно.играл. блин столько всяких мошек и комаров тут,но зато воздух свежий.аппетит пока особо не изменился,но все равно лучше стало вроде.буду переодически к вам заходить!!![/QUOTE] ты наша лягушка-путешественница)))))))))))хорошего отдыха тебе))))) Ринка а вас разве не дом должен был строится? Лен что по -поводу моря думаешь? ты как определилась, поедишь? |
Девочки, привет! Мы сегодня были на празднике в детском развлекательном центре. Тимоша вел себя хорошо, правда на аттракционах мы не катались и ге играли, рановато. Тимка на шарики все заглядывался, потом довольный держал шарик. А ещё он начал говорить новые звуки типа «лю», иногда получается «але», «люблю», «буль», так забавно ))))))
|
всем приветик)))мы уже в сочи...здесь жара красота)))))
|
а мы смотрим футбик и расстраиваемся...1-0 не в нашу ...пока...:(
|
Всем доброе утро.
[B]Снусмумрик[/B] класс,хорошо вам отдохнуть! [B]rinka-simple[/B] а ты не на молоке раньше давала кашку?мы в Агуше разводим,иногда покупаем козье,типа домашнее,его 1/2 делаю. Соки ни разу не покупала,не лежит что то душа у меня к ним)))варю кампотик,кисель из дачных заморож.ягод. Достали каки по 4-5раз день,когда уже вылезут зубы эти...! |
[QUOTE=Myfochka;5061153]а мы смотрим футбик и расстраиваемся...1-0 не в нашу ...пока...:([/QUOTE]
Я тоже смотрела. Позорище! Косоногие. |
Всем привет!!!!
Мы опять с 5 до пол 8 не спали :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: встали в 9 потом. [QUOTE=Брунгильда;5061432]Я тоже смотрела. Позорище! Косоногие.[/QUOTE] И я смотрела, тупизм:-E [QUOTE=Торопышка;5061374] Достали каки по 4-5раз день,когда уже вылезут зубы эти...![/QUOTE] аааа и меня достали, еще воду горячую отключили. [QUOTE=Снусмумрик;5061105]всем приветик)))мы уже в сочи...здесь жара красота)))))[/QUOTE] молодец!!! хорошего отдыха!!!!!!! Светик и тебе хорошо отдохнуть!!! |
А мы в этом году купили боллер, поставили в туалете рядом с трубами)), подумали что неудобно греть и непонятно как подмывать.Собирались 4 года...и вот только пару нед.как поставили)))как всегда."когда петух в попу клюнул"
|
Приветики)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Светочка, Иннуська, Стасика и Дениску с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) [QUOTE=Свекла;5060431]всем привет! мы вчера уехали.ехали 5 часов.сынуля вел себя достойно.уже совсем только когда подьехали закапризил.а так сидел спокойно.играл. блин столько всяких мошек и комаров тут,но зато воздух свежий.аппетит пока особо не изменился,но все равно лучше стало вроде.буду переодически к вам заходить!!![/QUOTE] Какие вы молодцы! Путешествуете)))) Хорошо отдохнуть вам))) [QUOTE=Mama-Ali;5060885]Лен что по -поводу моря думаешь? ты как определилась, поедишь?[/QUOTE] Ольк, еще вопрос не решен. Появился вроде еще один вариант поехать на Кинбурнскую косу (заповедник местный). Там тоже очень круто, но далековато от моря. Но есть домик. Правда это пока так, разговоры. В общем в начале июля уже определимся:) Нам бы ваш бюджетик на отдых....:) [QUOTE=K a t r i n;5061042]Девочки, привет! Мы сегодня были на празднике в детском развлекательном центре. Тимоша вел себя хорошо, правда на аттракционах мы не катались и ге играли, рановато. Тимка на шарики все заглядывался, потом довольный держал шарик. А ещё он начал говорить новые звуки типа «лю», иногда получается «але», «люблю», «буль», так забавно ))))))[/QUOTE] Класс))) С умелочкой вас))) [QUOTE=Снусмумрик;5061105]всем приветик)))мы уже в сочи...здесь жара красота)))))[/QUOTE] Ура-ура!!! Отдыхайте по полной))) |
[QUOTE=Торопышка;5061577]А мы в этом году купили боллер, поставили в туалете рядом с трубами)), подумали что неудобно греть и непонятно как подмывать.Собирались 4 года...и вот только пару нед.как поставили)))как всегда."когда петух в попу клюнул"[/QUOTE]
У нас бойлер уже лет 8. Не представляю как можно пользоваться централизованной горячей водой. Вечно отключают. |
[QUOTE=Торопышка;5061577]А мы в этом году купили боллер, поставили в туалете рядом с трубами)), подумали что неудобно греть и непонятно как подмывать.Собирались 4 года...и вот только пару нед.как поставили)))как всегда."когда петух в попу клюнул"[/QUOTE]
Мы покупали такой подогреватель маленький. Года два пользовались, потом сгорел. А сейчас что-то не подумали новый купить. А, еще 6 дней и опять весь год будет вода :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5061432]Я тоже смотрела. Позорище! Косоногие.[/QUOTE]
у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.:( Всем привет! ходила седня с утра за анализами,повышены эритроциты и тромбоциты,но педя скзала,что у детей показатели крови всегда выше могут быть. В моче белок повышен,поэтому мяса и творога нам только 50г до года,после 60-80 до 1,5 лет. |
[QUOTE=Myfochka;5062834]у нас в России не умеют играть в футбол,им еще повезло ,что не с Англией или Испанией играли,там весь состав команды,как наш 1 Аршавин. Жопу бы сразу еще в 1 матче надрали нашим.:(
Всем привет! ходила седня с утра за анализами,повышены эритроциты и тромбоциты,но педя скзала,что у детей показатели крови всегда выше могут быть. В моче белок повышен,поэтому мяса и творога нам только 50г до года,после 60-80 до 1,5 лет.[/QUOTE] Юль а в поликлинике мочу не сдаете? они что не увидели повышенный белок :-! |
[QUOTE=shain;5062902]Юль а в поликлинике мочу не сдаете? они что не увидели повышенный белок :-![/QUOTE]
мы ни разу мочу не сдавали еще,т.к. не смогли собрать) а сейчас просто вот эти выделенки у нее были,поэтому пришлось раскорячица,но все норм. Сейчас на диете побудем и в ромашке письку купаем:) гланвое сказала педя не давать больше положенного из еды. Фрукты и овощи можно больше,а мясо,рыбу и творог нет. А!!! еще сказали соков поменьше до 120 мл в день,у нас вот в крови дисбаланс небольшой из-за нехватки воды в организме. Педя сказала больше пить именно воды,не сок,не компот,а просто воду. |
приветики всем!!!
сгеодня я решила уложить дочь без соски.. форменная истерика на 10 минут и я сдалась :( как отучить теперь.... на улице дождина поливает.. вчера к друзьям ездила-таки. дорога до них=1 сушка :) норм доехала туда-обратно. подскажите мне вот что - а кресло лицом вперед на переднее сиденье можно ставить или уже нет??? а то она за мной сидит и я капец не вижу че с ней происходит, хоть и зеркало на нее настроила, да и не удобно соску давать... Оль, на дом пока денег надо) ща еще за землю рассчитываемся. за зиму скопим и сл летом начнем строить. а кв уже куплена - СС подсуетилась. я еще ругалась, что прям перед родами взяла у нас деньги на кв(немного, но все же), хотя мы машину собирались брать и даже не думала отдавать... типа-вам же жить, вот и давайте. ток мы в землю у нее тоже "попросили" и не будем отдавать :))) Милаша научилась ладушки играть :))) вчера у друзей пока тусили она-раз-раз ладошками похлопала :) я капец довольная) учить она себя не давала, а сама не хотела, а тут на тебе))) еще мячик кидает мне, ну и так - находит некоторые предметы в коробке из 5-6 разных)) играем) |
[QUOTE=Myfochka;5062921]мы ни разу мочу не сдавали еще,т.к. не смогли собрать) а сейчас просто вот эти выделенки у нее были,поэтому пришлось раскорячица,но все норм. Сейчас на диете побудем и в ромашке письку купаем:) гланвое сказала педя не давать больше положенного из еды. Фрукты и овощи можно больше,а мясо,рыбу и творог нет. А!!! еще сказали соков поменьше до 120 мл в день,у нас вот в крови дисбаланс небольшой из-за нехватки воды в организме. Педя сказала больше пить именно воды,не сок,не компот,а просто воду.[/QUOTE]
Машка раньше не пила воду нивкакую. Я ей чай мятный завариваю - кое как пила. Но ничего другого не стала давать, стала лучше пить. Конечно все нормик будет;) |
у нас гор вода почти всегда есть, редко когда отключают... нно она вонючая и маслянистая... хот, бойлер мы поки не собрались ставить. я вообще думала мож колонку газовую вхерачить и пусть себе будет. но раз уж нам тут полгода осталось, то...
Торопыш, я раньше делала на воде+свое молочко, если упевала сцедить. теперь немного обычного 2.5% молочка добавляю. и масла сливочного кусочек. все ок)) сок я обычный взрослый развожу. и не парюсь))) все равно там сока-то 20 мл из 120 получается:) а вообще согласна - компоты рулят,ток мне стало лень варить+компотик настояться должен, чтоб был сладкий... или варить его полчаса, но тада что там полезного останется.. [B]Лен[/B], слушай, а в Крыму где-то можно отдохнуть бюджетно? ну, скажем, 30 тыс на семью на пару недель хотя бы? и чтоб с ребенком более-менее удобно было - гор вода, кондер, питание... думала мож кв там где снять? У меня же тут трабл... Миша собрался на фест в севастополь, а мы типа в Питере сидим... вот думаю, если всем вместе поехать, а он на пару дней на свой фест съездит и мне хорошо, и ему... но бюджет оч ограничен, к сожалению. |
А я научила Злату играть в сороку. (сорока-сорока хде была далеко)....она то пальчиком,то ладошкой по другой ладошке водит,а в ладушки мы играем уже оооч давно):)))
|
Муф, соки и взрослому не полезны, а уж детям... там же сахар+на переваривание сока уходит много воды в организме, и утолить жажду соком просто не получится... так что пейте воду или слабенькие чаи. я Милашке развожу сок(да и себе - не могу пить чистые, их хочется все равно запить!)
|
да я в курсе - тут наверное все в ладушки кроме нас играют :))
Милаша еще ручки свои не дает, чтоб ими что-то сделать. с малолетства - вырывает и рычит... а, еще вчера она мне на площадке закатила скандал с валянием на земле и швырянием игрушек.. я в шоке была... пипец... я хотела ей показать, что с совочком делать, а она вот так отреагировала. а уж когда в рот не дала сунуть совочек, то он тут же в меня полетел... я чот в шоке. что потом будет? Купиииии и как тряпка половая в магазине? |
[url]http://vk.com/video344372_162889808[/url]
кстати, видео про непослушных малышей... этот сюжет меня ваще убил - мамаша как будто специально взяла из дет дома "мальчика для битья"... да и вообще - неужели можно смотреть, как дети мутузят и калечат друг друга... |
Ир, мы тоже не играем в ладушки, тоже ручки прячет, когда показываю)))
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |