Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Лоли 24.06.2012 15:31

Я тоже практически ничего не покупаю, только джинсы пришлось купить, ибо нечего носить было((( грустно(
Мне хотя бы 65 весить и то уже хорошо будет)

Лоли 24.06.2012 15:32

Светик, сдай ХГЧ и будет ясно)

ЦветочекЯ 24.06.2012 15:34

[QUOTE=Лоли;5080551]Светик, сдай ХГЧ и будет ясно)[/QUOTE]

не могу-у нас отключили воду,и мы уехали,сейчас у родителей,а тут такое не делают...

Лоли 24.06.2012 15:35

Ну тогда хотя бы еще раз тестик замочи, на всяк пожарный))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 15:53

Мы нормально) Растём) Вчера ездили всей семьёй купаться) Вода конечно прохладная ещё, но мы всё равно искупались, пока маленькие спали в колясках) Народу столько было))) А Катя с Даней, как только воду увидели, как рванули туда:-D Мы их над водой держали, ножки немного помочили) Такие смешные они, держишь над водой, а они руками-ногами перебирают и визжат, аж слюни до воды свисают:-D :-D :-D :-D :-D Потом около нас ещё одна семья приехала, у них тоже двойняшки мальчик и девочка 10-ти месячные, так они вчетвером потом в песке ковырялись)
[QUOTE=ЦветочекЯ;5080506]Приветик,девочки)))
я прям офигеть как соскучилась0)))
Лян,я что-то так сильно стала поправляться,прям ходить тяжелее становится,отчего понятия не имею((((((((((ААААААААААА!!!!!
дувочки,у нас проблемка нарисовалась....уже не знаем что думать-завтра поедем к дерматологу...
у Алиски на лице появляются прыщики(как комариные укусы),потом в них появляется водичка,потом лопаются и зарастают корочкой((((((((([/QUOTE]
Ого, Свет%-0 Может аллергия какая?%-0 Пусть Алисочка поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы сколько весите, девочки? Я 78, раньше весила 65:(

mahoni 24.06.2012 16:27

Светик, привет дорогая! :girl_in_love:
Что это у Лисёши такое... %-0 ты отпишись, как узнаете!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5080545]Девочки,я не знаю что это((((она не чешет их,только когда прижигаю капризулит,завтра у врача узнаем...
про Б я уже вообще не знаю...М мои так и не появились,тест был недели 2 назад отрицательным...на УЗИ я так и не смогла сходить...но живот у меня увеличился,его теперь через кофту видно...[/QUOTE]

Ну ты артистка!!! И чего сидишь ждёшь у моря погоды? Я бы не выдержала, давно тестик замочила бы! :)))
Надюш, тебе хорошего минуса на весах завтра! :)))
Девочки, я тоже поправляться стала. Бока вылезли, живот так и не уходит. :( Не знаю откуда и в честь чего! %-0 Ем я не много, как всегда - на мучное и тд не налегаю, на сладкое тоже. А вот вылазит от куда-то! И мне ведь и на диету не сесть. :(

mahoni 24.06.2012 16:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5080580]Мы нормально) Растём) Вчера ездили всей семьёй купаться) Вода конечно прохладная ещё, но мы всё равно искупались, пока маленькие спали в колясках) Народу столько было))) А Катя с Даней, как только воду увидели, как рванули туда:-D Мы их над водой держали, ножки немного помочили) Такие смешные они, держишь над водой, а они руками-ногами перебирают и визжат, аж слюни до воды свисают:-D :-D :-D :-D :-D Потом около нас ещё одна семья приехала, у них тоже двойняшки мальчик и девочка 10-ти месячные, так они вчетвером потом в песке ковырялись)

Ого, Свет%-0 Может аллергия какая?%-0 Пусть Алисочка поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы сколько весите, девочки? Я 78, раньше весила 65:([/QUOTE]

Молодцы что выбрались!!! Так здорово!!! :))) :))) :)))
А детки смешульки такие!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как у вас настроение? :)

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 16:57

[QUOTE=mahoni;5080646]Светик, привет дорогая! :girl_in_love:
Что это у Лисёши такое... %-0 ты отпишись, как узнаете!

Ну ты артистка!!! И чего сидишь ждёшь у моря погоды? Я бы не выдержала, давно тестик замочила бы! :)))
Надюш, тебе хорошего минуса на весах завтра! :)))
Девочки, я тоже поправляться стала. Бока вылезли, живот так и не уходит. :( Не знаю откуда и в честь чего! %-0 Ем я не много, как всегда - на мучное и тд не налегаю, на сладкое тоже. А вот вылазит от куда-то! И мне ведь и на диету не сесть. :([/QUOTE]
У меня к подружке на дом массажистка приезжала, она ей с мёдом массаж делала и ещё с чем-то. Так вот после него у неё реально жирок убавился, только синяки от массажа появились, его ведь очень интенсивно делают) но они проходят)))
[QUOTE=mahoni;5080651]Молодцы что выбрались!!! Так здорово!!! :))) :))) :)))
А детки смешульки такие!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как у вас настроение? :)[/QUOTE]
Машуль, настроение хорошее:) Сегодня в парк съездим наеврное, ещё надо продукты купить, у меня день рождения завтра:))) хотим вечером на шашлычки сходить:)))

А у вас как дела?:girl_in_love:

*Умка* 24.06.2012 17:03

Светуль, так мож все таки Б :) раз и вес приходит, и пуз растет :)) а тестики они такие, могу сразу и не показать :)
Ларочка молодцы вы :)))
а у меня Герка бы испугалася наверно большой воды ((

ЦветочекЯ 24.06.2012 17:06

обязательно напишу,Машуль)
да я просто реально боюсь 2 полоски увидеть,я тот тест чуть не умерла пока ждала))))))))
Ларочка,здорово так))))я бы тоже сейчас искупалась,но с такой фигурой я на пляж ни ногой.....................я вешу 60...точнее раньше весила...сейчас наверно намного больше...

Korolevo4ka 24.06.2012 17:11

Девочки, привет!;)
[B][SIZE="4"]Германа обаятельного красавчика с 9 месяцами!!![/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
[B]Светик[/B], у меня периодически бывает похожая фигня, как у твоей Алисы. Появляется она, у меня лично, сзади на пояснице, в месте, где нижнее белье и джинсы плотно прилегают к телу. На первый день прыщики, на второй с водичкой, потом корка и через какое-то время все проходит. Мне дерматолог сказал, что это моя личная реакция, а точнее моего организма и даже моего конкретного участка тела на ткань + пот. Они у меня бывают в основном в жару. Может, у Алиски что-то подобное?! Она на подушке спит? Если да, то на какой? Или например, ты ее на руках укачиваешь и лицом она к кофте твоей прислоняется? Т.е. у нее это может быть реакция на то, к чему она прислоняется лицом.
[B]Ларочка, с купанием!!![/B]

[QUOTE=chrisanthi;5080465]Девочки, привет! Я к вам из ноябрят. у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??[/QUOTE]
Привет! Это может быть разновидность кариеса. Не помню, как он называется у совсем маленьких. У моей знакомой у сынишки в 10 месяцев были полосочки темные на зубах, им назначали специальное лечение каким-то гелем. Так что обязательно покажитесь стоматологу!:-!

Лоли 24.06.2012 17:14

Ларочка, какие вы молоды, выбирайтесь всем семейством!
Девы, пора нам всем на диету) я тоже на пляж пока ни ногой, мой живот и бока ужас-ужасный((( похудеть бы хоть до отпуска( а то совсем депресс накроет(

ЦветочекЯ 24.06.2012 17:17

Саш,штуки эти на одной стороне лица,под носом,на щеке и на бровке...спит на подушке синтипоновой или моей перьевой,если уснет в нашей кровате...сначала,когда это было только на щечках и под носом мы думалиЭ,что ято пот+слюни...но сейчас появилось и на бровке...и я в замешательстве...главное,чтобю завтра врач нас принял..мы то прописаны в Туле...

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 17:19

[QUOTE=MiFFka;5080711]Светуль, так мож все таки Б :) раз и вес приходит, и пуз растет :)) а тестики они такие, могу сразу и не показать :)
Ларочка молодцы вы :)))
а у меня Герка бы испугалася наверно большой воды (([/QUOTE]
Так мои вообще воду обожают:girl_haha: Они и в океан бы ломанулись, где волны огромные:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5080721]обязательно напишу,Машуль)
да я просто реально боюсь 2 полоски увидеть,я тот тест чуть не умерла пока ждала))))))))
Ларочка,здорово так))))я бы тоже сейчас искупалась,но с такой фигурой я на пляж ни ногой.....................я вешу 60...точнее раньше весила...сейчас наверно намного больше...[/QUOTE]
Светик, а так тоже ждать не понятно чего) Сделай да и всё) Тебя не тошнит?)
У меня тоже фигурка-то "фотомодельная":girl_haha: Живот после родов ещё естесно не убрался;)

ЦветочекЯ 24.06.2012 17:25

меня в машине оч сильно укачивать стало,на каком бы сиденье не сидела...даже вонючку уже выбросили))..но я списываю это на гормоны послеродовые))))))

Мамочка))) 24.06.2012 17:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;5080757]меня в машине оч сильно укачивать стало,на каком бы сиденье не сидела...даже вонючку уже выбросили))..но я списываю это на гормоны послеродовые))))))[/QUOTE]

Светик, срочно мочи тест;)

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 17:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5080757]меня в машине оч сильно укачивать стало,на каком бы сиденье не сидела...даже вонючку уже выбросили))..но я списываю это на гормоны послеродовые))))))[/QUOTE]
Гормоны послеродовые...ну-ну:-D :-D :-D :-D
Свет, ну замочи ты тест, жалко тебе пописить что ли))))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 17:37

[QUOTE=Korolevo4ka;5080727]Девочки, привет!;)
[B][SIZE="4"]Германа обаятельного красавчика с 9 месяцами!!![/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
[B]Светик[/B], у меня периодически бывает похожая фигня, как у твоей Алисы. Появляется она, у меня лично, сзади на пояснице, в месте, где нижнее белье и джинсы плотно прилегают к телу. На первый день прыщики, на второй с водичкой, потом корка и через какое-то время все проходит. Мне дерматолог сказал, что это моя личная реакция, а точнее моего организма и даже моего конкретного участка тела на ткань + пот. Они у меня бывают в основном в жару. Может, у Алиски что-то подобное?! Она на подушке спит? Если да, то на какой? Или например, ты ее на руках укачиваешь и лицом она к кофте твоей прислоняется? Т.е. у нее это может быть реакция на то, к чему она прислоняется лицом.
[B]Ларочка, с купанием!!![/B]

Привет! Это может быть разновидность кариеса. Не помню, как он называется у совсем маленьких. У моей знакомой у сынишки в 10 месяцев были полосочки темные на зубах, им назначали специальное лечение каким-то гелем. Так что обязательно покажитесь стоматологу!:-![/QUOTE]
Привет, Сашуль) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;5080736]Ларочка, какие вы молоды, выбирайтесь всем семейством!
Девы, пора нам всем на диету) я тоже на пляж пока ни ногой, мой живот и бока ужас-ужасный((( похудеть бы хоть до отпуска( а то совсем депресс накроет([/QUOTE]
Может какие-нибудь видео-уроки скачать, по ним заниматься дома?) Обруч крутить)

*Умка* 24.06.2012 17:40

а меня в фигуре все устраивает (ну небольшой животик не всчет).. а вот вес... хыыы... :)) а вешу я 61-62... воть
Сашуль спс :)
Светик мочи тест :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 17:43

[QUOTE=MiFFka;5080793]а меня в фигуре все устраивает (ну небольшой животик не всчет).. а вот вес... хыыы... :)) а вешу я 61-62... воть
Сашуль спс :)
Светик мочи тест :)))[/QUOTE]
Лян, 61-62? А до родов ты сколько весила?
Ничего себе я жиртрест:hysteric:

Мамочка))) 24.06.2012 17:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5080800]Лян, 61-62? А до родов ты сколько весила?
Ничего себе я жиртрест:hysteric:[/QUOTE]

Ты чего такое говоришь?:-! Ты только только родила двоих замечательных детишек, и старшим меньше года!:)))
Да и потом у всех рост разный и вес поэтому не показатель;)

Лоли 24.06.2012 17:50

Ларочка, да обруч стоит в шкафу мертвым грузом и тренажер для пресса, я поначалу занималась и осенью хорошо скинула, а потом все наела обратно((( а сейчас не могу себя заставить( лентяйка я))
Светик, иди за тестом, мы ждем) нельзя же людей так интриговать)

Лоли 24.06.2012 17:53

Лар, тебе простительно быть в любом весе, ты такая молодец, многодетная мама! А вот мне уже давно должно быть стыдно, за 9 месяцев можно было уже себя в порядок привести)

Мамочка))) 24.06.2012 17:57

[QUOTE=Лоли;5080812]Ларочка, да обруч стоит в шкафу мертвым грузом и тренажер для пресса, я поначалу занималась и осенью хорошо скинула, а потом все наела обратно((( а сейчас не могу себя заставить( лентяйка я))
Светик, иди за тестом, мы ждем) нельзя же людей так интриговать)[/QUOTE]

Галь, а я сегодня прошла на тренажере 14,5 км, горда собой:girl_haha: Хотя с апреля совсем его забросила, а на этой неделе уже 4 раза отзанималась:)))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.06.2012 18:03

[QUOTE=Мамочка)));5080807]Ты чего такое говоришь?:-! Ты только только родила двоих замечательных детишек, и старшим меньше года!:)))
Да и потом у всех рост разный и вес поэтому не показатель;)[/QUOTE]
А рост у меня 175) Всё равно вес большой:hysteric: Но я скину, как младшие пойдут, так я похудею:-D
[QUOTE=Мамочка)));5080828]Галь, а я сегодня прошла на тренажере 14,5 км, горда собой:girl_haha: Хотя с апреля совсем его забросила, а на этой неделе уже 4 раза отзанималась:)))[/QUOTE]
Умница:))) :))) :))) :))) :)))
[B]Галь,[/B] бери пример:))) :girl_haha:

[B]Свет,[/B] ты где?:girl_haha: за тестиком далеко бежать? А то я уже волнуюсь:girl_haha:

Лоли 24.06.2012 18:05

Надюша, беру пример! Молодчинка))
У меня рост 172 где-то, а вес 72-74 колеблется, уже давно не взвешивалась((

Лоли 24.06.2012 18:06

Светик, мы все в ожидании!)

Мамочка))) 24.06.2012 18:18

Спасибо!
Какие вы все высокие:))) А я 162 всего.

Marietta 24.06.2012 18:57

Девочки,приветик! :)
[B]Германа с девяточкой![/B] :)))
У нас сегодня весь день дождь,сидим дома,никуда не выходим :( Милаша проснуллась в 11 утра и до сих пор не ложилась больше :-! только минут 10 назад еле уложила,и откуда в ней энергии столько берется,как ползать стала,теперь глаз да глаз за ней,всё за моими тапками гоняется :-D Стою посуду мою и чувствую,кто-то меня за ногу трогает,смотрю Милаша подползла и пытается тапок снять,все облизнуть его хочет,приходится ходить босиком уже :girl_haha:
Светик,ну ты даешь! Я бы уже не вытерпела и сто тестов сделала бы,спать бы не могла :-D

Marietta 24.06.2012 19:03

Насчет сыпи вашей,может аллергия на что? у меня жена брата дала сыну черешни 4 штучки,им уже полтора годика и не аллергики,дак его красными пятнами обсыпало и отек начался! Два дня в стационаре продержали,взяли анализы и сказали,что точно на черешню.

Marietta 24.06.2012 20:02

[QUOTE=Мамочка)));5080869]Спасибо!
Какие вы все высокие:))) А я 162 всего.[/QUOTE]

А я вообще 157 :-D лилипут :girl_haha:

Selenita 24.06.2012 21:07

Девчонки привет!!!

Германа с девяточкой!!!!!!

Мы стоим уже более уверенно самостоятельно без опоры и делаем два-три шага, оочень аккуратно, но самостоятельно )))))) И у нас прорезался третий зуб!!!!

Светик, а чего ты тест-то не делаешь? я бы уже несколько сделала ))))))

А на счет животика..... я вообще молчу, у меня после вторых родов он никуда не уходит, я кормлю пока что еще ГВ, но все равно.... вес уже 60кг.... при росте 164((((( Надеюсь , что после отмены ГВ , он начнет уходить ))) А на море, мне пофиг есть живот или нет, все равно поеду купаться )))) простительно- со мной двое ребятишек ))))))))

*Умка* 24.06.2012 21:25

Ларочка, ты ща не сочиняй )) на мой рост метр с кепкой ) я вешу 62.. ет много )) поэтому и хочу быть 49-52 )))
спасип девоньки ))

HATA 24.06.2012 21:56

Германа с девяточкой!:))) :))) :)))
[QUOTE=Marietta;5081096]А я вообще 157 :-D лилипут :girl_haha:[/QUOTE]

а я тогда вообще молчу:girl_haha:
У меня у самой живот еще не совсем убрался тоже комплексую по-этому поводу, да и килограмчика 2 бы скинула%-0

Я-ночка 24.06.2012 23:00

Всем вечера хорошего))
[B]Германа [/B]с 9-ю месяцами!

А я вешу 55-ть, тренируюсь как лошадь взмыленная, но свой жор остановить ниак не могу(((

mahoni 24.06.2012 23:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5080695]У меня к подружке на дом массажистка приезжала, она ей с мёдом массаж делала и ещё с чем-то. Так вот после него у неё реально жирок убавился, только синяки от массажа появились, его ведь очень интенсивно делают) но они проходят)))

Машуль, настроение хорошее:) Сегодня в парк съездим наеврное, ещё надо продукты купить, у меня день рождения завтра:))) хотим вечером на шашлычки сходить:)))

А у вас как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! 26 ДР? :)
У нас уже 26, поэтому [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мамочка)));5080828]Галь, а я сегодня прошла на тренажере 14,5 км, горда собой:girl_haha: Хотя с апреля совсем его забросила, а на этой неделе уже 4 раза отзанималась:)))[/QUOTE]
Какая ты умничка!!! :))) :))) :))) Я каждый день, и без тренажёров столько прохожу. Но бока нарисовались всё равно. :(
[QUOTE=Marietta;5080947]Девочки,приветик! :)
[B]Германа с девяточкой![/B] :)))
У нас сегодня весь день дождь,сидим дома,никуда не выходим :( Милаша проснуллась в 11 утра и до сих пор не ложилась больше :-! только минут 10 назад еле уложила,и откуда в ней энергии столько берется,как ползать стала,теперь глаз да глаз за ней,всё за моими тапками гоняется :-D Стою посуду мою и чувствую,кто-то меня за ногу трогает,смотрю Милаша подползла и пытается тапок снять,все облизнуть его хочет,приходится ходить босиком уже :girl_haha:
Светик,ну ты даешь! Я бы уже не вытерпела и сто тестов сделала бы,спать бы не могла :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Смешулька маленькая!!! А мы любим уличную обувь облизывать и колёса от коляски! :girl_haha:
[QUOTE=Selenita;5081249]Девчонки привет!!!

Германа с девяточкой!!!!!!

Мы стоим уже более уверенно самостоятельно без опоры и делаем два-три шага, оочень аккуратно, но самостоятельно )))))) И у нас прорезался третий зуб!!!!

Светик, а чего ты тест-то не делаешь? я бы уже несколько сделала ))))))

А на счет животика..... я вообще молчу, у меня после вторых родов он никуда не уходит, я кормлю пока что еще ГВ, но все равно.... вес уже 60кг.... при росте 164((((( Надеюсь , что после отмены ГВ , он начнет уходить ))) А на море, мне пофиг есть живот или нет, все равно поеду купаться )))) простительно- со мной двое ребятишек ))))))))[/QUOTE]
С умелочками вас и с зубиком!!! :))) :))) :)))
Я тоже буду купаться, если будет такая возможность. И пофиг кто там что подумает! :girl_haha:

Korolevo4ka 24.06.2012 23:39

[QUOTE=Selenita;5081249]
[/QUOTE]
Сережка молодец!:girl_in_love: С умелочками и с зубиком!:)))

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! У нас Дана еще давно несколько раз неудачно на попку приземлилась и теперь вообще не может опуститься из положения стоя. Ходит у опоры по всей квартире, но когда устает, начинает плакать, тк не может сесть или поползти, например. Я ее сажаю, но она даже в этот момент трясется от страха...%-0

HATA 24.06.2012 23:52

[QUOTE=Korolevo4ka;5081829]
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки стоят и ходят у опоры или может даже сами, они у вас садятся из такого положения?! У нас Дана еще давно несколько раз неудачно на попку приземлилась и теперь вообще не может опуститься из положения стоя. Ходит у опоры по всей квартире, но когда устает, начинает плакать, тк не может сесть или поползти, например. Я ее сажаю, но она даже в этот момент трясется от страха...%-0[/QUOTE]

садится очень аккуратно и на корточки и просто, также на коленки встает, но иногда и плюхается на попку сильно, я говорю мол вставай, сама виновата, надо аккуратнее, я вообще особо не жалею, стараюсь просто отвлечь, она хныкнет пару раз и дальше в путь, иной раз и упадет или стукнется больно, но не плачет.

Korolevo4ka 24.06.2012 23:56

[QUOTE=HATA;5081887]садится очень аккуратно и на корточки и просто, также на коленки встает, но иногда и плюхается на попку сильно, я говорю мол вставай, сама виновата, надо аккуратнее, я вообще особо не жалею, стараюсь просто отвлечь, она хныкнет пару раз и дальше в путь, иной раз и упадет или стукнется больно, но не плачет.[/QUOTE]
Вот, Ксюха молодец какая!:))) А моя трусиха, либо просто пока не готова присаживаться. Я, кстати, тоже не ахаю и не бегу, сломя голову, если ребенок упал. Только если совсем сильно. А так, если я улыбаюсь, то Дана может и не заметить, что упала!;)

HATA 25.06.2012 00:09

[QUOTE=Korolevo4ka;5081910]Вот, Ксюха молодец какая!:))) А моя трусиха, либо просто пока не готова присаживаться. Я, кстати, тоже не ахаю и не бегу, сломя голову, если ребенок упал. Только если совсем сильно. А так, если я улыбаюсь, то Дана может и не заметить, что упала!;)[/QUOTE]

научится со временем и осмелеет;)
Я тоже думаю что такой подход правильный, да и привыкла уже так у меня же первый мальчишка:girl_haha:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.